--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разводка в аське?

О городе (основной)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gls
15.11.2008
только что по аське от коллеги свалилось:

Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 9693 текст: "47 9787" (между 47 и 9787 пробел) без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!

сообщение из офф-лайна, и подозрительно много ошибок...
да и короткий номер не вызывает доверия
как думаете - разводка?
тинЪ
15.11.2008
Похоже на развод на 88р 50коп.
platosha
15.11.2008
чистой воды развод...всем моим контактам в аське месяц назад пришло точно такое же сообщение. срочно меняйте пароль в аське и делайте это регулярно.
Такое не разводкой быть не может.
Elesin
15.11.2008
Не разводка ни разу.
Нужно обязательно отправить пару сотен sms, а также сообщить всем знакомым, чтобы тоже отправили.
Иначе обезьяна, которая послала это сообщение с Магадана, не получит денег.
Этой обезьяне больше там заняться нечем.
Вот когда она выйдет - станет таксистом или водителем сарая на колёсах под названием "маршрутное такси", и будет слушать радио "блатняк", где воют: "менты сцуки, меня на нары засадили" и рекламируют лекарства от геморроя.
gls
15.11.2008
щас-то понимаю, что разводка.
но первая мысль была скинуть смс, вроде коллега просит :)
Ну и слог у ваших коллег (:
kokon
15.11.2008
Напиши, чтобы в почту № телефона скинул, по которому можно будет с ним связаться, после чего обратить внимание на адрес отправителя и № телефона (чтобы цифры в нем нашему региону соответствовали, и позвонить на этот номер с городского телефона). Но скорее всего это развод. Да и что за срочность такая, зарегится и через несколько дней можно.
Barkas
15.11.2008
Любая просьба произвести манипуляцию с вашим мобильником развод.
vp
15.11.2008
Именно!
если ты не лох, срочно отправь смс с текстом "я не лох" на номер 9693.
чем больше смс, тем больше ты не лох :-)))
(с) анекдот.
сейчас на каждом шагу разводят(((
Новая тема