--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько вы работаете

О городе
7
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jff
16.11.2008
Предлагаю в предверии новой рабочей недели обсудить у кого сколько времени уходит на работу каждый день. Хочется сравнить просто - у меня уходит достаточно много, на форуме даже не пишу, только читаю :)
Считать естественно от и до, то есть время на дорогу тоже считать. А если график плавающий можно за неделю посчитать и поделить на 7.
vp
16.11.2008
5 дней с 9 до 18, дорога от 20 до 40 минут...
vp
16.11.2008
Забыл добавить, что на форумах не бываю :)
очень как-то верится :))
Ну ты совсем заработался ))
SCL(tm)
16.11.2008
54 рабочих часа + 6 часов на дорогу / 7 = 8,57 в день
Ухожу из дома в восемь, прихожу домой с работы в семь. Время связанное с работой занимает 11 часов.
Это если нет сверхурочных и работы по выходным.
Хотя график формально свободный...
Понятие "свободный график" в России означает не то, что во всем мире. Если везде это "приход по мере надобности" или "пришел как сумел, ушел как сумел, но 40 часов в неделю отработай", то у нас это означает "строго с 8ми до 5ти и еще на пару часиков тебя могут задержать без допоплаты". Фактически - бесплатный труд, рабство.
Zlaja@
17.11.2008
Угу... ИШШО ненормированный рабочий день... типа...
В ТК ННРД характеризуется как режим работы с возможными - время от времени - задержками на работе...
ННРД предполагает увеличение отпуска с 28 к.д. до 30 к.д.
Нифика не увеличивают. А сверхурочные не платят под видом того, что "у Вас ННРД".
Более того - под видом ннрд - на обед фиг сходишь и с работы вместо 18-00 сруливаешь только в 20-00...
Когда понимаешь, что сил больше нет - либо втихаря линяешь в форум - чтобы малость отвлечься, либо - таким же явочным путём - пытаешься ускользнуть на законный обед (раз в неделю прокатывает) - не с тем, чтоб "отобедать в заведении", просто по улице пройтись, чтобы глаза из кучи по местам вернулись.
odv
17.11.2008
Мне всегда казалось, что ННРД никак не предполагает отсутствие сверхурочных, так что это интерпретации Вашего руководства. При ННРД Вам сложнее отказаться от работы в выходные или после окончания рабочего времени, если к тому есть производственная необходимость, однако это не значит, что такое время не должно оплачиваться. По крайней мере у нас так.
Какие ты ужасы рассказываешь!
К счастью это не мой случай.
Просто у меня осталась автозаводская привычка приходить и уходить в строго определенное время, но от меня никто этого не требует.
Просто не люблю работать по выходным или уходить с работы в десять вечера...
тож примерно так.
5 дней, с 9 и до 18. Дорога занимает час в каждую сторону(..
безучёта дороги часов по 10 в день. Без выходных и празднеков. : (
Jff
17.11.2008
Реально без выходных? И давно в таком ритме?
я в таком ритме несколько лет работал(на рынке)-очень хорошо поддерживает тонус и фигуру(см фото в портрете).:)
Jff писал(а)
Реально без выходных? И давно в таком ритме?

Реальнее не бывает.
Курса с 3го. : (
У меня три работы.
Основная - это днём в рабочее время. Только тогда и отдыхаю, втыкая nn.ru : )

пс мечта у меня есть, реализую её. Вот и поднадрываюсь.
а за вычетом времени, потраченного на ннюру сколько получится? )))
AndreS
17.11.2008
del
Несгораемый шкаф писал(а)
а за вычетом времени, потраченного на ннюру сколько получится? )))

: )))
грешен нах. : )
да все здесь присутствующие не без такого грешка)))
Воздержусь. Вдруг коллеги бродят по форуму.
начальника тоже форума читает)) поэтому всё стандарто 8 часов на работу))) не спалилсо))
5 дней, с 9 до 18.00, на дорогу час туда, час обратно. В перерывах от работы хожу на форум ))))
график ненормированный- в среднем около 11 часов в день, иногда без выходных
Starless
16.11.2008
Чистого рабочего времени где-то 50 часов в неделю.
что-то как все много работают...словно на мануфактурах раннего капитализма...думаю,привирают процентов на 30.
Starless
16.11.2008
Или просто многим у нас на трудовой кодекс насрать. Законные 40 часов в неделю - просто утопия.
почему утопия?
Mishka
17.11.2008
Думаю, все-таки привирают. :) Ибо очень мало людей знаю, кто хотя бы по 40 часов в неделю РЕАЛЬНО работает, а не кофе гоняет, курит, да на форумах флудит. :)
тем не менее они вынуждены торчать на работе.10 часов интенсивно впахивать-кто выдержит без
отдыха?
Starless писал(а)
Законные 40 часов в неделю - просто утопия.

так ведь с дорогой "до" и "с" работы имеется в виду.....
а у некоторых и до трех часов в день на это уходит..... + обеденный перерыв тут же.... иуже получ-ся 50% временная надбавка (((((
Jff
17.11.2008
Много, согласен!
Я занялся как-то тем, что решил посчитать сколько реально времени в день я работаю (вычесть все перерывы, все чаепития, все кроме работы). Поставил программку, с кнопкой старт-стоп. Как не удивительно, но больше 5 часов в день получается редко. Причем на 5 реальных часов уходит 7-8 часов, а дальше производительность падает и соотношение еще ухудшается.
вот и я об этом.Думаю,что 8-ми часовой рабочий день в современных условиях совершенно излишен.Надо переходить к 30-35 часовой рабочей неделе.
mikeworld
17.11.2008
Выкладывай программку, я тоже хочу подсчитать свои работа/отдых.
Jff
17.11.2008
Скачивай отсюда: klok.mcgraphix.com/klok/
В самой проге создаешь проект и жмешь Properties->Work on, сверху часики появляются и кнопка Stop.
+ ахуильярд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
тоже щитал!
без перерывов работать не могу.
Часто пока прога компилица я форум втыкаю.
Ну вдруг у кого-то труд на рабочем месте не просто средство заработка, вдруг у кого-то это способ самовыражения, самореализации, самораскрытия, самосовершенствования, само... еще чего-нибудь. Вот и живут на работе :)
Ведь должны же где-то быть такие люди)
конкурентная гонка заставляет!-если соседний лабаз открывается на час раньше и закрывается на час позже -куда деваться?(иксплуататоры проклятые!)
конкурентная гонка заставляет!-если соседний лабаз открывается на час раньше и закрывается на час позже -куда деваться?(иксплуататоры проклятые!)
полмесяца по 8 часов в день, полмесяца по 11. мое начальство еще больше
8 часов в день, из них 2 часа пью чай, еще один мой час обед, оставшиеся часы стоят 100 € каждый
Этак в сумме около 1 млн руб. в месяц о_О
Будете работу менять - пишите в приват, заменю )))
с 11 до 14ти - выезд на работу.
с 18 до 22х - возвращение домой.
влаф
16.11.2008
0--лодырь.
wef
16.11.2008
по 12 часов в сутки, если считать еще заход по дороге домой в продуктовый магазин
Mishka
17.11.2008
Гм... Я по 20 - если еще и сон посчитать... :)
wef
17.11.2008
а вы на работе спите?
Elesin
17.11.2008
Может, человек на работе спит за деньги?
Например, сторожем подрабатывает?
lobo
17.11.2008
вы сторожа с секретаршей не спутали
Mishka
17.11.2008
а вы по магазинам ходите? :)
wef
17.11.2008
автор топика уточнил, что считается время проведенное вне дома. , т.е. засчитывается время потраченное на дорогу. Я захожу еще на час -полтора в магазин. Засчитывается ли сон вне дома, это надо опять же спросить у автора.:)
lobo
17.11.2008
по 25-30 в день исключая суботу с воскресенье
vp
17.11.2008
Это в минутах что ли?? :)
lobo
17.11.2008
но не часов же, часов в сутках меньше ... помойму
vp
17.11.2008
а я думал, мож в граммах... Есть же профессия дегустатора.. :))
lobo
17.11.2008
30 грам в сутки?
таких доз небывает
Lys
17.11.2008
А сколько вы зарабатывете? В предверии новой рабочей недели интересно)) Вкаких рамках мотаемся?)))
lobo
17.11.2008
около двух тыщ в мес
Lys
17.11.2008
ух, а я на 20000 сижу))) богач я)
lobo
17.11.2008
блин завидую! я б с 20 тоннами баксов и не знал бы что делать
Lys
17.11.2008
и я не знал бы)) поэтому на рубли договорился))
lobo
17.11.2008
мне тоже зарплату в рубли пересчитать придется
mmartin
17.11.2008
ах маладца! хорошо ответил! :))
Zlaja@
17.11.2008
*СмиялСО*
Спасибо Вам. :)
Zlaja@
17.11.2008
Да не завидуйте! :)
ПОНТЫ - дороже денег!
:)
mmartin
17.11.2008
ну я бездельник, по 8 часов рабоатаю в день :). но вот одного работника нашел -
Сергей Полонский, председатель совета директоров Mirax Group
"Рабочий день длится 12 часов, но когда надо — могу работать несколько дней подряд, уделяя сну не более двух часов в сутки. Люблю активный отдых. Вожу практически все транспортные средства, включая вертолеты. Люблю дайвинг, сноуборд, виндсерфинг. Чтобы назвать места отдыха, придется перечислить всю географию. Недавно в Монголии проехали 4000 км на джипах, квадроциклах, мотоциклах, лошадях и т. д. В прошлом году проехали пол-Америки. До этого на машинах объездили всю Новую Зеландию. Жить нужно на полную катушку — нельзя загонять себя в рабство."
пипец : )
Просто они работой называют то, что мы - отдыхом...
С дорогой 8.30-20.30. Часто работа в субботу. Часто работаю за компьютером дома.
krabs
17.11.2008
40 часов в неделю, если больше то незабесплатно
Krimhild
17.11.2008
Если учебу тоже работой считать, то около 13 часов в день плюс иногда по выходным часа на 4-5.
работа у меня разная.. две "работы" строго фиксированы по времени.. и на обе в сумме выходит всего примерно 3 часа в день... за это я получаю копейки... занимаюсь "благотворительностью".. как некоторые коллеги про себя говорят)
однако, основная деятельность не имеет временных границ.. занимает выходные и праздники.. и плавно растекается по всем дням...) она-то меня и кормит)))
Musician
17.11.2008
Основная работа - с 8-30 до 20-30 пять дней в неделю,
преподавание - несколько часов в день по выходным :)
Дорога до основной работы - 5-10 минут, до университета - 30-50 минут.
Irina24
17.11.2008
Выхожу из дома в 8:15, а дома, как правило в 19:00-19:30, если нет необходимости задержаться на работе. По выходным бывает работаю.
Так что часов 11 в день без учета периодически занятых работой выходных. Вчера и позавчера вот вынуждена была поработать часа по 4.
Ё-моё, а жить-то когда???
swall0w
17.11.2008
ухожу в 6 на работу... прихожу домой в 21 итого: 15 часов,
(правильно вроде посчитал)
odv
17.11.2008
Когда как. Если работы нет - с 9 до 18 пять дней в неделю, с перерывом на обед на час-полтора, плюс дорога тоже час-полтора туда-обратно. Если есть - с 9 до 23-24, бывает до 01-02 шесть с половиной дней в неделю, обед минут 30-40, плюс дорога от получаса до часа туда-обратно.
mikeworld
17.11.2008
Хоббиты, ёпть, туда и обратно. ;-)
Я работаю с 7:00 до 15:00 получается в день по 8 часов
Кэп
17.11.2008
Раньше уходил на работу в 8-00, приходил домой 22-00...на дорогу по 2,5 часа уходило. Сейчас намного меньше
ezh
18.11.2008
по больному прям...чет у меня тоже одна работа ((( я тут забастовала не пошла в эти выходные на работу..дома работала ))))))))))))) а до этих выходных получалось по 10-12 часов 6 дней подряд..это чистой умственной работы..жалуюсь... ))) надеюсь выжить )))) а так часов по 9..а ночные размышления о работе в счет?? )))))
Новая тема