--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН-рушный гороскоп или сколько на форуме скорпионов

Опрос
10
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Голосуем, кто есть кто на этом форуме по зодиакальному признаку
НН-рушный гороскоп или сколько на форуме скорпионов
скорпион   44 | 34%
близнецы   12 | 9%
рак   10 | 8%
телец   9 | 7%
весы   9 | 7%
водолей   9 | 7%
рыбы   8 | 6%
овен   7 | 5%
дева   7 | 5%
стрелец   6 | 5%
лев   5 | 4%
козерог   5 | 4%
Проголосовало участников - 131
Deathmaker    SergIN    Фин    restory1    Мысь    486    Airton    VIadimir    Славянка    vp    Demonn    Dr.Re    Frankie    Catz    Перестрелка    Boroda MCMXXCII    Gosser    antar    Pchelak an HV    деклассированный элемент    Рыжая_ТМ    Frenegonda    Lilu Dallas    Walk    Anatolik    Скворец    Riz    SphinX    @Zlaya@    The Box of Oranges    sergey101bin    Arctic    marctrade    Красавчик Джо    + и -    diper    S@ndro    v0iiid    нана1    nik.q    Romshtex    AcidRain.64    wef    Просто Нижегородка    Mackenzie    (amigo)    AAZ    Корвин    Княжна    Tauro    KoRny    Саламан    Ivan-fly    DENIZE    Anney-m    Брюнетка    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    evgen2n    nikom    Breviarissimus    -user01-    Iskander    Фоксик    Disya    Денис Л    StarFish    Komsomoledz    shtorm    DSV    MaRinaN    Винстон    SteelRAT    lithium_    чупакабра-13    Infinity-25    Habir    babydoll    bah    t@t@    Ир    Рузи    Тонкий ценитель    Soli    na solnce    Ёфь    maksimka@    Ulianov    ЯМАМА    Santa Baby    malyr    demosis    MHB    Estella    PerlaNegra    Nik2    Ненастье    bafeg    gmv    Gogsman123    restore    High    Velhior    Casher    Maple Leaf    Алтарь    Admiral Larimda    AngryBird    Томка    -= ТИМЫЧ =-    Nelly Furtado    Цветочек аленькай    Букет сирени    обалдевшая    Dany    Ро-Машка    Dana O Shee    тяж    Vidimo    Дочь Сфинкса    Fstep    не могу сдержаться    MaySkya    StrikerN    Lys    Несгораемый шкаф    kate79    Ходок    Krimhilda    natnet   
486
17.11.2008
Опрос надо было тогда не так проводить. "Скорпион? Да/нет/не знаю". =)) А то получается общефорумская перепись =))
Это потому что у Скорпионов Дни рождения сейчас идут )))
Mackenzie
17.11.2008
у некоторых Юбилеи :))
куда идут-то?
Я скорпиён, но жалю всегда себя(
Для других почти всегда мягкая и пушистая
это временно, к старости наберешься еще стервозности и ядовитости))))
Не дождетесь!)
да я и не жду...
486
18.11.2008
Может надо попробовать учиться на своих ошибках? =))
lobo
17.11.2008
солько скорпионов не знаю на ядом брызжут почти все
lobo писал(а)
ядом брызжут

я пецельно бью
lobo
17.11.2008
ядом или жалом?
lobo
17.11.2008
ядовитого стрельца я еще могу понять но ядовитый баран?
овен скорпионом покусанный?
чэта я непонял....
я весы если што
lobo
17.11.2008
а весы едовитые это как?
борджиа упражнялся
эта когда на одной чаше баллон иприту, а на второй цианиду и они равны по весу
gmv
18.11.2008
Честно думал, что вы скорпион
Habir
17.11.2008
Козий я рог
Deity
17.11.2008
-вы кто по знаку Козерога
-по видимому я Зодиак
Habir
17.11.2008
И ты Брут?!
Deity
17.11.2008
Рак
+1 :)
++1!)
скажите, а дискриминация потом будет по знаку зодиака?
Deity
17.11.2008
а хотелось бы?
так сралко опять же :)
Скорпион

.... Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сцуко, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил...
Знак Скорпиона сложен тем, что имеет 4 уровня развития (борьба светлого и тёмного)
* низший уровень - тарантул
таким людям нравится - жалить, обижать, (ядовитый)

* второй уровень - ящерица
уже не кусается/не обижает, они осторожные, молчат; боязливы.

происходит трансформация:

* третий уровень - орёл
он преодолел низменную природу, не обижает других
нападать будет лишь защищая

* высший уровень развития - голубь
в нём не осталось ничего негативного!
Такие люди обладают целительскими способностями )))

К примеру: Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский
Первая часть больше на Водолеев похожа
имеется в виду ".. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать."
Обязательно! Вычислим самые арийскиезнаки и будем проводить политику зодиакальной сегрегации!
Однако скорпионов большинство... пока...
natnet
17.11.2008
А есть комментарии по поводу дружбы-любви скорпио со скорпионами?
(amigo)
17.11.2008
Дык просто тему не так назвали.... "не скорпионы" заходят только любопытные... :)
Ну, скорпион и что? :-))) Не показатель...
Я скорпион!!!!!!!!!!
Обожаю девушек этого знака ) А еще - львиц ) легко с ними и просто
bafeg
18.11.2008
Дева +)
Airton
18.11.2008
ну и где наливают скорпионам ?
Не, лично я пас. Инициатива моя иссякла.
FreeCat
18.11.2008
Судя по постам - большинство).
Anatolik
18.11.2008
Скорпионов на форуме дофига;)
а у меня ребёнку через 2 дня ДР это щитаеца? : )
Итак, исходя из результатов голосования, подведём итог: больше всех и с большим отрывом в рабочее время на форумах зависают Скорпионы, в то время как остальные знаки зодиака заняты работой либо предусмотрительно шифруются:))
З.Ы.: я Весы.
wef
18.11.2008
проще и намного было бы показательнее, если бы ннру просто сделало обработку уже имеющихся данных по датам рождений форумцев.
Anney-m
18.11.2008
скорпиоша
486
18.11.2008
Я рыба!! =)
wef
18.11.2008
не верю
дева я.. свободолюбивая, категоричная и принципиальная..
а у кого их нет.. недостатков...
)))
Sery NIK
18.11.2008
А "зодикальный признак" это што?
Аааа.
Вспомнил...
Слышал-слышал.
Вот.
Послушайте. Много времени не займёт. :-)
share-nn.ru/354415863
vp
18.11.2008
Иногда разочаровываюсь в некоторых представителях некоторых знаков :)
Я скорпион:-)
Новая тема