--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новая разводка?

Флуд / Юмор / Флирт
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimhild
17.11.2008
Вчера с подругой виделась, поведала она мне душераздирающую историю: познакомилась подружайка в нэте с парнем, договорились о встрече. Приехал задохлик в спортивном костюме и на старом жигуленке, погуляли они по улицах любимого Ниждего, после этого он ее до дома даже не проводит, просто запихнул в автобус и ушел. Подруга у меня гламурненькая, по клубам пошататься любит, чувака этого, естесстно, быстренько отшила, а через день он к ней на работу на новенькой бмвешечке приехал, типа, посмотри кого упустила...
Это что, новая разводка у наших мальчиков? На прочность проверяют?
Casher
17.11.2008
пральна делают так и нада )))
а то женщины последнее время на бабло уж очень ведуцо
Krimhild
17.11.2008
Ну с этим я, может, и соглашусь. Но зачем девчонке нервную систему то портить. Иди тогда в библиотеку знакомься, если уж душевности захотелось...
pecha
17.11.2008
Какой душевности блин.
Как я понимаю парень приехал на чемто типо 99 или 10 (типо это не гламурненько). Приехал в кастюме (да откуда вы знаете , может он с тренеровки ехал, а может ездил куданито в ебеня родителям огород копать). Ваша "Гламурная" подруга - сразу и отшила (хотя в инете наверняка никто не предлагал сразу кипр и котедж в пригороде). Короче на зеркало пенять с начало надо.
pecha
17.11.2008
повтор
Krimhild
17.11.2008
Приехал он на "семерке", огород копать, извините, поздновато, зима на дворе, короче, не отмаз. Да и не об этом разговор, зачем надо делать из себя того, кем ты на самом деле не являешься?
Casher
17.11.2008
один мой знакомый девахам в тырнете всегда грит шо у него матиз, а приезжает на лексусе....
девахам потом грит шо его обманули, покупал матиз а продали лексус )))

думаю просто прикольно смотреть на реакцию ))))
Casher
17.11.2008
если деваха сначала смотрит в бумажник, а только потом на человека, то над ней можно издевацо и вести себя с ней как угодно, ибо это не женщина, а ..лять!!!
Melange
17.11.2008
ОМГ, а если к парню на свидание припрется деваха не чесанная, с обломанными ногтями под которыми картошку можно сажать, в прикиде а ля униформа Макдональдса, ну и так далее. Желание общаться дальше будет?

А через неделю окажется что она мисс Мира. просто, блин, не в духе была :)))

По моему кто то пересмотрел кин по типу Золушка точка ру, и корявенько в жизнь воплотить решил. смешно :)))
Casher
17.11.2008
я не за шмотки говорю, а за машину...
почему о парне девушки судят по авто?
Melange
17.11.2008
нинаю, мне в глаза бросилось - в спортивном костюме - такое простительно только если действительно едешь с тренировки, ну или с дачи или х.з. с чего, а девушка ну очень понравилась, и захотелось познакомится здесь и сейчас. Но никак не на первое ЗАРАНЕЕ НАЗНАЧЕННОЕ свидание, даже если это опупенный костюм из бутика. Ожидать дальнейших адекватеных поступков от данного мол чека, просто глупо.
Casher
17.11.2008
уверен если бы приехал на др авто, на шмотки бы девушка не смотрела!

если ездишь на поршЕ
можешь ездить с голой жЕ
(с)
Melange
17.11.2008
откуда такая уверенность? По моему так рассуждать тоже довольно глупо. У вас проблемы с женским полом? Чем девушки вас так обидели?
Casher
17.11.2008
проблем никаких...
да и женатой я ))))
а на счет уверености, дык это...
... плавали знаем (с)
Krimhild
17.11.2008
Мое мнение - хотить на свидания в спортивной одежде - просто проявлять неуважение к девушке.
Casher
17.11.2008
т.е. нада костюм от армани, галстук ифсе дела?
а если в джинсах придет и ваще без машины, то это лузер и не фиг на него время тратить...
Krimhild
17.11.2008
Девушки о парне судят по внешнему виду, машина в него входит. Никто не говорит, что без машины - иди в ..., мы когда с мужем познакомились, он на десятке ездил, потом пришлось продать. Сейчас у нас вообще машины нет и я его любить от этого меньше не стала.
Casher
17.11.2008
так об этом и речь!
зачем смотреть на машину, смотрите на человека...
Krimhild
17.11.2008
хочется узнать, это подруге так повезло или это новая фишка?
Krimhild
17.11.2008
Тогда другой вопрос - зачем начинать отношения с откровенной лжи?
Casher
17.11.2008
я бы не назвал это ложъю...
просто небольшая перетасовка фактов, есть смысл
сразу алчные девахи отметаюцо, лучше это сдеать сразу, потом больнее будет.
а мож машина у него в сервисе стояла, вот он и приехал на тазике?
Melange
17.11.2008
бабло не бабло, а на первое свидание в спортивном костюме не ходят.
Walk
17.11.2008
Чуваку зачот.) Улыбнуло.)
логично. в спортивном костюме это не простительно. Если чел. нормальный собирается на свидание с челом, который ему интересен, то постарается подать себя в выгодном свете и ботинки почистит и рубашку красивую оденет и девочка нарядится, а если так, прикатил как нечто, значит изначально поприкалываться решил, а это уже неуважение, у девочки с ним не сошлись интересы в тот вечер, она искала приятного молодого чела, чтобы время провести, а он развлекался и смеялся от души. И в автобус запихивать некрасиво, нормальный пацан должен проводить девушку, если без лошади., то сам на ОТ с ней езжай, а если на ЛА, то вези на чем приехал. Я бы тоже обиделась. Никогда про себя могу сказать на деньги не зарилась, но на мне то это не написано. И всегда нравились мальчики не бедные и обиженные, так настоящая женщина всегда думает о будующем, даже если ей 16 лет. Запрограммировано это природой. А обалдую приколисту большое ФИ.
Новая тема