--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Liebherr приступил к строительству завода в Нижегородской области

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oe
19.11.2008
Liebherr приступил к строительству завода в Нижегородской области

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12011661

ты глянь,почти все стройки встали,а они наоборот строить собрались
причем строить строительное
Boroda MCMXXCII писал(а)
причем строить строительное

Экономика двигается по спирали - за падением последует рост, вопрос времени.
Вопрос - есть ли падение....
lobo
21.11.2008
диалектика однака
Megachelz
19.11.2008
Сейчас уже блевану от кризиса.(((((

Это же здорово, что открывается новое производство !!!)))))
Здорово! )) Мое фирменное урааа!!!
Rockfor
20.11.2008
они понимают, что кризис по большей части в головах. А также понимают цели и задачи, поставленные организаторами кризиса. И примерно знают сроки завершения кризиса. А что будет после кризиса ? Правильно! Экономический рост! :)
Оптимизму вам батенька не занимать:)
Rockfor
20.11.2008
надеюсь на лучшее, а расчеты веду по худшему сценарию :) Говорят, что пессимист - это информированный оптимист ? Ну тогда я просто плохо информирован :)
lobo
20.11.2008
или хорошо инструктирован
Rockfor
20.11.2008
тоже нельзя отметать такой вариант. Никто здесь меня не знает, поэтому все может быть. Продолжай наблюдение! :)
кризис в математике! Вот только вопрос, рост чего или кого начнется после этого самого кризиса.
Avis
20.11.2008
oe писал(а)
почти все стройки встали,а они наоборот строить собрались

Если Вы про стройки жилых домов, то это, как бы, из разных опер.
А данный завод они задумали ещё года три назад. Т.ч., деваться им некуда — раз. И к выходу завода на полноценное производство начнётся подъём — два. У Либхерра вообще, по-моему, хобби такое — заводы раз в год открывать: примерно такой темп у него.
rubi
20.11.2008
наверное хорошая техника будет...
Walk
20.11.2008
лет пять назад я принимал участие в аутсорсинге для либхера. они круты. если будет завод, то будет много мест для нижегородских инженеров машиностройтелей и рабочих машиностройтельных специальностей, а это безусловно позитив.
Новая тема