--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект Надюшке! Оптимизм в массу!

Флуд / Юмор / Флирт
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
o.stin
20.11.2008
Сейчас, с риском быть заподозренном в разгильдяйстве и уволенном по сокращению, прочитал тему и понял, что это правильная позиция. Кризис касается всех, но то, как на него реагировать, зависит от человека.
Сейчас в конторе проблема с отгрузками, ибо основное направление работы - страны СНГ, а у них сейчас все еще хуже.Но если сидеть с кислым лицом и жаловаться - лучше все равно не станет. Надо грести лапками и взбивать молоко в масло.
Уверен, что несмотря ни на какой кризис, зимой доделаю ремонт, отдохну на Новый Год, а весной поменяю машину. А если таки уволят - буду те-же потолки натягивать (к примеру) и таксерить потихоньку
ANDIK
20.11.2008
А как же иначе? за тебя никто и ничего не сделает, поэтому надо крутиться самому.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Как сказал мудрец, когда есть два пути , это значит, что надо идти по третьему! :-)
точчна.. слова "мировойкризис" и "ничострашного" равносимметричны и равноположительны :)
ну и курильщиков заодно искореним и сразу же с этим поздравим! :)
а если меня уволят то я наконец сделаю ремонт а деньги на него выделенные себе заберу-))
Ураааа! НАКОНЕЦ-ТО!!! )))))))))))))))))))))))))))

Вернее С ПОЧИИИИНОМ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
o.stin
21.11.2008
Почему с почином?
С поддержкой почина)
Ну будем!!! ))) *Протягивает бокал чего-то слабоалкогольного!* )))
o.stin
21.11.2008
Я за рулем, но в багажнике еще 3 банки Балтики 0 лежат)
Не покупал, кинул кто-то)
Враги подбросили :)
ну так когда проедешь все пробки... так и выпьем... а я пока начну... )))
я впринципе ужо в теме отписалась, потом твою тему увидела))))
Напишу и тут))))

Ура!всем позитивщикам!!!!)))))))) Остин, Надюшик и все остальные - молодцы))))!!!
спасибо, сестричка!!! ))))))))))))
))))))))
Новая тема