--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые акционные тарифные планы на услугу JDSL от ОАО

Новости
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... от ОАО ВолгаТелеком. Форум почему-то обрезал название темы :)

Только до 30 ноября 2008 года абоненты ОАО Волга Телеком, пользующиеся услугой доступа в Интернет под торговой маркой J, имеют возможность бесплатно сменить свой тарифный план на новый с более выгодными условиями.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12011835

Так что у всех абонентов Fly128 в декабре есть возможность качать на скорости в 2 раза выше и с лимитом в 2 раза больше, за те же 590 руб. (кстати скорость после выкачивания лимита так же будет в 2 раза выше, чем на прежнем тарифе за 590 руб. - не 32 Кбит/с, а 64 Кбит/с).
В январе же можно использовать альтернативу Fly128 - тариф "Отмечай", который не только по характеристикам более привлекательный (на 500 МБ больше трафика и скорость по достижении лимита 64к, а не 32к), но и по цене - абонентская плата ниже почти в 2 раза: не 590р, а всего-то 305р.
Скромненький новогодний подарок от ВТ...
Осталось 7 дней, чтобы схватить свой подарок!
theftp
22.11.2008
Хрень какая. Тарифный план на один месяц.
В январе же можно использовать альтернативу Fly128 - тариф "Отмечай", который не только по характеристикам более привлекательный (на 500 МБ больше трафика и скорость по достижении лимита 64к, а не 32к)

На офсайте нет такой информации.
Также нет и информации о
абонентская плата ниже почти в 2 раза: не 590р, а всего-то 305р

А ещё там есть реклама тарифа "Пострелёнок" 300 руб./мес., но нигде никаких подробностей по этому поводу нет.
Сайт jdsl - образец тупизма. Тьфу!
theftp писал(а)
Сайт jdsl - образец тупизма. Тьфу!
Ну как всегда, инфа о новости появится на их сайте на следующей неделе за пару-тройку дней до окончания подключений :)

Информация, если что, взята с другого официального источника - из ВТ-Навигатора:
navigator.nnov.vt.ru/
(в разделе "Интернет")

Данная тема так же обсуждается и на Интернет-НН форуме:
www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=573825&topic_id=10921381
FreeCat
22.11.2008
theftp писал(а)
На офсайте нет такой информации.

Зато многие через Навигатор уже подали заявки на включение этих продвинутых тарифов) ... и я в том числе))).
и я, конечно, одним из первых :)
Анти©пам писал(а)
Скромненький новогодний подарок от ВТ...
Осталось 7 дней, чтобы схватить свой подарок!

Любят у нас сначала задрать цену раза в два, а потом типа сделать "подарок".
TraderMax
22.11.2008
форум знал что нужно обрезать =)
Блин! Тока перешла на Дом
Имхо Дом все равно чуточку лучше, даже с временными тарифами ВТ.
djabel
22.11.2008
И радуйтесь. Все хорошо, что не воблятелеком...
FreeCat
23.11.2008
У Дома тоже свои косяки, причём немалые). Почитайте повнимательнее Инет-форум).
А разве в НН есть что-нибудь без косяков?
FreeCat
24.11.2008
В Москве тоже все с косяками))).
nikolAsss
24.11.2008
+1 :)
пофиг.
14-19Гб - штукарублей.
Тупо не думая.
vp
23.11.2008
Ввиду отсутствия удобных для меня ТП и почитав отзывы о чудесах саппорта не тороплюсь подключать дсль от ВТ :(
metaller
24.11.2008
в воск через навигатор отправил заявку, глянем с чем это едят...
GVN
24.11.2008
ВТ как всегда себе не изменяет, куча новых тарифов- Отдыхай и Отдыхай!, Качай - Качай!, Отрывайся - Отрывайся!
поставил ! и новый тариф-как китайская подделка
up

Для тех, кто еще не в курсе новых акционных тарифов - поднимаю тему ;)
Спешите, остался 1 день, чтобы сменит тариф на новый - 2 раза выше скорость, в 2 раза больше лимит за теже деньги (я про 590р)

Невыходя из дома: navigator.nnov.vt.ru
Ни хрена этот навигатор не работает )
DeniQ
29.11.2008
Все работает:)
Folk
29.11.2008
Но не у всех! )
FreeCat
29.11.2008
Строчку для включения пасса на Навигаторе посредством модема я выкладовал в Инет-форуме.
Folk
29.11.2008
а при чем тут момеды с пассами?
FreeCat
30.11.2008
Чтобы работать с ним надо через телефон ввести пасс для входа. Если переключать на тональный режим проблемно - то с помощью этой строчки чрез модем значительно проще))).
ну чо за говно?
Не могу на сайте ввести свой код города!!!
мой телефон начинаеца на 461 чо мне нада ввводить?
какой код? : ((((((
831
Greg-93
30.11.2008
831
lobo
29.11.2008
какой новый план, давайте запинаем его .
а кто его обрезал, можеь он еврей?
куда типа приъодить чтобы пинать?
Ещё бы потом удержать его.Сначало сделают подарки ,а потом всё поставят на свои места !
FreeCat
30.11.2008
Может и оставят).
полный отстой тариф отмечай!скорость 4кбит,как на безпроводном модемном инете!такого торможения я еще не видел!а в волгателеком нагло заявили что скорость скачки 128мбит,я сказал,что это невозможно по проводу,но оператор настаивала!к стенке их всех!
FreeCat
01.12.2008
А Вы модем перезагрузили)? Если и это не помогло - дождитесь завтрашнего дня, обычно у ВТ днём в рабочее время переключают(.
Новая тема