--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ха ха. Наши на евровидении обосрались. Притом проиграли Грузии. Ха-Ха

Новости
10
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видимо Грузия всё таки ближе Европе чем Мы:(
bafeg
23.11.2008
С добрым утром, о чем тема?
kokon
23.11.2008
Так Евровиденья 2009, которое в Москве будет, еще вроде не проводили.
theftp
23.11.2008
Детское.
Как я понял (пару раз заходил в комнату, где был включен телевизор), туда свезли цыганят со всей Европы.
bafeg
23.11.2008
И организовали гипноз в промышленных масштабах.
Замбирование))вот зомби и наголосували))
Вы сейчас о детском конкурсе говорите, какое нафиг обосрались, вы что
Collins
23.11.2008
Сначала хотел написАть, но потом глянул портрет и передумал.
Та же фигня. Ибо - бесполезно...
А я Ваш портрет даже смотреть не буду.
аналогично )
Requiem
23.11.2008
дааааа... тоже хотел кое-что сказать... спасибо, что предупредили... бесполезняк.
Да лана вам!!! Завидуете просто. Пацан так хорошо сохранился за 787 лет жизни.
чё бля дрищщете?)))
все)))) сцуки боязливые)))
Requiem
24.11.2008
Дрищем, кисленький. Боимся, задавит интеллектом... ((
FreeCat
23.11.2008
В последнее время ни одна страна-победитель не выигрывала повторно, насколько я помню.
а какое мы хоть место-то заняли в детском евровидении? вчера смотрела, больше всех Беларусь если честно понравилась.. три девочки блондинка-брюнетка-шатенка в беленьких таких платьицах и беленьких же сапожках :)
Collins
23.11.2008
Шестое или седьмое. Пару лет назад были первыми
Самое и обидное и смешное было в том что весь вечер по ТК Россия показывали мальчика который будет выступать и какой он хороший, мне даже понравилось не смотря на его национальность. Но когда он вышел на сцену в с непонятной песней от которой хочеться переключить канал. Внешний вид тоже остовлял желать лучшего. Во первых это дебильное сходство с Биланом, во вторых мальчик цыганёнок в белом костюме вызывает ассоциации с немытым бомжонком.

А вопрос всей темы таков, почему было потраченно так многосил на рекламу этого мальчика по ТВ, но не смогли нанять нормального дизайнера и композитора???
Ты уж определись из-за чего Россия проиграла - из-за того что Европа к Грузии ближе, или потому что мальчик лажовый был?

зы: по совету Коллинса заглянул в портрет - вы по очереди чтоли пишете под одним ником?
По поводу ника. Я один единственный и не повторимый.
А почему мы облажались уже решать каждому.
McFly
23.11.2008
ужас какой....на стилистов не хватило что ли денег?
theftp
23.11.2008
Думаю, все педофилы смотрели вчера эту передачу.
как все-таки хорошо вовсе не смотреть зомбоящик... почитаешь такие вот темы и думаешь - скольких бредовых проблем я лишет из-за нелюбви к дебилизатору)))
Горе-то какое!!!
На детском конкурсе местной поселковой самодеятельности грузинские (!!!!) дети спели лучше, чем российские.
Мировая закулиса в действии...
не принимайте близко к сердцу, это всего лишь музыкальный конкурс
Harvey
23.11.2008
Не вижу проблемы. Грузины очень музыкальная нация. Дети выиграли - молодцы!
Наш мальчик занял седьмое место - тоже неплохо.
Добрее надо быть... к детям
+1...
Грузинские дети не виноваты в играх взрослых...
я тоже не вижу проблемы
Это был ответ Harvey, я немного промазал
Неприятно было наблюдать, что даже в детском конкурсе - сплошная политика...
nikom
23.11.2008
+1,конечно,политика,за грузинских голосовали,как по команде,а пели они,по-моему,так себе.
Такое отношение к детям.... Какой вы злой.
Дети не участвуют в политике, они не знают, пока, всей гадости что творится в мире. Для них сделали конкурс. Какая разница кто выиграл... Для детишек нет Грузии и России....
Добрее надо быть...
дети расплачиваются за грехи родителей. Так было, так есть и так будет
Так было, так есть и так будет

хыыыыы)))*ленин жил, ленин жив, ленин будет жить*
Дети-то может не учатсвуют.
А взрослы организаторы конкурса?
Или вы считаете, что дети сами решали, кому сколько баллов отдать? И никто не режессировал?
А по-моему там результаты просто элементарно подтасовали. Я вот ни в жизни не поверю, что Россия Грузии поставила бы 12 баллов. Наверняка Россия 12 балов отдала Белоруссии (так было на ВСЕХ конкурсах Евровидения - ВСЕГДА мы свой высший балл отдавали Белоруссии). И тут вдруг на тебе - Белорусии мы ставим 10 баллов, а 12 отдаём Грузии. Я вот не верю. Подозрительно даже и то, что потом практически все страны ставили Груззии 12 баллов в крайнем случае 10. Как будто Грузия пипец какой великолепный номер показала. Грущины нам для приличия поставили 5 баллов (и то наверняка сначала вообще не поставили ничего, но потом решили быстренько всё исправить - даже у грузинской девочки типа микрофон не работал надо было просто время оттянуть, чтоб скорректировать результаты). Моё мнение таково, что сюда вмешали чистой воды политику и какой-то большой дядька распорядился защитить обиженную Грузию. Либо же какой-то большой дядька у нас попытался показать всей Европе, как мы на самом деле любим Грузию.
Osman
24.11.2008
Присединяюсь.
Политика чистой воды.
За непонятное широкой публике зюзюканье Грузия НЕ МОГЛА получить 12 баллов,
Тем более от России!
Кто-нить из присутствующих проголосовал бы? Никогда!
Украинка пела отвратительно - задыхалась. 2 место???
Всё это - тупенькие полит-реверансы

Блатной "русский" мальчик со слабой песней не мог выиграть в принципе.
/показывали раньше его папу - ходячий кошелёк, толкающий в бизнес любимое чадо/.

ЗЫ - повесилила наша объявительница результатов,
буквально лицо ТВ-России - девочка Аня Урман.

Больше не буду зырить эту нае_аловку - Евровидение.
Противно.
nikom
24.11.2008
+ много
Mishka
24.11.2008
Никогда её и не зырил. Так что пофик. :)
нда, вас бы, по-видимому, больше устроили детские бои без правил, чтобы выявить кто же на самом деле "сильнее" Грузия или Россия, раз для вас детский конкурс песни является критерием вяснением отношений между государствами.... кг/ам...

ps. а по теме, тот, кто слышал, что "спело" трио из Грузии, то он сразу понял бы, что это победа Грузии была предпонесена организаторами на блюдечке, чтобы хоть как-то поднять моральный дух грузинам....
Не смотрите эту хрень.
мне срать.
Борн
24.11.2008
Насчёт результата детского евровидения - пофиг, а вот о чём хочу поговорить....
Вы в названии поста ошибку сделали. Вам нельзя было писать "наши обосрались", надо было написать"Ваши обосрались". Потому что своим глумливым "ха-ха" вы себя из наших соотечественников исключили.
Я понимаю, что можно быть недовольным результатом, можно не придавать ему значения - но! - зачем же кривляться и глумиться? Али вы грузин, который хоть так хочет полечить свою надранную жопу?
Новая тема