--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Везенье- это Божий дар.(к вопросу об ипотечниках)

О городе (основной)
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Государство наше может только обмануться:по причине не
важно какой(например, по факту ).Сейчас именно тот самый случай.
Ни кто вас ув.ипотечники, выгонять за просрочку кредитов не станет.
Опускать будут банкиров.Опускают уже вовсю.Но это еще цветочки.
Если где-то,кто-то берет ипотеку то знайте.что -это последний вагон ,последнего поезда.Подарок судьбы.
Starless
23.11.2008
Спасибо, поржал!
Walk
23.11.2008
Вы в каком агентстве недвижимости работаете?
Я давно уже ни у кого не работаю,во-первых.Во-вторых ,логика которая во многих головах-это не логика ,а мусор.Это, соб-но, относится к любой толпе
в том числе и инетовской.Это ход вещей.так сказать.
Ну да, ну да - тока ваша голова светла и промыслительна. А тут все - уроды и дебилы.
LEM
23.11.2008
Похожая ситуация была в Израиле,с одним немаловажным но,правда.
Это было в 1985 году,а тогда там была причудливая смесь рыночной экономики и социального государства,типа СССР.
Поперла гиперинфляция,когда ценники меняли по 2 раза в день.Банки вызывали ипотечников и требовали полностью погасить ипотечный кредит.
Люди только хватались за сердце-ни у кого,понятно,таких денег не было.
А далее было совсем уж невероятное-служащий банка,услышав отказ,говорил буквально следующее-ладно,плати,сколько есть.И после этого
объявлял сквозь зубы-ладно,иди нах,долг аннулирован,квартира твоя.
Я такие истории слышал там от нескольких человек.Помню слова одной женщины-да,тогда квартиры нам подарили.
Но начиная с 90-х годов неплательщики получают сильного пинка под зад,а квартиры эти банк продает занедорого.Халява и социализм там закончились.

Я с большим трудом верю,что у нас,в России,банкротам-ипотечникам будут так же дарить квартиры.Высосут все соки,до последнего.
С другой стороны,чрезвычайно опасно выгонять на улицу громадное число ипотечников по всей России.К весне,видимо,кризис достигнет апогея,и накалять и без того напряженную обстановку в стране,могут просто побояться.
Откуда информация о ГРОМАДНОМ числе ипотечников? Это по всей стране дай бог десятка два тысяч человек.
Люди в России уже минимум 5 лет массово берут кредиты на жилье,и это всего 20 тыс.человек?На всю громадную Россию?Либо вы ошибаетесь,либо крики о доступном жилье в ипотеку оказываются ложью путинских кровососов.
AlexKB
24.11.2008
Вечер писал(а)
Люди в России уже минимум 5 лет массово берут кредиты на жилье,и это всего 20 тыс.человек?

Платить ежемесячно не менее 20 тысяч рублей в течение 20 лет имел возможность не сильно большой процент населения России. Как правило, те, у кого каждый месяц есть лишние 20 тысяч, вполне в состоянии накопить на квартиру за 6 лет, а не брать ипотеку на 20. Так что, ИМХО, "массово берут кредиты" - сильное преувеличение. Если только в Москве это "распространенное" явление, то в крупных городах всего лишь "имеет место", а в мелких населенных пунктах - вообще единичные случаи.
krabs
24.11.2008
значит имела место быть очередная ложь упырей
Dr.Qy
24.11.2008
Купите калькулятор. Хотя бы аналоговый.
+1
пока квартиры будет кому продать - будут выгонять
потом, учитывая полную озлобленность общественного мнения по поводу всего - никто входить в положение не будет
Начнется может быть с татжикско-чучмекскаго восстания.И по мере возрастания злобы -опустят банковский сектор.Не терять же из-за такой мелочи власть!А ипотечники в структуре этой злобы в авангарде,так сказать.
не надо ля-ля... на таджиков напустят скинхедов, про ипотечников скажут - что, ребята, халявы захотелось... в то время как остальной народ...

конечно, в случае неких невыплат банки могут пойти на реструктуризацию долга и оставить возможность проживания в квартире. Но когда обстановка стабилизируется - квартира пойдёт с торгов.
Кто брал ипотеку или кредиты на длительный срок понимали что отдавать кредит в полной мере они не будут. И платить за ипотечников придётся нам всем.
Starless
23.11.2008
Так вон какие они оказывается коварные - эти ипотечники!
Гомерическая чушь.
Ипотечников знакомых нет, а вот тех кто кредиты брал на 5-10 лет полно и у всех одна надежда на инфляцию. А уж если на 25 лет взять....
ИМХО (согласно большинству договоров) больше инфляция - больше выплата по %

В банках совсем дураки чтоль сидели?
Родственники с трудом взявшие кредит на 5 лет два месяца назад, утверждают, ссылаясь на знакомых в банке, что процент фиксированный.

Тема мне не интересна и искать подтверждения лень, но подобные ситуации уже у нас в стране происходили в периоды гиперинфляции.
mist
24.11.2008
причем здесь проценты? инфляция обесценивает взятую в кредит сумму денег. Чем больше инфляция - тем легче отдать кредит. Если инфляции нет, а цены ползут вниз (вместе с зарплатами конечно) - для заемщика начинается жопа.
Dr.Qy
24.11.2008
Убейся оп стену. БАнки тоже понимали, что вхерачивая лошадиный процент, на халяву жировать будет не легко.
KR
24.11.2008
$$Микки$$Маус$$ писал(а)
Кто брал ипотеку или кредиты на длительный срок понимали что отдавать кредит в полной мере они не будут. И платить за ипотечников придётся нам всем.
Я, в принципе, почти согласен с этим утверждением, но сформулировал бы его помягче:
"Кто брал ипотеку или кредиты на длительный срок, очень надеялись, что отдавать кредит в полной мере они не будут. И платить за ипотечников скорее всего в какой-то мере придётся нам всем.
И кого из банкиров опустили?
Таких уже "есть",но искать в лом.
mmartin
24.11.2008
задолбец писал(а)
Если где-то,кто-то берет ипотеку то знайте.что -это последний вагон ,последнего поезда.Подарок судьбы.

последнее купе. около сортира. а возможно и сам сортир. или тамбур.
у меня подруга со съемной в эти вых-е съехала - хозяин засцал из-за падения цен и продает свою однушку за 1 800 000. а год назад меньше чем за 2500 000 не хотел...

а вы говорите... тьфу, идиотом надо быть, кретином полнейшим, чтобы СЕЙЧАС брать ипотеку....
SteelRAT
24.11.2008
1 800 000, за однушку..имхо дорого, что до кризиса, что после.
40 метров по 50 тыщ - имеем 2 лимона.
Новая однушка - это метров 45, в центре было тыщ по 60 - после упражнения в умножении получим 2.7 лимона
ах бедные, бедные вечно обманутые,
вечно кинутые на бабки банкиры....
надо подставить им плече, и бросить спасательный круг человеческого сочувствия(с), щас вот представил себе вынужденную заняться проституцией,
чтобы прокормить двух грудных детей без мужа, дочку банкира и заплакал,
горючими слезами....
представил вынужденного пересесть с майбаха на инвалидную каляску, самого банкира, у которого на банкирском сходняке с позором отобрали золотую звезду давида, и послали принудительно креститься и каяться, а так же заставили жить подаянием под видом безнгогого ветерана афгана...
и зарыдал в три чучья, и начал рвать волосы на жопе плюшевого медвежонка....
как же мне их жалко....

а вы коданито задумывались зачем нужны банкиры?
помоему всем очевидно, зачем нужен сантехник,
директор завода... бомж собирающий бутылки наконец...
даже бомж приносит пользы больше, чем любой коммерческий банк...
коммерческие банки в россии это ненужная прокладка между государством и
потребителем денег, будь то частное лицо или юридическое...
это жирная прослойка этнических интеллигентов которые едут на горбу рабочего человека, причем включая всех, даже абрамовичей с дерипаскаме...
а не пошли бы они все нахуй, в том виде в котором они есть...
в стране достаточно одного банка, центрального...
кгторый чекрез филиалы будет работать напрямую со всеми,
тогда и процент будет поменьше и спросить будет с кого.
Dr.Qy
24.11.2008
Я уже как-то написал, что только ущербные завидуют и ищут хоть кого нибудь, чтобы оправдать свою ущербность. Што они невьеб@нно умные и гениальные, только вот нещасные и бедные. Работать учица не хотят, а остальное не умеют.....

Учиться, учиться и учиться! А потом - работать и работать! А от того, что дрочить - бабок не будет! :))
ни моя гипотетическая ущербность,
ни ваша скромная гениальность...
не отменяет фактов: ставку рефинансирования в россии в 12,5 процента,
и кредиты под 30 процентов в год кому идут эти 17,5 процента и какая в этом необходимость?
и тем не менее в японии например, которой нас любят тыкать, в плане трудолюбивости, бизнесмену можно быть в 10 раз менее трудолюбивым
и удачливым чем в россии при возврате кредита взятого на развитие бизнеса ибо ставка там 0,3 процента годовых, и что то мне подсказывает, что процент под который берет он, максимум 3 в год.
ладно, я понимаю - развитие производства, всё нормально, наш косяк, но оставим в стороне... отсутствие длинных денег - проблема куда повыше чем отдельных банков
а кто заставляет население брать мабилы в кредит под 35% годовых? Дядя-банкир с пистолетом? Ну если они берутся под такие деньги - так чего плакаться по поводу излишне высокой маржи???
я как раз про производство и говорю....
а брать в кредит мобилу это то же самое, что взять в кредит презерватив....
Dr.Qy
24.11.2008
Банки - уроды! В этом я согласен на 100%. Только это не от национальности зависит. А от нашего государства. Сюда хоть Зулуса запусти. Он тоже воровать так же будет. ВОздух тут такой, што ли...
Можно аргументировать по принципу из "А" следует "В"и вдогонку хапать аргументацию с других логических деревьев.Эта байда никогда в жизни не работала в режиме он лайн.Никогда!Она опрадана лишь в уже случившемся ,давно произошедшем и -называйте его просто пиздежом.("зовите меня просто-товарищ Сухов").
Я не пророк,но ребята,от момента выдачи кредита (длинного заметьте),проходит 15-30 лет,это раз.Далее,вся банкирская мудота не способна решить ни одной задачки двух ходовки.Здесь доказывать вообче ниче не надыть,два.Народ или то ,что еще можно называть этим именем впал
в абсолютную иррацуху или (есть одно словцо)- девиантность,епть. Завоевать такое стадо -только с горки спуститься.Чтоба уложиться в ножницы от "платить" до "забыть"-надыть токмо набраться терпенья как Кутузов(светлая ему память)и не трепыхаться.Пойду ,Пива долбану!
Итак:банки живут не на своей территории и хуевее на энтой территории именно им ,сучарам.Без кредитов им не жить,дефиниция у них такая,а енто судьба.И на спор с кем угодно можно забиться.что хуже всего ,повторюсь,именно банкирам.Народ, доживая стадию (забыл как там по Гумилеву)-положил с прибором на все кредиты-это с другого алогичного конца(имеется ввиду закулиса еп ее..) .не путать с физиологией,ага?
По моему будданах где -то, все это- великолепно описал.Внутренний между собойчик всегда кстати- это гастербайтеры,это ипотека.это безработица,это до муя всякой хрени(не перечесть)!
аккуратней, после водки-то..
Я тока пиво.
Новая тема