--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баян про где поесть на Московском в 7 утра

О городе (основной)
14
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж.
Друг приезжает поездом около 7 утра в субботу, надо куда-то отвести его поесть. Есть у нас в районе Москаря какая-нибудь едальня, работающая в это время?
Макдак не хотелось бы :(
Не заню во сколько открывается Республика.но там есть Едок на 3 этаже !!
ДимС
24.11.2008
Едок только с 10.
Рыгаловка на втором этаже московского вокзала.
Reutoff
24.11.2008
Лучше уж Макдак :-)
Угу, тем более что в макдаке дешевле покушать выйдет :-)
MihH
24.11.2008
а он со скольки открывается?
я когда на первом Буревестнике уезжал и час до него гулял, там только окошко работало вроде как
merise
25.11.2008
ага, именно окошечко. берешь с собой и на скамеечку напротив московского приземляешься :) и пейзаж посмотрел и покушал))
MihH
25.11.2008
Все б ничо только по этому пейзажу постоянно какие то малолетние шныри пробегали с явно недобрыми намерениями. Так и пришлось в рыгаловку на 2 этаж идти кофейком отпаиваться.
verzond
24.11.2008
Горож@нин писал(а)
Рыгаловка

и это еще слабо сказано!
а еще вроде на первом этаже, где сервис-центр какое-то заведение было
73
24.11.2008
Принеси с собой коньячка и бутеры (на белой булочке горячая котлетка домашняя, кружочек огурчика, кружок помидорчика и зелень).
Друг будет доволен, думаю.
Elesin
24.11.2008
Плюс один.
Прочитав сообщение автора темы, мне на ум пришло именно это.
73
25.11.2008
Видно парни жизнью наслаждаться не умеют :)
VIadimir
24.11.2008
Как то странно... Макдак не нравится, претензий много, но, тем не менее, хочется поесть именно на московском вокзале...
Я иногда езжу завтракать в выходные в "Папашу Билли" - в 7-мь утра работать будет.

ЗЫ: На Московском вокзале так уж получилось, но лучше Макдака ничего не припомню.
.
ничего странного, просто сразу с Москаря уезжаем из города, времени ехать куда-то не будет
AndreS
25.11.2008
нет времени - макдак...
есть время - Папаша Билли ...

больше вариантов по-моему нет ))
...он сцуко голодный едет штоли?....
или из деревни мля? что так вот сразу с поезда и жрать?!?
голодный конечно, что ж в этом такого?
или прикажете ему в 5 утра в поезде с дошираком бегать?
Можно сходить в вагон-ресторан.
merise
25.11.2008
в 5 утра можно и не завтракать, уехать из города и остановиться в кафешке какой-нто около 9? вполне приличные кафе около дорог сейчас, чтобы без отрыва от пути.
ну тогда подскажите приличное кафе в районе Нагулино )))
merise
25.11.2008
а на глазки свои и желудок понадеяться не хотите? они точна вам посоветуют когда и где :))
P/s/ йандекс вам в помощь! (справки по Нагулино выдают там :))
понимаете, мы ведь не гулять туда едем, у нас там какбэ дела. и бегать по всему поселку в поисках едальни (которой там нет вероятнее всего) у нас не будет времени.

собственно, для этого я и завел тему - надеясь что камрады подскажут что-нибудь путное, чтобы не теряя времени на поиски прийти, поесть и уехать
merise
25.11.2008
жаль, что не гулять)) вам уже всего насоветовали, а вы все никак не можете определиться. чего еще ждете?
1. магдак + скамеечка
2. кафе на вокзале на 2 этаже
3. бутеры из дома + термос
4. рестораны: Гаврош и Безухов, Папаша Билли.
5. по дороге изобилие придорожных кафе.

вобще никогда никаких проблем не было покушать по дороге)) уж магазин то в поселке точна найти мона и купить то, что душе угодно, или друг у вас эстет? на завтрак пренепременнейши требует свежевыпеченную булочку и подогретое молоко? :))
p/s/ заклинаю вас научиться пользоваться йандексом и гуглем))
Недавно лицезрел картину, как на выходе из перехода довольно прилично одетая молодеж наваливала себе по пластиковым тарелкам еду из бадьи какой-то с собой прихваченной, видимо :)
Requiem
24.11.2008
Ну и правильно... если моложежь прилично одетая - этио не значит, что она еще и тупая :) Скорее наоборот. Домашнее - оно всегда лучше.
да это-то ладно они тока что-то на самом проходе у проежжей части примостились
Requiem
24.11.2008
Я вспомнил нашу БЭСМ. Панель управления цвета заварного крема. Женя кладет на эту панель газетный сверток и неторопливо его разворачивает. «У тебя что?» – «У меня с сыром и колбасой». С польской полукопченой, кружочками. «Эх ты, жениться надо! У меня котлеты, с чесночком, домашние. И соленый огурчик». Нет, два огурчика... Четыре котлеты и для ровного счета четыре крепких соленых огурчика. И четыре куска хлеба с маслом...
пнвс, абс

неужели по памяти? или подглядели все же?
Requiem
24.11.2008
Alces Asphaltus писал(а)
пнвс, абс

ага ))

Alces Asphaltus писал(а)
неужели по памяти? или подглядели все же?

ну, подглядел :) не буду хвалиться феноменальной памятью - тут цель не в этом ;)
FreeCat
25.11.2008
А хоть живьём с БЭСМом приходилось работать то)))????
Requiem
25.11.2008
нет, я гуманитарий, а че такое? :)
FreeCat
26.11.2008
Просто интересно) ... я то дело имел))).
Requiem
26.11.2008
Котлетки и огурчики по ней раскладывал? ;)
FreeCat
26.11.2008
Иногда работал) ... для огурчиков была Искра-1030)).
Requiem
26.11.2008
гы ))
никто не мешает сходить в магнит, что в подвале республики и купить там еды
магнит в 7 утра не работает, он не круглосуточный
хорошо, тогда купить еды заранее тоже никто не мешает и привезти с собой и накормить дружбана
вроде как раз с 7 и работает, нет?
хто знает, но вроде сама Республика только в 10 открывается
o.stin
24.11.2008
В сервис-центре заведение круглосуточно, еще там можно посидеть в тишине и посмотреть телек, даже и не веришь потом, что в 50 метров от вечноорущей толпы находился.

ЗЫ еда так себе.
sacha1m
24.11.2008
real.nn.ru/forums/district/kanavinskiy/?do=read&thread=391443&topic_id=7340351 вот тут ) На счет 7 утра , не в кусе правда.
Sery NIK
25.11.2008
Что за вопросы, если друг приезжает!?
К себе!
"Поведёшь" его уже ближе к вечеру.
;-)
---
По сути - нет такого места в НН!
Кроме приватных...
да какое к себе, к себе как раз вечером... а тут мы сразу уезжаем из города, нет времени совсем :(
LSP
25.11.2008
Круглосуточно работают Гаврош и Безухов. Но это на Рождественской. Но в 7 утра в субботу туда ехать минут 5.
Новая тема