--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны инженеры

О городе (основной)
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Farit
24.11.2008
Нужны люди с дипломами о высшем строительном или техническом образовании и трудовыми книжками. Специальность ТГВ и любые связанные с энергетикой, КИП. Не молодые специалисты (чтобы стаж был по трудовой книжке). Даете нотариальную копию диплома и трудовую книжку (внести запись) на 2 мес, взамен плачу 5000 рублей. пишите в личку.
MHB
24.11.2008
Сыр есть. А где грабли?
Я когда в мае-июне искал работу, разместил резюме в инете - меня замучили звонками и письмами с подобным предложением....
Walk
24.11.2008
+1, тоже интересно
Борн
24.11.2008
А потом на вас приказом вешают ответственность за какую-нибудь хрень - и помогай вам Бог, если она кого-нибудь убъёт....
А у меня так и нет резюме)хатя..лет 5 назад делал..а так в энергетике и работал..а диплом этого года
SteelRAT
24.11.2008
Есть мнение что для оформление по договору подряда. Тебе заплатят 5 000 руб, а они с этого договора будут иметь штук 20 000.
vas
24.11.2008
Вы, наверное, лицензию на данные виды работ хотите получить...
На лицензию от документов нужны только копии. А тут вынь да положь оригинал трудовой на два месяца. Да лучше паспорт потерять - не так рискованно.
Че за организация?
Я как-то попросил в ОК предприятия свой трудовик,копию сделать,так мне его в руки даже не дали,сказали,не-е,мы сами все сделаем.Кто ж мне его на 2 месяца даст?
Foorgon
24.11.2008
Точно.Закончил ЛИИЖТ и никому не нужен,абсурд.
Новая тема