--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кризис, кредиты, простые Расияне

Флуд / Юмор / Флирт
8
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
25.11.2008
Мировой кризис звучит канешна грозно. Но думаю, что подавляющее число людей заботит вовсе не он, а то как крызис отразица на нём, на конкретном человеке. В данном случае на тебе, о форумец. Так как своя рубашка...

Так вот у меня вапрос - как лично на вас отразились взятые ранее кредиты? Жалеите ли вы сейчас что не так давно решили прокредитоваца? Или наоборот "всё првильно сделал". Интересуюсь для себя что бы знать, правильно ли я поступал не беря никаких кредитов.
Нет, не жалею. Хотя точно можно сказать только после того как полностью вернеш, т.к. процентная ставка плавающая и если банк пойдет на ее односторонее повышение, наверно пожалею.
Ходок писал(а)
т.к. процентная ставка плавающая

а на сколько процентов он её может повысить?
Теоритически при потреб.кредите(наличными), во всех договорах прописано, что банк должен предупредить за месяц, а поднять может на сколько он хочет. а могу только погасить или согласиться.
Практически еще пока негде не поднимали, и пойдет на это банк крайне неохота. Скажем в случае гиперинфляции или дефолта. Потому как имидж это очень портит, хрен кто потом у них что возьмет + посудиться можно + колличество невозратов вырастет.
не, не жалею... все как получилось - хорошо... щаз, конечно, напрягает, но это временно - я уверена... )))))))))
Новая тема