--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу финансового кризиса.

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
25.11.2008
Зацените фильм.Там вся подноготная американской экономической системы.Сам раз пять пересматривал......Вот ссылка http://files.newnn.ru/4/711245090
lobo
25.11.2008
не выйдет, я порнуху - новогодний подарок друзьям - качаю
перескажите кратенько
Chugu
25.11.2008
название у фильма какое?
alnik
25.11.2008
бесценный доллар.смысл такой если кратко говоря что вся американская экономика это лохотрон.и самое интересное что весь мир это понимает,но живет по этим законам........
lobo
25.11.2008
если все знают, зачем фильм?
если живут, фильм тоже не нужен
alnik
25.11.2008
lobo писал(а)
если все знают, зачем фильм?
если живут, фильм тоже не нужен

А смысл такой,что если мы претендуем на звание сверхдержавы,то почему бы нам не взять и не поставить такое условие,что предположим за нефть и газ с нами расплачивались не долларами,а российскими рублями.Рубль бы стал не в теории конвертируемым,а в реальности.На эту тему кстати есть еще один классный фильмец.Я не экономист,но переворив всю эту информацию вывод напрашивается.Там мужик в этом фильме выступает,экономист какой то,так в другом фильме он как раз об этом и говорит.так что если тема получит продолжение,то я тот фильмец выложу..........
lobo
25.11.2008
вообще то это уже делается, год уш как
krabs
26.11.2008
alnik писал(а)
то почему бы нам не взять и не поставить такое условие,что предположим за нефть и газ с нами расплачивались не долларами

А что на рубли нам поставит Папуа-Новая гвинея? Луки и сушеные мартышки? Ведь они же где то должны взять рубли чтобы купить у РФ нефть . :))
alnik
26.11.2008
krabs писал(а)
alnik писал(а)
то почему бы нам не взять и не поставить такое условие,что предположим за нефть и газ с нами расплачивались не долларами

А что на рубли нам поставит Папуа-Новая гвинея? Луки и сушеные мартышки? Ведь они же где то должны взять рубли чтобы купить у РФ нефть . :))

А где мы берем доллары?Вот пускай и рубль станет мировой резервной валютой.Просто нужно набраться смелости и перевернуть мировые финансовые устои.Кстати с белорусами мы по моему уже договорились,чтобы они за наш экспорт рублями расплачивались.Что же мешает остальным такое условие поставить....
krabs
26.11.2008
alnik писал(а)
Вот пускай и рубль станет мировой резервной валютой.

Одного слова мало :)) за этим еще что то должно стоят, рубля даже нет в списке CLS en.wikipedia.org/wiki/CLS_Bank

А насчет торговли с белорусами тет-а-тет, куда будем девать излишние зайчики при положительном торговом балансе - печи топить? да и в мире около 200 государств значит 200 валют... среди которых и зимбабвийский доллар значится.
alnik
26.11.2008
Я не имею ввиду что бы белорусы зайчики за свой товар требовали.Я имею ввиду,чтобы второй резервной валютой после доллара был российский рубль.У нас есть шанс такое условие поставить,посколько без нашей нефти и газа европе карачун настанет.И никуда они не денутся.Будут рублями расплачиваться.
супердержава - это та, под дудку которой пляшут остальные. 2х супердержав быть не может. Если США супердержава - мы нет. Если мы супердержава - то США нет. Второй постулат пока не подтвержден действительностью.
alnik
25.11.2008
Советую скачать.Не пожалеете это точно.Если конечно интересна эта тема.Я еще раз повторю раз пять пресматривал.С первого раза не понимаешь какие масштабы этого долларово лохотрона.После того как врубишься в смысл к этим зеленым бумажкам возникает отвращение.Они реально просто бумажки не имеющие под собой никакого обеспечения......
lobo
25.11.2008
...как производные
men
25.11.2008
Практически ни укаких денег нет никакого обеспечения.
Чой та! У раковин каури в Полинезии - есть. ;-)
men
26.11.2008
Точно :)), а еще дам девушки красивые и ласковые:)).
Lexus1991
25.11.2008
фшколе на уроке экономимкеи рассказывали :) смотреть не стал
По поводу кризиса - наткнулся случайно на раздел, где обсуждают как этот кризис на на нашем городе отразился, можно почитать
вот здесь: vseprodengi.ru/serious/crisis/
Новая тема