--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Муж Светланы Бахминой попросил оставить ее в покое

Новости
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Общество
Михаил Бахмин - муж бывшего юриса ЮКОСа Светланы Бахминой - попросил не пытаться выяснять местнахождение его супруги. По его словам, Светлана Бахмина чувствует себя хорошо.
"Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто беспокоится и заботится о Светлане. Она чувствует себя хорошо, но в то же время мы попросили бы не пытаться найти ее. Все, что ей сейчас нужно, это покой, со дня на день она должна родить", - сказал Михаил Бахмин.
Он сообщил, что регулярно встречается с женой, которую недавно перевели из Мордовии в одну из клиник московского региона. Последний раз они виделись два дня назад. Говоря об условиях содержания, Михаил Бахмин сказал, что "дай Бог каждому такие условия".
Он напомнил, что его жена ранее написала заявление на имя руководства колонии, в котором, в частности, просила о том, чтобы ее оставили в покое.
"В настоящее время в этом покое нуждаются и она, и другие беременные женщины, с которыми она лежит в клинике. Мы ждем благополучных родов, а затем решения суда по вопросу об условно-досрочном освобождении", - цитирует Михаила Бахмина агентство "Интерфакс".
По словам Михаила Бахмина, его супруга подавала прошение об условно-досрочном освобождении, однако затем отозвала его. Он считает, что "эта история уже закрыта".
19 апреля 2006 года Симоновский районный суд Москвы приговорил Светлану Бахмину к 7 годам лишения свободы. Ей были предъявлены обвинения в хищении имущества ОАО "Томскнефть" и в уклонении от уплаты налогов. Впоследствии кассационным определением Московского городского суда от 24 августа 2006 года приговор был изменен, а срок лишения свободы сокращен до 6,5 лет.
www.nationaljournal.ru/news/2008-11-25/bahmina/311
mkv
25.11.2008
Значит сбор подписей помог Бахминой, раз уж её перевели из Мордовии.
Хлопоты sirius-2 не пропали даром.
Вы не в теме. Бахмина давным-давно прееведна из Мордовии и лежит в гражданской больнице. Еще до всяких Смириусов-2.
mkv
25.11.2008
Если бы не вся эта шумиха с прошениями, подписями, фиг бы её перевели в Подмосковье. Рожала бы как все женщины-заключённые, в Мордовских лесах.
Это Ваше личное мнение. Есть и другие.
mkv
26.11.2008
Ясен пень, я пишу своё мнение, а не мнение ООН.
lobo
25.11.2008
уважаемый редактор, может лучше про коллайдер?
Коллайдер сломалсо. Починят - будем про коллайдер! И про реактор, и про любимый лунный трактор!
Мать Бахминой обратилась к правозащитнику
Мать осужденной экс-сотрудницы компании ЮКОС Светланы Бахминой обратилась к уполномоченному по правам человека в России Владимиру Лукину с просьбой разобраться в ситуации вокруг местонахождения ее дочери.
Об обращении матери Бахминой адвокат осужденной Роман Головкин заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Юрист подтвердил, что "мама Светланы беспокоится о действительном положении вещей", так как до сих пор не знает, где ее дочь.

"Она не имеет никакой связи со Светланой, поэтому посчитала необходимым обратиться к Лукину, чтобы он лично разобрался в происходящем", - сказал Головкин.

Ранее Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) заявляла, что находящая на позднем сроке беременности Бахмина переведена из тюрьмы в гражданскую клинику. Во ФСИН утверждали, что о местонахождении Бахминой оповещены ее родственники и что с ней встречался ее муж.

Противоречивые заявления властей

Однако, как отметил адвокат Бахминой, "с учетом противоречивых заявлений, которые делал ФСИН, в полной мере доверять их словам представляется достаточно трудным".

В ноябре Головкин без обсуждения со своей подзащитной решил подать повторное прошение о помиловании Бахминой.

Первое прошение о помиловании на имя президента России бывшая сотрудница ЮКОСа отозвала по до сих пор неизвестным причинам.

До подтверждения отзыва прошения представители ФСИН утверждали, что никакого ходатайства от юристов Бахминой не получали.

Светлана Бахмина была приговорена в 2006 году к шести с половиной годам лишения свободы по обвинению в хищении имущества компании "Томскнефть" и уклонении от уплаты налогов. Бывший юрист ЮКОСа отсидела в мордовской колонии почти четыре года.

У Бахминой, ожидающей рождения ребенка, уже есть двое детей.

Кампания за освобождение Бахминой, которую ведут правозащитники и общественные деятели, продолжается. Под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву на сайте bakhmina.ru уже оставили подписи более 87 тысяч человек.

Адрес статьи на bbcrussian.com
news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/russia/newsid_7747000/7747294.stm

Дата и время публикации: 2008/11/25 02:59:27 GMT
=Bob=
25.11.2008
Слушайте!А я вот всё никак не пойму откуда у неё в заключении появился ребёнок? Там что разрешены длительные свидания один на один...Или это не мужа ребёнок....Просто в принципе не понятно .... А ещё интересно...Теперь всех матерей с детьми будут освобождать или её случай исключительный....
mbbm
25.11.2008
Мусолили уже. Мне сидевшая знакомая рассказывала, что многие залетают от охранников, чтобы поблажки получить. Это - раз. Два - сперму пронести можно и туда при желании. Это - два. И третье - сказанное мною описывает практику зон, но не факт, что подходит к ситуации с Бахминой.
Даже если она заетела от мужа - этот чудовищно. Ибо Бахмина целенаправленно задумал использовать еще не родившееся дитя как инструмент давления и манипуляции.
но только если она действительно сделала это целенаправлено
А КАК по другому??? Баба на четвертом десятке с двумя детьми не в курсе, что есть презервативы? Не говоря уже о массе самых разнообразных противозачаточных средствв????
гандоны не панацея от залета
и простите кто гормональные таблэтки в турьме будет назначать? полуграмотный фельдшер?
Она что - совсем дура????
в смысле дура? заводской брак гандона, соскальзывание и пр. сурпрызы - показатель умственого развития использующей?
херню городите
Это ВЫ херню горОдите.
нет, я та как раз не горожу
я говорю о том, что если она спецом залетела - то коза она дранная
а если не спецом, а от случайностей ни кто не застрахован, то тогда другой разговор
вот когда точно будете знать, целенаправленая ли была акция, тогда и высказывайтесь об ее умственных способностях
mkv
26.11.2008
Надо послать запрос господу Богу, чтоб разъяснил, как всё случилось, а то народ в непонятках...
Возможно, я тупая мачистская фалократическая шовинистическая свинья, но я НЕ ВЕРЮ в случайные залёты взрослых тетенек. Нис презервативом, ни без него.
верить-неверить личное дело каждого
но веру в качестве аргумента приводить........
Ага. Как практика показала она вовсе не дура чтоб так случайно получилось.
Habir
26.11.2008
Это же надо какое совпадение! "Единственный" бракованный гондон выпал на долю такой политически значемой личности.Тут вся страна бъется на фронте подъема демографии и нифига не выходит.А выход-то вот он-завести в страну крупную партию бракованных гондонов и популяция попрет даже на зоне.
Вай-вай
ЗЫ: Рыбяты,пользуйте какчественный продукт ,а не китайский подделка
почему единственный? откуда инфа?
Habir
26.11.2008
Оттуда же откуда и внезапно порвался и соскользнул
у меня нет такой инфы, приведенный пример называется "допущение"
и этих допущений достаточно, что б поставить под сомнение увереность Технолога о намереном залете
а версия про единственный гандон - притягивание за уши, утрирование, называйте как хотите
я сильно сомневаюсь, что при долгосрочном свидании (3 суток) супруги использовали всего лишь навсего один гандон
Habir
26.11.2008
Я ведь тоже не утверждаю,что сделано все было намеренно.НО...
Насколько я знаю Бахмину вообще в отпуск какой-то из зоны отпустили(возможно напутали СМИ,я лишь знаю что допускаются свидания внутри зоны,в комнатах для свиданий(я такие самолично видел)) неужели женщина под сраку(пардон)лет,зная свое положение на ближайшие 6 лет не приложит всех знаний и усилий дабы не оказаться в интересном положении,муж её я думаю тоже явно не кроманьонец чтобы не знать мало-мало о способах контрацепции. Все это наводит на размышления(не более того) определенной направленности,тем более что,как уже писалось,карта беременности в этих местах весьма нехило разыгрывается другими согражданами,хоть и временно лишенными некоторых своих гражданских прав.
разыгрывается, не спорю
но вот еще ньюансик, структура латекса знаете какая? пористая. пора латекса 5 микрон, сперматозойд 3 микрона (имеется ввиду диаметр) таким образом получается, спермотазойд достаточно живенький может найдти лазейку, и получается что ни бракованый, ни слетевший, ни порвавшийся гандон не дает гарантии от залета
там могло быть что угодно, и контрацептивный залет и намереная беременность от охраника
но не зная что было на самом деле заявлять, что залет намеренный - глупо
Habir
26.11.2008
Неужели я таки заявил подобное?Я лишь констатировал,что мой мыслительный процесс более склоняется к варианту "намеренно" нежели к "нежданно",потому как я действительно не присутствовал при соитии(честно) и потому всех нюансов мне не узнать не вжизнь.
Лады?
данивапрос
Habir
26.11.2008
Вот так в результате кулютерной дискуссии мы достигли консенсуса(или коитуса-я точно не помню,заплутал в терминологии) :)
Ну-да, это как раз была та партия гондонов, которую Петька с Василием Ивановичем вилами разгружали...
Рыжая!™ писал(а)
заводской брак гандона,

чушь пишешь

в 40 лет так просто не залетишь.
ну так обоснуй почему чушь та
piz
26.11.2008
как в анекдоте:
"это Валька - выпала спиралька
это Антон - порвался гандон
это Светка - не растворилась таблетка
а это Саша, мать его ити, который после 45" )))
Никого. И её не освободили. Она просто рожает не в тюрьме. Как и другие зэчки.
=Bob=
25.11.2008
А вот ещё интересно....Бедной Бахминой все мозги прожужали...Все правозащитники ужасно возбудились....А то что в МСК целый детский садик 60 детей +персонал, заболел сальмонелёзом и 5 детей попали в реанимацию Это вообще ниого не интерисует и всячески старлись избежать утечки в СМИ
Это как-то связано с борьбой с кровавым режимом и баблом ЮКОСа? Если нет - да не вперлись детишки правозащитнегам. Много ли с них, сопливых, профиту????
Забеременела она от мужа. В марте ее на 2 недели отпускали из колонии домой.
mkv
26.11.2008
Гуманитарный технолог писал
...муж бывшего юриса ЮКОСа Светланы Бахминой - попросил не пытаться выяснять местнахождение его супруги...

Гуманитарный технолог писал
Мать Бахминой ... до сих пор не знает, где ее дочь.

Странные родственники у Светланы Бахминой.
Знают ли о местонахождении друг друга зять и тёща - вот в чём вопрос?
Или не странные?
Вот и я задаюсь этим вопросом. В один день - два взаимоисключающих заявления.
молодец Бахмин!!! с строгости тещу держит!!!!
Новая тема