--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хроники и кризиса.

Флуд / Юмор / Флирт
10
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Главное-не ныть. Не ныть я бля сказал!!!! Будете ныть-кризис может случится. Так что бодрячком, пацаны, бодрячком!!!

Футбольный клуб ЦСКА прекратил существование. Два месяца назад спонсор прекратил выплачивать зарплату, потом отказались выступать в еврокубке, а таперича-вот. Ищут, может кто купит еще. Бодрячком! Не ныть!!! Будут ныть-никто не купит. Нытиков не любит никто-кризис в первую очередь.

Дерипаска продал Магну, которую купил недавно. Интересно, кто ее купил и сколько доплатил дерипаска, чтобы ее купили? Он же типа не знал, когда покупал, что надвигается кризис. А на самом деле дерипаске показали, чьи в лесу шишки. Это он на родине слонов может давать интервью типа этого www.lebed.com/2006/art4517.htm а там точно помнит, возле которй параши должен сидеть. Но бодрячком держится и не ноет!!! И у него кризиса нет поэтому!

Про стройку я бодро ныть не буду-там пушной сибирский зверек и еще накрылся тазом. Пластмассовым. На медный у него денег не хватило-кризис потому что.

Зато много чего растет, да. Потому что бодрячком и не ноют. Растут продажи макарон и соли, растут цены и тарифы и растет преступность. А вот бензин совсем стух-цены упали ажно на процент! А двадцать пять копеек никогда лишними не бывали-я точно помню. Это, между прочим-5 кружек пива, кваса или же столько же пирожков. Или две пачки сигарет без фильтра.
Или я путаю чего?

Любимые данилкины чурки беспорядочными толпами потянулись было на родину, когда их со строек погнали, но некотрые очень быстро выучили географию и поняли, что пешком не дойдешь, а деньги они предусмотрительно отправили юнистримом вперед себя для надежности и теперь встают на тропу войны. А че, жить-то как-то надо. Они парни бодрые, ныть не будут, так что партизанские отряды нам обеспечены. Теперь осталось тока НАТО завезти, иначе они найдут, где попартизанить. И никакие заклинания, что "кризиса нет, кризиса нет" не помогут. Супротив голода помогает единственная вещь-еда.

Но с едой вышла закавыка-русские и прочая мордва парни тоже бодрые и ныть не любят, потому заняли в пищевой цепочке подобающее им место-гов...ээээ....менеджеров. Пахать стало некому и в результате в России производится пищи ровно на четверть от необходимого количества. Пока нефть была дорогой нам еще поставляли еды. Но нефть это вам не бензин-цены упали больше чем в два раза. Скоро, уже в течении года-полутора сальдо станет отрицательным-и привет!

Спасет только одно-не ныть и бодрячком!!!
Новая тема