--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему так не любят про наше Торпедо на центральных каналах говорить?

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
26.11.2008
Ну разве что кроме "Вести 24" ... каждый раз замечаю - либо вообще не говорят результат - либо как то "сквозь зубы" что-то скажут и всё(. Вот наш и выиграли вчера у Атланта, это ЛИДЕР! ... и что я слышу по РенТВ ... скозь зубы сказали(а обычно вообще не говорят!) - "Торпедо с трудом выиграло у Атланта" ... можно подумать что Атлант не лидер, а так, за пределом двадцадки((( ...
Как уважаемое сообщество думает - почему так?
С победой!!!! Это действительно событие в спортивной жизни города!!! а такое отношение к командам внизу таблицы даже у коментаторов центральных каналов. Если мы выигрываем или получается хороший момент, то они коментируют это как случайность или ошибки лидеров...
Megachelz
26.11.2008
Да на многих каналах и в погодных то сводках Н.Н. отсутствует вообще (обратите как нибудь внимание)

P/S/
А Торпедо молодцы!!!
S@ndro
26.11.2008
Я, конечно, тоже болельщик, причем с 20 летним стажем. Но (по-чессному) говорить о "Торпедо" нечего, ибо за те же 20 лет команда не добилась ничего, при этом трижды вообще вылетало из высшего света (плюс прошлый год, когда лигу новую создали).
Вот станет чемпионом - прибавится внимания прессы, а пока - увы.
SphinX
26.11.2008
Увы - да. А на каменты спортивных журнализдов лучше вообще не обращать внимания.
ЗЫ. Всех болельщиков - с трудовой победой!
Doch2r
26.11.2008
про Нижний Новгород вообще мало на центральных каналах говорят
тому есть свои причины
Megachelz
26.11.2008
Какие интересно?
Doch2r
26.11.2008
Megachelz
26.11.2008
Не серьёзно.
Так можно написать про тысячи городов в России.
Doch2r
26.11.2008
конечно, можно
и это будет правдой
кстати, про ряд городов там уже написаны статьи, можно сравнить
ManGO Jam
26.11.2008
почитал про другие города там почти тоже самое написано .
ИМХО ресурс не отражает полной картины (херь какая то)
Doch2r
26.11.2008
конечно, не отражает
как можно отразить полную картину, если даже любой житель не в состоянии эту самую картину своего города описать? каждый может рассказать только про то, что лично ему известно
metaller
26.11.2008
спасибо, поржал))
Фин
27.11.2008
В эпоху Web 1.0 вся жизнь в IX-NN была сосредоточена на форумах nn.ru , (градус неадеквата на которых зашкаливал за все разумные пределы, да и сейчас зашкаливает) и в быдлочяте «Нижегородский ЧатОК».

бгг!
Нихрена себе "с трудом"! Я была на матче! Это Атлант "с трудом" проиграл только 2-1. Наши могли бы еще им закинуть, да мастерства и удачи не хватило...
как играют,так и говорят...
и чё радоватся,атланту в падлу было напрягатся,вот и уступил разочек
sofy
26.11.2008
в плане лень напрягаться...эт ты зря...вчера игра действительно была потрясающе красивая....и Атлантовцы пытались....и наши просто на высоте были!)))
Megachelz
26.11.2008
Ты хоть игру то смотрел? Что бы так говорить...
Играли навысоте, маладцы )))
Zu-zu
26.11.2008
Пофиг на центральные (они только про битвы на рынках в НН могут казать)
Я тоже ждал,переключая по всем каналам,что Торпедо похвалят!Но везде уныло сообщали только счет,Такое впечатление,что всех жаба заела от нашей победы!
Greg-93
27.11.2008
озорник писал(а)
Такое впечатление,что всех жаба заела от нашей победы!

Да нет, я думаю, для большинства это событие просто пох... понимаете? Бывает такое.. Для вас - очень важно, а я вот допустим сейчас только и прочитал об этом...
FreeCat
27.11.2008
Greg-93 писал(а)
Да нет, я думаю, для большинства это событие просто пох... понимаете?

Ага, а победа московских и подмосковных клубов "комментаторам" получется не пох)?
Rockfor
27.11.2008
тоже заметил такую фигню. НН как кость в горле для многих. Других объяснений не вижу. То, что ничего не выигрывали последние 20 лет - это так, но кроме нас полно команд, которые ничего не выигрывали. Тем не менее, им внимания уделяют побольше. Обижаться на кого-то в этой ситуации бессмысленно, надо работать / играть и создавать PR-поводы :)
De-light
27.11.2008
...
Ну разве что кроме "Вести 24" ... каждый раз замечаю - либо вообще не говорят результат - либо как то "сквозь зубы" что-то скажут и всё(. Вот наш и выиграли вчера у Атланта, это ЛИДЕР! ... и что я слышу по РенТВ ... скозь зубы сказали(а обычно вообще не говорят!) - "Торпедо с трудом выиграло у Атланта" ... можно подумать что Атлант не лидер, а так, за пределом двадцадки((( ...
Как уважаемое сообщество думает - почему так?
[/quote]
Раздражает вообще игнорирование спорта нижегородского либо его освещение по остаточному принципу в новостных блоках даж местного массмедиа..Играет ФК -НН сморишь Вести Приволжье вечером -могут вообсче ничего не сообщить.Куда делся спортивный блок ,который был всегда??? Почему не завести нормальную передачу ,где будет освещаца нижегородский футбол,хоккей, рассказывать о КХЛ,матчах премьер-лиги по футболу???Не думаю что рейтинг будет маленький
Doch2r
27.11.2008
эээ, пардон муа, а в Нижнем вообще есть спорт высокого уровня?
вроде кроме Торпедо и нет больше никого... так, местечковые состязания
или я не в теме?
De-light
27.11.2008
но,согласитесь,это не повод чтобы не освещать или освещать по остаточному принципу...И если вы рассматриваете их"как местечковые",то для кого-то.в частности для меня они представляют интерес и хотелось бы получать информацию о них а не только о дорожно-транспортных происшествиях...К тому же Торпедо выступает в КХЛ,а Волга пробилась в 1 лигу,почему к тому же не рассказывать о мачтах премье лиги по футболу, если кто то не интересуется Химиком или Энергетиком .то возможно ему будут интересны результаты матчей Зенита или Спартака
Doch2r
27.11.2008
De-light писал(а)
для меня они представляют интерес и хотелось бы получать информацию о них а не только о дорожно-транспортных происшествиях

видимо, "волга" и "сети-нн" придерживаются другого мнения
а начинать надо бы именно с местных каналов
De-light
27.11.2008
+10000)))
FreeCat
27.11.2008
Doch2r писал(а)
эээ, пардон муа, а в Нижнем вообще есть спорт высокого уровня?
вроде кроме Торпедо и нет больше никого... так, местечковые состязания
или я не в теме?

Хоккей с мячом. Если считать по достижениям, то Старт всё время более высокие места занимал, чем Торпедо. Но про хоккей с мячом вообще мало говорят по ТВ, разве что когдачто-нибудь международное.
Бадминтон - мастера не уступают московским.
Да и ещё есть - просто не вспоминаю сразу).
А просто уже забЫли, как ЦСКА подожгли стадион на Автозаводе в 1961 г.

Был крайне молод, но помню зарево, побитую морду отца, и деда, который мне всё показал из окошка

А с той поры всё и пошло...
Ну раз в три года выиграли у лидера, которому на этот матч начхать. И что? Это же не заявка на победу в чемпионате и даже не тенденция.
Это как радоваться, случайному выходу в полуфинал - ну свезло с соперниками, какой ажиотаж подняли. А потом фук - и продули вчистую. И чо было кричать и бить себя в грудь?
Новая тема