--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насчёт джамшутов - ту тему лениво читать.

Флуд / Юмор / Флирт
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
26.11.2008
Лет эдак тридцать назад по телевидению была дискуссия.
Если слово "джамшут" заменить на "лимитА", а "ёбтвоюмать", на "извинитеуважаемый" - совершенно одинаковая "дискуссия"
И там один мужичок спросил молодых ребят, которые с пеной у рта орали:"Долой лимитУ из маськвы!!!!", а кто будет работать на заводе им.Лихачёва? А на заводе им.Ленинского Комсомола? (Заводов, кстати, уже нет - от лимиты избавились)
Я коротко: когда Даниил с Мастбигудом оторвут жопы от стульев, ручонки от клавы, а гляделки от мониторов и пойдут месить раствор на стройку, я с удовольствием заору: "РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ!!!!!!!!!!!"
А так...можно перефразировать поговорку - "Скоко в инете не песди - дело само не сделается."
ЗЫ. Возможно эта мысля высказывалась - лениво читать было, букаф много - толку мало.
gramps писал(а)
когда Даниил с Мастбигудом оторвут жопы от стульев, ручонки от клавы, а гляделки от мониторов и пойдут месить раствор на стройку,

А про Антидота где? ))
gramps
26.11.2008
А он что? Тоже жаждет на стройке раствор месить?
кстате...
gramps писал(а)
На стройке раствор месить:

~ 25-30/000. На руки.
gramps
26.11.2008
Где конец очереди?
нет её. )) Тяжёлый физический труд ноне не в моде.
gramps
26.11.2008
А вот любопытно: те кто против джамшутов понимают - кто-то должен делать немодный труд, чтоб антидоты могли в инете спокойно трындеть?
Одновременно месить раствор и писать в аське вряд ли получится - в рукавицах по батонам давить проблематично.
а фигле) замесил себе клаву из бетончика-то)
а где конец Антидота?
gramps
26.11.2008
А вот как настоящий кризис начнётся, а до этого недолго, имхо. Тогда и будет конец - липистричество вырубят, а тырнет без липистричества не бывает.
Придётся сов дрессировать.
gramps
27.11.2008
В качестве иллюстрации. Конечно работать они начали раньше - это я ждал, когда слегка рассветёт, чтоб сфотографировать. Видны тени от прожекторов. Ни на одной стёганке нет надписи типо "Даниил". Удивительно.
Новая тема