--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как отдыхаем в новогодние праздники?

О городе (основной)
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fork
27.11.2008
есть информация? у нас в отделе кадров мутят,никто ничего не знает до сих пор.
lobo
27.11.2008
так вроде декабрь даже не начался
Irina24
27.11.2008
Тоже вчера на работе озаботились этим вопросом. Вот ссылка на производственный календарь на 2009 год. www.calend.ru/work/
Согласно этим данным, мы отдыхаем с 1 по 8 января включительно, 9 (пятница) выходим на работу, а потом 10 и 11 - выходные. 31 декабря - рабочий день, но день предпраздничный, таким образом, рабочий день сокращается на один час.
Ходят слухи, что 9 января перенесут на 11, то есть на работу выйдем в воскресение 11 января, и может получиться 6-ти дневная рабочая неделя, а у тех, кто работает по субботам - семидневная.
Примерно за месяц до наступления праздников обычно Дума вкупе с Правительством издает распоряжение о переносе праздничных дней. То есть, как в прошлом году, вполне могут перенести 31 на предшествующую субботу - 27 декабря, и 9 января на 11 января.
Точно станет известно через неделю, я думаю.
У нас ан работе пока что все настроены работать 31 до 17:00 (вместо 18:00) и никуда никто нам не отпустит пораньше (специфика, блин), а также настроены на выход на работу 9 января.
Вот так.
Volva USA
27.11.2008
Здорово то как , други мои!!!!! вот почитала и сердце зарадовалось.... СКОРО ПРАЗДНИКИ!!!!
Irina24
27.11.2008
Не радует только тот факт, что, возможно, придется работать 31, а потом бежать по-быстрому домой и что-то готовить.
Во всяком случае, наша компания, если 31 будет рабочим днем, то 100% раньше 17:00 не отпустят, а праздновать как-то особо у нас не принято. Налбем пару капель шампусика с конфЭткой и усе.
Volva USA
27.11.2008
у нас кстати такая же хрень в организации... как бы не удлинили 31 число...
Irina24
27.11.2008
Что поделаешь. Если честно, то, по-моему, лучше бы сделали 31 выходным, а вышли бы, скажем, 8 на работу, или там 4-5 января. Потому что встречать новый год после практически полного рабочего дня, прямо скажем, не самое приятное дело.
Иначе получится, как в прошлом году, когда мы с мужем, придя отмечать новый год к друзьям, уснули в 1:00 ночи, потому что были такие усталые, что кроме сна ни о чем думать не могли. :(
Что касается комментов о том, что надо работать, так как в стране кризис. Мы бы и работали, если бы наши заказчики сами не отдыхали в это время, а поставляли бы нам работу. А так, просто сидеть в офисе перед включенным компом, если заказчики сами "на каникулах" - не комильфо.
Volva USA
27.11.2008
Во- во и я про то... больше электричества сжигаем , чем доход фирме приносим...
Hermiona
27.11.2008
Наверняка у многих удлинят - конец месяца, конец квартала, конец года. Все надо подчищать и закрывать!
видимо, правительство ещё не определилось - хотят ли они в этом году по куршавелям, или пары дней на даче хватит...
Folk
27.11.2008
до 1 декабря должны чего-то прояснить
да ну, достали... (((
я такпонимаю, что практически полностью отменить могут.... и это накауне НГ??? многие люди уже распланировали все праздники. а ту может плучиться как будьто канфетку прям изо рта вынут...
нет бы дали отгулять недельку, а после сказали б , что в след году такого не будит.....
9999
27.11.2008
замечательно гуляем!
73
27.11.2008
11 января уже на работу ((((((
Mishka
27.11.2008
Блин... Вот так всегда... только отдыхать начнешь - и уже на работу.
lobo
27.11.2008
блин незаботится правительство о нашей печени
Дня три бы хватило.
И на работу ВСЕМ!!!
Вы о чем? Весь январь будем отдыхать,а мож и февраль...кризис,мать его!
типун вам на язык...
если все выйдут 3 на работу, то нас повезет бухой водила маршрутки, и на работе все будут похмеляться...
вот ужас
Нефиг отдыхать! Работать надо...
M-T
27.11.2008
Добрый Пёс писал(а)
Нефиг отдыхать! Работать надо...

правильно
в стране кризис, экономику спасать надо, а не 11 дней отдыхать
И я к тому. А некоторым - лишь бы побухать...
Frankie
27.11.2008
Я отдыхаю с 29-го декабря до 6-го января...Возьму пару-тройку отгулов, в случае чего..)
Hermiona
27.11.2008
Эх, всем бы так!
Frankie
27.11.2008
Так берите отгулы...)
Пока не слышно.
Где-то слышала, что каникулы перенесут на май (что было бы даже хорошо).
29 числа у нас корпоратив - это уже известно.
Ну а когда можно будет с чистой совестью смыться домой праздновать и по какое число наслаждаться свободой - пока не говорят.
Звёздочка писал(а)
Пока не слышно.

да нет. сказали ужо что гулаим с 1по 10, а 11 - на работу.... да и в последний день года расслабиться не дадут.....
wef
28.11.2008
угумс, сказали, что в кризис это правильное решение
mikeworld
29.11.2008
И самое печальное, что работаем 6 дней. ;-(
главное 11го "простоять" , да 12го продержаться.... )))
Новая тема