--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу

Политика
9
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. «Единая Россия» предлагает на один год заморозить выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал Андрей Исаев.

Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. Это годовой мораторий. «“Единая Россия” обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них», — сказал Исаев.

Он полагает, что банки это предложение примут.

Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.
Ну вот уж фиг!
Flipper
27.11.2008
Тогда и вклады морозить.

И на год в отпуск всех. Пока не разморозилось.
1May
27.11.2008
так пусть выкупят обязательства... а должников себе в партию... в качестве рабов... ну на митинги там...
piz
27.11.2008
массоффко )))
1May писал(а)
так пусть выкупят обязательства...

+1. Банкиры тоже люди и им денюжки тоже нужны, они же их тоже взаймы взяли у того же населения, тока под более низкий процент.
Вот хорошая идея, все товарищи революция отменяется. *зачехляет шашку*
кстати да.
Если они это сделают-реально откупятся.
Только формулировочка такая не очень обнадеживающая-"Он полагает, что банки это предложение примут."
lobo
28.11.2008
+а иначе партбилет на стол
ни разу не популистская акция, которая приведет к бешенному всплеску экономики.
банки будут с удовольствием давать новые и новые кредиты :-))
Irina24
27.11.2008
Фиг заставить этот банковский сектор замораживать погашение на год. Это маловероятно еще и потому, что тогда у коллекторов работы ох как поубавится.
Хотя, хотелось бы верить, что в сложившейся ситуации, будет сделано хоть что-то, чтобы помочь населению!
лучше б рабочие места создали
+ многа.
Так одно другому не мишает.
будут рабочие места-не нужно будет замораживать ничего. как говорил один мой знакомый-зубы анальгином не лечат :)
Сейчас же вроде считается, что з/п в большенстве случаев раздуты и какие раб. места создаст гос-во? Я думаю наврятли высоко оплачиваемые, кризис никто не отменял.
Вот и получается если даже я и устроюсь на новое место работы, от старой з/п ежемесячные выплаты были меньше 30%, то на новой будут больше 50%
высокооплачиваемые, как правило, кредитов не берут :)
а вот то, что Вы считаете, что государство не может создать высокооплачиваемые рабочие места, но может заморозить выплаты по кредитам банкам....грошь цена тогда такому государству...
Производство нужно, как мне кажется, развивать на сверхдоходы от нефти..а не в бумажки вкладывать... :(
А для инфы, а с какой з/п начинается высокооплачиваемая?
Ходок писал(а)
высокооплачиваемая?

:))) это понятие в наш разговор ввели Вы, а следовательно, Вам и отвечать :)
как-раз высокооплачиваемые и берут. Причем не на покупку микроволновки нифига.
И очкуют сейчас в первую очередь они.
Deathmaker писал(а)
Причем не на покупку микроволновки нифига.

:) ну так правильно-на крутую иномарку, на огромную квартиру...как вариант-продать иномарку, квартиру, купить что-нибудь попроще, если нет у нас в стране больше столько высокооплачиваемых мест и судя по всему неизвестно когда будут :)))
А я тут на пару-тройку собеседований ходил, так там вообще в открытую говорят типа-"А мы с начала больше поставили потом посмотрели, и снизили"
А по некоторым вакансиям я заметил еще и 3-е уже снижение было. Прогибает нас работодатель, так что высокооплачиваемую работу теперь не скоро найдешь.
вывод: нужно жить по средствам....
Так а по другому теперь и не получится...... :)))))
NefsebeYa
27.11.2008
...это ужасно...это может повлечь сильное повышение процентов по кредиту тем, кто рботает...от денег банки не откажутся, однозначно...
И будет нам щасте.
Наберем все кредитов и уволимся.
Щастье будет недолгим - хоть и через год, но отдавать кредиты всё равно придётся.
ARtBAITer
27.11.2008
А тогда пригрозим новой революцией.
Mishka
27.11.2008
Ну - за год - либо шах помрет, либо банк обанкротится... :)
Джае увольняться не надо, достаточно принести справку, что безработный. ЭХХХ, гуляй!!!!
Вот сразу виден русский человек.
Наеба..ь сразу пришло в голову.
Да тут даже эскимос сразу поймёт, что и как делать.
я думаю банковский сектор с удавольствием на это пойдет в случае если:
или долги выкупит государство, и потом само будет принудительно устраивать безработных, чеб долг выплачивали,
или ставка рефинансирования по данным суммам изменится с 12,5 процентов, по крайней мере до нуля, а то и составит -12,5 процентов.
в любом случае это породит грандиозное постранство для различных афер,
и злоупотреблений,
так что нахуй такие инициативы,
пусть лучше беспроцентные кредиты населению дадут попавшему в такое положение через сбер, целевые чеб население свои долги вернуло,
а там уж как то расплатятся....
mustbegood писал(а)
..или долги выкупит государство, и потом само будет принудительно устраивать безработных, чеб долг выплачивали,

Наше государство может принудительно тока лес пилить заставить.. :-))
а какая разница?
у нас всякий труд почетен.
тока не хотелось бы феню изучать в процессе работы...Работа -она хороша когда компания подходящая(во всех смыслах этого слова).
если кредит нечем отдавать то могут быть вещи покруче фени....
ноги например сломают....
тем более что с приближением массовых невозвратов,
милиция как всегда отойдет в сторонку,
а коллектора проявят недюжинную фантазию.
сломание ног никак не поможет вернуть денег-должник платежеспособнее когда он живой и "на ходу".:))
неправда продать квартиру можно и вообще лежа в больнице....
krabs
28.11.2008
mustbegood писал(а)
лежа в больнице....

... заодно и почки
почки "опустят" еще до поломки ног....:)
..в "заколотом" состоянии?
как показывает практика российского наториата,
даже истлев в земле сырой.
mustbegood писал(а)
а коллектора проявят недюжинную фантазию.

Коллектора тоже люди и кидаться на озлобленных людей вряд ли будут с кулаками и битами.
Загнанный в угол человек становится очень опасным, они это тоже понимают прекрасно.
коллектора это политкорректное название бандитов,
а коллекторское агентство это опг.
просто сейчас они сняли кроссовки и спортивные костюмы,
и облачились в костюмы класические, надели лаковые штиблеты и нацепили галстуки, а некоторые даже и очки для респектабильности.
но переодеться им не долго,
и какой будет всетреча без галстуков с неплательщиком догадаться не трудно.
каким бы смелым сильныи и отчаянным не был человек,
если за ним не стоит другой банды,
с ним можно делать все что угодно,
так как противостоять опг в одиночку невозможно.
а еще человека можно шантажировать здоровьем его родственников.
mustbegood писал(а)
коллектора это политкорректное название бандитов,

не совсем верное, если учесть,что 90% там работающих бывшие сотрудники органов, по тем или иным причинам покинувших эти внутренности, вернее будет их назвать какой-нито ассоциацией бывших сотрудников любых внуренних органов. :-)))

mustbegood писал(а)
и какой будет всетреча без галстуков с неплательщиком догадаться не трудно.
каким бы смелым сильныи и отчаянным не был человек,

Не трудно, но так давно уже никто не работает, если тока совсем не отмороженные отдельные личности.
А смелость и отчаянность тут не причем, как я уже писал выше, если совсем загнать человека в угол, ему станет всё равно,кто перед ним и сколько он задолжал, он замкнётся в себе и при частых личных наездах и трепаниях ему нервов сорвётся в один прекрасный момент и может перегрызть горло достающим его людям (как вариант нож, железка и другой подручный материал).

mustbegood писал(а)
с ним можно делать все что угодно,

насмотрелись фильмов про то как за долги горцам в рабство продают? :-)))

mustbegood писал(а)

Можно, но будет тоже, чтоя описал выше.
Крупный скутерист писал(а)
не совсем верное, если учесть,что 90% там работающих бывшие сотрудники органов, по тем или иным причинам покинувших эти внутренности, вернее будет их назвать какой-нито ассоциацией бывших сотрудников любых внуренних органов. :-)))

и что это меняет?
вы ни разу не слышали об опг из бывших?
дык их полно....

Не трудно, но так давно уже никто не работает, если тока совсем не отмороженные отдельные личности.

так суровое время требует суровых решений,
неотмороженному вчера, отморозицца сегодня, как два байта переслать.

А смелость и отчаянность тут не причем, как я уже писал выше, если совсем загнать человека в угол, ему станет всё равно,кто перед ним и сколько он задолжал, он замкнётся в себе и при частых личных наездах и трепаниях ему нервов сорвётся в один прекрасный момент и может перегрызть горло достающим его людям (как вариант нож, железка и другой подручный материал).

вас вдестером когданито пиздили?
этот нож потом ему же в жопу и воткнут

насмотрелись фильмов про то как за долги горцам в рабство продают? :-)))

представьте себе лично знаю человека который провел в рабстве у чурок несколько лет,
мало того знал человека который в 90 тых замутил маленький бизнес,
местные бандиты наехали, он платить отказался,
его похитили и продержали месяц в яме, чел сломался, все отдал,
и не смог уже больше заниматься ни чем кроме употребления водки.
mustbegood писал(а)

Можно, но будет тоже, чтоя описал выше.
[/quote]
вот именно, нож в жопе будет у него торчать это как раз то о чем писали выше.

только милиция сможет защитить в такой ситуации или другие бандиты.
но милиция будет как всегда нервно курить в сторонке,
а другим бандитам тоже нужны деньги, которых, у должника нет.
mustbegood писал(а)
вас вдестером когданито пиздили?

Ну с десятерыми не приходилось, а с шестью дрался с применением очень острых предметов, в итоге у меня потом осталось два глубоких шрама на руке и лице, у одного из нападавших откушен нос у другого нож торчал в ноге по самую ручку.
Меня потом за это суд оправдал, а вот нападавших засадил, надолго.
P.S.: к долгам эта драка не имела никакого отношения, была попытка банального гоп-стопа.

Поверьте, что в драке, загнанный в угол человек не осознаёт, что творит и ему фиолетово будет, куда ему ПОТОМ воткнут нож, главное СЕЙЧАС защититься и выжить или, а если уж проигрывает драку так хоть прихватить с собой на тот свет как можно больше нападающих.
не поверите, но не все такие везучие спортсмены как вы,
вы скока весите?
какого размера были потивники?
не в супер легком весе?
они были пьяны?
ваш случай это везение, а когда трое валят одного и пинают, это практика подтвержденная многочисленными опытами.
mustbegood писал(а)
не поверите, но не все такие везучие спортсмены как вы,
вы скока весите?
какого размера были потивники?
не в супер легком весе?
они были пьяны?
ваш случай это везение, а когда трое валят одного и пинают, это практика подтвержденная многочисленными опытами.

На тот момент весил 80 кг, противники того же веса, трезвые и необколотые, также спортивного телосложения.
Может и везение, но всю жизнь привык полагаться не только на что-то сверхестественное или чюдесное, но и на собственный ум и кулаки.
Не спорю, против своры одиночка долго не выстоит.
lorenza
27.11.2008
Большая Черепаха писал(а)

Он полагает, что банки это предложение примут.

Золотые слова! Всегда можно сделать предложение, от которого нельзя отказаться.
Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.

Странно как то, такая большая шишка и не знает,что Центры занятости населения ужо давно могут за гос.счёт переобучить любого гражданина нужным на данный момент профессиям.
А что Вас удивляет? Он, думаете живёт обычной жизнью и згает, что происходит за окном Госудмы и персональной машины?
Collins
27.11.2008
Не могу поверить в свое счастье! Это же я только на одних процентах сэкономлю очень кругленькую сумму. Но что-то подсказывает мне, что это все 3.14здешь и провокация. Врядли дождемся мы подобного подарка от наших властей.
Лучше бы они предложили мораторий НА УВОЛЬНЕНИЕ тех, у кого кредит!!!!
Finde
27.11.2008
И все побегут оформлять кредиты. На всякий случай.
Да. И это - ЗДОРОВО!!!! Потому что тогда банки опять начнут работать и получать приыбль.
зашибись, многодетную маму без кредитов в зашей, а молодчика купившего навороченый телефон оставить на работе
или я чет не догнала?
Таа и мама пусть возьмет. В чём проблема?
Гуманитарный технолог писал(а)
Лучше бы они предложили мораторий НА УВОЛЬНЕНИЕ тех, у кого кредит!!!!

Тоже не выход, люди на этом быстро начнут спекулировать.
Да. На это и расчитываю. Вообще моё предложение - провокационно. Только, в отличие от пре5дложение Единой России, это - позитивная провокация, помтуо что дает социальые гарантии по работе и приток клиентов в банки.
Гуманитарный технолог писал(а)
Вообще моё предложение - провокационно. ...

А Вы, батеньга, оказываиццо, пговокаторрррььь... :-)))
Да, иногда. А чо, нельзя? А в Вас, товарищ Крупский, стрелял не я...
Главное штоб фсе дружна ни бросились быть безработными)
ПЕЯР голимый
и дешевый популизЬм
ИлИ
28.11.2008
Акуеть, какая социально ориентированная у нас правящая партия.
А за чей счет банкет-то предполагается? Кто те люди, которые банкам издержки оплотют? Полагаю, что это будет неуволенная часть налогоплательщиков.
Ещё более интересно какая социальная прослойка брала эти самые многомилионные кредиты:))))
ЧУть выше бедных и средний класс.
Casher
28.11.2008
а пусть они таоке сделают )))
фсей конторой пойдем наберем кредитов, а потом фсе "уволюцо" нафег...
типа работма нет - кредит платить год не будем ))))

нереально это фсе.
оч дорогой банкет получаецо, за счет банков, которые и так дышат на ладан.
mist
28.11.2008
лишнее доказательство что у педросов совсем мозгов нет.

справочками о вылете с работы будут торговать как московской регистрацией. Гуляй рванина.
Dr.Re
28.11.2008
Да етицска сила, у нас все об убогих да сирых все пекутся, давайте с больной головы на здоровую все переложим - и будет щастье.
У ЕР денег много, вот пусть и морозит за свой счет... мороженщики, блин.
немного креатива на тему кризиса
www.webpark.ru/comments.php?id=43913
Нет зря все-таки вас всех государство пытается в жопу целовать.
Хорошая идея, возможность многим спокойно решить вопрос с выплатой кредита, не испортив кредитной истории. А ваши высказывания, только с бачка на помойке выкрикивать.
Ужос, что за народ!
Ты рот свой поганый с мылом вымой для начала.
А вот личное хамство, только подтверждение слов безмозглости большей части народа, куда входите и вы. Кроме пукнуть как дитя, с вашей стороны более умных слов для дискуссии не нашлось? А жаль, что не скрываете хотя бы уровень. Пожалейте форум свои присутствием.
Хамить начали Вы. Я разговариваю с людьми на языке, которым они говорят с другими. Так что - зеркало не виновато в кривизне поверхностей Вашего лица. Ментальный ты пидарас.
А быть умнее людей, которые с тобой разговаривают, не пробовал?
Попробуй, очень здоровью помогают.
ты кто? Себя научись вести, мальчег.
У Вас, что чувство собственной обиды, за то что Вы появились на свет?
Ты много бумаги исписал, двое суток придумывая очередной ответ.
Кто я, видно в моей галерее, а вот, что ты за перец мне насрать, мой телефон 8-920-012-60-50 предлагаю найти мужества и все, что ты мне лично тут пискнул, позвонить, назначить встречу и высказать. Имхо оскорбления нельзя прощать.
Твой очередной пост покажет всем только, что сыкуха. Удачи в жизни.
krabs
01.12.2008
«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», —

хорошо бы :)) вот она халява
Борн
01.12.2008
Как на странно, но в подобном, пожалуй, заинтерсованы сами же банки. Парадокс, но ущерб банковскому сообществу от изъятия залогов недвижимости, с последующей реализацией в том числе и приставами - в первую очередь в торпедировании собственной ликвидности....
Выброс дешёвой (а вымороченная иной и не бывает) недвижимости обесценит и залоги исправных прательщиков, а вот уже пополнить залог - мало кто сможет.... получится эффект домино.
О заинтересованности в подобном риэлтеров - уже и говорить не приходится.
Есть встречное предложение - заморозить на год "ЕР" в полном составе вместе с лидером.
И забыть где заморозили. И не искать.
Новая тема