--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне показалось или нет (про гастробайтеров)

В мире
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
последнее время по телеку все чаще сюжеты про ихнюю поимку показывают?
Да.чаще..а их фсе больше)
Тех каво в мск нипустили асваивают акруги..
Я бы даже сказал что их до х...я!!!!
Объщался недавно с одним из директоров сторительной фирмы так вот:
"На данный момент в связи с строительным кризисом на улице оказалось несколько тысяч безработных и голодных мигрантов, у которых в кармане нет ни гроша в том числе и на дорогу домой. По русский они ни бе не ме. "
Можно догодаться чем они будут заниматься!!!!!
Насчёт кол-ва может немного я и преборщил, плохо помню. Но факт приближающейся катастрофы запомнил хорошо!!!
Я уж и с корейцем работал..за 15 это ни деньги,за 20 онбы еще пасомневалси,так и уволилси..да они работящие..но точности и мастерства канешна ни так многа..
а ты думаешь я просто так тему затронул на днях?
Хотя что там телек кажет - не знаю, я его не смотрю.
Я тож..штото часто..многа чаще стали встречаца,причем везде...сам удивляюсь. Ведь даж па русски ниговорят..
ну так раньше они зачастую и территорию стройки не покидали, живя в вагончиках прямо на стройке, а сейчас строек много позакрывалось, их соответственно повыгоняли.. вот и кажется, что их прибавилось в городе
Да ни везде павыгоняли,но многие фсеж жильем обзавелись..на жилье им общаг оттуда присылают(кстати сказать)значит нитак фсе плоха..как байки сказывают..
У меня брат из москвы приехал погостить,
говорит что их лужков в москве поганой метлой выметает,
даже на стройке у них русские работают,
так что они все по волостям потянулись...
Новая тема