--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в Н.Новгороде так популярно пить пиво....в общественном транспорте?

О городе (основной)
11
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
peevo
28.11.2008
Езжу по работе по многим городам России но такую безумную страсть к употреблению пива (из горла!) прямо в транспорте замечаю только в Н.Новгороде. Может в местное пиво что то добавляют что человек просто не может дотерпеть до дома или до кафе? В чем причина такого поведения нижегородцев?
SCL(tm)
28.11.2008
Это надо спрашивать у тех кто пьёт.
peevo
28.11.2008
Так я и спрашиваю :-)
SCL(tm)
28.11.2008
Не уверен что здесь есть таковые.
peevo
28.11.2008
А здесь что пьют?
здесь все дарьтаньяны
они не пьют пиво в от, всегда уступают всем место, часто моюца, не пахнут, всегда помогают перевест через дорогу бабушку, накормят голодного котёнка, много зарабатывают, курто одеваюца , ездят на шикарном авто и у него суперская достойная половинка, также они всегда плятят сами засебя и за всё кафе. ДА ещё много чего хорошего делают.
Так чта ваполс не по адресу
: )
Рузи
02.12.2008
ты забыл, что ещё все блондины с широко распахнутыми честными голубыми глазами
Но у меня в самом деле глаза голубые!
Рузи
05.12.2008
блондин?
давайте лучше про собачек или про аботы, а?
ну или откуда у молодой лихачки на таёте столько "оправдывателей" на форуме
peevo
28.11.2008
Тему прочитайте внимательно и подумайте еще раз. Вроде не блондинка :-)
да ента сралка не прекращаецо уже не первый день на прасторах ннру, скушна читать одно и то же
а вот по предложенным тематикам давно сралок не было
peevo
28.11.2008
Почему сралка? Я пытаюсь понять мотивацию нижегородцев сосущих пиво из горла в транспорте. Не догоняю ну никак! Вы сможете объяснить?
SCL(tm)
28.11.2008
Хочется им, вот они и пьют, понимаете?
peevo
28.11.2008
Так вот я и пытаюсь понять почему это хотение у нижегородцев просыпается именно в транспорте? И странно что у жителей других городов России этого хотения не наблюдается в общественном транспорте.

Подумалось тут :-) А если нижегородцам захочется срать в транспорте они тоже это будут делать "патамушта хочецо"?
SCL(tm)
28.11.2008
Трубы после работы горят, душа требует, а дома злая жена, вот и приходиться рабочему люду в непотребных условиях по пути домой тушить пожар душевный.
Requiem
28.11.2008
и много городов России вы объехали с этим социологическим исследованием?
peevo
28.11.2008
Достаточно много.
Elesin
29.11.2008
Нижегородцы время экономят таким образом.
Одновременно и едешь куда-то, и пивом накачиваешься :-)
Ну типа Митьки.
Митёк направляясь в гости выдувает в подъезде из горла бутылку красного,звонит в дверь.Хозяин приглашает выпить чаю.Митёк выпивает чашечку чая и в ж*пу пьяный падает под стол.Приводя хозяина в немалое удивление. :))))
peevo писал(а)

Подумалось тут :-) А если нижегородцам захочется срать в транспорте они тоже это будут делать "патамушта хочецо"?

Да! Потому шта кондуктору и водителю на это наплевать,главное штоб за проезд заплатили,а дальше делай чё хочешь :)))
патамушта будет сралко, так жить веселее
а объяснить пачиму народ пьет пиво - хз, хочецо наверно
Hillerien
28.11.2008
*В ожидании сралко ушол за пивасом и автобусом* :-)
по собачкам они тоже систематические)
к вам, собачника, все вопросы весной....
Requiem
28.11.2008
:-D
до весны у меня есть время подготовиться)))
угу, доклад на тему "снег растаял, видно собачьи какашки"
я не собираюсь с вами ругатца))
надо,Федя, надо (с)
Requiem
28.11.2008
нех тут перечитывать.
Requiem
28.11.2008
+ много.
ARtBAITer
28.11.2008
На пиво уже хватает, а на культурно посидеть еще нет.
дык было бы еще где посидеть
либо пафос, либо разливайка
peevo
28.11.2008
И не говорите. Так и приходится бухать в автобусах или на лавочках перед "Республикой". В пафосе же семушки не дают лузгать :-))))))))))))
ARtBAITer
28.11.2008
Тоже, кстати, верно. Но мне думается это как раз от отсутствия спроса.
Спрос на рыгаловки и пафос.
угу, особенно в сфере клубов это заметно.
Reutoff
28.11.2008
В прошлую субботу был в стольном граде.
Пиво в метро там лопают только в путь.
7.30 утра - в вагоне человек 5 употребляющих.
peevo
28.11.2008
Прально! А мы чем хуже столичных жителей! Догоним и перегоним столицу по употреблению пива в ОТ! Даешь новые рекорды! :-)
сначало бы метро как МСК неплохобы отгрохать
Reutoff
29.11.2008
Т.е. Вы в начале написали, что заметили только в НН. Когда привели другие факты - стали говорить, что НН только подражает... Зашибись...
Не Вы ли под другим ником недавно про употребление Окского быдлом писали? Уж больно стиль похож.
alnik
29.11.2008
согласен.только хотел об этом написатьтоже заметил,что там как то проще с этим.уж в метро у нас меня пару раз даже с закрытой бутылкой тормозили пока в карман не убрал.
Frankie
01.12.2008
Толку-то!? Заношу в пакете, на платформе вынимаю и открываю..)
Reutoff писал(а)
7.30 утра - в вагоне человек 5 употребляющих.

может это были нижегородцы?
Рузи
02.12.2008
бугага, вполне возможно
Screw12
28.11.2008
угу...уже давно появилось стойкое отвращение к таким нередким картинам.Мерзость.Иначе не назвать.
И еще просто передергивает всего,когда люди утром идут с баночками-бутылочками...
это просто скотство какое-то.
Пусть кто угодно называет меня,как угодно,но я от таких людей стараюсь держаться подальше.Противно просто.
lobo
01.12.2008
мы ж с утра пиво пьем в опохмел. и заметьте не в личном транспорте.
MHB
01.12.2008
Screw12 писал(а)
И еще просто передергивает всего,когда люди утром идут с баночками-бутылочками...

Пиво с утра не роскошь, а средство передвижения)))))))))))
lobo
28.11.2008
я сегоднфя в 30-м ехал и пиво гинес пил из горла
что я нарушил?
peevo
28.11.2008
Почему вы оправдываетесь? Речь разве шла о каком-то нарушении?
alnik
29.11.2008
я вот что заметил,так это то что эта тема стала с частой преодичностью подыматься здесь год-полтора не больше.до этого никто этот вопрос не поднимал и жалоб не было.с чего бы это?а вообще я тоже не понимаю кому я мешаю в сидячем положении с пивом в руках.надуманная тема.тут уж некоторых стала и музыка у кого-то в наушниках раздражать и до громких разговорах в маршрутке дошли и как от кого пахнет и.т.п....так надо понимать,что это и называется общественный транспорт.меня тоже много чего раздражает в от,ноя как то более спокойно это воспринимаю.ездите на такси или личном автомобиле,а если нет такой возможности,то чего зря в сотый раз возмущаться......
peevo
29.11.2008
Попробуй покакать в следующий раз в транспорте. Наверное тоже никому не будешь мешать в сидячем положении :-)))))
lobo
29.11.2008
оправдываюсь?
повествую и провацирую нахер
nikom
01.12.2008
А разве можно распивать в общественных местах,да и тесновато как-то.
lobo
01.12.2008
можно главно не дебоширить, тогда места реально мало
и места надо выбирать правильно. а то в некоторых местах пол прыгает и по коленям бьет больно
статью 20.20 КоАПП
lobo
01.12.2008
да не вопрос - штрафуйте
lobo писал(а)
я сегоднфя в 30-м ехал и пиво гинес пил из горла
что я нарушил?

так вроде запретили распивать спиртные напитки (пиво в том числе) в общественных местах?:)
lobo
02.12.2008
запрретили останавливаться автобусам не доезжая до остоновке мтс, говорят гражданам где улицу переходить, где автобусов ждать, ну и что стоят где удобно.
мне покая пассажир вот пиво в мтс пить удобно,
Потому что больше негде, а на улице холодно. Много Вы в нижнем видели пабов?
peevo
28.11.2008
Аффтар жжот! Пеши исчо!
Spieler
29.11.2008
Почему акцент на нижегородцев ? ))
Пиво в транспорте по России, и не только, пьют везде, где-то больше, где-то меньше. Некоторые вообще "кока-колу" пьют или "спрайт" в местах общественного пользования. Вот "ужас" )
А, в Европе, в частности в Германии, Голландии пиво вообще "лопают" с характерным причмокиванием на глазах у всех и не только в пабах )
Они даже праздник пива себе придумали, и по 6 000 000 человек ежегодно на этот праздник собирают, вот где пивная вакханалия творится! Представляете, уважаемый автор темы, эти бюргеры после каждого хорошего, доброго глотка (читай литра), обязательно, оглашают окрестности радостным утробным рыком! Выражают свое почтение пивовару )

Собственно, я к чему это всё )

И всегда пили и пьют везде и всюду. И всегда высокоморальные граждане делали и будут делать замечания, где пить, как и с кем )
Культуру, каждый выбирает сам, в том числе и алкогольную )
peevo
29.11.2008
Чтобы не пить (жрать, срать, лузгать семечки, блевать и т.д.) в общественном транспорте нужно быть ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ гражданином? Вы вчера из деревни что ли приехали?
а шоб гундосить по поводу этого достаточно быть ханжой
Spieler
29.11.2008
А, как Вы догадались ?! Да, вчера приехал )) Отдыхать от городской суеты ездили )
Я же говорю, культуру каждый выбирает сам, в том числе и культуру вести полемику, даже такую бесполезную )
У Вас прекрасно развито стремление сравнивать себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка Вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним? ))
Mishka
01.12.2008
peevo писал(а)
Аффтар жжот! Пеши исчо!

Почему гости нашего города, не умеющие изьясняться по русски, берутся критиковать приютивший их город? :)
3pkm
29.11.2008
Дом и кафе не предлагать? :)
Мне? Не надо. Я и дома и в кафе и на работе :о)
В транспорте тупо не успеваю - 6 остановок и там :о)
Рузи
02.12.2008
Deathmaker писал(а)
В транспорте тупо не успеваю - 6 остановок и там :о)

почему же пару глотков успеете
Lexus1991
29.11.2008
полистайте форум. таких тем десятки, так что [:||||||||:]
theftp
29.11.2008
Слово "бо(а)ян", наконец-то, стало исчезать с интернет-форумов. А вы всё испортили.
Collins
29.11.2008
Потому что свиней много
Я1
29.11.2008
Ваще та мусора мышей не ловят. Закон давным-давно принят. Такая ежедневная кормушка (взятки), а они тупей тупого. Менты... мозгов нет - куды податься?
FreeCat
29.11.2008
Мелкая для них поди, кормушка))).
LeNoir
29.11.2008
Гм. А можно узнать, о каком ОТ идет речь?

Поясню. я в НН наездами бываю. Основной ОТ - это, вроде как ПАЗики (забейте меня камнями, если я не прав). Я не очень понимаю, как в них можно пиво пить. Это какой-то акробатический трюк.
А живу я в Москве. Пиво в ОТ колбасят - еще как. На первом месте - электрички (это вообще святое, особенно вечером/ночером, до 90%), на втором метро (только в путь, особенно после 8-ми в будни ну и в пятницу после семи где-то). На станции с открытой бутылкой не походишь, заметут, но в вагоне - вперед.
В автобусах (троллейбусах/трамваях) тоже (но они у нас медленные и печальные, особенно после введения турникетов). А вот в маршрутках (газелях) пиво я что-то не вижу. Там его ловить нужно как в космосе - то, что вылетело из бутылки и в воздухе. :)
peevo
29.11.2008
Вот и интересно что в отличии от других городов в Н.Новгороде жители прямо акробаты. При всей тряске и давке умудряются выпивать полторашку из горла! Такие акробатические трюки как вы написали можно каждый день наблюдать.
Mishka
01.12.2008
peevo писал(а)
При всей тряске и давке умудряются выпивать полторашку из горла! Такие акробатические трюки как вы написали можно каждый день наблюдать.

...В зеркале? :)
lobo
01.12.2008
совсем плохо с общением? пить пиво с зеркалом моветон.
с зеркалом лучше самогон либа вискарь
Mishka
01.12.2008
:) Чувствуется богатый жизненнвй опыт. :)
FreeCat
29.11.2008
LeNoir писал(а)
Основной ОТ - это, вроде как ПАЗики (забейте меня камнями, если я не прав).

Забьют ведь))) .. зелёных крокодилов практически столько же теперь).
ога и белых ящириц :)
lobo
01.12.2008
600-700 против 1100
PaDlIcK
01.12.2008
Да лана ка!!! Тока так и в добрый путь в маршрутках марки Мерседес-Форд под управлением очередного горняка (дитя гор) пьется пиво марки не скажу какой пока двигаемся от Выхино до Кожухова.
LeNoir писал(а)
...А живу я в Москве. Пиво в ОТ колбасят - еще как. На первом месте - электрички (это вообще святое, особенно вечером/ночером, до 90%), на втором метро (только в путь, особенно после 8-ми в будни ну и в пятницу после семи где-то). На станции с открытой бутылкой не походишь, заметут, но в вагоне - вперед...

1. Живу в ближайшем Подмосковье.
2. Согласен, пиво здесь в ОТ пьют еще как. В электричках- это да, чуть ли не поголовно: пиво, коктейли всякие:-)). В метро- тоже ежедневно, особенно вечером. На станции, когда ментов нет, ходят с банками/бутылкам в открытую. Есть- прятать стараются, хотя особо отмороженные и на ментов внимания не обращают. Заметил вот какую странность: идет нормальный чел с баночкой пивка, прячет ее всячески- ментам попадается, идет какой-нибудь прилично поддатый гот, в открытую лопает пефко- менты на него ноль внимания:-))))))))))).
PaDlIcK
01.12.2008
Откуда у гота балабас столь нужный доблестным защитникам порядка :-))))) Кстати про метро. Не так часто вижу распитие пива там и сам стремаюсь, ибо встречи с правоохранителями наводят меня на гадостные размышления. За последний год, кстати, был призван к порядку и лишился сотни всего лишь раз, в тот самый момент, когда поглощал пиво на остановке общественного транспорта и читал очередное творение Д. Донцовой "Муму с аквалангом". Сделал несколько выводов: 1. Донцова - зло. 2. Пиво - зло (но с ним нужно бороться) 3. Мопсы - зло 4. Правоохранители работают не за честь, а за зарплату.
Фик знает, с лета по-моему и не видел никого с пивом в транспорте.
На самом деле - не столько неприятен сам факт потребления пива в транспорте, сколько внешний вид большинства личностей, которые потребляют
lobo
01.12.2008
я вон сегодня пока от соцстраха до банка баночку гинеса прикончил, час назад
Boroda MCMXXCII писал(а)
не столько неприятен сам факт потребления пива в транспорте, сколько внешний вид большинства личностей, которые потребляют

Ну это как сказать...Одно дело когда личность сидит и пытаецца глотнуть пифка,не выбив себе при этом зубы стеклотарой,пох, его (её) проблемы.И совсем другое,когда этот уебан стоит мотаясь над тобой(твоими близкими) и жонглирует своим пивасиком в стеклотаре.
Потому что "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево". Это поговорка такая. :))
Habir
01.12.2008
В 1993 году зимой,в Икарусе обратил внимание,что три мена как-то подозрительно шкуру трут на задней площадке.
Когда они организованно вышли народ залицезрел неслабую лужу в углу
В 1994 году осенью из автобуса наблюдал как один мен ссал(пардон) прямо на дорогу
А еще тогда шубы из искусственного меха были популярны,ну типа как медведи по улицам ходили
Пиво не пью, в ОТ не ежжу...
но по опыту:) могу сказать:
1. Надо куда-то ехать, а пивка попить охота.
2. Охота попить пивка, а на улице холодно.
3. На пиво деньги есть, а на посидеть нет.
4. "Хочу и пью!"
на остановке пиво пить холодно... купил билетик за 11 рублей и лакомись в темле.....
Zu-zu
01.12.2008
очень тенденциозный ник для такого вопроса ;-)
Avis
01.12.2008
peevo писал(а)
Езжу по работе по многим городам России но такую безумную страсть к употреблению пива (из горла!) прямо в транспорте замечаю только в Н.Новгороде.

В СПб съездите.
Mishka
01.12.2008
Я так понимаю, в социологическом исследовании на тему "Где больше пьют пиво в общественном транспорте" участвовали два города: НиНо и Бабруйск. Победил НиНо, в связи с отсутствием общественного транспорта в Бабруйске. :)
Avis
01.12.2008
:)
FreeCat
02.12.2008
А он там есть))))).
(amigo)
01.12.2008
хз... я вот люблю съездить попить пивка где нить в дебрях Керженца, с хорошим видом на реку.. или на Пьяну... или присесть на откосе Оки км в 50 от Нижнего...
В транспорте как то неудобно и не то пить... Куча народу.. толкотня.. за билет передать...
нее - не знаю почему... и какой интерес пить в ОТ не знаю...
Спросите тех кто в транспорте пьет... они должны знать...
Jff
01.12.2008
Чтобы ехать было не страшно.
Lys
05.12.2008
+ мильен
Я вот иногда пью. Забился себе в уголок - и пью. Почему - ехать скучно. И пива хочется.Если еще браузер в коммуникаторе открыть и в него фтыкать - получается классический падонак :)
Прошу учесть, что я в часы пик не езжу, а часов в 9 вечера, в полупустом транспорте, не понимаю, какие проблемы кому могу доставить. Мне там тоже многое не нравится, но я ж не жалуюсь. На то он и общественный. В забитый транспорт с открытой бутылкой пива в руке лезть - видел, это, собственно, обыкновенное свинство.
Ой обсуждение Этой темы помоему совсем глупо!! Человеку свойственны те поступки которым нет объяснения и пиво в транспорте этому подтверждение! кстати вам то это как помешало??? может вас пивом облили???
Это не популярно, а просто вошло в привычку, к сожалению (((
peevo писал(а)
только в Н.Новгороде.

Я в парижском метро видел одного чувака пьющего пиво (не из России).
Новая тема