--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли работать общественный транспорт в НГ ночь

О городе (основной)
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Белыч
01.12.2008
Подскажите пожалуйста, может кто знает, будет ли работать транспорт в новогоднюю ночь???
скоро узнаем. через 30 дней
Не будет.
То есть номинально будет объявленон что-то типа "по расписанию", но нижегородцы этого расписания не увидят, а автобусы ходить не будут.

Зато Грибов потом 11 числа отчитается: «Транспорт в новогоднюю ночь работал хорошо».
И 1 января тоже никто не дождется этого транспорта
В том году вроде ходил раз в час !
С Вашими интересами может пешкарус только подойти, хотела предложить воспользоваться такси, но подумала, что это будет слишком:)))

PS: транспорт будет ходить всю ночь. Но не общественный!!!
Хамите? я как будто не заметил. ок?
Номинально, безусловно, будет. Реально - вряд ли.
Casher
01.12.2008
будет...
тока главное бухнуть побольше и не потерять проездной на все виды транспорта включая рикшу и Буран (с)
Starless
01.12.2008
Подозреваю, что электротранспорт будет, а автобусы - нет.
В прошлом году торговая марка Сарова организовала в новогоднюю ночь рекламную акцию. И периодически по центральным улицам города бегали халявные старые пазики.
С выбитыми стёклами, заблёванными полами и бухими водятелями)))

Возможно в этот НГ опять какая-нить фирма решит так попиарится)
Вопрос то и был как раз связан с тем, что несколько лет подряд я слышу, что в новогоднюю ночь ездит общественный транспорт, сам такого никогда не видел (благо и не всматривался) вот и хотел бы узнать мнение народа, помноженное на опыт прошлых лет!
mbbm
02.12.2008
надо было опрос замутить с комментами. веселее было бы...
опыта не хватило((
Ну я же выше ответил на вопрос.
Frankie
02.12.2008
В позапрошлом году ездил на автобусах и троллейбусах в новогоднюю ночь...
FreeCat
02.12.2008
Так вот кто на всём транспорте катался)))) ....
в поза-позапрошлом году решил не надеяться на ОТ и пошел с Бекетовки в Печеры пешком в час ночи
пока шел по Бекетовке, был обогнан тремя трамваями. потом на Ванеева видел троллейбус. так шта...
В итоге, я так понимаю, что обещания власти все таки имеют реальное выражение. Всем спасибо!
Terminys
06.12.2008
Слушайте, а не пора ли этопу пенсионеру г-ну Грибову на пенсию уйти? На его место пригласили бы кого нить знающего из Москвы и ОТ в нашем городе БЫ наладился (насколько это возможно). А то... сидит старый пенёк и рулит по меркам совкового рая...
Если Вы обратите внимание, то должности, непосредственно связанные с давно развитыми услугами населению и занимают "совковые" функционеры, и изменить сутуацию может только смерть последних))))) подождемс)))))
Megavolt
06.12.2008
В прошлом году троллейбусы в нагорной часто точно ходили - по 9ке один и по 13му один. В этом году наверно тоже парочку выпустят.
Frankie
08.12.2008
А водители в костюме деда Мороза?!
FreeCat
09.12.2008
Костюм в виде красного носа)))????
Новая тема