--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну а с другой стороны (про интеграцию)

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот если же к нам выходцы с Кавказа приезжают, и привозят свою культуру, мы ентаму насаждению не сопротивляемся, вернее православная церковь больше занята политикой, чем верой своей паствы
многим будет хорошо, сбудутся их мечты
женщина будет вещью мужа, запретят аборты и алкоголь, гомосексуализм
так можат наша пассивность в вопросах интеграции приезжих, на самом деле связана с тем, что мы не можем сами решить свои проблемы
как с теми же абортами (проще запретить, чем создать условия для рождения) и алкоголем (опять же проще запретить, чем воспитывать)
а так понаедут, понасаждают и усе, пазапрещают нафиг все будет счастие? и главно нам для решения проблемы подобным образом ничего делать не надо, просто сидеть на попе ровно и ждать
хм.. ну да... расслабиться и получать двойное удовольствие - схема приблизительно та же...
и будет в итоге Российская Шариатская Федерация, всем все будет заебись, т.к. за них все духовные лидеры решат и скажут когда надо пожрать, а когда пернуть, когда трахаться, а когда молиться...
А тех, кого сейчас просто обзывают фашистами, можно будет пустить в расход потихому и ваще будет гешефт, тепло, тихо и комары не кусают...
А свободо мыслие.. да нахуя оно кому надо??? Главное, что бы думать не надо было вовсе и четкий и конкретный свод правил вместо логики, воли и разума.
Dr.Qy
02.12.2008
Какие нахрен "фошисты"?
Потрындеть и толко.. Флудеро-фашизм, как новая разновидность..:))
lobo
02.12.2008
наблюдаете массовый переход в ислам христиан?
JeyAnn
02.12.2008
чтобы случился массовый переход кого-то куда-то, надо чтобы было откуда переходить, а где Вы видели массу христиан?
lobo
02.12.2008
то есть рождество в росии сделали для массы алкаголиков, чтоп новый год похмелять
JeyAnn
02.12.2008
Сделали может и не для этого, но применяется в большинстве своем, к сожалению, именно так. Как и похороны с поминками сейчас совсем не для помощи душе умершего успокоиться, как по христианским обычаям, а для... ну в общем Вы сами знаете.

Вот если бы алкоголики из "веры в бутылку" массово потянулась в христианство или в тот же ислам, было бы о чем говорить...
Habir
02.12.2008
Эк вас пробило на приезжих!
Ну вот я жил в таких Российских местах(юга) где и русских-то мало,а в основном армяне и греки,да и еще куча национальностей,кровосмешение значительное.И ничего,жили-не тужили в нормальном согласии что при Советах,что при самостийности.
Вот для меня во сто крат хуже "наш"-урус чиновник,который продался и выправил нелегалу легал,нежели тот,который его купил.
А как на юге братья с извесной внешностью прописывались я сам видел,просто на УРА,в то время когда меня,офицера несшего боевое дежурство,засношали в паспортном столе дабы прописаться при части.
ну так они ж при потере работы они домой не спешат, чего они делать будут?
Habir
02.12.2008
Я думаю здесь все просто.У нас присутствует нехилая армия тех,кто должен следить за миграционными правонарушениями и до кучи милиционеры.Есть у тебя регистраций-работай,нет регистраций-депортаций.Но ведь всем известно как работают в этом плане наши органы.Как вооруженные бандиты прибыли в Беслан с кучей оружия,через сколько постов Гаи им нужно было пробраться?
Кстати,вот в зомбоящике прослышал,что правительство увеличивает квоты на забугорную рабочую силу.А говорят кризис,кризис...
lobo
02.12.2008
маркетолог на стройке.
москвич. ржу фторой месяц.
+1
Да у нас ФМС и МВД больше ,чем всех этих несчастных гастарбайтеров.
поступит команда сверху - все забегают,и сразу всех найдут.
мадам.
судя по всему на вмк вам мОзги так просушили, что и та малая капля, что была, усохла окончательно.....
вы можете начинать носить паранджу прямо сейчас - в порядке опытной эксплуатации.... наверное вам понравится....
Редкая сволочь писал(а)
на вмк вам мОзги так просушили,

ошиблись факультетом
а все остальное значит правильно...
думайте как хотите
Starless
02.12.2008
Тут ведь какое дело - к нам в массе едут не благородные сыны Востока. К нам едет определённый контингент, которому на своей родине найти себя не удаётся - с соответствующим культурным багажом. То есть здесь, в России, они к нашим вольностям брезгливо не относятся - так же ширяются, так же бухают, так же их стараниями глупые девки на аборты в очередь выстраиваются. Россия - заразительно весёлая страна.
так если они ( нелегалы ) на родине себе этого не могли позволить
а по приезду в Россию смогли ( ширяются и бухают )
так это интеграция однако
Новая тема