--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский Стандарт - банкоматы

О городе (основной)
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlBor
03.12.2008
1 и 2 декабря банкоматы в РусСтандарте на Гагарина не работали ни на выдачу, ни на прием наличности. Задал вопрос менеджеру: "Как погасить кредит?". Меня отвели в отдельное помещение, где стоял рабочий банкомат. Поломкой это не назовешь, т.к. не могут все сразу сломаться. Навевает на мысли...
Кто сталкивался еще с таким в других районах? Что все это значит? Инфо в инете никакой не нашел.
ARtBAITer
03.12.2008
И в лучшие времена они ломались одновременно.

На сломанных банкоматах написано, где ближайший — Полтавская 32.

Можно заплатить в любом другом банкомате с невеликой комиссией.
Aerober
03.12.2008
Через Элекснет по кредиту - неделю деньги идут и ещё пару дней в РС пока "увидятся" на счёте в Интеренте. Итого почти 10 дней!!!
Банкоматов РС в городе стало намного меньше, чем полгода назад - это точно.
AlBor
03.12.2008
В лучшие времена я этого не замечал никогда. Проблем не было.
Вопрос в другом "тревожит" - не накрывается ли РС? На сайте ЦентроБанка нет сведений о ликвидации или отзыве лицензий.
А вообще правомерно ли они не принимают платежи через "уличные" банкоматы, а принимают в отдельном помещении? Имеют право заниматься расчетно-кассовой деятельностью?
ARtBAITer
03.12.2008
Ну, если "На сайте ЦентроБанка нет сведений о ликвидации или отзыве лицензий", если у отделений нет толп народа... то все очень подозрительно. Точно неспроста. Наверняка все будет плохо.
Dr.Qy
03.12.2008
Да скорей бы загнулся. Это была бы адекватная плата за отношение к клиенту.
RK
03.12.2008
Дык если даже загнется, кредиты никто не "простит". Точно также придется платить, только в другой, еще более широкий, карман
AlBor
04.12.2008
По поводу прощения еще можно поспорить. Договор с кем заключен? И почему я должен буду платить в более широкий карман? Кому? Да дело не в том, что мне платить не охота. У меня там долг мизерный. Дело в принципе отношения к клиенту. У них там свои принципы, за которые мне очень хочеться увидеть этот банк в предсмертной агонии.
L2011
04.12.2008
а потому что в договоре написано что банк может передовать долги третьим лицам (это если доступными словами)
Dr.Qy
04.12.2008
Да фиг с ним. Пусть передаёт. Главное не в этом. Главное - шоб загнулся. И глаза не мозолили.
Aerober
16.12.2008
личный неприязнь испитываете к этот потерпевщий? ;)
Dr.Qy
03.12.2008
Неужто сдох?

Я б на могилке поплясал! :)

Один из отвратных банков, нажившихся на "мелком шрифте", достоин того, чтобы сдохнуть.
AlBor
03.12.2008
Вот и хочу как раз выяснить это. Т.е. пока не сдох, но может быть на грани? Инфы не нашел, которая бы подтверждала предположения.
Dr.Qy
03.12.2008
Подтолкнуть хочешь? :))
AlBor
04.12.2008
Была бы моя воля, не приминул бы не секунды.
Юска
16.12.2008
было уже сокращение штата.. знакомая работала - обучением "молодого" персонала занималась... усе, больше не работает.)))
Frankie
16.12.2008
Правильно, если она его ТАК обучала, то ее и без кризиса надо было сократить.
Юска
17.12.2008
обучала кредитным программам!! а не поведению, и общению с клиентами.. резко судить, не зная сути, как это легко, но неправильно.
слухи есть такие.. подтверждений нет пока..
AlBor
04.12.2008
Интереснее уже. А откуда "дым идет"? Может там и подтверждение можно найти, а еще лучше точную "дату смерти".
Dr.Qy
04.12.2008
На поминки будут приглашать? У них кафешка нормальная в здании сбоку была...Корпоративили там...:))
я такими сведениями не располагаю.. :)
Aerober
16.12.2008
Не дадут помереть ему, не ждите ;)
ЦБ кредитует...
А вот банкоматов реально уменьшилось в городе от РС в последнее время...
Volonterr
16.12.2008
кавоооо кредитует??? русский стандарт???? бугагагаггагага
Aerober
17.12.2008
AlBor
18.12.2008
Ну это еще не факт, что кредитует. То, что удовлетвряет требованиям ЦБ - таких много было в списке. На сайте ЦБ они есть в списке отозванных и лишенных лицензий, хотя тоже были в белых списках.
OlesyaS
04.12.2008
Столкнулась на днях с такой же проблемой-не могла найти рабочего банкомата РС, когда позвонил представитель РС, т.к платеж не был произведен вовремя-озвучила ему вышеуказанную проблему. Представитель сказал, что в связи с кризисом работают только банкоматы по отдельным адресам. Вот так. Лучше, наверное, позвонить и узнать-где именно в вашем районе есть рабочие, а то им заблаговременно то людей не судьба известить.
AlBor
04.12.2008
Самое характерное в обслуживании этого банка - они никогда не предупреждают о таких насущных вещах. А потом ставят перед фактом, что мол инфо была на официальном сайте. Но если там поискать в "закромах", тогда найдешь, но не на первой странице и не в своем личном кабинете. От них идут СМС только напоминающие об оплате. Самое интересное и то, что каким образом они связывают кризис и неработающие банкоматы? Сейчас все свои провалы и неудачи можно валить на кризис. Оказывается, он во всем виноват и клиенты, которые вовремя не успели оплатить. Но никак не банк!
Dr.Qy
04.12.2008
Видимо банкоматы тихо отмирают от организьма агонирующего... А излишней порядочностью в информирвании клиента они никогда не отличались.
AlBor
04.12.2008
Может есть где, все же, информация о том, что у них отобрали право на расчетно-кассовое обслуживание банкоматов? Если есть официальные заявления об этом, с удовольствием отпишу в ЦентроБанк об их махинациях (в отдельном заведении).
Volonterr
16.12.2008
а ты отпиши а они тебе скажут отобрали или нет:)
AlBor
18.12.2008
Конечно... не ответят. Шутить можно конечно, но надо выяснить в чем дело все же.
Юска
16.12.2008
неужели накроются медным тазом.. многа народу радоваться будут на все сто уверенна.... у меня многа знакомых на карточки в самом начале повелись... потом сильно жалели..
Frankie
16.12.2008
Нет, не накроются...
AlBor
18.12.2008
Вот и хочется выяснить это. А тут все шуточки...
На Белинского, на перекрёстке с Ошарской, всегда работал, как и на Ленина (Заречная), хоть один, но рабочий - мне видимо везёт :)
А так, не обязательно к банкомату, если взять квитанцию и паспорт с собой, то заплатить можно в окошко кассиру - в отделении банка ;)
Aerober
18.12.2008
Если у них банкоматы и в офисах перестанут работать, то из такого банка надо уносить ноги...
Раньше число банкоматов по городу на целую страницу было, теперь - на пальцах руки сосчитать можно. Дело Г*
AlBor
18.12.2008
Согласен, что раньше было много банкоматов. Но, учитывая кризисную ситуацию, могу предположить, что сокращение банкоматов является минимизацией издержек - сейчас все идут по этому пути. Но, содержать офис с неработающими банкоматами... просто неразумно. Вот и напросились мысли об агонии предсмертной банка РС.
Как минимум 1 из двух - всегда работал, при мне.
Aerober
18.12.2008
Вроде как пока в офисе всегда есть банкоматы и на приём, и на выдачу работающие.
AlBor
18.12.2008
Это сложно. 1. Где взять квитанцию? Самому писать? 2. Паспорт не всегда с собой.
Если у них есть автоматизация процессов (банкоматы), тогда почему они не работают? Если по-старинке, тогда на счеты РС пора переходить.
AlBor писал(а)
Это сложно. 1. Где взять квитанцию? Самому писать? 2. Паспорт не всегда с собой.
Если у них есть автоматизация процессов (банкоматы), тогда почему они не работают? Если по-старинке, тогда на счеты РС пора переходить.

1. квитанцию всегда присылают по почте, во всяком случае, мне - каждый месяц.
2. если паспорт не носите - это ваши проблемы, я объясняю,что делать,чтобы не попасть в определенный день к неработающему банкомату: брать,на всякий, паспорт-квитанцию и ехать оплачивать в их офисы. Именно так и поступаю, когда попадала на неработающие, в каких-то кинотеатрах, магазинах и т.п.(почему так - спросите у них самих)
Одного раза хватило напороться, теперь я умнее, так учитесь же и вы, но на чужих ошибках ;)
AlBor
18.12.2008
Оленька, я и учусь на чужих ошибках. Дело не в этом. Объясните мне непутевому, судя по вашей логике, для чего нужны банкоматы? Для чего нужны карты пластиковые? Ведь можно по-старинке с паспортом сходить в магазин, выбрать покупку, потом сходить в кассу банка в другом конце города и взять в кассе деньги, при условии, что они там будут. Потом опять в магазин с наличными. Самостоятельно проведите аналогию, если Вы за границей. Смысл понимаете? Если у меня есть карта, котрая лежит в кошельке и не "просит хлеба", то мне и паспорт с собой таскать придется всегда? Карман надо пришить отдельный для паспорта.
Хорошо у Вас почта работает, мне иногда приходит после дня оплаты...:)
Да и не носите паспорта:)
Приезжаете с кредиткой в офисы продаж, там всегда есть рабочие банкоматы.
Если у вас возникнет подозрение,что это только в НН, и недавно началось - разочарую, или обрадую: в Питере отдыхала позапрошлым летом, на одной из станций метро банкомат РС не работал 10 дней, пока я там была - мимо проходила постоянно.
Вас это напрягает? Меня только тем, что приходилось искать в других местах банкомат, но для съёма денег, чтобы не платить %. В НН я знаю, куда ехать-идти, чтобы точно оплатить кредит, и никаких волнений ;)
Новая тема