--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересные и необычные свадьбы и истории любви!?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rush-nn
03.12.2008
Есть у кого такие? Очень хотелось бы послушать (почитать))). Может есть даже фотографии какие? Или курьезные случаи? Может жениха звали Марс, а невесту Венера? Я в газете работаю, и хочу сделать красивый материал о таком вот необычном случае, связанном со свадьбой!
10 баксов
шыло
03.12.2008
у меня под окнами каждый март - кошачьи свадьбы очень необычные звуки издают
Arctic
03.12.2008
Маре белла донна, ке ун бель канцоне, саи, ке ти амо, семпре амо. Донна белла маре, кредере, кантаре, дамми иль моменто, ке ми пьячи пью! Уно, уно, уно ун моменто… – Что сие значит? – Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась… тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила её в один момент. В общем, все умерли (c)
Вот гляньте. Это явно "необычная" :)))

pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=879967&lnt_type=1&type=8
rush-nn
03.12.2008
Ого! Вот это да! А эта свадьба в нижнем была или нет?
Народ гутарит, что это американы. :) У нас девки получше будут.
Anatom
03.12.2008
я сие когда первый раз увидела чуть со стула не свалилась.вот уж действительно сила любви....
Zu-zu
03.12.2008
Пятая тема сегодня про эту дрянь...
Представляю какая у вас газета если вас это заинтересовало ;-(
Я могу про свою рассказать,вне в деревне. Только это было венчание в деревне, в старинной цервушке, при этом, приглашенные не знали, приехалм вечером, просто, типа на туобазу отдрхнуть. Ой, нас на телеге с лошадкой везли в церковь, встречали колокольным звоном и ваще....
Новая тема