--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пока Глава нашего города "разделяет позицию председателя Правительства Российской Федерации..."

О городе (основной)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@L@
04.12.2008
... может надо воспользоваться временной повышенной чуствительностью властей с людским проблемам и публиковать их (проблемы), что бы администрация не создавала жителям "дополнительные сложности там, где в этом нет никакой необходимости"?
Ну сколько ж баянить-то можно? Уже три темы висят :)
@L@
04.12.2008
Читайте внимательно. Я не про молочки и ответы Путина.
Dr.Qy
04.12.2008
Столько, сколько НУЖНО. Хоть десять.
@L@
04.12.2008
Из городских проблем меня обескураживает бестолковое расходование денег, когда вроде бы работа по благоустройству сделана, но так, что лучше бы на другое деньги потратили. например на установку пластиковых окон в детских садах.
Пример головотяпства - в домах у Тобольских казарм годами не было козырьков над подъездами и зимой сосули висели по 3-4 метра. После повышения мировых цен на нефть нашлись деньги на козырьки. В течении года их строили. Денги потратили, но цель - защита жителей, входящих-выходящих из подъезда, не достигли. Просто падающая сосуля прибъет не на выходе, а в 2-х метрах от подъезда. Как насмешка - козырек, сделанный на старом доме нашими пра-пра-прадедами реально защищал.
Да-да, напишите Путину.
@L@
04.12.2008
Специально для ВАС! - Не Путину, а нашей дорогой городской администрации. Пока она в "тонусе". Как и Вы, похоже.
Я понял. Только не понял при чем здесь форум и эта тема.
Для таких вещей существует программа Городская Среда, она выходит по Сетям-НН по средам.
@L@
04.12.2008
Горож@нин писал(а)
Я понял. Только не понял ...

До следующей среды тонус спадет. "Куй шелесный, пока гарачий" (С)
Мои способности объяснять кончились. Всего хорошего!
lobo
04.12.2008
у вас там УК помойму?
может вам иск замутить?
@L@
04.12.2008
"Ниииччё непонял..." (С)
lobo
04.12.2008
перевожу УК - управляющая компания
иск - чиста предъява
@L@