--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто Владимир Путин

Политика
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
05.12.2008
Шендерович порадовал :) echomsk.ru/

Это я тоже хотел обратить на это внимание. Как Лев Толстой. То есть, уже не важна должность – просто Владимир Путин. Иисус Христос. Лев Толстой. Не надо уже объяснять, кто такой. «Разговор с Владимиром Путиным». Это очень важное позиционирование. Это имя достаточное. Путин как образ Родины. Это выстраивалось… режиссура замечательная! Я хотел как раз поговорить о режиссуре этого детского утренника, потому что это же все в жанре детского утренника происходит. Ну, такой строгий, но справедливый папа и дети-несмышленыши, которые спрашивают: «Папа, как жить?» И там несколько раз прозвучал вопрос от взрослых: как жить? А у нас не отнимут это? А нам дадут? А нас не обидят? А больно не будет? А вот… И папа, который им говорил: «Будете себя хорошо вести - вот надо так и так… Я понимаю, тяжело…»… Такой Большой Папа - и группа детсада. Причем, детсад, я бы сказал, восьмой ступени – для не особо развитых детей. Потому что все вопросы были… вот… Ну, и венцом этого была эта записка, которую не сильно развитая девочка прочитала явно по бумажке, написанной взрослыми: «Дядя Володя, я хочу платье Золушки… будьте волшебником… подарочек…». Причем явно читала по бумажке девочка, явно он ей никакой не дядя Володя, и она за пять минут до этого не знала о его существовании (до того, как написали записочку). Это все вот такая диагностическая… Вообще это было не для социологов, конечно, зрелище, а для психиатров. И довольно выразительное зрелище. Вообще, я вот хотел сказать о режиссуре этого дела. Мы не в первый раз наблюдаем этот утренник, да? Это уже седьмой или восьмой утренник.
хня полная.
из тех кто вечно всем недоволен.
Общаца первым лицам с народом то как та нада.
StrikerN
05.12.2008
Нада нада .Cкажем больше ,"не особо развитым детям" это просто необходимо :)Кто им молока принесет,как не Папа :)
ну да, только острые вопросы до хорошего царя плохая свита не пускает, так штоли?
Dr.Qy
05.12.2008
Надо. И делать это можно по разному.
Riz
05.12.2008
Корвин писал(а)
Общаца первым лицам с народом то как та нада.

А Вы правда думаете, что он именно с ним общался?
Habir
05.12.2008
За девочку я тоже опуж,даже тему создал.
Типа звонила деду Морозу,а нарвалась на ВВП,так в коментах сказали
Riz
05.12.2008
Я эту шнягу не смотрел, ибо и так было понятно о чём он там будет говорить, достаточно было посмотреть на соответствующий сайт...
О девочке. Щас смотрел Вести 24 и там показывали и то как она звонила, и то как они с сестрой очень долго готовились и рисовали фасоны платьев, и то, как она вопрос задавала, читая по заранее написанной бумажке, и то, как потом бабушка сквозь слёзы в камеру говорила спасибо дорогому Владимиру Владимировичу. Маразм и бред. Но нам ведь не впервой, да?
Пипл схавает.
One of us
05.12.2008
Первым такой креатив с разговором с нацией, девочками и образ Папы начал Лукашенка давным давно, Путин лишь тупо плагиатничает (ну или купил лицензию за сколько там? То ли 5 то ли 15 млрд долларов кредита белоруссии на газ с возвратом через 20 лет)
Новая тема