--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь опытом бросания курить

Флуд / Юмор / Флирт
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NataD
05.12.2008
Уважаемые форумчане! Если у кого есть опыт бросания курить поделитесь плиз. Алена Карра и ему подобное не предлагать, не помогает.
Алена Кара не читал. Курить не бросал. Просто временно прекратил. Три года назад.
Первые месяца три носил в кармане открытую пачку с сигаретами, в которой зажигалка ещё была. Потом выложил - мешали))))
NataD
05.12.2008
Завидую, так запросто получилось. Прекратил и все. Или была очень сильная мотивация? Три года это солидный срок.
Было что-то типа спортивного интереса))) "А чо будет если не..."
Причём без всяких надрывов...(я ж не бросал, а "седня не курил")
NataD
05.12.2008
* ЖМУ РУКУ * и продолжаю тихонько завидовать и восхищаться!
сами так попробуйте лучше))))
NataD
05.12.2008
обязательно попробую) вот соберу жизненные опыты форумчан по бросанию курить (кто, конечно, захочет таковым поделиться), фсе впитаю и обмозгую, настроюсь и.........обязательно брошу....не....точнее - прекращу курить.
временно!!! ))
NataD
05.12.2008
ключевое слово)
Вепрь Ы писал(а)
временно!!! ))

тебе имхо надо свою книгу написать
"Для тех кого не пробрал Ален Карр"
:))
Да лихко. Где бы издателя тока взять)))
Rudiri®
05.12.2008
Сама никогда не курила (пробовала по малолетству), муж заболе 5 лет назад, восполение легких, врач сказал, не бросшь курить...трындец, не курит с того времени..., а две подружки, как то вот разом перестали курить, просто бросили, правда в начале пытались подкуриваться 1 сигареткой в день, потом поняли, что это утопия, не курят вовсе, обе решили, что цвет лица, состояние зубов и запах табака на одежде не очень..., а другая моя мадам, 1000 раз бросала, и находила столько же причин, чтоб начать курить заного то стрессы, то кофе с сигаретой самое то, то муж курить запрещает, а я ему мщу когда его нет...(ну не хочет человек бросать курить, так и говорит честно)... надо самому захотеть...вряд ли таблетки и пластыри помогут, а по поводу прибавки в весе, две первые не изменились, а которая все курит ходобой не отличается в принципе...
NataD
05.12.2008
да, нужно себя как-то правильно и надежно смотивировать)
ты не сможешь. : (
NataD
05.12.2008
шаман или ясновидящий? зачем сразу такой приговор выносить
заболей чем-то плохим, минимум воспалением легких-бросание обеспечено. У меня как то было. Я первую неделю не курил почти-не тянуло. По окончании этой недели вдруг заметил, что я курю без желания. Ну выйдешь, пару затяжек сделаешь и выкинешь. Думаю и чо я тогда вообще встаю? Ну реально блин плохо. Так еще три недели провалялся, уже без курева. Выздоровел, хотел закурить, а потом думаю -и чо? Три недели значит обходился, а теперь не обойдусь штоли? Так не курил полтора года. Потом начал опять. После этого бросал раз десять. То с таблетками "табекс", то с какой-нибудь другой фигней. Не куришь месяц-другой и опять. Помогла именно книжка. Вот хрен я теперь начну.
NataD
05.12.2008
вот и хочется бросить, чтобы как раз и не болеть) а книжка может быть помогла вам в большей степени чем мне, потому что у вас уже был какой-то опыт в бросании курить, все-таки два три месяца не курить - это тоже хороший результат). Пожелаю вам удачи в не курении и здоровья!
я читал, бросил сразу и безболезненно. И не тянуло ни разу и до сих пор не тянет. Бросил чуть больше года назад. Книжка-супер, помогла очень. Купил других его легких способов-уже не то. Но про курение-фточку.
gramps
05.12.2008
Элементарно - просто не курить и всё.
Ну можно жвачечку пожевать, если очень захочется что-нибудь во рту подержать и больше нечего.
Заявляю ответственно - не курю уже 18 лет, курил по две пачки в день и не это вонючее сено, что вы сейчас сосёте, а приличные сигареты/папиросы.
в Берёзке отоваривались гражданин?
NataD
05.12.2008
Млин, вот завидую таким людям, вы уже второй на этом посте, который лего и без напрягов бросил курить. "Элементарно - просто не курить и все". *жму руку*
дык начните таки пить....
NataD
08.12.2008
помогает?
Новая тема