--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь пробовал заказывать книги на amazon.co.uk

Справочник
12
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JDSL
06.12.2008
сообственно, хочу несколько книг там заказать, кто нибудь знает сколько они будут идти в нижний новгород и можно ли их заказать на обычный почтовый ящик?
Если в доставке написано "Air mail", то придет в Ваше почтовое отделение как обычная посылка. Идти, думаю, будет в районе 2-3 недель, зависит от скорости работы таможни.
Мне кажется, лучше на Озоне. Все таки надежнее...
JDSL
07.12.2008
Мне нужна специализированная британская литература, а на Озоне такой нет. На болеро предлагают заказать книги из амазона через них, но с 20% надбавкой
Hillerien
07.12.2008
Амазон с Россией разве работает? Я пытался заказывать там, у меня постоянно выходило, что России нет в списке доставки.
на co.uk есть.
Hillerien
07.12.2008
Посмотрел то, что нашел на amazon.com на co.uk . А там такого нет :( Аббыдна слюшай :-)
JDSL
07.12.2008
На амазон.сom как я понял можно заказывать доставку в Россию только дорогой курьерской службой, простой почтой нельзя
В-52
07.12.2008
На *.com заказать доставку обычной почтой можно, но отправления часто теряются. В феврале этого года я так "опростоволосился". Деньги за вычетом стоимости доставки вернули. Заказывайте на *.co.uk, к нему пока нареканий не было.
Hillerien
07.12.2008
А мне написали, что дескать в вашу страну не доставляем :(
Новая тема