--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДЕШЁВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА НОВЫМ ОКНАМ

Новости
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anonymouse
07.12.2008
Вопреки всем слухам и разговорам о глобальном потеплении, зимой в нашей полосе средняя температура воздуха не превышает -10 град. С. А это означает, что пришла пора бороться с холодным воздухом, проникающим в дом сквозь щели в деревянных окнах.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12012681

зимы не будет
Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12012681

зимы не будет
[/quote]
у федорова песня такая есть..... душевная))))))
Bazl
07.12.2008
ТУПИЗМ!!! Типа лето будет! Ура, все за шортами!
Я тоже, 10 лет назад, заклеивал и засиликонивал свои старые деревянные окна в сталинке. За...па...ся!!! Живу уже 3 года с пластиковыми и никаких геморов, а тем более сторонних горе-специалистов по утеплению, к которым потом, хрен какую претензию предъявишь. Договора-то у нас читают после подписания. Или вы работаете без договора?
я работаю без договора
Bazl
07.12.2008
Поздравляю! На честном слове значит работа будет держаться. И какие гарантии?
vasiliss@
07.12.2008
А мы с договором работаем:) Который подписывается ещё до начала работ.
One of us
07.12.2008
Так же мучался в сталинке, теперь тоже с пластиком.
Но! В более новых домах, где окна нормально ткрываются-закрываются уплотнители с силиконом думаю помогут. Это в наших сталинках окна уже совсем рассохшиеся были
В этом году пролил силиконом все окна/дверь. Африка.
Единственное что - нужно еще делать короб вокруг форточки, чтобы можно было проветривать, не нарушая герметизацию оконного пакета.
Пока лень. Попозже сделаю наверное.
Новая тема