--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Толпой- завалить банки?

О городе (основной)
5
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
07.12.2008
Таки когда же ожидать дружное потопление таких уродов - как Хомяки, РусБанк, РуссСтандарт и иже с ними? Что то их кончина непозволительно нагло затягивается! Сейчас самое время ВСЕМ МИРОМ хотябы на 1 месяц ВСЕЙ ТОЛПОЙ задержать выплаты по потребкредитам- и им ХАНА! Имхо
vp
07.12.2008
Да, давайте ещё за квартиры платить не будем, за бензин и проезд в ОТ, ну и долги друзьям не отдавать :)
И в интернет не ходить, ага.
И продукты не покупать.
Вот тут всем ага и придет..,..
:)
Terminys
07.12.2008
Передёргиваете однако! :-) (Вы- банкир?)
vp
08.12.2008
Я?
Нет, я лишь говорю правду.
Работаю в банке, но кредитов не даю, и от них не завишу.
Вам будет сложно обьяснить, как так возможно, потому поверьте на слово.
Так же поверьте, что от Вашего призыва будет хуже лишь заемщикам-Вашим друзьям, родным, соседям...
Честным людям.
Так понятно? :)
что-то у вас не здоровые позывы
вашу тему стоит удалить
1. вы подумали о тех людях которые там работают
2. вы подумали о тех людях кто не заплатит за кред
3. гдето был пунктик ,что нельзя вызывать недовольство масс и призывать к свершению..
die
08.12.2008
Скажем так:
1) А эти люди не думают обо мне, когда им объясняешь причины задержки по выплатам, почему я должен думать о них?
2) А если не с чего?
3) "Где-то" не катит. Применяйте статью корректно с ссылками на пункт. В суде ж судья вам не скажет: "я помню чото в статье какой то было, короче, 3 года вам"

По теме же - имхо, это не выход. Задолжал денег - плати. Не можешь заплатить сам - перезайми чтобы переотдать, но призывать "потопить банк" бугага... Испугал ежа голой жопой.
djabel
09.12.2008
Испугал ежа голой жопой.
Вотвот. Нашли чем пугать. Ваши долги просто коллекторам перейдут. Вот они обрадуются. Достанут "священный утюг" с полок.)))
ARtBAITer
07.12.2008
Вы им задолжали? Так верните и закройте их для себя на всегда.
идея прикольная, но массово вряд ли кто-то пойдет на это.. к тому же сильно аукнется по всей экономике...
die
08.12.2008
Угу... 5,5 флэшмоберов НН не заплатили вовремя по кредиту! Новый мировой финансовый кризис из российской глубинки.
аукнется по российской экономике
die
08.12.2008
Скорее всего - бугагакнецо по одному только форуму.
Terminys
09.12.2008
в Штатах же- взяли и не стали платить МАССОВО. А Вы, почтненный, даже Вы - их результат имеете. Или он - Вас...
LeNoir
11.12.2008
Terminys писал(а)
в Штатах же- взяли и не стали платить МАССОВО. А Вы, почтненный, даже Вы - их результат имеете. Или он - Вас...

Не стали. Потопили сначала свой же ипотечный рынок, потом Леман Бразерс, Потом АИГ ну и понеслась.
Результат - за окном :)
Каким образом??? Перечисленные банки по преимуществу иностранные. Экономик не кредитуют, дают бабло под жуткий прОцент на потребительские нужды.
По преимуществу - это как ? Если кинуть российские банки , то вроде нынешний кризис в Америке с таких вещей и начался .
С каких?
Банки нараздавали кредиты на ипотеку , кредиты перестали возвращать , банки стали разоряться .
Там всё было гораздо веселее. была выстроена целая пираммида из производных на производные на производные. И рухнуло не потому, что перестали возвращать кредиты. Тем не менее, мы не в Амеркиае. 90% нашей экономики живет без кредитов.
AlexKB
09.12.2008
Но 90% нашей экономики зависит от тех, кто зависит от кредитов..
Кто Вам это сказал?
Вы первый дали данные про 90% . Кто Вам это сказал ?
Цифра выведена эмпирическим путем. За минусом нефтянки вся остальная экономика не видела, не видит и не увидит нефтяных свердоходов. МСБ вообще на свои развивается, практически без кредитов. Денег на стартап взять негде и не у кого. Нефть и газ выкачиваются, бабло конвертируется в долговые обязательства и остается за бугром. ТО, что приходит в Россиию, отсасывает всё таже нефтянка.
AlexKB
09.12.2008
Крупные торговые сети резко снизили закупки товаров у промышленных предприятий (падение от 30 до 50%) именно по причине того что исчезли доступные кредитные ресурсы. Это факт. И это касается не только товара, покупаемого обычно конечным потребителем в кредит (типа автомашин), но и мелкого бытового товара типа дверных цепочек.
Гуманитарный технолог писал(а)
90% нашей экономики живет без кредитов.

90% нашей экономики нихера не производит. Но тем не менее и эти 90% встали раком побыстрому.
Doch2r
08.12.2008
мировые биржи в панике!
молдавские производители взвинтили цены на укроп!
хм, а если вам еды месяц не давать? :)
Terminys
08.12.2008
Пугаете, БратишА? Частные банки - не ГОСУДАРСТВО (пока ещё - слава богу) - К СЧАСТЬЮ даже не часть Государственного Строя. :-)
AlexKB
08.12.2008
На частных банках держится реальный сектор.
Не на перечисленных.
die
08.12.2008
Если мне месяц еду не давать - я приду и возьму сам :)
Ну чето типа таво)
Screw12
08.12.2008
я бы на вашем месте вел себя поаккуратнее...
то,что вы предлагаете,тянет на статью.имхо
на какую, если не секрет?
Florencia
08.12.2008
Неужно экстремизъм?У нас сейчас уже любой пук на статью тянет?
die
08.12.2008
Не любой, только с мякотью
Folk
08.12.2008
И за маршрутки денег не платить!
Я сегодня не заплатил ;)))
вот она забота о ОТ .....
В трамвае, троллейбусе и автобусе я всегда плачу, а маршрутки за нормальный ОТ я не считаю.
Стоя на одной ноге проехать через пол-города и еще за этот "сервис" деньги платить? Это они еще мне должны остались)))
blizzard
09.12.2008
Железнодорожник писал(а)
а маршрутки за нормальный ОТ я не считаю.

И как вас туда занесло?! Видимо, "нормальный ОТ" вовремя не подъехал :)
blizzard писал(а)
Железнодорожник писал(а)
а маршрутки за нормальный ОТ я не считаю.

И как вас туда занесло?! Видимо, "нормальный ОТ" вовремя не подъехал :)

Ну так вы "заботитесь" чтоб первыми всегда подъезжали маршрутки....
Особенно вечером.

З.Ы. Не подскажите почему 21 трамвай заканчивает работу в 20-30?
А 18 троллейбус заканчивал в 18 часов?
т.е. если каждый по своему понимает ОТ то и платить или не платить имеет право ? ( каката несознательность ))
Да, вот такой вот я несознательный ;)
Гордиться собственно говоря нечем.
Владеете ПАЗиками?)))
Нет, не хочу развивать эту тему. Для нормального мужчины это не может быть в порядке вещей.
Для нормальных мужчин не должно быть в порядке вещей зарабатывать деньги подобным способом, обрекаяя людей на такие условия проезда в ОТ.
так может с себя начать ?
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
так может с себя начать ?

Вы собстна о чем?
.
вообще то о "сознательности"
ну да ладно не парьтесь ))
Так вот я и плачу в нормальном ОТ за проезд ВСЕГДА.
Железнодорожник писал(а)
Для нормальных мужчин не должно быть в порядке вещей зарабатывать деньги подобным способом, обрекаяя людей на такие условия проезда в ОТ.

Вы бредите? Вас никто не заставляет ездить на ОТ, пользуйтесь такси или личным транспортом. С какого будуна водитель и кондуктор, а так же другие пассажиры, должны за свой счет отвезти вашу персону на работу, чтобы вы в свою очередь заработали себе зарплату. Дети водителя и кондуктора тоже кушать хотят.
малышк@ писал(а)
Вы бредите?

Во хоть поняли о чем говорил?
Florencia
08.12.2008
Просто не берите больше кредитов.И всего делов.Я не беру.Никому не должна.А то наберут мобилок по 15 тыщ,шуб и автомобилей а потом орут - давайте не платить.Не берите.Никто не втюхивает насильно.Ходите со старой мобилкой,в болоньевой курточке и катайтесь на зубилке если нет возможности покупать это без кредитов.Зато с чувством собственного достоинства что никому не должны.
Katushka
08.12.2008
+1, то же самое хотела написать. товарищ, видимо, кредит взял, а отдавать не желает. вот и ищет, как бы не платить. вот только нет гарантий, что в случае банкротства банка все долги не будут проданы кому-то еще, и платить придется кому-то другому, возможно, на других условиях. Или оригинальная идея состоит в том, чтобы вообще все банки завалить? ни одного не оставить?
vp
08.12.2008
Ну и еще +1.
:)
Ибо нефиг.
Должен-отдай.
Никто не заставлял брать...
LeRoN
09.12.2008
приплюсуюсь тоже.
еще не понимаю отпуск в кредит. все впечатления сотрутся постоянными выплатами в банк.
непроще сначала накопить и потом спокойно ехать и никому не быть должным? не хватает денег на турции-египты за те же 15,20 тыщ - отдыхайте в нашей полосе, в лесу, деревне, поле.
потом еще на жалобке темы попадаются "турфирма "рога и копыта" кинула нас!!!! не отдыхайте через них!!!! купили тур за 15 тыщ - а там 3 звезды, отель плохой. еда плохая, пляж платный, турки (арабы) - гнусные типы))))"
сначала кредитов наберут, не думая, чем гасить будут, а потом - толпой валить банки. бред.
Да отдых в кредит - еще куда ни шло (хотя согласен - идиотизм", но вот есть индивиды, берущие кредит НА СВАДЬБУ!!! Т.е. не на новую квартиру и даже не на свадебное путешествие, а на пропой за 2 дня! Вот с этого я реально хренею...
Мобилку за 15 тыщ ваще-то и без кредитов можно купить, за 2 месяца не парясь.
А вот без квартиры иногда тяжеловато и приходится лезть в кредиты.
Florencia
09.12.2008
А вы посмотрите по статистике чего на что берут большинство кредитов.Именно на такие вот мобилки.
Ходите со старой мобилкой,в болоньевой курточке и катайтесь на зубилке если нет возможности покупать это без кредитов

Хожу со старой мобилой, в болоньевой курточке, машина с 198... года, катаюсь на ОТ.
И именно поэтому есть возможность купить все без кредита.
Но че-та нинада :()
Dr.Qy
12.12.2008
Хожу с новой мобилой, купленой с рук на форуме "мобильном" за 1.5тыра, в модной куртке за 600 рублей с сэконда\стока, машина за 3 копейки (продаеца за 23тыр, кстати) 92года Хонда, ....Про кредиты лучше умолчу....:((((
clim2002
08.12.2008
Да и многие люди непозволительно долго живут, давайте им поможем.....
Sery NIK
08.12.2008
Если не хватает денег расплатиться по своим долгам , решайте свои проблемы сами!
В свобной продаже, правда, пистолетов так и нет...
die
08.12.2008
Места надо знать :-D

Зато - веревки и мыло с табуретками - в каждом хозяйственном )))
Скоро на рынках НН! Новая услуга от создателей ларьков взвешивания! Заплати 15рублей и тебя вздернут на гильотине:)
KR
08.12.2008
На гильотине не вздергивают.
die
08.12.2008
на ней подёргиваются....
а что тогда? ааа, эшафот что ли?
Ну значит сначала повесят, потом голову отрубят:)
не, ну в принципе... если лезвие потяжелее, а к нему на веревочке петелку... тогда можно и двух зайцев, так сказать
Sery NIK
09.12.2008
die писал(а)
мыло с табуретками

Оставьте при себе.
Офицеры - стреляются.
А разница? :о)
Ваше офицер должен уметь из подручных средств сделать самопал, как самурай - сделать харакири подручными средствами :о)
Sery NIK
10.12.2008
Офицер обязан расплатиться по своим долгам!
FreeCat
11.12.2008
А банкир)?
Фин
12.12.2008
а банкир не обязан
среди них, если и есть офицеры, то не такие
FreeCat
13.12.2008
Угу(. Я помню как в 98-м году у моих знакомых деньги в банках сгорали. И ведь ни один государственный хрен не удосужился банкам деньги дать - чтобы они людям отдали, а эти банки - в кабалу. Людей то можно кидать, как же!
Sery NIK
13.12.2008
FreeCat писал(а)
А банкир)?

Не знаю.
Я банкирское дело не знаю вовсе.
---
Это - дело совести.
FreeCat
14.12.2008
Банкиры(я не имею в виду служаших банков)) ) и совесть)? Даже не смешно.
Casher
08.12.2008
думаешь если банку в котром ты взял кредит пипец придет кредит платить не нада будет?
я тя немного разочерую... ОТДАВАТЬ НАДА ПО ЛЮБОМУ! просто другому банку. Щас не 90е годы когда долги пропадали вместе с банками.
Так шо платите свой кредит и не призывайте народ ко всякой херне. Если не можете платить тогда не хер было его брать, а то действительно напокупали разные голодранцы мобил и машин, а теперь жопой крутят шоб не платить.
Terminys
08.12.2008
Доктор, Доктор! Как Вы мне ловко диагноз поставили! вы - чудо, доктор!
:-))
Таки вот - для тех тут, у кого фантазия с утречка раньше письки проснулась сообщаю: Я ВООБЩЕ НИКОГДА КРЕДИТЫ НЕ БРАЛ и не собираюсь, т.к. вполне финансово самодостаточен.
А ЧАСТНЫЕ БАНКИ ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Потому как кроме отьёма денег у населения и отмывания наварованных - за ними больше ничего не вижу!
Госбанк, Сбербанк, Внешнеэконом - и подобные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ финансовые учреждения, понятно для чего нужны. А все "ОаО господина Финкинмаера и Ко" - в попу!
Uzari
08.12.2008
чего это вы так их ненавидите? чего это вы так о людях начали заботиться? "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович!"(с)
банки как банки...
Casher
08.12.2008
чем ж вас так частные банки обидели?
а на счет сбера и прочих госбанков... дык попробуйте с ними поработайте, большой бюрократический аппарат и большое раздолбайство.
а призывать к массовой неуплате кредитов изза того шо ктото вам не нравицо, очень не умно...
мне тож много что не нравицо, но я ж не призывают порастрелять фсех ГИБДДшнегоф и им подобных чинуш. Хоть это и говно, но оно НАШЕ говно, если его менять не факт шо другое гамно будет лучше.
die
08.12.2008
Все частные банки ему отказали в кредитах видимо :)
Casher
08.12.2008
тада у него ваще зачотная логика:
если ему какая то деваха не дала, то фсе бабы цуки ))))
die
08.12.2008
А если не дала ни одна - дорога в геи.... (не путать с ГАИ)
" дык попробуйте с ними поработайте" - и что плохо работают ?
по мне так они только и работают как надо
а эти частники как бог на душу положет
( накорсячат а потом сваливают на государство и на "гос. банки" )
Casher
08.12.2008
ну када у вас перед отчетом клиент банк полетит, я на вас посмотрю )))
в сбере вообще самые высокие тарифы в РФ за расчетно кассовое обслуживание и за клиент банк...
раздолбайство там, которое конечно компенсируецо надежностью в проводке платежей.
а меня клиет вообще не интересует
мне главное " надежностью в проводке платежей"
и по моим наблюдениям "раздолбайство " в частных бяках
а что касается стоимости обслуживания так это да ( это как водки купить в киоске )
Ну, Сбер любому фору даст. Очень они любят чужие денежки прокручивать,, прежде чем переслать. Кстати, Сбер мне несколько раз должен за сгоревшие вклады в девяностых....
ктож не любит чужие деньги крутнуть
( мои платёжи приходят в тот же день как платёжку отдаю )
die
08.12.2008
Вы сотрудник Внешэкономбанка?
Casher
08.12.2008
нет я далек от банковского бизнеса ))
die
08.12.2008
Ну это был вопрос к Terminys
зависть плохое чувство
Collins
08.12.2008
Странный ход мысли. С какой стати кредиторы должны страдать? Наоборот сейчас стараюсь побольше выплачивать, чтобы обеспечить себе небольшой задел по графику выплат на черный день.
Atom
08.12.2008
Terminys писал(а)
Таки когда же ожидать дружное потопление таких уродов - как Хомяки, РусБанк, РуссСтандарт и иже с ними?

Я чего-то не понял, почему "уродов"????
Flipper
08.12.2008
ну, судя по глубине мысли это наверно близкий нацболам товарищ,
хотя "Новая Газета" активно сейчас размещает банковскую рекламу,

"дружба дружбой, а табачок врозь" :))
Зочем вы тгавите пейсателя? Нет там банковской рекламы. Отродясь её там нет. Выходит изредка на федеральных полосах "Банкнота" с участием Ассоциации российских банков. Иногда проскакивает джинса Сбера. И всё. Сорри, еще пару лет назад была реклама Судостроительного банка, по восьмушке пару месяцев.
lunachka
09.12.2008
потому что уроды, и это далеко не весь список нечестных банков!!!!
Atom
09.12.2008
"уроды, потому что уроды"...
Да Вы бредятину-то не несите!
lunachka
09.12.2008
А Вы что, там работаете? скажите мочему нет?
vp
09.12.2008
Наверное потому, что выполняют условия договора, добровольно подписанного заёмщиком. А не призывают "мочить" и "валить" тех, кто нарушает условия договора в части возвращения долгов...
чтобы меньше отдавать, надо меньше брать. Идеально не брать совсем.

Не было бы банков - множество людей страдали бы от когнитивного диссонанса - от того. что амбиций на майбах, а ездишь на шестёрке. А так купил помощью банка Авео - и чувствуешь себя меньшим лохом. Так же точно успокаивающий анальный вау-импульс даёт мабила за 20000 или ипотека на 50 лет.
дебил.
И нафига Вы брали деньги в долг??????
Arctic
08.12.2008
"Сиди спокойно на крыльце своего дома и мимо тебя пронесут труп твоего врага" Старая восточная мудраздь
Пооверьте матчасть. Речь в первоисточнике шла о береге реки и трупе врага, проплывающем мимо.
FreeCat
09.12.2008
Велика ли разница)?
Она ФЕНОМЕНАЛЬНО велика.
FreeCat
10.12.2008
Принцип один и тот же).
Здесь ключевая фраза "на крыльце своего дома".
lunachka
09.12.2008
Единая Россия упростит процедуру банкротства физлиц...так что если ты без работы и у тебя полно долгов: во-первых - сначала продадут все что можно продать у тебя ( не подходит на продажу: бытовая техника, мебель, единственное жилье, предметы первой необходимости), а оставшийся долг спишут...это значит, что ты свободен)))
во-вторых- по законы ты можешь попросить отсрочку...(5лет регламентируется в законе) и какое то время вообще ни чего не платить...
Короче, люди не надо отчаиваться, и уж тем более вешаться из-зи РуссСтандарта!!! Все у нас будет хорошо!!!
Во-первых, вы врете. Закон еще не принят.
lunachka
09.12.2008
Его примут в первом чтении)))) поверьте)))
Законы принимают в трех чтениях.
Volonterr
09.12.2008
lunachka писал(а)
не подходит на продажу: бытовая техника,

сомневаюсь
lunachka
09.12.2008
не сомневайтесь))) конечно все в разумных пределах!!! но последний телевизор у вас не заберут!!!! так же как и компьютер, купленный для развития ребенка!!!!
Dr.Qy
09.12.2008
Все заберут! Даже утюг! Но по рублю! И весь город будет покрыт сетью магазинов "конфиската", где будут продавать хлам по 10 рублей. Так што банки еще и наваряться нехило. Вряд ли наши законнеги сделают что либо НЕ в угоду банкирам. Не мы же им платим...:))
lunachka
09.12.2008
Уважаемый! Не надо создавать панику!!! Ни чего не забурут...кроме роскоши))) а что б ваще пришли, надо еще не платить месяца три как минимум ни копейки!!!, а там суд...все дела...
А закон будет, в самое ближайшее время!!!!
vp
09.12.2008
Как, не будет магазинов конфиската?!
Ну вот...
*расстроился, перестал потирать потные ручонки***
Dr.Qy
09.12.2008
Это не паника. Это по факту сегодняшней работы приставов. Они шарят мобилы у автовладельцев не заплативших штрафы. ПО телеку показывали. По тыще рублей за приличный телефон оценивают. Без проблем.
Корректно будет так - отдаем все кредиты, по возможности досрочно, и больше не берем. Сам так сделал и всем советую )
Terminys
09.12.2008
Хорошая новость! По Тв сообщили - наконец то депутаты решили ЗАЩИТИТЬ ИНТЕРЕСЫ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
В Думу подготовлен проект Закона, по которому банкам ЗАПРЕТЯТ ОДНОСТОРОННЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ по Договорам с физлицами.
Малость- а приятно! Хотя... банки депутатов штучек "...надцать" купят на голосование, ведь в какой стране живём. Имхо.
а мне наср@ть на Думу с её решениями. Я ниче никому не должен и не собираюсь :о)
Начиная собственную самостоятельную рабочую жизнь, а потом и семейную, с 2000 года приобретено с помощью кредитов:
1. Газовая колонка (первый кредит в еще тогда ОВК Банке)
2. Все сотовые телефоны которые были (замахивался иногда на очень дорогие)
3. Телевизоры в квартире
3. Аудио-видео системы
4. Автомобили
5. Ипотека - квартира.
6. По кредитной карте часто подарки (ювелирные украшения, детям в новый год), лекарства, одежда, бензин, пару тысяч до зарплаты иногда снимаешь.
Ну что плохого в банковской системе. Я бы никогда не заработал бы всего, откладывая.
kokon
10.12.2008
Когда каждый в своем подвале будет это хранить, то никакой кризис страшен - не будет.
Casher
12.12.2008
ошибочко...
иногда в кризис валюта хранящаяся в сем подвале может обесценицо, и тада она будет макулатурой )
kokon
12.12.2008
Да это понятно все, только если на самом деле такой кризис будет, то не имеет значения, где деньги хранить – что в банках, что в ценных бумагах – везде макулатурой станет. Единственное что может быть - что когда нибудь потом их возможно компенсируют.
Dr.Qy
12.12.2008
Адресочка нет?
ЭЭЭ ты чо осторожнее на поворотах то!!! Русстандарт - это мой любимый банк! Кредит, что налом, что безналом - 5 минут около дома! Ни разу не было ни одного косяка, ща вот в ВТБ24 хочу перебраццо.
Dr.Qy
12.12.2008
Плохой банк. Жадный. Наглый. Обманывает близоруких клиентов. Воще некошерный.
LeNoir
11.12.2008
Terminys писал(а)
Таки когда же ожидать дружное потопление таких уродов - как Хомяки, РусБанк, РуссСтандарт и иже с ними? Что то их кончина непозволительно нагло затягивается! Сейчас самое время ВСЕМ МИРОМ хотябы на 1 месяц ВСЕЙ ТОЛПОЙ задержать выплаты по потребкредитам- и им ХАНА! Имхо

Не платите. Они-то загнутся (возможно), а к Вам придет Сбер или ВТБ или Газпромбанк. С теми же претензиями, зато с пенями. Ибо ваш долг будет теперь у них (продажа кредитных портфелей - слышали про такое?). Это при хороших раскладах. При плохих - загибающиеся банки с целью повышения денежных активов (в дальнейшем не факт, что и с уводом их в оффшоры), массово продадут ваш кредит коллекторам. Американцы сейчас при таких раскладах бегут из домов, оставляя там все, купленное в кредит (это не шутка, реальный факт), к вам же придут сначала вежливо, потом настойчивее, а потом, глядишь и здравствуйте 90-е - с паяльником.
Так что вперед, всей толпой. Флаг в... :)))
В связи с кризисом в России все банки будут объединяться в 2 банка: Объединённый банк (Объебанк) и национальный единый банк (Наебанк)
FreeCat
12.12.2008
Может и утка, но:
Вот такой вот банк есть...

"ОБЪЕБИБАНК"

Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк" (Общество с ограниченной
ответственностью)
Регистрационный номер 3491
Дата внесения в КГР 20.11.2008
Основной государственный регистрационный номер 1087711000123 (20.11.2008)
Адрес из устава 115432, г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 2
Адрес фактический 115432, г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 2
Телефон
Устав Дата согласования последней редакции устава: 11.08.2008
Уставный капитал 190 000 000,00 руб., дата изменения величины уставного
капитала: 20.11.2008
Лицензия (дата выдачи/последней замены) Лицензия не получена (не оплачен
уставный капитал, но законодательно установленный для этого срок еще не
завершился)
Участие в системе страхования вкладов Нет

www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450056672
Dr.Qy
12.12.2008
Возможно подготовили спецом.
FreeCat
13.12.2008
Нзн, мотороллер не мой))).
Гыы, ну это вобще супер, не стыда, не совести не осталось у банкиров:))))
FreeCat
13.12.2008
Думаешь когда-то было)))???
Думаю что банк был, да и есть наверно, только аббривеатура маленько другая наверно:))
Terminys писал(а)
ВСЕМ МИРОМ хотябы на 1 месяц ВСЕЙ ТОЛПОЙ задержать выплаты по потребкредитам- и им ХАНА! Имхо

Они тож не дураки и наняли армию коллекторов, да и суды на ихней стороне. Имхо.
FreeCat
13.12.2008
Смотря сколько платить не будут ... если дейсвительно все - то никакие коллекторы и суды уже не помогут). Вот только нереально всё это(((.
Новая тема