--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Заботливый родитель» с 15-го декабря

Новости
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
die
08.12.2008
В Нижнем Новгороде открылась первая компьютерная клиника!Клиентов приятно удивит комфорт и современность компьютерной клиники. В «Сети компьютерных клиник» следят за соблюдением стандартов ремонта и обслуживания, поэтому лечение любимой техники становится приятным и легким для клиента! По гарантии клиника в Нижнем Новгороде обслуживает оборудование ASUS, DELL, HP, Powercom, iRU, IPPON, Jetbalance, не зависимо от места покупки. Услуги предоставляются как частным лицам, так и организациям.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12012722

и к чему эта новость?

компьютерные клиники

я такой ни одной в нн не знаю...

Софтина - бред что бы там ни было. Ребенка до 14-16 лет нужно просто тупо не пускать в интернет. Нечего ему там делать.
Airton
08.12.2008
мда. Причем тут родители вообще ?
die
08.12.2008
Ну не, ну понятно что тут реклама "Сети компьютерных клиник", только фуфло какое-то толкают на лоха расчитаное :)

В помощь родителям и учебным учреждениям компьютерные клиники предлагают настройку и установку специальной программы, которая обезопасит ребенка при работе с компьютером и Интернет.

нет таких средств и программ, которые на 100% "защитят ребенка от нежелательного контента"
kokon
08.12.2008
Я в офисе, с помощью Kerio WinRoute порнуху блокировал, но даже при всем желании ВСЕ САЙТЫ с этим содержанием все равно не заблокируешь. Хотя может, у них базы таких сайтов - огромные, и раз в неделю ее обновлять будут. Но все равно это не реально.
die
08.12.2008
ну тут актуально - раз в день обновлять
plec
08.12.2008
на официальном сайте
www.itclinic.ru/goods/catalog/383/
можно скачать программу.
Первые 7 дней программу можно протестировать бесплатно. Карточку с ключом активации программы можно приобрести в компьютерной клинике, которая официально открывается 15-го декабря этого года.
die
08.12.2008

Услуга <Заботливый родитель> включает в себя установку и настройку специального программного обеспечения - ChildWebGuardian, которое интегрируется в Internet Explorer и состоит из нескольких контролируемых функций. Вместе эти функции формируют надежный заслон для ребенка от нежелательной информации из Интернет.

Тада адьёс :) Интернет-эксплорер ВООБЩЕ не юзают нормальные люди :-D
plec
08.12.2008
Нам очень интересно Ваше мнение относительно нашей услуги, мы готовы внимательно изучить Ваши предложения! Вы можете задать Ваш вопрос или оставить пожелание по программе:
www.itclinic.ru/company/contacts/care/
die
08.12.2008
Да я и так скажу, что софтина, обязующая работать через дырявый браузер, судя по скринам на вашем сайте, где среди галочек только "разрешить только IE" - не интересна.

Лучший способ, повторю, оградить ребенка от нежелательного контента в интернете - ограждение от интернета.
Новая тема