--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Советском районе, обвинили бывшую учительницу в совращении школьника.

Городские происшествия
350
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
09.12.2008
-------->>>

Следственное управление при УВД по Советскому району Нижнего Новгорода возбудило уголовное дело против бывшей учительницы информатики одной из городских школ по статье 135 УК РФ (развратные действия). Фигурантами дела являются 15-летний бывший школьник, ныне — учащийся ПТУ, а также 46-летняя бывшая учительница информатики одной из нижегородских школ.
Подозреваемая — бывшая учительница информатики средней общеобразовательной школы №29 Марина Анатольевна Ч. По версии следствия, женщина в свои 46 лет так и не смогла устроить личную жизнь и неоднократно в течение длительного времени домогалась 13-летнего ученика, приглашая его в гости. За деньги и дорогие подарки женщина просила мальчика раздеться, а потом раздевалась сама и совершала с учеником развратные действия.
После того как в школе узнали про «неуставные отношения» между Мариной Анатольевной и ее учеником, ее попросили уволиться. Пока мальчик заканчивал девять классов, женщина работала в ларьке, а когда он поступил в техникум, устроилась вслед за ним работать в это же учебное заведение — преподавать информатику. (В настоящее время она оттуда уволилась.)
Одинокая учительница оказывала знаки внимания не только своему возлюбленному, но и его другу. Именно он тайно сфотографировал ученика и учительницу вместе. Снимки обнаженной преподавательницы и ученика стали главным доказательством в уголовном деле. С заявлением о неправомерных действиях учительницы в правоохранительные органы обратилась мать мальчика. По результатам рассмотрения заявления и было возбуждено уголовное дело.
Бывшая учительница вины в предъявленном ей обвинении не признает.
Между тем, в производстве следственного управления находится уголовное дело о краже, возбужденное по заявлению обвиняемой учительницы. Женщина, в свою очередь, обвиняет подростка в том, что он украл у нее сумку с деньгами.
www.pedofily.ru/news-2008/2008-11-28-2.shtml
И чем это повредило пацану ? Она его насиловала что-ли ? )
меня ещё вот чего удивляет.Ежели люди добровольно идут на подобные отношения,по кой чёрт они впутывают в них третьих лиц (друзей каких-то) либо сами треплются об этом? элементарная осторожность требует конспиративности,неужели им непонятна эта простая истина.Почему происходящее между двумя людьми непременно становится достоянием хоровода,я не понимаю...
Doch2r
09.12.2008
идиоты потому что
ни больше, ни меньше
какая глупая баба... надо было 16-летнего парня в гости-то приглашать.
Ну может мы просто этого 13-летнего не видели, щас же у них акселерация повсеместно
это верно,такие скакуны и кобылы бывают в 13 лет,что ни Боже мой... просто в рамках закона всё равно надо оставаться.
Uzari
09.12.2008
кобыл больше. Всегда девочки растут сначала быстрее мальчиков))
Чо та она как-то быстро до 46 лет выросла
Uzari
09.12.2008
вредное излучение от мониторов повлияло, видимо))
Zlaja@
09.12.2008
Точчччнааа... :)
Надо было постарше выбирать.
Анекдот есть такой:
Малолетка - как гламурный журнал:
снаружи - красивая картинка,
а открываешь - внутри - статья, статья, статья...
это еще неизвестно кто кого совращал ))))))))))))
двухметровый парень одинокую бабу или наоборот ))

а история эта стала достоянием ообещственности после того как парень стал у нее деньги тырить, вот она и обратилась в милицию с заявлением.
потом родители пацана подали встречный иск.

что касается фоток то они были сделаны друганами этого пацана который их к ней в гости пригласил специально для того чтобы сфоткать
Алоскоп писал(а)
это еще неизвестно кто кого совращал ))))))))))))
двухметровый парень одинокую бабу или наоборот ))

а история эта стала достоянием ообещственности после того как парень стал у нее деньги тырить, вот она и обратилась в милицию с заявлением.
потом родители пацана подали встречный иск.

что касается фоток то они были сделаны друганами этого пацана который их к ней в гости пригласил специально для того чтобы сфоткать

ну тогда парень полнейший дуболом и хам.
так оно и есть.
хотя справедливости ради стоит заметить, что баба тоже дура хорошая
Могла бы годик подождать. И фсё, никакой ответственности. Ибо возраст согласия сейчас - 14 лет.
Гуманитарный технолог писал(а)
Могла бы годик подождать. И фсё, никакой ответственности. Ибо возраст согласия сейчас - 14 лет.

Это если обоим 14. если один из них старше 18, то это статья УК:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
О, как. Я таких подробностев не знал. Как-то не интересуюсь я лолитами и эфебами.
Sery NIK
09.12.2008
kokon писал(а)
-------->>>

Следственное управление при УВД по Советскому району

Его там нет.
Нет в прнинципе.
И не может быть, к сожалению...
Sery NIK писал(а)
kokon писал(а)
Следственное управление при УВД по Советскому району

Его там нет. Нет в прнинципе. И не может быть, к сожалению...

Как это, а куда оно делось и что там есть?
Doch2r
09.12.2008
следственная часть вестимо
Doch2r писал(а)
следственная часть вестимо

Откуда вестимо? Разве что из леса. Как были следственные управления при УВД, так и остались.
Следственные части существуют при прокуратуре.
Doch2r
09.12.2008
вам виднее
Doch2r писал(а)
вам виднее

Им виднее: не полагаясь на память, я тупо позвонил в Советское УВД и спросил :-))
Doch2r
09.12.2008
тоже вариант
Dr.Qy
09.12.2008
Опция "звонок другу"....:))
Dr.Qy писал(а)
Опция "звонок другу"....:))

417-02-02, дежурная часть УВД Советского района, так что и друзьям звонить не понадобилось.
Dr.Qy
09.12.2008
:))) Звонил однажды....

-Это территория нашего района?
-Вашего.
-Точно?
-Точно.
-А вот сколько метров до плакатика, чтотам рядом?
-Ну...порядка 10 метров..
-Может чуть вперед дело было? В Нижегородском районе? Позвоните лучше туда!
-Не. Тут было...
-Ну ладно.....
Dr.Qy писал(а)
:))) Звонил однажды....
-Это территория нашего района?
-Вашего.
...
-Ну ладно.....

И при чем тут тема?
)))))) при прокуратуре следственные отделы и следственнОЕ управленИЕ )))
Алоскоп писал(а)
)))))) при прокуратуре следственные отделы и следственнОЕ управленИЕ )))

Работать там не пощастило. Не уточнял, спасибо за разъяснение.
*Jugine*
09.12.2008
Фига се, 13-летнего.....
Чего там у него нашла??

Полно парней и мужчин более старших и совершеннолетних....
Uzari
09.12.2008
хех... парням и мужчинам постарше подавай девушек помоложе...
видимо, не могла она ничем привлечь никого постарше. Да может и не старалась особо-то, ни знакомств новый не заводила, ничего.
А парня-то хочется! Вот и потянуло на молоденького совсем, тем более он тут, под носом был... а у него-то тоже выбора особого не было, половое созревание и т.п., вот и стали они с учительницей заниматься, эээ, индивидуальными занятиями...
ты всё сперва узнай - вопросы и отпадут. Парень сам щаслив был до невозмодности.
Dr.Qy
09.12.2008
Со старушкой???? Герантофилия какая-то....Ужос!
я те в рожу вцеплюсь за "старушку" :о)
Dr.Qy писал(а)
Со старушкой????

46 лет - старушка??? Жаль мне Вас, как много интересного и необычного в жизни Вам предстоит пропустить.
(amigo)
09.12.2008
Ну вот почему в школе у меня не было такой учительницы... ;( *плачид*
AxeK
09.12.2008
+1
мне тоже что-то так не повезло... причем она еще дарила ему подарки!!! И еще давала, халява епрст!!!
да уж, какие бы успехи у вас были по части информатики.....
(amigo) писал(а)
Ну вот почему в школе у меня не было такой учительницы... ;( *плачид*

+ мильён
У нас была суперская информатичка : )))
(amigo)
09.12.2008
а у нас по биологии... и практикантка по физике...(( *вспоминает милых и любимых учителей*
kokon
09.12.2008
Мне вот наоборот с информатичкой не повезло - она мене все время двойки ставила и даже "на осень" один раз оставила. А потом я сисадмином стал. Отсюда вывод – моя информатичка - была некомпетентна в информатике.
блин, вот чо таких учительниц так мало.)))
смне бы таколе щасть е в децтве.
Статья не полная В нижего Рабочем писали подробнее. Там где пацаны просто использовали эту тётку. Ещё и нафотали её в разных ракурсах. Фотографы блин. : )

тётку не виню!
Фин
09.12.2008
Корвин писал(а)
Ещё и нафотали её в разных ракурсах. Фотографы блин. : )

это полупрофессиональная зависть говорит:))
Dr.Qy
09.12.2008
Тётка - взрослая.Должна башкой думать - што делает.

Ежели бы такая корова доипалась до моего сына - словила бы по иплу чем тяжелым в виде кувалды.
fr207
09.12.2008
Если оба согласны ничего плохого в этом нет. Я бы за своего порадовался, мне бы так везло в его возрасте. Дефки не дают - куда пацану податься ?
fr207 писал(а)
Если оба согласны ничего плохого в этом нет. Я бы за своего порадовался, мне бы так везло в его возрасте. Дефки не дают - куда пацану податься ?

+589076948609
Др. Ку просто старенький, забыл уже что такое желание в 15 лет. : )))
Dr.Qy
09.12.2008
Я не забыл. Но герантофилией никогда не страдал. Как и комплексами. :))
Надо с детства деток настраивать на нормальные отношения как минимум со своим возрастом. Или в случае сына, чтобы партнерша была не моложе 16 лет. НО НЕ СТАРШЕ!! Пока ему нет 18 и не старше 18, пока ему не исполниться 45...:)) Вот так будет лучше.
fr207
09.12.2008
Кому лучше? Общение с женщиной более старшего возраста реально помогает получить какой-то опыт, который никогда не дадут сверстницы.
А как вы сами помогаете деткам бороться с комплексами? Ходите с ними пикапить на пару ?
Чепуха.
Да не, не чепуха. В 16 лет девачки про секас знают не больше мальчиков, да их еще и уламывать надо. А 25летняя уже и умеет все как надо и сама с удовольствием.
fr207 писал(а)
Кому лучше? Общение с женщиной более старшего возраста реально помогает получить какой-то опыт, который никогда не дадут сверстницы.

точно!
вот тока женицо на таких ня .бы не стал. Супруга должна быть чуть младше щитаю.
У мню двое знакомых замужем за женщинами старшего возраста. У одного разница аж 8 лет. Причем женился в 20. И ниче, оба щастливы.
Dr.Qy писал(а)
Я не забыл. Но герантофилией никогда не страдал.

Да ты забыл проста. : )
Если бы мне в 15 лет дала 46 летняя училка информатики я трахнул бы её без зазрений советси. : )
Но мне не давали. Эх. : (
: )))
LeRoN
09.12.2008
Корвин писал(а)
+589076948609

сначала думала, что это телефон чей к вопросу "куда пацану податься ?" )))))))
LeRoN писал(а)

Возникнет потребность обсудить данные вапросы - звони мне лично!!! : )))
LeRoN
10.12.2008
спасибо за предложение)))
племянник растет - 9 уже) будет 15 - наберем)

а мне не надо - я не пацан, и лет мне побольше)
но за живое участие - премного благодарна.

офф. приват глючит, сообщение вижу, ответить не могу.
по природе своей я именно такая, как на фотке в портрете ;)
Она в 1 школе (гимназии) преподавала, моя дочь её помнит. В контакте уже идёт обсуждение и воспоминания её бывших учеников.
иии.... что говорят?...
Кто то в милиции доблестно расследует это дело, звезду на погоны получит. Бэдный,бэдный мальчик и коварная училка! И, разумеется, все это к контексте борьбы с педофилией. Это ж легче и интереснее все расследовать, чем тех, кто машины от Меги угоняет, ловить.

Что то это все здорово напоминает историю с обвинением в педерастии священника из собора Александра Невского. Когда обвинение было выдвинуто через несколько лет после якобы имевших место событий. После того уже, как этому мальчику Сазанов помог в университет поступить. И тут похоже.
Dr.Qy
09.12.2008
И што? За дела такие надо отвечать! Сколько бы лет не прошло! А угон застрахованых машин - фигня.
fr207
09.12.2008
Какие дела - помочь человеку строить отношения с противоположным полом ? Если со своими сверстницами, которые не желают идти навстречу ничего не выходит.
Dr.Qy
09.12.2008
Тогда драчить!! :))

Но разврат - это не помощь.
Да не о том речь. Я ж не отрицаю, что это все аморально etc

Но ситуация то какая: занималися они этим делом к обоюдному удовольствию, а потом - опаньки - "ой, ой, ой, развратили-и-и миня бедного-о-о, милиция, помоги, накажи, защити маи права..."
Hillerien
09.12.2008
Но ситуация то какая: занималися они этим делом к обоюдному удовольствию, а потом - опаньки - "ой, ой, ой
А скока "деффачков" на заявлениях об изнасиловании себе денежки делают, делали и будут делать? Бл@дь бл@дью, но в милиции поведение точно, как вы описали. Еще и слезы с соплями распустит. Меня изнасиловали (в очередной раз) спасите, помогите, заплатите :-)
Dr.Qy писал(а)
А угон застрахованых машин - фигня.

На автофоруме скажите об этом. А лучше - на встрече автофорумцев в реале.
fr207
10.12.2008
Ну вот, очередная жертва кровавого режима
Reutoff
09.12.2008
Вспомнилось из Дня Радио - "Учительница первая моя" :-)
Hillerien
09.12.2008
Тут скорее "Учительница первая меня..." :-)
Avis
09.12.2008
Мдаа... С одной стороны (умом понимаю, что тётку пожалеть надо) — не повезло баб[к]е с личной жизнью, вот и выкручивалась, как придётся.
Но со всех остальных — дура.
Пацан, если правда про то, что деньги тырил, а попавшись, выкатил встречный иск, — ещё больший мудрило. Ну, и его геронтофилия в лёгкой стадии (в конце концов, не на ровесницу пугачёвой бросался) тоже симпатии не вызывает.

Блин, что только в жизни не услышишь...
Terminys
09.12.2008
эх ма! В кои то веки - ПЕДОФИЛКА!!!!!!!!!!!!
Дождались ёпть!
А то всё "педоФИЛЫ" одни.
С почином, дорогие нижегородцы! Слабый пол решил не отставать!
Купить ей вибратор срочно и запереть на год в 4-е стены. Имхо.
Terminys писал(а)
Купить ей вибратор срочно и

И зашить внутри :о)
эх пля, а мы так хотели, шоб нас физичка совратила в 9м классе... а она нас тока физике учила...
Вот так одним все - а другим физика :о) Несправедливо :о(
kokon писал(а)
Именно он тайно сфотографировал ученика и учительницу вместе.

Судя по всему ребятки уже законченные подлецы. Далеко пойдут.
Ниразу не поверю, что она его затащила насильно.
+1
ни убавить ни прибавить. : (

вощем я за училку!
nikom
10.12.2008
+3
Новая тема