--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Константин Барановский — демократ???

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maxrom
09.12.2008
Вопрос к Константину: Имел счастье лицезреть Вас на трибуне в качестве ведущего конференции демократов и их нового движения "Справедливость"... Неужели Вы — с ними???
Dr.Qy
09.12.2008
А кто это?
maxrom
09.12.2008
Гуманитарный технолог. Или я что-то путаю?!О_0
Dr.Qy
09.12.2008
Запалилсо! :))
Arctic
09.12.2008
А чего удивляца? ГТ -отец нижегородской демократии, исключительно много сделавший для хип-хопа в свои годы (с) :
www.nn.ru/community/gorod/ma...%CF%CB%D2%C1%D4
Не понимаю, как мог человек, с отличием закончивший Нижегородскую школу публичной политики, опуститься до такого
Arctic
09.12.2008
Скорблю вместе с вами, товарищ ((
Мда, не ожидал от него такого
maxrom
09.12.2008
Вот и я тоже...
Ну что же, подождем объяснений с его стороны
Что так Вас удивило? Я придерживаюсь правых взглядов, люблю рыночную экономику, консерватор-кейнсианец (не либерал), носитель мелкобуржуазного сознания. Я себя так позиционирую уже лет 15 подряд. Ни для кого это не секрет. Более того, можете найти в архиве тему, где я меряюсь письками с владмиром и прочими фридомфайтерами. Там четко и недвусмысленно прописаны мои заслуги перед демократическим движением в регионе.
Моя критика в адрес форумских фридомфайтеров была и остается. Тем не менее, Немцов стал первым и единственным из демократов, кто в программе 300 шагов к свободе прописал в экономическом блоке процентов 75-80 из того, что я давно и усиленно продвигаю. Сама программа содержит ответы на вопросы не только ЧТО?, но и КАК?, что лично для меня важно.
В "Солидарности" нет и не будет нацболов, радикалов и леваков. Я счел приемлемым для себя принять предложение и провести нижегородскую Конференцию. Я не состою в оргкомитете и не участвовал в организации конференции как таковой. За проведение Конференции я не получил ни копейки. И не собирался получать. СПС умер. "Правое дело" так и не родилось. Почему не помочь моим знакомым людям сделать дело, с которым я согласен???
Константин! Я - с Вами. Удачи Вам.
Спасибо.
maxrom
09.12.2008
Я Вам объясню, что меня удивило. Я прям даже боюсь, вдруг Вы не в курсе... В соучредителях движения "Солидарность" — г-н Каспаров. Который тоже с "несогласными" ( www.kasparov.ru/material.php?id=4927E5E829074 )
Вы же их распинаете на каждом углу (ссылочки давать не буду — места не хватит-с). Поэтому и спрашиваю. Вы определитесь, что ли... А то ведь как-то нехорошо получается. То мочите, то помогаете "знакомым людям, с которыми согласны". Нельзя так.
Он же помогал оргкомитету первого марша несогласных, судя по краткой автобиографии (ссылка выше). Хотя может это не те несогласные или они просто не с теми не согласные, ну или не согласные с теми согласными, которые на самом деле несогласные. Вобщем, без Нижегородской школы публичной политики не разберешься.
Вы б поменьше ерундой болтали, глядишь - начали бы понимать, что и как происходит. Если для Вас есть только два цвета - черный и белый, то это проблемы Вашего восприятия, а не всего остального мира.
Я не согласен с такой оценкой моего восприятия и буду жаловаться в Европейский суд
Жалуйтесь.
Tur*
10.12.2008
Хотя логичнее было бы во Всемирную лигу сексуальных реформ :)
Каспаров еще далеко не факт. Несогласных ака фридомфайтеры как распинал так и буду распинать. Ни Другая Россия, ни Национальная ассамблея к "Солидарности" отношения не имеет. Есть люди из ОГФ, но исчезающе мало. Нет даже наиболее одиозных личностей из правозащиты, скажем.
Помогал я своим хорошим знакомым и Немцову. Почему - уже объяснил.
Arctic
10.12.2008
Немцов, Немцов... Эт не тот, о котором Вы как о коррупционере тут рассказывали? Со ссылками на компромат.ру... И губернатор он вроде был никакой... Вы и насчет пересмотра Конституции позицию поменяли? Солидарность-то, дюже сильно против этого мероприятия.
Ну, дела-а..
maxrom писал(а)
А то ведь как-то нехорошо получается. То мочите, то помогаете...

а чего нехорошего-то? бей своих, чтоб чужие боялись.... всё вполне логично...
Новая тема