--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

искусство делать подарки

О городе (основной)
8
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
esmiralda
09.12.2008
Здравствуйте! Приближается Новый год - самое время задуматься о приятных сувенирах и подарках для своих родных,любимых и близких.Словом, праздник -это очень хороший повод сделать приятное тем, кто тебе приятен. Ведь дарить - не менее интересно, чем получать.
Мне было бы интересно узнать, кто и как делает подарки (заранее,"задолго",старательно выбирая то, что хотелось бы получить самому или откладывая на последний час , типа: сегодня иду на день рождения, а подарка то у меня еще и нет)))) Что, по мнению мужчин, больше всего хочет получить женщина, а по мнению женщин -мужчина? Вкладывается ли в подарок какой-либо смысл, практичность? Принято ли в рабочем коллективе обмениваться новогодними подарками и сувенирами? Спасибо!
книга - лучшый подарок!
чем больше - тем лучше
Не очень люблю выбирать подарки. Заранее редко получается походить по магазинам, всё время откладываю на последний момент. А непосредственно перед праздником во всех магазинах такая давка, что и заходить страшно. Поэтому размышления из серии "что кому дарить" обычно наводят тоску... На прошлый НГ поступила хитрее, полазала по интернету в поисках подарков по интернет-магазинам и заказала их. Обычно бывает так, что там идёт доставка бесплатно начиная с определённой суммы, поэтому всё заказала с одного ресурса и подарки друзьям получились достаточно однообразными))) Сейчас начинаю потихоньку думать, что дарить всем на этот Новый год. Пресмотрела подруге вот такую прелесть
http://www.rdecart.ru/e107_plugins/zogo-shop/product_details.php?product=159&cat=8
. Что скажете? Подойдёт?
esmiralda
10.12.2008
Думаю, будет приятно
Новая тема