--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А так ли вредна Coca-Cola и все ей подобные?

Флуд
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zorra
12.12.2008
НГ всегда ассоциировался не только с мандаринами и елкой, но и с колой (и прочими газ. напитками). Но в последнее время участились нападки на мою любимицу. Мол, растворяет гвозди, желудки и т.д. Вот и думаю, может компотиком обойтись, а? В предверии сего замечательного праздника хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества. А вы пьете газировку?
Lys
12.12.2008
Обожаю коку)) Желудок не растворился пока, тфтфтф)) фозди все собираюсь попробовать по расстворять, жалко.)) А на НГ святое дело - праздник к нам приходит))) А еще говорят - ванну хорошо отмывает))
Zorra
12.12.2008
:) Ванну видать из-за лимонной кислоты отмывает, так же как и чайники. Скокаже ее там, этой кислоты??? А желудок не видно, вдруг тоже размывается потихоньку? *Б-р-р*
Mati
12.12.2008
смотря, какую дозу употреблять )
Zorra
12.12.2008
;) и смотря что запивать
конечно вредна особенно для кошелька..))
Doch2r
12.12.2008
на изготовление бутылки кока-колы уходит сахару в объеме этой бутылки
после нее на мочу летом мухи слетаются
лично я (лично я) злоупотреблять бы не стал подобным
Zorra
12.12.2008
по поводу мух интересный факт, как-то особенно не замечала раньше. А на заводе Колы была и производство видела, сахара не так уж и много... А вот концентрата, который разводят и состав которого коммерческая тайна даже для сотрудников предприятия, действительно очень многа
FreeCat
13.12.2008
Ну значит он в концентрате).
vp
12.12.2008
Нет, чего и Вам желаю.
Новая тема