--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предновогодний мониторинг нижегородских гипермаркетов.

О городе (основной)
12
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melange
12.12.2008
Собственно. Хотелось бы провести маленький мониторинг по ценам и ассортименту.

Прошу высказывать свое мнение по большим магазинам. По тем, в которые пришел и сразу все купил :)

Начну с себя: фактически идеальный для меня вариант Ашан. Большой ассортимент, фактически все есть, продукты, посуда (особенно стекло которое часто бьется), кошачьи еда и туалеты. Из минусов - далековато .. или было бы время работы подольше, а то не успеваем.

Карусель (Московское шоссе). Тоже хорошо, но далеко. Уже есть список покупок, которые есть только в Карусели, но все не досуг доехать, может на Комсе тоже самое будет, но соваться туда сейчас нафик надо. Была я на открытии Ленты. Больше на открытия гиперов не ногой. .

Лента. Ассортимент убогий, особенно рыбы и печенюшек. С овощами не все в порядке и еще несколько косяков. Плюс - круглосуточно работает. Можно в три утра завалиться. По карточке цены вполне приемлемые.

Реал. Была один раз не впечатлилась, не знаю даже почему. Ну вот как то душа не легла.

Вчера пыталась познакомится с МЕТРО. Поехала с документами карточку оформлять. А там болт. В смысле на сайте написано что оформление карт до 22.00, на деле оказалось до 20.30 .. причем я им звонила перед этим уточняла по документам, сказали то что на сайте указано, информация верна. Про время не уточнили. Очень злилась.

Вот. Расскажите про ваши впечатления от этих или других гипермаркетов. Цены, ассортимент, время работы и так далее :)
Новая тема