--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МИД Таджикистана требует пресечь деятельность скинхедов

Религия
9
298
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halo
12.12.2008
Правы они в чем то и не правы. Пусть работают у себя, киш-миш собирают-там нет скинхедов. А скинхедов мочить надо, не хотят работать и живут на шее родителей.
Halo
12.12.2008
Как они могут у нас что то требовать, работают у нас, живут за наш счет, гуляют с нашими бабами, и должны они нам миллиарды долларов. Долг то у них перед РФ громадный....
Mati
12.12.2008
дей-но, как они могут требовать, чтобы их не убивали..
наглость какая..
Mati писал(а)
дей-но, как они могут требовать, чтобы их не убивали..
наглость какая..

"12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице Айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна - ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект Ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше. А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.

Антирусские погромы прокатились по всему городу. "Таджикистан для таджиков!" и "русские, убирайтесь в свою Россию!" - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей."

www.konstantin-chaykin.ru/special/Dolgay_doroga_v_rossiy.html

Давайте, целуйте их всех в зад. Они ведь такие забавные в "Нашей Раше". Видно бабки закончились от продаж квартир, которые русские бросили. Теперь вся эта шелупонь сюда намылилась.
Mati
12.12.2008
а что ж не поискали в тырнете статьи, как скинхеды забивают человека нерусской национальности только потому, что он не русский, а?

а то надо же.. какие редиски.. требуют, чтобы русские в свою Россию убирались..
антирусские погромы.... что удивительного?
на себя посмотрите и себя послушайте.. вы такие же.. точно такие же призывы, точно такие же лозунги.. или в своем глазу?
судить надо по тому, что конкретный человек делает, а не по тому, что у него такая же национальность, как у кого-то еще..

целуйте сами.. вам это привычнее..
Mati писал(а)
целуйте сами.. вам это привычнее..

Вы видимо им другое место массируете. Или сами из них?
Mati
12.12.2008
вообще-то вы первый стали в этом плане хамить, благородный русский юноша.
вот оно, полилось русское "благородство" - ушат пошлости и грязи уже готов вылить на русскую, между прочим, женщину, которая никого не убивала, не жгла, не насиловала, лично вам ничего плохого не сделала, а имеет всего лишь отличное от вашего мнения, а именно, что человек познается по поступкам, а не по национальности.
и вы считаете себя лучше того, кого вы чморите сейчас? не обольщайтесь..
скажу вам, что лучше общаться с нормальным и воспитанным нерусским человеком, чем вот с таким вот русским быдлом.
Dr.Qy
12.12.2008
+1. За это в том числе русских в некоторых бывших республиках не любят.
Dr.Qy писал(а)
+1. За это в том числе русских в некоторых бывших республиках не любят.

Да вот как-то положить на тех, кто там нас любит-не любит. Пусть у себя сидят и нас не любят.
metaller
12.12.2008
фигвам писал(а)
Пусть у себя сидят и нас не любят.

во-во, не фиг к нам, хамам и фашистам, переться, мы никого не зовем...
+150000
в газенваген бля... мы плохие, они хорошие. Россия говно, их чуркистаны - конфетка. Вот пусть сидят в своей конфетке с их хорошими единородцами.
Mati писал(а)
скажу вам, что лучше общаться с нормальным и воспитанным нерусским человеком, чем вот с таким вот русским быдлом.

А что так закомплексовала-то, "русская женщина"? Ну сходи на ближайшую стройку, пообщайся с
Mati писал(а)
с нормальным и воспитанным нерусским человеком
, если так приспичило.
metaller
12.12.2008
а я предлагаю парочку милых джамшутов у себя в квартире поселить, в качестве укрепления интернациональной дружбы, уверяю, через неделю ваша квартира будет превращена в свинарник, через пару месяцев прибудет горный кишляк в полном составе, а через пол-годика вас, уважаемая Mati, просто выставят за дверь, хорошо еще если без физического ущерба...
лучше пару семей.. или бытовку со стройки переселить... если они по 40 голов в одном вагончике жить умеют, то в средней двушке они будут теряться от бескрайних открытых просторов
Dr.Qy
13.12.2008
В соседний домик садовый заселилась пара строителей с области. Гастарбайтеры чиста русские....Через неделю их было уже 8 человек, включая 2 детей до 3 лет. Это на 12кв.м. общей площади. Пришел их работодатель и просил им никогда не давать взаймы даже 59 рублей. Я попробовал до этого дать. Так они напились ВСЕ!! За эти бабки вхлам!! Это талантище! Гудели всю ночь с песняком... Предложил им поработать за денежку - кирпичи перенести. ВРоде 5 здоровых мужиков.... Короче за неделю они перенесли столько, сколько я за полчаса....В оплату взяли разбитый ламповый телевизор, немного провода. Выплавили цвет мет и всю ночь гудели.......Вот он каков Русский Гастабайтер....:))
Folk
13.12.2008
а как вы собственно определили, что это были русские - черепа мерили что ле?
Mishka
15.12.2008
Это как раз нерусские были. Хз, что уж там с внешностью, но 59 руб, чтобы напоить вхлам даже ОДНОГО русского мужика (а уж пятерых и подавно) - как-то маловато будет. Пусть даже и техническим спиротм. :)

Это ыли злые таджики, загримированные под русских, чтобы дискредитировать порядочного Русского Гастабайтера. :)
фигвам писал(а)
Mati писал(а)

А что так закомплексовала-то, "русская женщина"? Ну сходи на ближайшую стройку, пообщайся с
Mati писал(а)
с нормальным и воспитанным нерусским человеком
, если так приспичило.

Ну хамите Вы от досады что не хватает интеллекта поддержать бесседу, зачем ходить "на стройку" к нерусям, когда такое есть такие как ВЫ?
панночка писал(а)
Ну хамите Вы от досады что не хватает интеллекта поддержать беССеду,

У Вас видно его в избытке. :)))
Mati писал(а)
а что ж не поискали в тырнете статьи, как скинхеды забивают человека нерусской национальности только потому, что он не русский, а?

А вы представте такие статьи. Только за 1990-й год. Пожалуйста.
Mati писал(а)

Удивительно то, что вырезав у себя на родине русских, они, приехав сюда из такой "замечательной" страны возмущаются, чего их тут нелюбят.
НЕ НРАВИТСЯ? Пусть уезжают.
Mati
12.12.2008
а что только 20-летней давности статьи ищем?
только не надо меня убеждать, что 20 лет назад к ним здесь относились как к равным..

В Алтайском крае скинхеды забили насмерть армянина и азербайджанца

Двое молодых жителей г. Бийска Алтайского края осуждены судом присяжных за убийство двух мужчин по мотивам национальной ненависти. Они приговорены к 17 и 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник прокурора региона Валерий Зиястинов.

В судебном заседании подсудимые утверждали, что совершали нападения не на национальной почве, а только с целью ограбления. Третий обвиняемый, которого присяжные не признали виновным в совершении убийства, проведет шесть лет в исправительной колонии общего режима за разбойное нападение.

15 октября 2006 г. в Бийске было совершено нападение на 50-летнего уроженца Армении Грачика Баграмяна, а 1 ноября - на 39-летнего азербайджанца Зиядхана Эйвазова. Прокуратурой города по каждому факту были возбуждены уголовные дела, которые затем были соединенные в одно.
РИА Новости

Со слов потерпевших, в обоих случаях нападали несколько молодых людей. Били сзади несколько раз молотком по голове, затем добивали руками и ногами. Оба потерпевших после нескольких дней, проведенных в реанимационном отделении Центральной городской больницы Бийска, скончались от полученных ранений.

Было установлено, что к совершению преступлений причастны молодые люди 1985 и 1988 гг. рождения. При проведении обысков в их квартирах обнаружены были обнаружены орудия преступления - молоток, бейсбольная бита, а также отрезки ткани с надписями "Skin Head", листовки и литература националистического содержания
Вчера стало известно о чудовищном преступлении, совершенном неонацистами в Подмосковье. Группа скинхедов напала на двоих гастарбайтеров из Средней Азии. Одному удалось бежать, а второго неонацисты убили из травматического пистолета, после чего обезглавили. Голову своей жертвы они забрали с собой. Ее фото изверги, именовавшие себя членами Боевой организации русских националистов, прислали в Московское бюро по правам человека, уведомив правозащитников о том, что подбросили голову в здание управы столичного района «Можайский».

В Волгограде на улице 17-летний скинхед Артем Сиракузов напал на прохожего, внешность которого показалась бритоголовому нерусской. В стычке скинхед ножом зарезал мужчину. Убитый оказался пенсионером Омаром Абдурухмановым, казахом по национальности

если очень надо, за 90-ые годы тоже найти можно
вырезав у себя на родине русских?! прям-таки всех и вырезали, да? прям вот взяли и под корень и теперь там русского днем с огнем не найдешь..
спасибо, насмешили.. ))

И остальным тоже: я за свою жизнь сталкивалась с людьми разной национальности, ибо родилась и выросла в портовом городе, где этих национальностей - пруд пруди.. И за время проживания здесь общалась и с евреями, и с южными выходцами и т.д. И, кстати, сталкивалась и общалась с хорошими адекватными людьми, а дерьмо обходило меня стороной, в отличие от вас (собирательно). Может, потому что я априори отношусь к представителю любой национальности, как к равному мне человеку и дальнейшее мнение о нем составляю на основании его поступков и слов (от русских, кстати, дерьма не в пример больше было, оно, между прочим, тоже не розами пахнет, и отмаз, что типа, это же свои - не прокатывает. Грязь она и есть грязь, вот как из фигвама дерьмо-то полезло, и жопу-то я целую им, и хер массирую, и вообще, я сама такая же "джамшутка"), что и сформировало у меня такое мнение.

К счастью, наше гос-во тоже не разделяет вашу т.зр., типа, "янки, гоу хоум" без разбора. С таким подходом, кстати, сидеть вам всем в пределах РФ и носа никуда не выказывать, потому что везде вы получите такое же отношение - русские, валите домой! почему-то такие вещи вас возмущают, хотя сами вы ведете так же..

В общем, в тему эту я больше не ходок, ибо конструктив вряд ли получится, а то, что в мою сторону опять польется грязь, пошлость и помои, я и так знаю. не первый день вас всех читаю в таких темах и вообще ))
Я просил за 1990-й год
Потому что не 20 а 18 лет назад из это страны всех нетуркменов выгнали. Точнее не выгнали, а люди бежали, спасая свои жизни и жизнь своих детей. Кто не успел, тех резали.
Гриша Ляшкин писал(а)
Я просил за 1990-й год
Потому что не 20 а 18 лет назад из это страны всех нетуркменов выгнали. Точнее не выгнали, а люди бежали, спасая свои жизни и жизнь своих детей. Кто не успел, тех резали.

Вот уж туркменов трогать не надо. Во первых если пытаетесь что-либо доказать, хотя бы должны знать что Туркменистан не однородная страна и помимо туркменов есть курды, азербайджанцы, выходцы из Ирана не и кто виноват в злодеяних? За 5 лет что жили там никогда слова плохого не слышали, хамства никакого. они в отличие от наших российским местных князьков уважали российскую армию за то что защищала их границы. Кстати многие офицеры вышедшие в отставку остались в Ашхабаде так как им не куда было ехать РОДИНЕ они не были нужны(ну или требовалаи такую взятку за перевод в Россию, что фиг скопишь).
панночка писал(а)
Вот уж туркменов трогать не надо. Во первых если пытаетесь что-либо доказать, хотя бы должны знать что Туркменистан не однородная страна и помимо туркменов есть курды, азербайджанцы, выходцы из Ирана не и кто виноват в злодеяних? За 5 лет что жили там никогда слова плохого не слышали, хамства никакого. они в отличие от наших российским местных князьков уважали российскую армию за то что защищала их границы.

Почему бы Вам не отъехать обратно в страну белых и пушистых туркмен?
вамфиг писал(а)

Почему бы Вам не отъехать обратно в страну белых и пушистых туркмен?

Не злитесь если "бабушка согрешила с водолазом". Кстати Гитлер не любил евреев, будучи сам на половину ихней. Не тут ли собака порылась ?)
Или бравый туркмен отбил у Вас единственную и не повторимуюю, а нет- Вы хотели устроиться на стройку, а они гады отняли работу? В каждой неприязни есть своя причина, уж раскройте тайну. Нельзя ненавидеть рыбий жир, не попробовав какая это гадость.
Самое интересное - мне лично зверье ничего не сделало... однако это не мешает мне очень сильно хотеть, что бы они отбыли на историческую родину добровольно или силой.
панночка писал(а)
Нельзя ненавидеть рыбий жир, не попробовав какая это гадость.

Вы наверное и дерьмо на вкус пробуете.
вамфиг писал(а)
панночка писал(а)
Вы наверное и дерьмо на вкус пробуете.

К сожалению не удалось, там всегда Вами занято.
при всем уважении 90 процентов этих статей в газетах вранье.
вас пугают страшными скинхедами в то время когда есть реальные шансы быть зарезанными джамшутами, а у них шансов меньше... хотя теория вероятности подсказывает что при тех раскладах что описывают в газетах,
их вообще должны всех вырезать.
в итоге имеем пиздежь про страшного русского скинхеда
, которых 10 человек на страну хоть должны быть десятки тысяч,
и мягких пушистых гастарбайтеров которые мразота через одного...
зато они этнические антифашисты.
протрите глаза и честно ответьте самой себе на вопрос(врать себе хуже нет):
когда вы последний раз видели скинхеда и сколько их было?
и когда вам последний раз встречался джамшуд от которого хотелось побыстрей перейти на другую сторону дороги?
тока честно.
Mati писал(а)
Они приговорены к 17 и 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

охуенное правоблудие... а за изнасилование детей дают гораздо менше.. и за убийство русского тоже... даже за убийство нескольких русских...
Halo
13.12.2008
а где правда? получается я тебе верить должен? у меня полно знакомых в ГУВД, мне частенько рассказывают о беспределе по отношению к черным. Их и режут и топят, и стреляют. Когда ловят отморозков, то им дают статью за хулиганство, а не разжигание нац. и религ. херни. Поэтому статистика явно недостоверная. Побоев и убийств гораздо больше. Недавно утопили (в нижнем) 14-летнего азербайдж. подростка в пруду. Месяц назад зарезали мужчину азербайдж. Три месяца назад в упор застрелили таджика. Что на это скажешь? Поверь, каждым годом в России хачей будет все больше и больше. Ежегодно в Ниижнем оседает 2-3 тыс. азиков. Они несут свою культуру, веру и обычаи. 60% из них женятся на русских девушках (ради прописки). Рождаются дети, в основном их отцы забирают к себе. Ежегодно рождаемость среди русских уменьшается, а эти плодятся как саранча. 20-30 лет, и мы останемся в меньшенстве, а государству до коренного населения наплевать. Всех споили, превратили в нариков и тупых баранов.
Halo писал(а)
Недавно утопили (в нижнем) 14-летнего азербайдж. подростка в пруду. Месяц назад зарезали мужчину азербайдж. Три месяца назад в упор застрелили таджика.

чета маловато ... какието мы хероватые фошисты,
то ли дело лохоост 7 миллионов иголодомор на украине тоже 7.
а их же кажный год тока прибавляется,
и сЁрут и сЁрут и сЁрут и сЁрут....
о фашизме поговорим когда их утопят в пруду 10000,
а пока им просто вежливо намекают:
-кватит серить где живешь, не можете по другому изжайте восвояси.
mustbegood писал(а)
о фашизме поговорим когда их утопят в пруду 10000,

еженедельно
metaller
13.12.2008
Halo писал(а)
Ежегодно в Ниижнем оседает 2-3 тыс. азиков. Они несут свою культуру, вуру и обычаи. 60% из них женятся на русских девушках (ради прописки).

и че? я их должен за это к ним пламенную интернациональную любофф испытывать? не, херовые у нас скинхеды, плохо мозги хачам вправляют(((...
Halo
13.12.2008
Мое мнение, что Россия через 40-50 лет окажется под влиянием Азиков. В истории человечества немало примеров, когда малые нации постепенно доминировали над большими. Римская цививлизация (варварские племена), Египетская(ассирия), Персидская (арабы), Византия (Турки) итд.
metaller
13.12.2008
дык в таком случае нужно не пинать, а всячески поощрять немногочисленных борцов с мигрантами...
т.е. ты жедшь не дождешься когда же наконец русских не останется в России и русская речь на улицах будет звучать гораздо реще, чем всякие кагырла-кагырлы?
Halo писал(а)
Мое мнение, что Россия через 40-50 лет окажется под влиянием Азиков. В истории человечества немало примеров, когда малые нации постепенно доминировали над большими. Римская цививлизация (варварские племена), Египетская(ассирия), Персидская (арабы), Византия (Турки) итд.

Россия так или иначе изменит процентный состав коренного населения(ну скажеи так русских). КУда Вы денете ваысокую рождаемость азиатов и никакую у славян. И что все гундят - это идет по всему миру. В Париже дальше Монмартра пройти спокойно нельзя арабы наглеют и ведут себя как на исторической родине. В германии турки. Что Россия исключение? Да, не обсудили еще дикую плодучесть китайцев, вот уж где тихая зараза. Эти скоро все сгребут под себя. Придется смирится ибо на 1 скина выйдет 1000 китаезов, догадайтесь кто победит в "ителектуальной" встрече. А потом на силу всегда найдется сила обратного действия. Что добились скины, что их втихаря так же калечат и режут? Но нападать шакалей стаей на 11 летних детей это гнусно и выдавать это как борьбу за русские интересы...
СКИНЫ никогда не будут нападать на детей, даже если это дети недочеловеков. А нападают так только недоделанные уебки, косящие под скинов. Или даже не косящие... сейчас любой, что зверька хоть пальцем тронет, получает автоматом звание скина.
Halo писал(а)
а где правда? а государству до коренного населения наплевать.

Не ну в москау вроде занялись этим вопросом:
В Москве задержана банда «Черных ястребов»
Infox.ru стали известны подробности первого уголовного дела в отношении националистов с Кавказа, которое расследуют сейчас в столице. Бандиты называли себя «Черными ястребами» и снимали на видео нападения на москвичей с выкриками «Режь русских!». Жертвами бандитов оказались школьники.

Как сообщили Infox.ru источники в правоохранительных органах столицы, в Москве расследуют уголовное дело в отношении группы молодых людей – выходцев из Кавказского региона, нападавших на москвичей по национальному признаку. Информация об их задержании долгое время оставалось тайной. Только в конце ноября начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов рассказал о существовании такой преступной группы в столице.

По его словам, в Москве появились молодежные группировки, организованные с целью противоборства скинхедам. Члены одной из них — выходцы с Кавказа, называвшие себя «черными ястребами», нападали на москвичей и избивали их, выкрикивая лозунги «Режь русских!». Все происходящее снималось на видеокамеру. Их обезвредили летом 2008 года.

Подробности этого дела не раскрываются, однако корреспонденту Infox.ru стало известно, что члены банды «черных ястребов» занимались в столице грабежами и кражами. По словам собеседника Infox.ru , выходцы с Кавказа, проживающие в Москве, не только грабили москвичей, но и измывались над подростками. У столичных школ они подкарауливали старшеклассников и нападали на них. «Учеников уводили за угол школы, а там снимали на видео мобильных телефонов избиения подростков. От школьников также требовали, чтобы они в унизительной форме высказались по поводу людей славянской внешности», — говорит источник Infox.ru .

«Сейчас арестованы лишь несколько участников нападений на москвичей, остальные члены банды до сих пор находятся в розыске, расследование продолжается», — говорят в правоохранительных органах, отметив, что остальные подробности — пока тайна следствия.

www.infox.ru/accident/crime/2008/12/10/chernye%20yastreby.phtml
О_О охуеть... какая ниибацо звериная доблесть - нападать стаей на школяров!!! Слабо наверно так же стаей напасть на бригаду из кузнечного цеха...
Даниил1 писал(а)
доблесть - нападать стаей на школяров!!!

Древняя традицыя:запинать толпой одного.А потом всем рассказывать о своей доблести,в т.ч. и на своих сайтах :))
ты мне вообще ничего не должен, я тебя даже не знаю.
И что, что замочили несколько зверьков? кот когда счет пойдет на тысячи в день, тогда я соглашусь, что наконей-то мы живем в фашистском государстве, приветствующем политику расовой и национальной сегрегации
а где уверенность в том что их не свои же?
Huy FreeCaty писал(а)
Mati писал(а)
Они приговорены к 17 и 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

охуенное правоблудие... а за изнасилование детей дают гораздо менше.. и за убийство русского тоже... даже за убийство нескольких русских...

За убийство нескольких русских и прочее дают больше если тока убивец не несовершеннолетний недоносок, ибо тада ему не вкатат больше 10 не имеют право посему убивать надо(ежели кому так хотца) до 18 лет, а ежели не успели, тогда попейте чаю и успокойтесь.
ей богу какой у вас не замаранный мыслям разум,
чеченских убийц в кондопоге, до сих пор не осудили.
и это только один из примеров, когда черножопые в этой стране ни за что не отвечают.
а сколько раз амнистировали чеченских бандитов?
кто ответит за геноцид русских в чечне?
Да ладно Вам. Это просто очередная мартышка на форум заскочила. До них, как правило, доходит не через голову, а через другой орган. :)
+очень много! Или если и посадят, так по УДО выпустят через неск лет...
mist
12.12.2008
Mati писал(а)

а вам действительно невдомек почему не ищут статьи?
да потому что работает элементарная схема "свой-чужой". Наконец то.
Та самая схема что работала у обезьян на окраинах и отчего то не работала у нас. Сейчас обезьяны учат русских что лучше действовать по обезьяньи. Ну да, чуточку превращаемся в обезьян, инстинкт самосохранения диктует, а его еще никто не отменял.
Какого хрена господин фигвам обязан ставить себя на место невинно убиенного таджика? Ведь этот таджик не ставил себя на место невинно убиенного в чюркестане русского. Есть достаточно правозащитных придурков что любят себя ставить на место таджикских девочек (тм). Зачем еще господину фигваму подобным разжижением мозга страдать? В отличии от правозащитников у которых свой-чужой определяется по разному (у кого то тоже по национальности, ага), русским приходится заново учится видеть в своих "младших братьях - чужих, а в этих чужих - врагов.
Скажите спасибо мразям на окраинах.
nikom
12.12.2008
А вам не понятно,что скинхеды это ответная реакция на эти антирусские погромы и выдавливание русских из бывших "братских" республик,отличие же в том,что ответные меры несопоставимы по масштабам и преследуются российским законодательством,в республиках же был полнейший беспредел.
"Скинхеды" это мимикрия гопоты. Раньше безнаказанно можно было наезжать на интеллигентов, сейчас на нерусских. Интересно кого им предложат следующими?
не правда это, содют их,
значит не в безнаказанности дело.
тем более что гопота это массовое явление.
а скинхедов мало очень гораздо меньше чем их оппонентов.
Рассказы про 70 000 скинхедов так и появляются.
Кстати, обратите внимание, объкты нападения перимущественно среднеазиаты, а не кавказцы.
рассказы появляются
а еще нам говорили про стабильность тихую финансовую гавань повышение пенсий... всего и не упомнишь.
замполитам врать привычно.
я то меняет то что не кавказцы?
зря ты так, Андрей. Скинхеды, равно как и вообще русский нафонализм, национал-социализм, фашизм если угодно - это имунная система, которая борется с тяжким недугом.
Даниил.
metaller
13.12.2008
Huy FreeCaty писал(а)
это имунная система, которая борется с тяжким недугом.

очень точное определение.
Наберите в гугле "аутоимунные заболевания".
не тот случай. Скорее дисфункция, т.к. имунная система должна была сработать еще давным давно, а сейчас весь организм в очагах поражения...
metaller
14.12.2008
+ многа, иммунитет явно подстегнуть надо...
metaller
14.12.2008
я о них помню еще с института)))
Если тыпомнишьь, я своих наицоналистических взглядов не скрывал, когда это еще не было особо модным. А вот сейчас мода, взбивает не слишком приятную пену.
Продолжаю утверждать, что национализм - это гордость за свою нацию, а не самоутверждение за счет других, в том числе слабых.
я так же их не скрывал. Однако имхо в данном случае вопрос не в слабых и не в самоутверждении, а в том, что они становятся опасными для коренного населения. Пока они жили и не отсвечивали никто не возмущался, но сейчас они творят кримирнал. А это уже не дало, за это надо мочить. И чужих, и своих криминальных надо мочить так, что бы всем на острастку было.
Систематический хакер писал(а)
Если тыпомнишьь, я своих наицоналистических взглядов не скрывал, когда это еще не было особо модным. А вот сейчас мода, взбивает не слишком приятную пену.
Продолжаю утверждать, что национализм - это гордость за свою нацию, а не самоутверждение за счет других, в том числе слабых.

+ много.
Halo
13.12.2008
я согласен с тобой. правильно подметил.
"Скинхеды" это мимикрия гопоты. Раньше безнаказанно можно было наезжать на интеллигентов, сейчас на нерусских. Интересно кого им предложат следующими?

Намекаете на евреев?
Dr.Qy
13.12.2008
Абрамович, Каспаров?
Нет. На врачей и учителей. Очень много сюжетов в СМИ, заставляющих предположить, кто намечен на роль очередных врагов народа.
Нет. На врачей и учителей.

На татар? 8-о Раньше синонимом слова врач было - еврей,теперь - татарин :)))
Folk
13.12.2008
а когда это безнаказанно наезжали на интеллигентов?
Я не молод. И успел пожить в государстве победившего пролетариата.
ты че в очках? интеллигент что ли!!?
Ты че лысый? Облученный, или гиперсекреция тестостерона?
вот стоило вам так ответить в то время, и народный суд над интеллигенцией состоялся бы незамедлительно :-)
Товарищеский суд :)
третейский, позвали бы местного авторитета, как положено, и рассудили бы есть ли чтонито обидное в слове "динозавр" .
А ничего, что скинхедов и в помине не было, когда начались русские погромы? Или русских можно пиздить, насиловать, убивать, грабить и т.д. и орать "чемодан, вокзал, Россия"? А как только русский говорит то же самое, так он фОшЫст... А как только русский начинает зверье пиздить, тк он убийца, его надо судить, а лучше убить сразу.. а зверьки белые и пушистые, к тому же делают тяжелую работу за дешево... и ваще, милые такие, шопездец...
Mati писал(а)

вы не путайте хер с трамвайной ручкой. Организованная банда преступников, именуемая скинхедами и суды линча, когда в убийствах принимает участие все население, включая женщин и детей, это разные вещи. Вот когда таджиков будут ловить вообще все россиянцы, тады ой, а пока вы пишете сильно неумные вещи.

а то надо же.. какие редиски.. требуют, чтобы русские в свою Россию убирались..

желаю вам оказаться в национальной республике в период "пассионарного" взрыва. С мужьями, любовниками и обязательно родными детьми. Серьзно. Чтобы не ерничали попусту.

да действительно, чего удивительного! Русские приехжали в среднеазиатские республики и сразу после их приезда начиналась волна изнасилований, оглушительный гогот в людных местах, выставление себя напоказ, нападения шестерых русских на одного таджика, и тому подобные вещи. Это же таджики сами себе вырыли каналы, засеяли неудобицы с помощью тракторов, разработанных таджикскими инженерами и построенными на таджикских заводах, сами себе построили школы и больницы, ввели алфавит и понятия о гигиене, избавились от эпидемий и детской смертности, короче науцчились стоя ссать. Как таких русских не выгнать таким таджикам.

на себя посмотрите и себя послушайте.. вы такие же.. точно такие же призывы, точно такие же лозунги.. или в своем глазу?

что в своем глазу-то? Вы где в России видите растяжки "таджики не уезжайте, нам нужны рабы и шлюхи", где вы видите неприбранные трупы таджикск4их детей и женщин вдоль дорог? Где вы видите русский наркотрафик через благодатный таджикистан? Вы вообще о чем тут поете? о сказках, выдуманных лежа на уютном диване, ни разу не соприкоснувшись с реальной жизнью? Если вы продолжаете верить, что человек человеку друг, товарищ и брат, и что все люди равны, так это вам к психиатру.

судить надо по тому, что конкретный человек делает, а не по тому, что у него такая же национальность, как у кого-то еще..

70% изнасилований в москве совершены гастарбайтерами из среднеазиатских республик. При такой статистике целесообразней работать по площадям. Пускай едут в свой солнечный чуркестан ослов ебать. Раз не могут разобраться сами внутри своей диаспоры со своими бандитами. Это уже их проблемы-нарвались.
*будданах* писал(а)
Если вы продолжаете верить, что человек человеку друг, товарищ и брат, и что все люди равны, так это вам к психиатру.

Может быть сначала к гинекологу?
не берешься за такие запущеные случаи?))))
Mishka
15.12.2008
*будданах* писал(а)
70% изнасилований в москве совершены гастарбайтерами из среднеазиатских республик. При такой статистике целесообразней работать по площадям. Пускай едут в свой солнечный чуркестан ослов ебать. Раз не могут разобраться сами внутри своей диаспоры со своими бандитами. [b]Это уже их проблемы-нарвались.<.b>

В общем - согласен.
Появись подобная статистика про русских где-нибудь в таджикисткне, например, - там через неделю русских бы не осталось ВООБЩЕ.
Жаль только что здесь ты так говориш а не в темном переулке!
речь в статье выше-о 1990 годе,непомню чтоб у нас в это время были скинхеды или гастарбайтеры....
мое мнение что "скинхедизм" как раз и расцвел как последствие изгнание русских отовсюду.Глупо ожидать-другую реакцию.Если соседи набили вам морду и выгнали ни с того ни с сего из гостей-вы пригласите их к себе?
FreeCat
15.12.2008
Дядя Митя писал(а)
Если соседи набили вам морду и выгнали ни с того ни с сего из гостей-вы пригласите их к себе?

Ну разве что для того, чтобы набить морду в более приватной обстановке))))).
nikom
16.12.2008
+много
Мне было очень тяжело это читать... Накатили воспоминания... Те, кого не коснулись хотя бы краем те волны безумия, никогда не смогут понять ощущения человека второго сорта. А то и просто мишени. На всех окраинах выморочного СНГ. За то, что ты - русский. Уже столько лет прошло... а до сих пор сатанею, холодно и беспощадно. Есть вещи непрощаемые. Никогда.
Ну так либерасты начинают что-то понимать только после того, как их "отдрючит" десяток джамшутов во все места.
Вон Е. Масюк с НТВ. Уж как она чеченов любила, не передать словами. А после того, как пару месяцев её "драли" в Чечне все кому не лень, вся лубофф куда-то пропала. И "друг" Басаев почему-то не вступился. А она так гордилась этой "дружбой".
Если честно, то подобные воспоминания вообще загоняешь куда-то в дальний угол, как визуализацию кошмара. Подавляющее большинство форумчан вообще вряд ли могут такое представить... это вообще дикие ощущения для русского человека, привыкшего к состоянию "большего брата".
Breviarissimus писал(а)
Подавляющее большинство форумчан вообще вряд ли могут такое представить... это вообще дикие ощущения для русского человека, привыкшего к состоянию "большего брата".

а может, потому и столкнулись с таким отношением к русским в 90-е в бывших советских республиках, что привыкли вести себя по отношению к "чуркам" как "большой (и весьма надменный, если не сказать нахальный) брат"? я до 91 года жила в узбекистане и часто видела, с каким пренебрежением русские относятся к коренному населению. но ещё до того, как началась вся эта херня с антирусскими погромами, моей маме - русской - знакомые узбеки, с которыми она дружила много лет, советовали уезжать "пока не началось". и это были не угрозы, а именно дружеские советы: люди хотели помочь нам избежать плохого. потому что есть люди нормальные, которые живут бок о бок с представителями разных национальностей, и судят о других по поступкам, а есть такие, которые судят по национальности, и кричат "все чурки - звери. россия для - русских!" или "все русские - свиньи. узбекистан для узбеков!" (кому что ближе) просто тогда вторых оказалось больше. или кто-то сделал так, чтобы многие себя посчитали такими. но об этом мы можем только гадать.
metaller
12.12.2008
видать вам хорошо мозги в хлебном городе почистили...
а что плохого втом что русские и другие кто живет тут уже не первую тыщу лет будут жить в россии, а чучмеки у себя на любимой нэзалэжной чучмекинстанщине?
те люди которые говорили вам уезжайте по хорошему,
если они такие ебанические антифашисты должны были за вас костьми лечь а не пиздеть про уезжайте похорошему.
mustbegood писал(а)

если они такие ебанические антифашисты должны были за вас костьми лечь а не пиздеть про уезжайте похорошему.

Глупости не пиши.Максимум,что для тебя может сделать сосед,это спрятать во-время погрома.Или ты герой?
ну тоесть вы признали что они "хорошие "
но ничем не лучше других своих соплеменников.
и мы тут не герои поэтому пусть одни не герои живут у себя дома а другие у себя, и будет всем счастье.
mustbegood писал(а)
ну тоесть вы признали что они "хорошие "

но ничем не лучше других своих соплеменников.

и мы тут не герои поэтому пусть одни не герои живут у себя дома а другие у себя, и будет всем счастье.

1.обычные люди,как везде,не боевики :-\
2.ну типа ты во время погрома встанешь на сторону обиженных,против толпы?Здесь спрятать людей,уже подвиг.
3. согласен,но жизнь штука сложная :(
nikom
16.12.2008
Так давайте всем "чуркам" скажем-предупредим по-дружески,по-хорошему:уезжайте,пока не началось,мы вам желаем только хорошего и не хотим плохих последствий.
они не поймут, если им это сказать по-русски или даже по-чурочьи. Они понимают только один язык - язык силы.
фигвам писал(а)
Mati писал(а)
Антирусские погромы прокатились по всему городу. "Таджикистан для таджиков!" и "русские, убирайтесь в свою Россию!" - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей."[/b]

www.konstantin-chaykin.ru/special/Dolgay_doroga_v_rossiy.html

Давайте

Ну это же было в Нагорном Карабахе, погром всегда погром. А Пушкин что сказал про русский бунт(что такое бунт как не форма погрома). Национальную культуру и гордость естественно надо культивировать, но для начала не мешало бы самим почистить язык свой великий и могучий, да родню узнать хотя бы до 7 колена.
Скинхедов терпеть не могу стадо прыщавих ублюдков, но достоин уважения кто организатор этих недоумков, свою цель четко видит.
панночка писал(а)
Ну это же было в Нагорном Карабахе, погром всегда погром.

Вы хотя бы читайте где это было. Или Вы думаете, что Нагорный Карабах в Таджикистане? Тогда к дохтуру.
вамфиг писал(а)
панночка писал(а)
Ну это же было в Нагорном Карабахе, погром всегда погром.

Вы хотя бы читайте где это было. Или Вы думаете, что Нагорный Карабах в Таджикистане? Тогда к дохтуру.

Я то как раз знаю где Н.Карабах, Спитаки и прочее. Вы пост повнимательнее перечитайте. Речь шла о том, что погром не зависимо от места всегда погром. Перечитайте "Как закалялась сталь" о еврейских погромах"истинно русских".
панночка писал(а)
Перечитайте "Как закалялась сталь" о еврейских погромах"истинно русских".

А при чём тут русские, да ещё и "истинно"? :) Вообще-то там дело происходило на Украине. :))
Что-то вас на географии колбасит. К дохтуру!

Вы часом не клон местной лохушки-хохлушки матi?
вамфиг писал(а)
[Вы часом не клон местной лохушки-хохлушки матi?

Лишь бы не быть клоном из Рылово или Гнилицы, а еще есть Могильцы и что-то там подобное оптимистичное(если не ошибаюсь так часто здесь местечки называются) подобно Вам, а остальное переживем.
metaller
12.12.2008
вот не понимаю я такой любви некоторых сограждан к джашутам и прочим представителям южных народов. откуда это? Вы их в Россию звали? Лично я нет, и едут они сюда не на благо моей Родины трудиться.
ЗЫ может надо сильно джамшутов любить за что они героин тоннами в Россию доставляют?
Mati
12.12.2008
покажите мне, на основании чего вы сделали вывод о ТАКОЙ ЛЮБВИ?
на основании того, что я считаю, что судить о человеке надо по его поступкам, а не по национальности, и не имеет значения, какая именно у него национальность..
а я вот не понимаю такого псевдонационализма и псевдопатриотизма, когда типа пытаются возвеличить свою нацию не за счет ее плюсов и достоинств, а за счет призывов к гноблению, уничтожению других народов.
metaller
12.12.2008
чем дольше живу, тем больше, к сожалению, убеждаюсь, что национальность откладывает огромный отпечаток и на мировоззрения, и на поступки, и на поведение тех или иных индивидов, и представители джамшутии, как впрочем и других чуркестанских стран, являются ярчайшим тому примером.
Да дура она, причём интернациональная.
да пусть у себя живут,и дохнут от голода со своей независимостью.
Жрут они там свои лепёшку с помидорой в день на всю семью-ну и ладно.
Мне срать на них,пусть сюда не лезут,тут им нечего делать.
Ronn
12.12.2008
отправить бы всех этих толерастов в Джамшутию на месяцок, а потом послушать какие они песни петь будут....
ты когда дома тараканов травишь, то гибнут и те невинные, которые никогда тебе на глаза не попадались... как тебе не стыдно! Они ведь ни чем тебе не навредили! И дети их, совсем еще маленькие, тоже ни в чем не повинны, лишь в том, что родились тараканами. Но ты берешь РЭЙД и поливаешь все вокруг. Так вот в текущих условиях таракан=джамшут.
DAV1820
15.12.2008
По-моему, никто здесь не призывал к уничтожению других народов. Люди, и я в их числе, просто хотят, чтобы зверьки уехали к себе. Не уберутся по-хорошему - нужно выдворять по-плохому!!!
metaller писал(а)
вот не понимаю я такой любви некоторых сограждан к джашутам и прочим представителям южных народов. откуда это? Вы их в Россию звали? Лично я нет, и едут они сюда не на благо моей Родины трудиться.

уж в очередной 101 раз... мигратнов сюда ПУСКАЮТ! вы не поверите, но не все они нелегалы. российские (т.е. НАШИ) власти выделяют квоты для иностранных рабочих, а значит - рабочие места. но почему-то все орут: "понаехали!", а не "понапускали!". и никто не возмущается, что наши бизнесмены предпочитают брать на работу чужаков, а не своих, потому что свои дороже обходятся. сдаётся мне, всё от бессилия. с властями-то и бизнесменами не поспоришь. гораздо проще приезжих чморить
ЗЫ. а героин привозят потому что спрос есть. или вы думаете, что каждого наркомана "злой джамшут" насильно посадил на иглу? так вот многие на ней оказываются, начав с безобидного увлечения травкой, которую вполне себе русские студенты выращивают на подоконниках. ну или пересаживаются с химии, которую местные менделеевы производят
metaller
12.12.2008
а-а-а, вот оно че, спрос рождает предложение... дык может сперва предложение устранить, может и спрос меньше будет?
Анестезия писал(а)
и никто не возмущается, что наши бизнесмены предпочитают брать на работу чужаков, а не своих, потому что свои дороже обходятся. сдаётся мне, всё от бессилия. с властями-то и бизнесменами не поспоришь. гораздо проще приезжих чморить

+пиццот
как вариант - создать тут невыносимые, опасные для жизни джамшутов условия и они перестанут ехать. Тогда властям и бизнесменам придется нанимать своих
Борн
15.12.2008
А ты о русских, что там живут, хоть краем мозга, подумал?
Типа ты сюда зверьков возишь,чтоб ТАМ русским лучшее жилось?
Русскими там полюбасу занимаются,пример - азербайджан.
о русских, что там живут, пекуться как о зенице ока, не иначе! Холят и лелеют, пылинки сдувают!
О том, как сдувают и пекуться, тут уже рассказывали - "чемодан, вокзал, Россия!".
А что ты так стал переживать о русских, которые ТАМ живут? Значит на русских, которые тут живут, насрать - их можно позволить джамшутам грабить, насиловать и убивать - по твоим словам это не такая большая цена за те величайшие блага, которые джамшуты делают для России. А о тех, которые там живут, ты обеспокоился. Кто им мешает вернуться сюда? Они сами выбрали где им жить. Я не однократно менял регион проживания и даже стран проживания - это не так страшно и сложно, как кажется.

ЗЫ че-то пендосы не особо парятся по этому поводу.. а приебалты ваще хуй на всех положили и устроили маленький фашистский анклав, гнобят русских по полной, гражданства не дают, по нац признаку приследуют, прессинг оказывают и всему миру на это похуй почему-то. ВНИМАНИЕ, вопрос - ПОЧЕМУ???
тока о них и печемся...
не дай бог услышим что им так плохо....
ковровая бондбардеровка чуркестана и ни как не меньше.
а всех кто тут в заложники...
ей богу в жопу нас расцелуют...
тока ведь с такими властителями это фантастика.
mustbegood писал(а)
ковровая бондбардеровка чуркестана и ни как не меньше.

а стоило бы разок провести... глядишь поменьше гонору было бы и у запада, и у зверья
metaller писал(а)
ЗЫ может надо сильно джамшутов любить за что они героин тоннами в Россию доставляют?

Ну да, а наши не ведая что творят, его сбывают.
metaller
18.12.2008
следующая чм будет за передергивание фактов.
metaller писал(а)
следующая чм будет за передергивание фактов.

Понимаете меня Чм и их количество не волнует. Удел слабых это оскорбление.
metaller
18.12.2008
панночка писал(а)
Понимаете меня Чм и их количество не волнует.

я уже вижу по вашему профилю и постам...
Halo писал(а)
Как они могут у нас что то требовать, работают у нас, живут за наш счет, гуляют с нашими бабами, и должны они нам миллиарды долларов. Долг то у них перед РФ громадный....

Живут за Ваш счет в смысле Вы их финансируете, а зачем им деньги даете? Я вот их не финансирую.
пусть сначала присекут деятельность джамшутов,
а скинхеды сами рассосутся...
Борн
12.12.2008
Скинхеды -не рассосутся. Не будет джамшутов - примутся за евреев...или за рыжих....
Повод - не важен. Важна необходимость для кой-кого наличия агрессивной организованной молодёжи. А на кого их натравить - хозяева найдут.
ну да конечно чубайсу бы стоило навалять.
Mati
12.12.2008
+1
Halo
12.12.2008
Скинхедов кто то сверху спонсирует, раньше эти группировки разрабатывались против ФРГ, КГБ имел отдельный отдел, который занимался вербовкой в ряды нацистов придурков.
Чушь собачья. Еслиб не было скинхедов (а возможно их у нас и нет), то их надабылоб выдумать. Это как еврейский вапросц. Полагаю коменты излишни.
Halo
13.12.2008
Я собственными глазами видел подонков марширующих на манежке в черной форме СС.
Это псевдофашисты. Да и угрозы они ни какой не представляют. Так, кураж. Гораздо большая опасность от тех, кто данный кураж пытается распиарить как движение. Поверьте, еслиб они действительно что то из себя представляли, их давноб стёрли.
бля, а я викингов видел, прикинь!!! Две толкы взаправдашних викингов рубились друг с другом! А как потом оказалось - реконструкторами оказались, а вовсе не скандинавскими воителями....
А скинхэды, нормальные скины, а не позеры-ебанашки, не будут таскать форму SS и маршировать по площадям. Они просто тихо делают свое благородное дело.
А вот те, кто марширует в форме, вполне возможно и оплачиваются кремлядью, для создания жупела скинов.
вот еще злободневный вопрос:
когда вы в последний раз видели скинхеда?
а джамшута?
кого всетаки больше,
и стоят ли те 10 нещастных скинхедов которые есть в россии,
того визга который по этому поводу поднимается в сми?
Halo
12.12.2008
Видел их 2 года назад. Но свастики на стенах и различные лозунги приходится видеть еженедельно.
вот неповерить,
джамшутов приходится видеть ежедневно,
и десятками,
а скинхеда живого уже не видел лет 5 может это он тот самый что пять лет к ряду рисует для вас свастики?
mustbegood писал(а)
вот еще злободневный вопрос:
когда вы в последний раз видели скинхеда?
...

+ монога-многа!!! вот даже меня взять - ниаднаво скина не видал за 35 лет реально... даже в зеркале :))
есть мнение, что слухи о скинхедах сильно преувеличины.. а вот джамшутов тут у нас не было долго, до тех пор, пока москвичи тут не стали рулить... имхо, конечно, но не на пустом месте...

в чом зло то??
Halo
12.12.2008
не сказал бы...в Москве, особенно в Питере ежегодно убивают сотни выходцев из Киргизии, таджикистана и узбекистана. Недавно в Дзержинске пристрелили 24 летнего таджика.
metaller
12.12.2008
еще раз задаю вопрос: их кто-то насильно на аркане в Россию тянет? нет, сами прут, а в качестве презента с исторической родины героинчик везут...
Mati
12.12.2008
если бы на них не было спроса, они бы в таком количестве сюда не ехали..
вы же их и нанимаете на работу, лишь бы платить поменьше.
metaller
12.12.2008
лично я их не нанимаю, а уж коль они столь себя не уважают, что готовы трудиться за гроши, то о каком уважении со стороны живущих здесь может идти речь?..
Mati:
если бы на них не было спроса, они бы в таком количестве сюда не ехали..
вы же их и нанимаете на работу, лишь бы платить поменьше. ...
Сообщение:Цитата меня большой спрос на ихних баб но чегото я их в таком кол-ве не наблюдаю!
Halo писал(а)
...в Москве, особенно в Питере ежегодно убивают сотни выходцев из Киргизии, таджикистана и узбекистана. Недавно в Дзержинске пристрелили 24 летнего таджика.

сводку МВД дайте пожалуйста... а то чо уж сотни то, а не сотни тысяч?? :)))
вы сами то откуда пишите???
вот если в Питере и в Мск всех убивают, вы туда хoтите поехать??? ... а они всё равно хотят...
И что??? А едут они миллионам! Да кому надо их поштучносчитать?!?!? Вот если их мочить начнут миллионами, то да - можно будет говорить об этиом.. Типа "за декабрь текущего года было уничтожено 1 млн 700 тыс. выходцев их стран Азии. Однако в стране их по прежнему остается много миллионов и рано еще говорить о их полном уничтожении"
metaller
12.12.2008
♠ Müller писал(а)
+ монога-многа!!! вот даже меня взять - ниаднаво скина не видал за 35 лет реально... даже в зеркале :))

угу, тож ни разу не видал, в зеркале особо)))
Halo
12.12.2008
Москва лидирует по количеству преступлений, совершенных на расовой почве
06.10.2008

С начала осени наибольшее количество преступлений на почве ксенофобии было совершено в Москве, за сентябрь в результате нападений в столице погибли пять и пострадали 18 человек, говорится в обзоре Московского бюро по правам человека.

Всего за первый осенний месяц в России зафиксировано 27 нападений - 11 человек погибли, 34 пострадали. Вслед за Москвой по количеству подобных преступлений следуют Нижегородская область, Санкт-Петербург, Калужская область, Дагестан, Челябинск.

В обзоре бюро отмечается, что если в летние месяцы наблюдалось снижение числа нападений на почве расовой нетерпимости, то с августа вновь наблюдается их рост.

Наибольшее количество нападений в сентябре было совершено на азербайджанцев, дагестанцев, армян, узбеков, ингушей, таджиков, китайцев. Бюро также отмечает значительное число русских в числе погибших и пострадавших.

"Это объясняется в большинстве случаев не внезапно вспыхнувшей русофобией, а участившимися нападениями скинхедов на представителей иных субкультур, в том числе на антифашистов", - отмечается в документе.

Всего с начала года, по данным исследования, было совершено 238 нападений на расовой почве, в результате которых 108 человек погибли и 325 пострадали. За это время 138 человек были осуждены, в большинстве случаев в приговоре присутствовала "националистическая составляющая", отмечает Московское бюро по правам человека, сообщает РИА "Новости".
metaller
12.12.2008
вы что хотели этим сказать? что скинхэды все-таки существуют? а я еще раз повторюсь - чурок сюда никто не звал.
да и еще, по поводу "значительного числа русских в числе погибших и пострадавших", это только догадки что они были в числе т.н. антифашистов, а на самом деле не чурки ли огрызаются? дык может опустить руки в соответствии с библейской заповедью?
ps афигеть, в России еще и русофобия со стороны пришлых, и после этого кто-то хочет штоб джамшутов не трогали?
Увы, но в России руссофобия со стороны русских ничуть не менее распространена...
metaller
13.12.2008
угу, "занимательная" русская игра - гнобить своих же... некоторые либерастически-настроеные форумчане это с успехом демонстрируют(((
а теперь такую же сводочку по преступлениям, совершенных джамшутами! Слабо?
Halo
12.12.2008
Всего по Москве: 66 нападений. Со смертельным исходом — 25.

Азербайджанцы:

Число нападений — 10. Из них со смертельным исходом — 3.

Киргизы:

Число нападений — 12. Из них со смертельным исходом — 10.

Таджики:

Число нападений — 3. Из них со смертельным исходом — 1.

Армяне:

Число нападений — 3. Из них со смертельным исходом — 1.

В этом же списке — преступления против граждан других стран СНГ, российских граждан с неславянской внешностью и жителей дальнего зарубежья.

Общероссийская (альтернативная) статистика преступлений против иностранных граждан с признаками ксенофобии:

Всего по России: 40 убийств, 120 человек получили травмы.

В частности:

Приезжие из Центральной Азии (таджики, узбеки, туркмены) — 24 убито, 38 получили травмы.

С Кавказа — 10 убийств, 12 — получили травмы.

Граждане РФ с неславянской внешностью — 1 убийство, 8 получили травмы.

В этом же списке — преступления против граждан дальнего зарубежья.

Дословно

«Вот говорят, что у нас 70 тысяч скинхедов. Кто считал, как считал? Домыслы все. Те, кого мы привлекаем, скинхеды они или нет, все очень условно. <…>

Я не вижу такого всплеска (преступлений на национальной почве. — Ред.), который меня бы ошеломил. Всегда были групповые преступления с нанесением тяжких телесных повреждений, которые возникали под разными декорациями. Главное не в этом, а в том, чтобы привлекать за это к ответственности. <…>

Если киргиза убили, то это обязательно на национальной почве. У нас почему-то не могут убить киргиза по другой причине! За то, что они славяне, их (преступников. — Ред.) никто миловать не будет. <…> »

(Прокурор Москвы Юрий Семин, из выступления на брифинге 7 апреля)
Reutoff
13.12.2008
А можно статистику по Москве по нападениям на русских граждан другой национальности? Я не националист, мне просто сравнить интересно.
FreeCat
13.12.2008
У мня сильно подозрение что их чило окажется больше).
+500
и хорош с банами выебаться, все равно не добьешься ничего
FreeCat
14.12.2008
3 дня - не дистанция).
да хоть 33, хоть 333... у меня было по несколько годичных банов от Мыся и Пети Кузнецова. Где я теперь, а где Мысь?
FreeCat
15.12.2008
В фотофоруме) ... поробуй заглянуть к нему, поинтересоваться))).
мне не интересно. Без кнопки он не считает возможным дискуссировать на городском и уверяет всех, что общение с таки дерьмом, как завсегдатаи городского - непозволительная и бессмысленная трата его драгоценнейшего времени.
Mishka
15.12.2008
пипец... тебя каждые 15 минт банят чтоли? :)
не, свободный кот стебается)) Я вот на свою штуку ннрублей как накуплю черных меток, как по пьяни угарну ему их все задарить - будет знать как прикалываться)))))
Mishka
15.12.2008
:)
ИМХО - зря стебается. Пишешь ты, вроде , по делу, и без хамства.
Кстати, на 4й уровень - мнооого меток нужно. :) Хотя - хз, сколько их на штуку накупить можно. ;)
FreeCat
16.12.2008
Вы его посты с матом от исходного ника читали? И о том, что будет материться на Городском несмотря ни на что?
Mishka
16.12.2008
FreeCat писал(а)
Вы его посты с матом от исходного ника читали? И о том, что будет материться на Городском несмотря ни на что?

Не читал. Возможно просто не заметил. :)
Собственно - не спорю, может бан и за дело был - просто позабавило обилие размножающихся Данииилов. :)
бля, заеба тошная, хуле ты до моего мата доебался?))) Да, я разговариваю матом т.к. это неотъемлимая часть русского языка! И мат на форуме прямо не запрещен, а следовательно разрешен. Есть что возразить?
FreeCat
17.12.2008
Да ну))))??? Тогда ещё раз читаем разделы "О мате:" и "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:" ... в особенности п.1 второго).
P.S. А ещё я тебе советую поговорить исключитльно "неотъемлимой частью русского яыка" с ДПС-никами, например). И потом рассказать результат).
да дпсники много матных слов знают, есть чему поучиться....
FreeCat
18.12.2008
Думаете они любят конкурентов в этой области)))???
Мне депеэсники без надобности, равно как и я им, так что ничего не могу сказать про их лексикон. А вот опера, следаки и участковые уполномоченные так же используют в повседневной жизни ненорматив, если ты не знал. Да и понимают его не хуже, чем обычную ресь.
А правила ты сам почитай. Или подучи матчасть. На крайняк попроси кого-нито разъяснить тебе значение слов "запрет", "разрешение" и "рекомендация" в их юридическом значении.
Halo
12.12.2008
Демонстративность. Жестокость. Отсутствие корыстного мотива

Эксперты информационно-аналитического центра «Сова» считают, что не все преступления на межнациональной почве квалифицируются московской милицией по «ксенофобской» статье. Поэтому и реальной статистики у них тоже нет. Сложно говорить, как в ГУВД отделяют друг от друга преступления на бытовой почве и на межнациональной. Но у экспертов, как и у диаспор, есть свои критерии. В статистику они включают преступления против иностранцев при наличии трех обязательных условий.
а сколько они в Москве, хотя бы, русских убили?
metaller
12.12.2008
а такой статистики нет, не интернационально это...
FreeCat
13.12.2008
Во-во, будто СССР настал( ... республикм можно всё ..кроме РСФСР((.
metaller
13.12.2008
угу, в свое время РСФСР запрещалось даже свою компартию иметь... Мля, удивительнейшая метрополия из России вышла, когда ее колонии все из нее высасывали...(((
угу, а теперь каждая мразь орет, что всю жизнь проклятую Россию кормили... Что же они сейчас как сыр в масле не катаются, раз уже 20 лет Россию не кормят???
FreeCat
15.12.2008
metaller писал(а)
Мля, удивительнейшая метрополия из России вышла, когда ее колонии все из нее высасывали...(((

Коммунистическая((( ... их этого понятно почему так Беловежье гладко прошло).
Борн
15.12.2008
Весной весьма плотно общался. Обычные молодые ребята-хулиганы. Не хеже и не лучше меня самого в их годы. Кстати - совсем уж "бритоголовых" среди них практически нет. Обычные причёски.
Только очень хорошо ориентирована их естественная агрессивность. Прям матерски....
а на кого должна быть направлена их агрессивность?
Борн писал(а)
очень хорошо ориентирована их естественная агрессивность. Прям матерски....

а ты бы предпочел, что бы их ЕСТЕСТВЕННАЯ арессивность была дизориентирована? Эдакая энергия без вектора? Нафиг-нафиг, и так полно народу покалечили и поубивали в драках стенка на стенку между районами... уж мусть пришлых мочат, чем друг друга
NataD
12.12.2008
+1
Хуйню говоришь, Борь. Скинхэды - последствия засилья хверья в белой стране. Я понимаю, что тебе джамшуты выгодны экономически, но не надо все ставить с ног на голову.
Борн
15.12.2008
Скахед - не отдельный социальный продукт. Эта масса была всегда - "люберы", "казанский феномен" и т.д. и т.п.
Эта же масса составляла в своё время основу "быков" из территориальных ОПГ.
Теперь её переориентировали на нацизм....
Да кто ее переориентировал?! Ты так говоришь, будто сам читаешь лекции на тему "как стать правильным скином", "как гасить чурок", "как организовывать массове беспорядки и погромы" на какой-нито закрытой базе по подготовки скинов! Есть люди, которые до смерти устали от понаехалов и которые хотят очистить свою Родину от инородцев. Их никто не поддерживает, кроме таких же, как они. Им никто не дает денег, кроме тех денег, которые они зарабатывают сами своим трудом. Их преследуют и силовики, и нацмены, и афа. Может мы конечно о разном говорим, но из твоих слов напрашивается вывод, что скины тебе видятся наподобие несогласных на ставке вашингтонского обкома...
Борн
15.12.2008
На самом деле - я очень сомневаюсь, что и несогласные - на ставке вашингтонского обкома.
Я вижу реально проводимую политику в духе "разделяй и властвуй".
Скины не будут с интэллихентами - они их, "ботанов", глубоко презирают....
С нацболами - тоже не будут, они (нацболы). "пидорасы"(спасибо Лимонову), с ними западло....
Старики-коммунисты, пенсионеры - для них - тоже никто....
Протестная аудитория искусно разделена на мелкие кучки, взаимно ненавидящие друг друга. Как следствие - нет оппозиции власти. Оппозиция становится растопытенной пятернёй, а не кулаком.
Причём, очень грамотно, что именно боевые возможности оппозиционеров (агрессивная молодёжь) выведены в нишу нацизма, это позволит власти репрессировать их, причём под поддерживающие крики остальных оппозиционеров.
а вот это пожалуй жизнеспособная теория... увы, похоже на правду.. При том на сколько я в курсе - ни одна попытка правых организаций более-менее серьезно объединиться не увенчалась успехом.
nikom
16.12.2008
+1, в точку.
mustbegood писал(а)
пусть сначала присекут деятельность джамшутов,
а скинхеды сами рассосутся...

Толпа малограмотных, с низким интелектом сама не рассосется, она найдет новый объект для жертвы.
metaller
12.12.2008
а МВД и министерство занятостиТаджикистана не хочет своих соотечественников назад вернуть?
Halo
12.12.2008
Тогда в чуркистане с голоду все концы отдадут.
metaller
12.12.2008
дык это их сугубо личные проблемы, в свое время они весело из Союза отваливали и русских гнали, типа мозговую извилину неплохо бы включить было...
FreeCat
13.12.2008
+многа.
+500
Elesin
12.12.2008
Пусть сначала прекратят джамшутинг и пресекут наркотрафик.
А уж мы тут.. по результатам... попробуем побороться с "лысыми коленками" :-)
Ronn
12.12.2008
пусть п***т в в свой Джамшутлэнд, там нет скинхедов...
кстати, а кто такие скинхеды?
Halo
12.12.2008
С одной стороны мы недолюбливаем выходцев из СНГ, с другой стороны в кремле тоже не русские сидят.
Halo
12.12.2008
мордобои
Halo писал(а)
А скинхедов мочить надо, не хотят работать и живут на шее родителей.

пиздеж и провокация! Не путай ебнутых малолеток с настояшими скинхедами. У многих из них все заебись по жизни, нормальная работа или свое дело, достаток отнюдь не ниже среднего.
Даня ты? (с)
я
Halo
13.12.2008
так понял, что ты фашист?
национал-социалист, а что?
metaller
13.12.2008
а что вы вкладываете в понятие "фашист"? я вот тоже националистических взглядов придерживаюсь, и почему я должен стесняться в России того, что я русский, почему возможен хохляндский, гамаржобский, джамшутский национализм, а на русского националиста сразу навешиваются ярлыки фашиста, изверга, шовиниста и тд?
потому что русские всем все по жизни должны и не имеют права рта открыть когда их грабят, избивают, убивают, насилуют и т.д. Русские должны терпеть это молча, безропотно. А кто смеет быть недовольным таким положением вещей - то фОшЫст и вообще не человек...
Florencia
12.12.2008
Заипали.Ещё немного и я тоже стану скинхедом.
Florencia писал(а)
Заипали.Ещё немного и я тоже стану скинхедом.

И я, и мя возми с обой.. :))))
буду рад видеть тебя в наших рядах))
Их сюда звали?
Halo
13.12.2008
кого?
Ало?
Halo
13.12.2008
Если товарища узбека выкурить из России, кто потом за тебя твое говно убирать будеть, ты об этом подумал?
Halo писал(а)
кто потом за тебя твое говно убирать будеть, ты об этом подумал?

А почему такая реакция? Это во первых.
А вот во вторых - выезжаю со двора, а перпендикулярно мне едет юный чурка (лет 14) на мопеде. Посмотрев вперёд и оглянувшись назад - бросает на тротуар большой пакет, который от удара разорвался и от туда рассыпался мусор. Я посигналил ему, а он зассал и прибавил газу прям на перекрёсток не глядя. Я подумал - писец, сшибут сейчас, но ему повезло. Дык вот - я мусор на тротуары не бросаю, и тем более чё ты тама про говно? Кроме меня самого за мной ни кто никогда не убирал. Не знаю как у вас тама.
FreeCat
13.12.2008
А кто во времена СССР убирал)? Тока имейте в виду что благосостояние в большистве республик было лучше, чем в РСФСР(исключая Мск, конено).
а срать не надо там, где жрешь и все ок будет. Просто зажравшиеся и привыкшие к сверхприбылям бизесмены от строительства не хотят платить достойную зарплату за строительство. И не надо пиздеть, что русские все алкоголики и тунеядцы... Есть и такие, а есть и высококлассные мастера. Только последние не будут жить в бытовках по 40 человек и, эрать баланду и работать за копейки. А джамшуты будут и пох какой они квалификафии - они ДЕШЕВЫЕ и НЕПРИХОТЛИВЫЕ. Главное конечно в том, что дешевые.
Lexus1991
13.12.2008
сралка-сралка-сралка!)))) опять на эту тему. не надоело?
Halo
13.12.2008
Понятно что ты сралка. не нравится-катись!
Lexus1991
13.12.2008
*покатился*
metaller
13.12.2008
предлагаю претензии высказать МИДу Джамшутистана, дабы больше не выдвигал столь провокационных требований...
Halo
13.12.2008
Пртензия №1
Верните много-миллиардный долг.
Halo
13.12.2008
без знания истории России и языка не выдавать гражданство. Ужесточить выдачи виз, усилить паспортный контроль. Зайцев всех на родину. Не выдавать прописку больше 1 мес.
Halo
13.12.2008
Претензия №2
Либо вы выкидываете америкосов и их базы со своей территории, либо мы депортируем ваших обратно в родные края.
Halo
13.12.2008
претензия №3
Либо вы разрешаете бесприкословно строить военные базы в ваших странах, или же мы в противном случаи вводим жесткие квоты на въезд ваших граждан и будем сдирать с них бешенный налог.
Halo
13.12.2008
думую, эти претензии отрезвили бы восточных царьков.
Там наши погранцы :)))))
FreeCat
13.12.2008
Снять и перевести на границу с Казахстаном. Или на южную казахскую, о договорённости.
Ну типа редкозёмы подарить,кетайцам или амерам?
FreeCat
16.12.2008
А они сейчас типа наши?
Во всяком случае не ихи :))Всё меняется.Вон Армения была локомотивом выхода из СССР,вместе с прибалтами.А ща дружественная(полностью энергетически зависимая)страна.

Вообще ща на южном направлении идёт большая игра.Например в обмен на северный проход в Афган НАТО и Грузию с Украиной к себе не приняли и на ЮО глаза закрыли.
FreeCat
17.12.2008
Ну в НАТО то их не приняли по другим причинам).
Halo писал(а)
Претензия №2
Либо вы выкидываете америкосов и их базы со своей территории, либо мы депортируем ваших обратно в родные края.

Ежели они выкинут америкосов,то вся тяжесть прокорма ляжет на нас.А так хоть янки их нехай покормят.
А кто сказал, что их янки кормят?
FreeCat
13.12.2008
+многа))).
С какого х...я там тогда амерские базы?Чёй т я не слышал про оккупацию амерами Таджикистана 8-(
Недавно был в Москве.

Там такие толпы джамшутов...........афигеть!!!
Москва давно уже чёрная.
+много... распростанились как лепра...
Я не скин но за эти слова тебя мочить надо урод! КАЖДОМУ СКИНУ ОРДЕН ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ!
Lexus1991
13.12.2008
бггг :DDDD
Halo
13.12.2008
опять тебя занесло
далбайоп
Starless
14.12.2008
Ничего удивительного, что МИД Таджикистана делает требовательные заявления про наших скинхедов.

Когда государственное телевидение из года в год только и занимается тем, что старательно лепит из ничего образ некоего русского "скинхеда" и вживляет его в плоский мозг среднего россиянина, этот фантастический образ действительно обретает реальную жизнь. Что выражается в бредовых разглагольствованиях жертв либеральной пропаганды, которых вокруг очень много, и голос у которых - от природы самый высокий и звонкий (см. форум).

Если даже во внутреннем пользовании этот самый "скинхед" прижился так хорошо, то это нельзя называть иначе как мазохистской провокацией братских республик. Мы официально заявляем: Россия - страна полуфашистская, по её улицам перманентно бродят стаи осатаневших извергов, смысл жизни которых - тотальное уничтожение всех нерусских вообще - оно идёт полным ходом. Интеллигентные мигранты, самоотверженно приехавшие поднимать российскую экономику почти задаром, находятся в священном трепете перед лицом угрозы русского быдла! - говорит голубой глаз. Многие у нас понимают, что это, строго говоря, пиздёж и провокация. В Таджикистане это понимают тоже, но за гранями понимания, почему бы им не поддаться на очередную антирусскую и унизительную для русских провокацию, которую так заботливо готовит правительство, избранное русскими?

Все вопросы - они не к таджикам, а к нашему МИДу, нашему МВД, нашему правительству в целом. А ещё к ордам олигофренов - которые 20 лет назад требовали сбросить с шеи России "черножопых дармоедов", а сегодня с тем же рвением требуют защитить их от "русского быдла".
Starless писал(а)
правительство, избранное русскими?

вот это твоя ключевая ошибка в посте. НЕ избранному русскими, а купленному ZOG'ом
Starless
14.12.2008
Слушай, ну давай что ли результаты выборов вспомним, а?
Ясно всё про административный ресурс, и про карманные СМИ, и про миллионы зомби на избирательных участках 2 марта.
Но ты представь себя министром иностранных дел Таджикистана.
Тебе же будет до фени, какая политическая кухня у нас в России.
Для тебя вся наша верховная власть будет законно избранной русскими.
От этого МИД братской республики и отправляется - с его колокольни это в порядке вещей.
Наши СМИ с подачи известно кого сами создали для него все условия для "обоснованных" обвинений России в фашизме.
Фашизм был в Германии во Вторую Мировую. Напомнить что это? Это диктатура, облавы, погрмы, массовые расстрелы, концентрационные лагеря, опыты над людьми, изделия из человеческой кожи, геноциж целых наций - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ!!!! А то, что у нас - не тянет даже на жалкую попытку навести порядок, т.к. порядок походу нужен всем, кроме власть придержащих.
Starless
14.12.2008
Это вообще к чему?
Речь-то маленько не об том.
Речь о том, что заявление МИД Таджикистана - прямое следствие отечественной информационной политики.
к тому, что было бы замечательно, если бы в России установился фашистский правящий строй. Вот тогда бы вся это мразота и узнала бы что это такое... И теперешние времена вспоминались бы им с ностальгией и слезами умиления
Даниил3 писал(а)
к тому, что было бы замечательно, если бы в России установился фашистский правящий строй. Вот тогда бы вся это мразота и узнала бы что это такое... И теперешние времена вспоминались бы им с ностальгией и слезами умиления

Гы.
*Умри сегодня,а я завтра*(с)?Тебя ж тоже не минует чаша сия.
претендуешь на роль пророка или провидца?
Та не,книжки мала-мала читаю.
Starless
15.12.2008
Тебе годков-то сколько?
достаточно
kokon
14.12.2008
Все скинхеды – своей историей в США уходят, т.е. берут пример с америкосов. Первые расисты были со времен негритянских гетто, после для них богом стал фюрер. Мало того, в самом начале II Мировой войны, штаты неофициально – поддерживали нацистский режим в Германии, и помогали, например нефтью. Так что любой скинхед – поддерживает политику США 19 века, и к чему эта политика привела – теперь всем известно, президентом стал - негр.
FreeCat
14.12.2008
Ну мы то к ним в горы не наведовались и не везли рабовлдельческими караванами в Москву)))) ... они сами прие ... т.е. "понаехали"))))).
скинхеды и националисты есть везде (взять ,к примеру -Украину-тпм каждый второй -националист!)-это защитная реакция от проникновения "чужих".Здоровая животная реакция.-Стаи хищников охраняют в природе свою территорию, люди поступают так же.Если граница-не "на замке" и "чужие "просачиваются потоком-им создают невыносимые условия здесь...иначе-получится как с Косово: впустили беженцев пожить из албании,а через пару поколений они расплодились и выгнали нахер "хозяев".
Halo
15.12.2008
Получается национализм - это сильно политизированная штука...Власти используют эту силу в своих целях.
FreeCat
15.12.2008
А Вы только сейчас это поняли))?
w-122
25.01.2009
в условиях островного государства эта проблема становится значительно актуальнее. Слышали про британский национализм. А он есть (с)

ситуация с Косово иная чуть более, чем полностью, Вы видимо её интерпретировали по "официальной версии".
как бы то ни было, не стоит людям поступать также, как стаям хищников.
и с "границей на замке" мы сколько прожили? 80 лет. только границы и замкИ были по другим координатам))
Halo
15.12.2008
убили студента из Казахстана

14 декабря 2008 года 23:41 В Москве убит студент из Казахстана. Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — На юго-западе Москвы неизвестными совершено убийство студента из Казахстана. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, в 21:20 мск в воскресенье у дома номер 2 по улице Бутлерова прохожие обнаружили молодого человека с ножевым ранением в живот. «Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» констатировали смерть. Юноша скончался от потери крови после прямого попадания ножом в печень», — сказал собеседник агентства. По его словам, сотрудники милиции установили личность погибшего — им оказался 18-летний студент, уроженец г. Астана (Казахстан) Эрлан Айтымов. В Москве он учился на первом курсе Института нефти и газа. По факту убийства возбуждено уголовное дело www.rambler.ru/
а теперь сюда же сколько в москве за 14 декабря погибло русских, слабо написать?
Halo
16.12.2008
от наркотиков и алкоголя?
Интересно, а в Казахстане институтов нет???????
Halo
16.12.2008
Правозащитники Коми: Нас ждет волна убийств на национальной почве

Преступления, которые совершаются по национальным мотивам, должны караться более жестоко, - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM приговор Санкт-Петербургского суда убийцам таджикской девочки Хуршеды Султоновой Председатель Коми правозащитной организации "Мемориал" Игорь Сажин.

По мнению правозащитника, если судьи оправдывают убийц-националистов, то значит, сами судьи разделяют взгляды и идеологию этих молодых людей. "Если это так, то ждите волны убийств на национальной почве, - сказал Игорь Сажин. - Сначала они будут резать тех, кто не похож на них внешне. Потом тех, кто не разделяет их взглядов. Потом - друг друга. Это Германия, 33 год".

По словам Игоря Сажина, для Коми проблема национальных конфликтов весьма актуальна. "Я располагаю информацией от учителей сыктывкарских школ о том, что скинхеды избивают детей, принуждая вступать их в свои ряды. И идеологию фашизма у молодежи формирует Юрий Екишев (Руководитель незарегистрированной общественной организации "Союз национального возрождения" - прим. ИА REGNUM) Сегодня проблему можно решить малыми силами, но завтра будет поздно, и придется создавать отряды для борьбы со скинхедами", - заключил Игорь Сажин. www.regnum.ru/news/616191.html
Halo
16.12.2008
Вынесен приговор петербургским "скинхедам", убившим гражданина Узбекистана

Сегодня, 8 декабря, своим приговором Городской суд Санкт-Петербурга скрепил обвинительный вердикт присяжных, вынесеный четверке молодых петербуржцев, признанных выновными в нападении на гражданина Узбекистана, совершенном из чувства межнациональной розни, закончившееся гибелью жертвы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, подсудимый, признанный виновным в убийстве, получил пять лет лишения свободы в воспитательной колонии. Остальные трое, виновные в действиях, направленных на разжигание межнациональной розни, получили 3 года условно, 2,5 и 4,5 года в воспитательной колонии.

Напомним, вечером 7 ноября 2007 года четверо молодых петербуржцев, двое из которых не достигли совершеннолетия, причисляющие себя к скинхедам, на станции "Репино" напали на гражданина Узбекистана. Сперва жертву принялись оскорблять, особо подчеркивая мотив его национальной принадлежности, а затем стали избивать. Гражданин Узбекистана пытался убежать, однако его нагнали, сбили с ног и продолжали избивать, пустив при этом в дело нож (жертве было нанесено не менее двадцати пяти ранений в разные части тела), в результате чего жертва скончалась на месте.
Halo
16.12.2008
Откуда столько зверства, согнать бы всех в колхозы, -поля пахать...
Ronn
16.12.2008
давно пора, ато джамшуты уже забыли как хлопок собирать, пусть хоть картошку пособирают.
Halo писал(а)
. Сперва жертву принялись оскорблять, особо подчеркивая мотив его национальной принадлежности,

Интересно,они его узбеком дразнили?
Или *чурка* это мотив национальной принадлежности?
да.. заебись.. как чурку на перо посадили, так через месяц, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БЛЯ!!!!!!! приговро огласили!!! А как русских черножопье мочит, так годами найти не могут, не то что бы провести следствие и осудить.. Вот они - антинародные двойные стандарты в действии.
Бля, я хуею в этом зоопарке... Это было бы понятно и нормально, если бы так чурок щемили за нападения на КОРЕННОЕ население.. но вот что бы наоборот... пиздоблядство какое-то злоебучее....
Halo
16.12.2008
"Единая Россия" собирается приравнять убийство на национальной почве к терроризму
Главная / Жизнь
07.04.2006 Источник: Правда.Ру

В связи с серией нападений на национальной почве, последним из которых стало убийство в Петербурге студента из Сенегала, фракция «Единая Россия» в Госдуме собирается поставить вопрос о приравнивании преступлений на национальной почве к терроризму.
«Убийство студента из Сенегала – это очередной удар для всех… Национальная нетерпимость действительно есть в нашем обществе. Фактически это началось после Беслана. Я считаю, что нужно было еще тогда пресекать развитие межнациональной вражды в зародыше. А теперь ситуация слишком серьезна…. Наша фракция в Государственной Думе ведет работу над законами, ужесточающими ответственность за подобные преступления. Фактически мы хотим приравнять их к терроризму», - цитирует официальный сайт партии заявление заместителя председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ивана Васильева.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу в Петербурге был застрелен гражданин Сенегала.

2006 год, прошло уже 2 года, чиновники только дают обещания, а закон то этот не принят, людей режут все чаще.
Ronn
16.12.2008
а вот если Русский Айван приедет в этот самый СинийГалл и начнет ебать СинихГалок, ему СиниеГальцы свечку будут держать или ножечком во внутренностях пошебуршат? мне чето кажется что всетаки ножечком. почва то она конечно национальная, только не это всетаки определяющая составляющая в большинстве таких случаев. просто комуто выгодно чтобы вы думали, что нетерпимость к "понаехали тут" только из-за чуждой национальности, им так удобнее и проще все новых и новых джамшутов сюда завозить, бизнес, знаете ли, и видимо достаточно выгодный, раз имеют поддержку свыше
Halo
16.12.2008
Русские бабы сами дуры отдаются кому попало...
Halo
16.12.2008
Мосгорсуд пожалел скинхедов, убивших 20 человек
16.12.2008 17:22

Вчера Мосгорсуд вынес сравнительно мягкий приговор участникам группировки скинхедов Артура Рыно и Павла Скачевского, виновных в убийстве 20 человек и 12 покушениях на убийство.

Как сообщает Вести.Ру, присяжные признали семерых подсудимых виновными, двоим вынесли оправдательный вердикт. Однако остальных участников группировки, кроме ее лидеров Артура Рыно и Павла Скачевского, коллегия заседателей сочла заслуживающими снисхождения.

На счету подсудимых — 20 убийств, еще 12 человек были жестоко избиты. Свои преступления подростки записывали на камеру мобильных телефонов и размещали в Интернете, которые впоследствии стали частью доказательной базы в уголовном деле.
Лидерам группировки Артуру Рыно и Павлу Скачевскому суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Роман Кузин (1988), Иван Китайкин и Александр Аникин были приговорены к 20 лет в колонии строго режима и по 9 лет колонии строго и общего режима соответственно. А Виталия Никитина суд приговорил к 12 годам лишения свободы.

"Что касается двух подсудимых, которых коллегия посчитала оправданными, они оправданы за недоказанностью события преступления", — отметила Анна Усачева, руководитель пресс-службы Мосгорсуда.
Отметим, ранее лидеры группировки — учащийся школы иконописи Артур Рыно и студент института физкультуры Павел Скачевский — признали свою вину, а еще трое подсудимых признали ее частично.
пипеец! 20 лет на нарах - мягкий приговор?! Или 12 лет - мягкий?! Я понимаю, если бы им дали по 3 года в колонии поселении и по 2 года условно - это был бы мягкий. А вообще таких ребят надо награждать и поощрять материально
Ronn
16.12.2008
дуры - не дуры, но ведь нельзя пользоваться физиологическими отклонениями в умственном развитии для получения удовольствия сексуального характера, чем эти "понаехали тут" успешно и активно пользуются. надо пресекать эту порочную практику. или вы хотите сказать, что они настоль не прихотливы, что готовы и дур ипать?
Halo
16.12.2008
наверное последнее
w-122
25.01.2009
какое, на*, последнее. ты за тот самый декабрь 2008 посмотри статистику изнасилований по москве и мо. каких нахуй дур, ты че лепишь
AkaVirr
16.12.2008
Какие здесь у всех познания о скинхедах! И откуда информацию черпаете? Сорока приносит? Или телевизор внушил?
Halo
17.12.2008
Так я и не понял от всех Вас, что нужно предпринять чтобы скины не убивали людей?
Скины людей не убивают, они устраняют зверье. Что сделать, что бы они не трогали зверье? Элементарно! Выслать все зверье на их историческую родину!
Halo
18.12.2008
Это они сейчас зверье,их так тебе преподносят по СМИ. Читал книгу "Как из нас делают быдло?". Прочитй. Раньше это зверье считали братским народом, не было национализма, а был интенационализм. Адекватность и терпимость в этом вопросе нам бы не помешала.
ага, конечно! мир, дружба, жвачка! Точняк! Знаешь, мне возложить с прибором на все братские народы, т.к. у нас вседа так получается - мы к ним по-братски, а они к нам по-блядски. НАДОЕЛО бля! Я ничего не имею против таджиков, узбеков, негров, ливийцев, афганцев и прочих, живущих на своей исторической родине, но здесь их НЕ НАДО! Так что фтопку интернационализм - он ничего хорошего не принес.
Halo
18.12.2008
ты в курсе что Азербайджанская нефть спасла СССР от поражения? и сейчас Россию крмит татарстанкая и башкирская нефть.причем афганцы? интернационализм подарил тебе квартиру. от нынешнего правительства ты и твои дети и гафна не получат
На сколько я в курсе Татарстан и Башкирия находятся в составет РФ, или моя информация устарела?
Будем вспоминать кого и сколько кормила Россия? Тогда добрая половина мира окажется нам должна, как земля колхозу.
Halo
19.12.2008
Россия кормила? Кого Россия кормила? СССР да, всех кормила.
Да, правильнее было бы сказать не Россия, а РСФСР
FreeCat
22.12.2008
Именно РСФСР).
Halo писал(а)
ты в курсе что Азербайджанская нефть спасла СССР от поражения?
ну не преувеличивайте эту роль... не только Азербайджанская... как раз башкирская и татарская нефть вкупе с азербайджанской нефтью спасли СССР... Во время Великой Отечественной Войны именно в Башкирию и Татарию перемещается центр нефтедобычи СССР....

Halo писал(а)
Россию крмит татарстанкая и башкирская нефть
а их роль уже сейчас не надо преувеличивать.... в Башкирии, например, доля своей нефти на местных НПЗ составляет только 30%, а остальная нефть для них поступает из Восточной Сибири...
Halo
19.12.2008
согласен
AkaVirr
20.12.2008
Называйте вещи своими именами! Те, кто занимается резней таджиков, радикальные националисты, нацисты, головорезы или еще кто угодно, но не скинхеды. Субкультура скинхедов основывается на совершенно других интересах, нежели погромы и убийства на почве расизма. Но негативный стереотип о скинхедах уже укоренился и еще крепче прививается властями. Делается это намеренно или от некомпетентности, неизвестно.
Halo
20.12.2008
Гимн СССР. Текст гимна

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин Великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Припев

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славой отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Это я к чему....была великая страна (которую Ельцин продал) и и скинов не было. Был дружный народ, вмесьте воевали, вмесьте служили. А сейчас кому то выгодно (наверху) мутить всем голову националистами. Хотя Иранская разведка не раз информировала, что за скинхедами В России стоит США.
Halo писал(а)
Хотя Иранская разведка не раз информировала, что за скинхедами В России стоит США.

Дожили!!! Ну слава яйцам, что хотя бы не спецслужбы Таджикистана!!!
FreeCat
22.12.2008
Halo писал(а)
Хотя Иранская разведка не раз информировала, что за скинхедами В России стоит США.

А МАСАД случаем за ними не стоит)))??? Наивные иранские юноши))))).
опа.. эксперт в области скинов нарисовался. Ну просвяти пожалуйста на счет скинхедов и их субкультуры
AkaVirr
23.12.2008
Захочешь, сам найдешь. Информации море. Гугл, яндекс...
А я требую пресечь наркотрафик из Таджикистана.
А причем здесь наркотрафик?
А причем здесь скинхэды?
Halo
08.01.2009
Раздвоение личности.
w-122
25.01.2009
в одной теме ты копипастишь про религию, в другой про информационную войну, не пытаясь даже понять, что церковь также конкурирует за аудиторию.
теперь скинхэды.... мочить. и таджиков мочить?
сколько людей употребляют слово "джамшут"? ты в курсе что сериал "про джамшута" по тв запущен в рамках общей программы корректирования уровня лояльности? а сериал про добрых ментов и хорошую армию? "джамшут" при поддержке сми уже победил в информационной войне. и на фоне этого заявление МИДа таджикистана - провокация, акцентирование внимания. Кто ты Halo, не провокатор ли?
Вот служил когда - тожики были наиболее адекватными из чурок. Вы с казахами степными не общались еще :) А ваще - где родился, там и пригодился. Так что домой, ребята, домой, урюк расцвел :)
Новая тема