--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чтоб такое съесть, чтоб похудеть (с)....

Флуд / Юмор / Флирт
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
piz
12.12.2008
блин, фруктами не наешься, от соков и то толстеют!! чем питаться, товарищи???
Zorra
12.12.2008
а зачем худеть-то... НЕ вижу никакого смысла. У каждого есть определенное телосложение, и его нкжно воспринимать, как должное, ценить его холить и лелеять. Организм сам знает, чего он просит, а с ним спорить нельзя :) А вот тупо переедать и жрать постоянно не нужно, ну а после вынужденной обжираловки (НГ к примеру) лучше спортзала и бассейна никто еще ничего не придумал :) О спорт - ты жизнь! )))
piz
12.12.2008
ну, знаете, бывает, что телосложение меняется ))) а так хочется, чтоб нормально питаться и не поправлять. Обжираловка исключена!

Про спорт - хорошо. Но хотелось бы в комплексе )))
NataD
12.12.2008
овощи, каши на воде, рыба (не жареная) и все небольшими порциями, каждые 3 часа )
piz
12.12.2008
очень напоминает диету при язве ))))
сами пробовали? эффективно? если да, то прям щаззз займусь ))
NataD
12.12.2008
эффективно, но сама по серьезному не пробовала (слаба духом и мясо жареное с картошкой люблю:) да и другие вредности впрочем тоже :)) у меня подруга так питается почти постоянно, за полгода -15 кг. Я тоже стараюсь чаще на гречу и на овощи, типа рагу, налегать. Но я частенько даю себе послабления, а она ни-ни. Вот.
piz
12.12.2008
NataD писал(а)
эффективно, но сама по серьезному не пробовала (слаба духом и мясо жареное с картошкой люблю:) да и другие вредности впрочем тоже :)) у меня подруга так питается почти постоянно, за полгода -15 кг. Я тоже стараюсь чаще на гречу и на овощи, типа рагу, налегать. Но я частенько даю себе послабления, а она ни-ни. Вот.

15 кг????!!!! *пошла за гречкой*
Zorra
12.12.2008
теложение меняться не может, это как биолог заявляю. Может измениться лишь гормональный фон или сказаться заболевания ЖКТ. Ну если проблема лишнего веса стоит, то я бы делала 1 раз в неделю разгрузочный день (причем каждую(!) неделю без пропусков), больше есть на завтрак, чтобы меньше хотелось есть в течение дня.
piz
12.12.2008
вот ЖКТ и сказались...голодать низя, ем не много, а поправляюсь регулярно (((
Новая тема