--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008"

Мировые новости
26
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doch2r
13.12.2008
Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, сообщает AFP. 21-летняя сибирячка является обладателем титула "Мисс Россия-2007", а также самой красивой девушкой Тюмени.

Второе место заняла "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), третье - "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan). Кроме того, в пятерку финалисток вошли "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

Сухинова - вторая россиянка, ставшая "Мисс мира". В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки. Еще одна россиянка, Оксана Федорова, завоевала титул "Мисс Вселенная" в 2002 году.

На сайте организаторов конкурса отмечается, что в этом году он собрал рекордное число телезрителей со всей планеты: его посмотрели около двух миллиардов человек.
============================================================
lenta.ru/news/2008/12/13/miss/

Как считаете - это лучше Евровидения?
Да когда же это кончится? :)))
mbbm
13.12.2008
Для Ксюши Сабчаг денег не собрали, але фамилии попутали? Немедленно наказать виновных!
Мдя ... уверенно так припоминаю, что в сфере близкого общения у меня была парочка дам и покруче .......... это чего, значит я уже старым стал, да??? ;(((
..... присмотрелся внимательней, поднапряг память - может даже и больше чем парочка
Doch2r
13.12.2008
это значит, что вкусы жюри - это вкусы исключительно жюри :)
Спасибо вам доктор, вы очень добрый человек ........
Тогда УРА! Наши победили!!!
Florencia
13.12.2008
Красивая девушка со "стандартной" внешностью.Чем-то похожа на Бритни Спирс.
На месте нашей девушки, я бы обиделся. Бритни Спирс "там и рядом не стояла". А то что такая внешность у нас стандартная у меня только гордость вызывает за наших женщин. А девчёнка действительно роскошная, на мой взгляд. "На вкус и на цвет товарища нет" (с)
Florencia
15.12.2008
А ты когда по улице пойдёшь псмотри по сторонам - девчонок красивых у нас пално.:-)И эта Ксюша ничем от них не отличается за исключением люксового прикида и профессионального макияжа.
Florencia писал(а)
А ты когда по улице пойдёшь псмотри по сторонам - девчонок красивых у нас пално.:-)

Регулярно смотрю, поэтому и пишу, что нашими девчёнками гордюсь.
Slepoi
15.12.2008
если только вглядыватся в лобовые матицов, сбивающих пешеходов :))
Bazl
13.12.2008
Наша девушкоткность всегда заткнет всех и всяких говнокоролев!!!
НАШИМ МАРТЫШКАМ УРААААААААА!!!!
Они же для нас стараются, РОССИЯНИНОВВВВВ!!!
Uzari
13.12.2008
)))
банальная стандартная внешность.... репликация Оксаны Фёдоровой,и ещё на Машу Калинину похожа (барракуду с титулом "Мисс СССР").
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
банальная стандартная внешность.... репликация Оксаны Фёдоровой,и ещё на Машу Калинину похожа (барракуду с титулом "Мисс СССР").

Да Маша Калинина еще та "красавица", интересно что с ней стало?
rapsodia
14.12.2008
Яндекс утверждает, что это Маша Калинина: dosug.ptz.ru/content/Image/2008/07/kalinina.gif

Московский комсомолец утверждает, что она живет в Америке и у нее все в шоколаде.

Достаточно красивая тетка, а в 88 мода немного другая была чтоб сейчас ее адекватно воспринимать =))
NataD
15.12.2008
живет в америке, преподает там йогу
Ну,Оксана Федорова,что ни говори-красивая девушка.
Ксения Сухинова по ТВ показалась мне страшненькой,но когда сходил по ссылке и посмотрел снимки,убедился-красавица.
Starless
14.12.2008
Что с людьми эти конкурсы-то делают! Девке на фото, такое ощущение, явно за 25. А пишут, что 21.
rapsodia
14.12.2008
не конкурсы, а макияж =)
FreeCat
14.12.2008
А макияж для чего))))???
Mati
14.12.2008
а макияж для конкурса ))
Mackenzie
14.12.2008
Не конкурсы это с людьми делают. Это фотографы имеют этих моделей. Имеют не по-детски, исключительно в качестве фотомоделей для съемки различного рода фотографий. Представляете - позировать перед софитами по 12 часов в день, а в промежутках между этим краситься. На сон по 3-4 часа в день и так на протяжении месяца.
Starless
14.12.2008
В общем, испортили девку ваши фотографы! :)
Mal0y
15.12.2008
Абалденно тяжёлый труд... :-D Наверное к концу дня даже веки уже не поднимаются от штукатурки... ;-)
да они все там лет на 30 выглядят... но красивые надо признать...
piz
16.12.2008
Starless писал(а)
Что с людьми эти конкурсы-то делают! Девке на фото, такое ощущение, явно за 25. А пишут, что 21.

красота требует жертв ))))
rapsodia
14.12.2008
На фото www.etoday.ru/2008/12/miss-world-2008.php
она очень красивая, а смотрела сегодня с ней интервью - ну ваще никакая (для конкурса, конечно). правда, остальные даже на вылизанных фотографиях хуже нее.
Федорова мне больше нравится
мне мексиканская тетко больше всего понравилась
остальные - чото както
theftp
14.12.2008
Наша дура оказалась дурнее остальных дур.
А внешность да - увидел и забыл.
Mackenzie
14.12.2008
Сегодня в 21-00 по СТС будет передача. Записываем :)
Борн
14.12.2008
Хорошая девочка. Ей повезло, да поди и сама постаралась немало. В общем - зачод, респект и уважуха.....
Правда фотка такая, где пойман момент неприятного выражения лица. Надо немало снимков неребрать, чтоб такую найти :-)))
ЗЫ. С огромным удовольствием вновь пронаблюдал за исходом желчи из здешних ущербных.... :-)))))
Мальчики и девочки - скока желчь не дави - вы от этого лучче не станете :-))) Позанимайтесь над собой, чем на весь свет слюной побрызгивать :-)))
mbbm
14.12.2008
Красивая, да. Но красота-то причем в мире денег? За кого заплатят, ту и назначат.
Позанимайтесь над собой, чем на весь свет слюной побрызгивать :-)))
Вы-таки полагаете что "мудрый" совет "работать над собой, не брызгать слюной и не давить желчь" действительно к этим действиям народ сподвигнет? ........ Бгггггг ........
Советы хороши там где их просят ;)
внешность вполне красивая, вполне стандартная. только зачем им там глаза черным намалевывают, непонятно :( выглядит неестественно :(
ИМХО,можно было бы сделать из нее что-то более естественное, непосредственное и запоминающееся.
NataD
15.12.2008
+1 с макияжем стилисты или кто там у них, явно переборщили
еще она чем-то похожа на мою знакомую сибирячку, что-то общее в чертах лица, такая же высоченная и этот сибирский акцент - прелесть ))))
Doch2r
14.12.2008
хорошо, хоть не сибирский язык, а просто акцент :)
Mati
14.12.2008
то, что русские женщины - самый красивые -факт!
но приятно, черт побери! ))
Gennadich
14.12.2008
А вы верите, что эта сибирячка из Тюмени без спонсора так и победила (см. "полезные ископаемые")? При ее даных? Или в некоррумпированность таких конкурсов?
а не похуй?
у богатых свои причуды....
Gennadich
14.12.2008
Да я про великую гордость великороссов...что распирает донельзя. Пох мне на их причуды.
Doch2r
14.12.2008
лично мне (лично мне) - пофигу
и на коррумпированность конкурсов - пофигу
просто это относительно положительная новость, поэтому я ее запостил на форум
Gennadich
14.12.2008
Согласен, пусть такие хоть, а то достала чернуха, кризис, рупь, доллар и "Карусель", а так-же скоты и прочая дребедень! Где позитифф?
mbbm
14.12.2008
А при чем тут сибирячка? Я вот щазз впервые ее увидел по зомбоящику. И услышал тоже - аккцент, характерный для русскоязычных и рожденных в России, но долгое время проживающих в англоязычной стране. Живя в Сибири, такой акцент не сформируешь.
да стопроцентый сибирский акцент, у меня две знакомых юристки были из сибири, одна из Тюмени, другая из новосибирска, когда эта девица заговорила, ну прям сразу своих знакомых вспомнила, фиг тут спутаешь :)

с русскими, уехавшими в англоговорящие страны, общалась предостаточно, - акцента не замечала.
73
14.12.2008
А то, русские женщины - суперррр красотки!
Очередная штампованная Барби ))
Lexus1991
15.12.2008
какаято у нее американская внешность)))
ей только в американском пироге сниматься и т.д.)
b@rtimeus
15.12.2008
Ксения девушка красивая, платье удачно ей подобрали, хорошо подчеркивающее её красоту. Я считаю, что победа заслуженная. Молодец!
Frankie
15.12.2008
Т.е. "красивее" девушек там не было?!
P.S. Сам не смотрел, не знаю...
Irina24
15.12.2008
А мне понравились мисски из Мексики и Исландии (обалденная северная принцесса, на мой женский взгляд), испанка тоже очень даже.
Там здорово по поводу украинской мисски прикольнулись. Что-то вроде:" А вот и мисс-Украина проходит в полуфинал. Простая украинская девушка, правда дочь вице-мэра Киева, так что на конкурс попала абсолютно честно".
Бугага! :):):)
Наша девочка ничего так. Мне больше понравилась она после того, как "глаза" смыли, лицо сразу очень нежное стало. Хотя прекрасно понимаю, что зачернили глаза, чтобы со сцены ярче было, да и на контрасте с природными светлыми глазами сыграли.
Плюсуюсь к Исландии
а я к Мексике
b@rtimeus
15.12.2008
Вопрос красоты вообще довольно не точный:) Мне, например, она показалась красивой, Вам может и не понравиться. Если брать всех присутствующих девушек не в финале, то мне еще испанка понравилась. А вот из оставшихся 5-ти финалисток Ксения, на мой взгляд, была краше всех:)
danissimo
15.12.2008
Молодец, Ксюша!
1May
15.12.2008
очень красивая девчонка!
Mal0y
15.12.2008
Особенно радует слово "завоевала"... ;-))) Как про бокс читаешь или дзюдо... ;-)))
Frankie
15.12.2008
Так ведь там конкурсы...нужно было лучше других склеить из коробок лодку...
Arsentiy
15.12.2008
Хорошая девочка. породистая и не сучка :) imho
Arsentiy
15.12.2008
Хороша Маша, да жена Наташа :))))
Doch2r
15.12.2008
Arsentiy писал(а)
и не сучка :)

откуда столь скоропалительные выводы? ;)
Arsentiy
16.12.2008
пока нет обратной инфы :)
Mackenzie
15.12.2008
Где скачать Full HD запись трансляции?
Doch2r
15.12.2008
чесслово, не знаю
Collins
15.12.2008
Всегда говорил, что наши девушки самые красивые. Жаль только, что столько красавиц уезжает за бугор, там породу улучшать. А еще годы очень быстро сказываются на внешности прекрасной половины нашей страны. Но в последних двух фактах нужно скорее винить нас мужчин, не ценящих по достоинству своих дам.

PS: Было бы здорово, если бы у Оксаны Федоровой появилась напарница по работе, сравнимая с ней по красоте :)
Collins писал(а)
PS: Было бы здорово, если бы у Оксаны Федоровой появилась напарница по работе, сравнимая с ней по красоте :)

поддерживаю! рейтинг передач, где Хрюша со Степашкой с Оксаной повыше будет, чем где они с Михалковой.. ироды, пожалейте нервы подрастающего мужского населения страны! да и подросшего уже тоже.... даёшь ещё одну мисс в ведущие "Спокойной ночи, малыши!"!!! :)))
piz
16.12.2008
КонецЦикла писал(а)
поддерживаю! рейтинг передач, где Хрюша со Степашкой с Оксаной повыше будет, чем где они с Михалковой.. ироды, пожалейте нервы подрастающего мужского населения страны! да и подросшего уже тоже.... даёшь ещё одну мисс в ведущие "Спокойной ночи, малыши!"!!! :)))

плюсую. пусть дети видят этот мир красивым )))) хотя бы по телеку
piz
16.12.2008
красота спасёт мир (с)
Новая тема