--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляю властителей - лапша на ушах молодого поколения успешно развешана!

Политика
10
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
14.12.2008
Передача "Самый умный", ииграют дети. Явно записывалась тогда, когда был избран Обама.
Канделаки тут стала говорить что вот, россияне - это многонациональный этнос, наверное и у нас скоро будет что у нас президентом будет избран не русский. Такое впечатление что она и история СССР абсолютно не совместимы ... но это ладно, она всё же ведущая, ей историю знать не надо, ей быстро говорить положено ... главное было дальше.

Мальчик лет 13-14 с умным вроде лицом(в очках))) ) стал гнать пургу что типа у нас развитие демократии ещё слабое, толерантности почти нет ну и т.д ... в результате я пришёл к выводу, который вынес в заголовок.

А как Вы считаете)?
че такое толерантность?
что такое демократия
что такое канделаки?
абама!?
угу,
Мальчик лет 13-14 с умным вроде лицом (с)
!???
Boroda MCMXXCII писал(а)
угу,
Мальчик лет 13-14 с умным вроде лицом (с)

абама вроде постарше....
(amigo)
15.12.2008
Абама Jr...
по одному малолетнему ботану рановато судить по поколению.
Моему вот ребенку будет чуждо понятие толернатности, а расовая нетерпимоть наоборот будет близка.

ЗЫ ну чо, полегчало?))) )ЛОЛ
Борн
14.12.2008
Даниил2 писал(а)
Моему вот ребенку будет чуждо понятие толернатности, а расовая нетерпимоть наоборот будет близка.

ЗЫ ну чо, полегчало?))) )ЛОЛ

Ай, пророооок :-))))
Ты переоцениваешь свои возможности по воздействию на детский характер и дальнейшее мировоззрение.
А я вот надеюсь, что он будет более успешный, и, как следствие, более терпимый к людям :-). И вообще, может у тебя невестка узбечка будет, и целый аул родни :-)
ЗЫ. Случаи, когда дети алкоголиков надух не преносят выпивки и ненавидят её - сплошь и рядом. Так что, возможно прямо противоположное и, в противовес тебе, сын будет воинствующим интернационалистом :-))))
Doch2r
14.12.2008
Борн писал(а)
ЗЫ. Случаи, когда дети алкоголиков надух не преносят выпивки и ненавидят её - сплошь и рядом

иллюстрация к теме:
у меня отец очень много курил. просто очень много
в результате я табачный дым не переношу категорически
kokon
14.12.2008
Мне кажется, далеко не каждый американский школьник, знает фамилию российского президента. Считаю что в детских передачах-шоу надо исключить политику вообще. Кому из детей интересна политика – есть интернет, передачи для более взрослых людей. А с детства прививать интерес к политической обстановки в другой стране, и с которой у нас натянутые отношения – я считаю диверсией.
lunachka
14.12.2008
разобраться бы в политической обстановке своей страны, а лучше историю учить...все повторяется
kokon
14.12.2008
Так вот и я про тоже, почему выборы отдельно взятой страны, на весь мир показывают, мало того, что показывают, так еще и любой, считающий себя популярным ведущем – обязательно эту тему должен затронуть. Интересно в Штатах их дети во время российских выборов - президента обсуждают? И эти обсуждения по популярным телеканалам и в популярных телепередачах показывают?
FreeCat
15.12.2008
kokon писал(а)
Мне кажется, далеко не каждый американский школьник, знает фамилию российского президента.

Так и наши могли не знать - им Канделаки говорила))).
StrikerN
14.12.2008
А по другому никогда и нигде не было :) Дети они завсегда с лапшой на ушах растут.Кстати, многие став уже взрослыми,часто отказываются ее снимать с этих ушей и наматывают обратно при первой возможности :).
FreeCat
15.12.2008
StrikerN писал(а)
А по другому никогда и нигде не было :) Дети они завсегда с лапшой на ушах растут.

Ну семья должна корректировать качество это й лапши, чтобы не излишне "государственная" была).
StrikerN писал(а)
Кстати, многие став уже взрослыми,часто отказываются ее снимать с этих ушей и наматывают обратно при первой возможности :).

Вот это уже совсем печально((((.
theftp
14.12.2008
Не очень понял, про какую лапшу идёт речь. Развитие демократии или толерантности или чё? Что с толерантностью или с демократией?
FreeCat
15.12.2008
Да пока всё то же самое - в ЮСовском русле пока что(.
nikom
16.12.2008
Да,это похоже,лапша американского производства.
Starless
14.12.2008
Так всегда и было.
Дети всегда думают, что их интеллект развит до грани возможного, поэтому они громче всех разглагольствуют про политику (назидательно).
Просто теперь малолетних долбоёбов можно показывать по телевизору, поэтому малолетний долбоебизм становится не личным, а уже публичным.
FreeCat
15.12.2008
Да их давно можно уже показывать))).
Имеете что-то против толерантности?
FreeCat
15.12.2008
Ничего. В том смысле что мне она ни нафиг не нужна).
Считаю, что Канделаку в президенты надо.
В президенты ЮАР :)
Requiem
14.12.2008
Канделаку нужно обратно на Ленинградку вернуть...
FreeCat
15.12.2008
Думаете негры примут её)?
трудно ждать от мальчика 13-14 совершенно правильного ответа
(даже если мальчик в очках )
FreeCat
15.12.2008
Да в общем то видно было что он не понимает это понятие) ... но факт, что сознание у него уже замусорено - печально(((.
73
14.12.2008
А тетка была права.
FreeCat
15.12.2008
Права в котором смысле)?
73
15.12.2008
В том что национальсть определяется не только по паспорту, в некотрых странах и по матери (к примеру).
блин...точно...детям мозги промыли капитально...хорошо, что телик не смотрю...пойду у дочери спрошу, как она мыслит все эти понятия...
FreeCat
15.12.2008
И что ответила)?
я удовлетворена...))) у моей ребёнки критический склад ума...)))
FreeCat
16.12.2008
Ну хоть не у всех - и то счастье).
Florencia
15.12.2008
Детишек с младых ногтей приучают почитать будущего президента многонациональной Россси нохчу Рамазана?
Collins
15.12.2008
А мне кажется, что если этот малой хоть немного понимает, о чем говорит, то это уже очень даже неплохо. Приведу показательный пример. У меня знакомая преподает музыку (индивидуальные уроки) в "Санта-Барбаре" восточного побережья местным детишкам, т.е. детям миллионеров. Она давно мне говорила, что в полном восторге от их воспитания и образования. Перед выборами президента она сказала, что очень хорошо знакома с программами обоих кандидатов, их позициям по ключевым вопросам: экономика, образование, финансы, медицина и т.д. Самый прикол, что все свои знания она почерпнула не от мужа-американца, а от своих учеников. Может быть есть чему поучиться? А то так и будем до конца жизни голосовать сердцем за ЕР и молиться на единственного умного и достойного руководителя страны, которого нам послал Бог.
Collins писал(а)
Перед выборами президента она сказала, что очень хорошо знакома с программами обоих кандидатов, их позициям по ключевым вопросам: экономика, образование, финансы, медицина и т.д.

Эта вы про программы Медведова и Зюганова?
;))
Collins
16.12.2008
Узко мыслите. Кто по-вашему виноват в том, что такой расклад получился перед прошлыми думскими и президентскими выборами?
Collins писал(а)
Узко мыслите. Кто по-вашему виноват в том, что такой расклад получился перед прошлыми думскими и президентскими выборами?

Не я слишком широко мыслю,поэтому на такие мелочи внимания не обращаю :))))
Какая разница какой расклад перед прошлыми-позапрошлыми выборами,если Коммунисты остались у власти,тока вывеску поменяли.
Collins
16.12.2008
Да в том-то и беда, что это уже не коммунисты, а нечто новое. Хотя аналогии с КПСС сложно не заметить.
Riz
15.12.2008
Умный мальчик, я считаю
Arctic
15.12.2008
С чем поздравлять-то. К сожалению, таких продвинутых пацанов - единицы.
High
15.12.2008
Что скажет мама, а что подумает папа !
Поздравим властителей, лапша развешана у всех на ушах.
Kosher
16.12.2008
Канделаку - Абаме, в секретарши. Будет новая Моника.

Толерантность и прочее - есть способ "устаканить" в нормальном и адекватном мышлении конкретного человека, чуждое ему понятие. Вроде низя, говорить негра, а скажешь афро-американец - вроде как можно.

Так что полит-корректность в баню к дипломатам, если Африка - то там негры.

Ну а касательно русскости - 3 поколения, и любой приехавший к нам иностранец становиться русским. У нас стиль завоевания такой. Где мы, там все через некоторое время русскими становятся :)
FreeCat
17.12.2008
Kosher писал(а)
Где мы, там все через некоторое время русскими становятся :)

Скока Штатам там ещё осталось)))???
Новая тема