--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний! Бери пример с Владивостока

Политика
9
295
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drug naroda
14.12.2008
Сеодня годовщина выступления декабристов , 14 декабря. И Марши несогласных в Москве и Питере.

Во Владике уже отходили несогласные автомобилисты - отлично! Так и выглядели бы Марши несогласных, если бы их не давили. Обратите внимание на отсутствие полчищ ментов и требования демонстрантов. Глас народа - глас Божий. matroskin-cat.livejournal.com/80893.html

Про московский и питерский люди пишут здесь - community.livejournal.com/namarsh_ru/ . Уже неделю "превентивно" сажают по всей стране активистов, берут расписки, выдают повестки на странные допросы в воскресенье, снимают с автобусов и поездов, избивают. Готовятся, боятся. Видимо, будет жесть.

Тема закрыта по причине полного отхода от первоначальной линии и перехода исключительно на личные оскорбления F.C.
Starless
14.12.2008
Очень сильно хочется чувствовать собственную значимость, да?
Да всем ваши марши - пох.
По х. - больно!
А вас все устраивает?
Starless
14.12.2008
Меня - нет, но не под помойным лейблом "несогласных".
Ваш протест проходит под лейблом "водка Путинка" на кухне, с обильной патриотически квашеной капустой я угадал?
)))))) эта пять
а то ж !
я бы даже поставил 6.0
Starless
14.12.2008
Какой-такой - протест?
Я где-то говорил про протесты, которые организую?
Я человек трудовой, работаю я очень много.
В отличие от "несогласных" долбоёбов, которые вместо этого - протестуют.
В результате моего труда - есть большая доля моей личной политической позиции.
У маршей "несогласных" какой бы то ни было результат отсутствует в зародыше.
Пять балов за идиотизм, 10 балов! Только идиот может считать, что протест и работа взаимоисключают друг друга. Приторговывай своей политической позицией дальше.
Starless
15.12.2008
Моё даже не убеждение, а знание - львиная доля "несогласных" - это тупые и безвольные неудачники, которые не способны обустроить не то чтобы общественную, а даже свою собственную жизнь.
Сброд, состоящий из малолетних долбоёбов, советских интеллигентов и разорившихся ларёчников.
Которые, сами себе в штаны наложив, восстают против системы.
Истерички и мудозвоны.
Irina24
15.12.2008
Ой, как же я с Вами согласна.
Именно их, тупых, безвольных, необразованных, неразвитых и ты ды легче и быстрее направить в нужном руководству направлении.
Не стыдно? Вот этому дяде скажи, сброд.
Борн
15.12.2008
Генерал - плановая подстава, запрограммированная сценарием. Что инетресно, об этом не стесняются писать и ваши единомышленники.
vezunchik
15.12.2008
Генерал лейтенант?! Интересненько... Да и на одного такого несогласного ветерана можно найти сотню согласных.
Starless
16.12.2008
И среди военных - как бывших, так и действующих - есть долбоёбы.
Собственно говоря, только это и сближает их и тебя.
Вымой рот с мылом, погань.
Starless
16.12.2008
Протри мозг ацетоном, мудак.
maxrom
16.12.2008
Давайте обрисуем ситуацию. Вы — гражданин с большой буквы Г. У вас есть не менее Гражданская Позиция. Вы любите свою Родину (Отечество, Страну, Империю, Державу — нужное подчеркнуть). И вам бы очень хотелось, чтобы в ней (нём) всё было хорошо. Или просто стало лучше. Вы идёте на выборы, чтобы дать понять, что, мол, всё не очень хорошо. Я вот тут можно галочку поставлю. А вам говорят — низяяяяяя! У нас вертикаль. Приходите вы после выборов домой, а вам из телевизора говорят с утра до ночи — всё хорошо, встали с колен, даём подзатыльники врагам, удои колосятся, поголовье пшеницы растёт. А вы на улицу посмотрели — там ничё такого нет. И ходят бедные соотечественники в лохмотьях или в кредит взятом ширпотребе. И едят тоже в кредит. И пьют потом, когда кредит отдать не могут. И вообще вся страна торгует тем, что враги прилали. Одни — покупают, другие — продают. А потом меняются. И всё на нефтеюани. И никакого производства, науки. И дети из школы возвращаются, а их научили, что Сталин — великий и прекрасный. Ничё что репрессировал. Нормальная цена за красивую красную жизнь ядерной державы. Вот вы что делать будете в такой ситуации? М?
Reutoff
16.12.2008
Кто Вам запрещал ставить на выборах галочку там, где хотелось? Стоял омоновец с пистолетом у виска?
maxrom
16.12.2008
Просто не хотелось ставить галочку там, где предлагалось. И возможности сказать о том, что никто не нравится, — тоже не было. Вам, видимо, повезло, и для вас "есть такая партия". Многим и многим из моих знакомых, друзей, родственников, коллег — повезло гораздо меньше. Они тупо не пошли на выборы. Что, кстати, неправильно. А всё потому, что гос-ву страшненько посмотреть в глаза "протестному электорату" и обнаружить там проницательные взгляды всё понимающих людей. Вот они его и обезоружили. Вопрос — надолго ли и что эти люди с такими глазами решат делать теперь.
В чем проблема с галочками???? Сначала фрилдомфайтеры вопили, что Против всех нарушает все мыслимые правила выборов. Потом Комиссия и наблюдатели ОБСЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ графу убрать. Потмо графу ЦИК убрал. И опять - не слава Богу!
Starless
16.12.2008
Конечно, посмотрев на эту унылую картину и вспомнив про свою Гражданскую Позицию я приму единственно правильное решение - пойду маршировать по городским окраинам в обществе долбоёбов и неудачников с портретами Касьянова и Каспарова.
И от этого страна разом похорошеет, да.
Плакол. И смеялсо... Именно так.
Sashkaaa
15.12.2008
Дело в том, что во Владивостоке довольно-таки большая часть населения занимается перегонкой автомобилей из Японии в Сибирь. Для них - повышений ставок налога по подержанным авто равнозначно потерей работы.
И сейчас они протестуют как раз-таки за то, что бы их работа сохранилась.
То что эти "несогласные доблоебы" протестуют против повышения ставок это их позиция и она как мне кажется правильная. Создание для отечественного автопрома инкубаторских условий не сделает наш автопром лучше. Без конкуренции как известно нет прогресса.
В Питере наскольк я знаю людей на марш поведут под темой "против повышения платы за проезд". кстати третей за год (!!!). В начале 2008 года проезд стоил 17 ру, теперь 24 почти.
Reutoff
15.12.2008
А Вы вкурсе из-за чего получили такое бурное развитие китайский и корейский автопром? Всё очень просто - пошлины на импорт готовых автомобилей в Китае и Корее составляют до 100%. Как и в Японии.
Sashkaaa
15.12.2008
АЗЛК довольно интересную расшифровку аббревиатуры своей получил в годы когда ни о каких иномарках и речи не было.
Reutoff
15.12.2008
В Китае производили лицензионные советские автомобили вообще-то то начала их реформ.
Потом они стали вчистую тырить иностранные разработки, кладя буй на авторские права, лицензии и т.д.
Потом иностранцы спохватились и стали сами строить совместные предприятия с китайцами.
Sashkaaa
15.12.2008
И что, они стали от этого качественнее? Помнится на краш-тесте автомобиля одной китайской марки открылась водительская дверца.
Reutoff
15.12.2008
Постепенно - да.
vivat
15.12.2008
они копируют всё, что могут! :-)
авто, шмотки, картины, лодочные моторы....
кладут на всё ВТО огромнейший болт :-))))

и всё меньше и меньше верю в то, что всё в этом мире изобрели и придумали китайцы!!! :-)))))))))))))
PaDlIcK
15.12.2008
Автомобили Заранее Лишенные Качества? Так чтоль?
Борн
15.12.2008
Sashkaaa писал(а)
Дело в том, что во Владивостоке довольно-таки большая часть населения занимается перегонкой автомобилей из Японии в Сибирь. Для них - повышений ставок налога по подержанным авто равнозначно потерей работы.

Сабж, и эта "работа" одним приносит деньги - другим - смерти....
Что касается Владивостока и японских тачек - этот импорт ни нафиг не нужен, эти праворульные машины в наших условиях опасны.
угу регионом 20 лет никто не занимался,
на него просто был положен толстый хуй.
а теперь в период когда и так жраь будет нечего,
вводятся пошлины, которые, просто убьют регион.
люди вышли потому, что жрать будет нечего...
впрочем там еще остаются недюжинные возможности для браконьерства,
и этим они пожалуй все и займуццо..
будетут у нас в кризис морепродукты дешевые.
пошлина на средний автомобиль будет составлять стоимость новой пятерки жигулей....
а хохо-не хохо?
Борн
15.12.2008
Честно, говря - похохо :-))) В смысле - пох :-)))
Не вижу беды от того, что машин станет меньше.
Вопрос о качестве отечественного автопрома - он в общем-то решен, в РФ собирается остаточно много зарубежных моделей, вот, их пусть и берут те, кому хочется получше.
А кому очень надо выпендриться - нехай себе платят хоть две стоимости новой "пятёрки".
а я не про машины,
машин меньше не станет,
станет меньше хороших машин.
сколько там людей без работы остается?
за уралом?
ась?
их куда, или тоже пусть невыебываются?
одним невыебываццо сыт не будешь.
Борн
15.12.2008
станет меньше хороших машин.

Хочу заметить, что протест - только во Владике, с его бандитизированным импортом японского праворульного барахла. Они уже протестовали - когда хотели запретить импорт праворулек вовсе. К сожалению, родственники тысяч людей, погибших в результате несоответствия этих машин нашим условиям, в митинги протеста не объединены....:-((
сколько там людей без работы остается?

Нисколько. Даже новые рабочие места появятся.
Тут ведь расклад какой? Праворулька по определению дешевле леворульной машины. Соответственно, занимает определённую нишу в сбыте.
Теперь, когда в общем-то нормальные (но смертельно опаные) машины выйдут из диапазона хламовой цены - их будут переделывать на левый руль. И всё. Работяги - не потеряют, брыги - да, их может и вовсе с рынка вышибить.
никто их переделывать не будет их просто перестанут покупать совсем,
3 евро с куба это пинцет полный.
а переделка это еще большие доп затраты.
это коснется не только праворуких но и леворуких тоже.
что нормальные немецкие машины тоже не в какое сравнение не идут с пятеркой жигули по безопасности?
Борн
15.12.2008
Конечно б/у немка куда лучше новых "жигулей".
Нооооо.... видишь ли, всё-таки автомбиль - это роскошь. Хочешь шиковать -плати.
"Необходимость" в автомобиле - у считаннных людей. Большиству а/м не нужно, ему его "хочется". Нехай платят за свою "хотелку", мне их не жаль.
да неушта роскошь?
почему он роскошь тока в россии,
а в белорусии например он средство передвижения?
и как там с безработными приморчанами быть?
Борн
15.12.2008
mustbegood писал(а)
и как там с безработными приморчанами быть?

Отправить с фарцовки на работу :-)))
хотя, заработки тут, конечно уже не те :-)))
на какую работу,
сейчас вроде кризис?
увольняют всех и так?
работа то где?
Борн
15.12.2008
mustbegood писал(а)
да неушта роскошь?

Да, роскошь. Хоть где. Ибо в 90% случаев частный автомобиль - не есть "необходимость", а только желание, хотение, что-то для себя сделать удобнее, лучше. Машина - элемент социального статуса.
дык как с белоруссией то быть там то почему не роскошь?
там мерин в отличном состоянии маленький стоит 5000 баков у нас 10000...
какая дже это роскошь?
у нас да роскошь а у них средство передвижения.
Борн
15.12.2008
Уровень ставок - вопрос заинтересованности, результат протекционизма, и т.д. и т.п. (насколько мне известно в Белоруссии легковые а/м не производятся.)
А по жизни - для белоруса 5000 - это как для нас 10 000 :-)))
Автомобиль - роскошь, сколько бы он не стоил :-) И эта не та позиция, ради которой я стал бы сильно расстраиваться :-)
Ещё ни грамма не расстроился бы за:
- Богемский хрусталь
- Персидские ковры
- Импортные коньяки и вина
- Сигареты
и т.д. и т.п.
Налоговая база сокращается. Налоги на роскошь - естественная реакция.
Борн писал(а)
А по жизни - для белоруса 5000 - это как для нас 10 000 :-)))

вы лжете!!!!(с)
неправда это....
жрачка дешевле, квартплата дешевле, квартиры дают....
дороги на европейском уровне.
виртуальной свободы нет(у нас зато есть суверенная демократия).... но она виртуальная и в интернете есть.
вы дохуя знаете белорусских гастарбайтеров?
я знаком, все проходимцы как один, им в москве конечно комфортней..
причем бомжи бомжами, а на машинах опять же приезжают, наши бизнесьмены средней руки сосут, с проглотом...
а телевизор с холодильнегом случайно по вашему не роскошь?
RK
15.12.2008
Вашему президенту бы да в советники вас, тов. Борн.... Продолжая вашу мысль:
квартира роскошь. Комнаты в коммуналке вполне достаточно.
плитка в ванной - роскошь. Ибо "не есть "необходимость", а только желание, хотение, что-то для себя сделать удобнее, лучше". Синяя красочка на стены, белая на потолок и лампочка на куске провода - необходимо и достаточно
нормальная мебель - роскошь. Кровать с сеткой и самодельный стол - этого вполне достаточно
Сыр, колбаса - роскошь. Ешьте бобы, редьку и перловую кашу - вполне достаточно для поддержания своей невеселой жизни
Интернет - роскошь. Читайте книги, их достаточно.
и так далее, и тому подобное.....
RK писал(а)
Вашему президенту бы да в советники вас, тов. Борн....

о, даааа!
уверяю, что тов. борн и жизнь населения объявил бы излишней роскошью...
угу... и налог на воздух был-бы принят...
Sashkaaa
15.12.2008
Скажите счастливому владельцу "оки" что автомобиль - роскошь :D
Борн
15.12.2008
А зачем он вам? Что вы каждый день на нём делаете? У вас неходящий инвалид в семье?
Sashkaaa
16.12.2008
у меня есть неходящий ребенок. ога?
и автомобиль кстати не ока.
High
15.12.2008
Не не только во Владике. Тут:
news.drom.ru/11803.html
только не вижу связи между маршем несогласных и протестующими против новых пошлин, похоже первые используют в своих интересах ситуацию.
Именно так.
maxrom
16.12.2008
А помойный он, простите, почему? За что клеймите, товарищ?
Вам власть нынешняя нравится? Одно могу сказать - при царе и даже "социализме" долбаные американские кризисы лишь усиливали рубль, а то, что сейчас творится, лишний раз свидетельствует о том, что управляют страной НЕЗНАЙКИ.
Reutoff
15.12.2008
Мне власть нынешняя не нравится.
Но еще более мне не нравятся наши "рупоры оппозиции" типа Каспарова, Немцова, Лимонова и иже с ними.
Из двух зол выбираю меньшее.
Starless
16.12.2008
Мне - не нравится.
Но это не повод вливаться в марши чумных "несогласных".
Это повод конструктивно себя вести - в том направлении, которое нравится.
Повторюсь: "несогласные" не могут обустроить не только общественную, но и свою собственную жизнь.
Лично я (лично я) с ними на одно поле - срать не сяду.
Что мои политические взгляды вообще никак не характеризует.
Еще как характеризует! Кто с несогласными срать не садиться - тот жополиз, зомби, путиноид, быдло и кровавый палач. И еще добрая д.жина столь же миролюбивых толерантных наименований.
maxrom
16.12.2008
Не истерите, тов. Барановский. Вас никто в палачи не записывает. У вас позиции просто нет. Мочите тех, кого надо. И никого не любите, что тоже правильно. В вашей ситуации.
StrikerN
16.12.2008
Так он еще и Барановский?:)
maxrom
16.12.2008
Глупости пишете.
Я Вам не товарищ. Не говоря уже, что не Вам судить, что, как и почему я делаю.
Starless
16.12.2008
Глядя на этих олигофренов, начинаешь сомневаться в том, что универсальность свободы собраний - правильный подход.

На территории дурдомов марши-то не организуют - нельзя.
"В настоящее время идёт бойкот аэропорта. Туда съехался народ из близлежащих городов края. ОМОН выставил оцепление. Движение наглухо перекрыто."

А еще перекрыли федеральную трассу - "Продолжение акции сегодня вечером" shustr.livejournal.com/82130.html

Вот как надо бороться с беспределом! По ссылкам - много фот.
kokon
14.12.2008

Вот как надо бороться с беспределом!

Интересно, и с чьей стороны беспредел? Со стороны тех, кто доехать никуда не может из-за перекрытых дорог и аэропорта?
Конечно-конечно, сдохни, а не навреди Путину. Когда москва стоит из-за машин с мигалками и безумных мероприятий едросов, это нормально. Ничего, потерпят, иначе ничего у властей не вырвешь. Беспредел - когда без средств к существованию оставляют огромное количество людей, а не когда против этого борются.
kokon
14.12.2008
Так тогда логичнее будет дорогу не москвичам, а правительству перекрывать. А то получается, мне сосед долг не отдает – пойду первому встречному за это морду набью.
vp
15.12.2008
drug naroda писал(а)
Конечно-конечно, сдохни, а не навреди Путину.

Путин там не ездит.
В итоге сотни простых людей простояли в пробках, организованных группой дибилоидов.
С такими несогласными я несогласный.
drug naroda писал(а)
Движение наглухо перекрыто.

Как обычно - московские воскресные пробки....
часть 2 - matroskin-cat.livejournal.com/81008.html просьба информацию распространять, поскольку сми молчат и делают вид, что ничего не происходит. Менты ходят по струночке, никакого мата и рукоприкладства! Вот что значит мэр - бандит. Шутка, не знаю, бандит или нет. Но простые бандиты лучше чем кремлевская ОПГ.
В Москве на Пушкинской площади с применением силы разогнан митинг генералов в отставке, организованный Союзом советских офицеров. Задержано около 50 человек, в том числе председатель Союза советских офицеров, генерал Алексей Фомин, адмирал Владимир Березин.

www.namarsh.ru/materials/4944E25C57D00.html
а в адмиралы вице-адмирала Владимира Березина успели произвести до разгоны или уже после?
за что купил, за то и продаю
тогда может купите где-нибудь и перепродадите здесь инфу на каком из митингов контр-адмирал запаса Владимир Березин стал вице-адмиралом?
КонецЦикла писал(а)
тогда может купите где-нибудь и перепродадите здесь инфу на каком из митингов контр-адмирал запаса Владимир Березин стал вице-адмиралом?

да, это очень важная поправка.
количество звезд и точное звание настолько важны, что даже трудно себе представить...
неточное указание звания несомненно ставит под подозрение всю информацию.
продолжайте копать дальше.
еще можете поискать грамматические и орфографические ошибки, а на их основании поставить под сомнение вообще все.
да что вы, я разве поставил гденить под сомнение достоверность лейтмотива всей информации? ни в коем разе! это действительно имело место быть, не спорю даже.... удивляюсь просто как быстро бавший начальник политотдела полигона по испытаниям ядерного оружия, за участие в митингах по защите чести и достоинства Сталина из контр-адмиралов дорос до адмиралов... да что там удивляюсь, восхищаюсь я такими людьми... воистину, сам Бог велел людям под лозунгами "Защитим Сталина от клеветы!" встать на борьбу с медведо-путинским кровавым чекистски режимом под знамёнами "Другой России"... теперь я точно знаю, что бабло за такие митинги не дают.... дают очередные звания...
Видите ли, сволочь ВЫ наша ненаглядная, дьявол - в деталях. И если люди нем в курсе, ху из кто - очень может быть, что и остальное - песдешь...
На подступах к Триумфальной площади задержан Эдуард Лимонов - www.namarsh.ru/materials/4944E95D25FF0.html

В Петербурге ночью задержан организатор "Марша несогласных". Ночью у Макарова прокололи колеса, и когда он вышел их поменять, его задержали сотрудники милиции.

Между тем в Санкт-Петербурге в преддверии "Марша несогласных" милицией окружен дом руководителя петербургского отделения ОГФ Ольги Курносовой. Днем Курносовой стало плохо и ей вызвали скорую помощь. Между тем машину скорой остановили сотрудники спецслужб.

www.namarsh.ru/materials/4944E9BF13CB1.html

На выезде из Химок-12 14 декабря были задержаны около 80 участников съезда демократического движения "Солидарность", направлявшихся на "Марш несогласных" в Москву.

www.namarsh.ru/materials/4944D76171847.html

Задержан активист ОГФ Ионов, который стоял в одиночном пикете на Тверской улице.

Задержан так же Сергей Аксенов с плакатом "свободу конституции!"

На Триумфальной задержано около 10 человек

Ну жесть, собраться не дадут.
mbbm
14.12.2008
Вот знаете, приводить в пример Владивосток - это нормально. Но Москва уже давно - госуларство в государстве. Со своим менталитетом, порядками и традициями. Лично мне пох, сколько москвичи в пробках стоят и кого у них там кто ловит.
Враньё. Где в тексте про ЗАДЕРЖАНИЕ
На выезде из Химок-12 14 декабря были задержаны около 80 участников съезда демократического движения "Солидарность", направлявшихся на "Марш несогласных" в Москву.

www.namarsh.ru/materials/4944D76171847.html
Марш в Питере проходит успешлно! Сообщают, что около 2 тыс человек движутся по Невскому
mbbm
14.12.2008
И куда это стадо вожаки ведут? Снова к победе коммунизма?
Не, на митинг против поправок в Конституцию.
Irina24
15.12.2008
Вот если бы энергию и рвение этой толпы да на благо народа направить (а не флагами-транспарантами махать), то было бы значительно больше пользы.
Дать им всем вместо флагов по метле в руки, а кому и банке с краской и кисть и пусть города едут облагораживать.
Часть несогласных можно по домам престарелых и больницам (в отделения с лежачими больными), утки выносить, перекладывать больных, чтобы пролежней не было, а также к прочей необходимой работе в мед учреждениях привлечь.
Лучше бы на деньги немерянные, вложенные в марши-пританцовки, купили вкуснятины, одежды, компов и подгузников и развезли по детским домам и домам малютки.
Вот это я понимаю - очень красноречиво свидетельствовало бы против отношения существующего строя к самым незащищенным слоям населения (детям и пожилым), а языком молоть на митингах, кричалки кричать, да флагами размахивать - ума не надо, нужен лишь толковый организатор.
Что ж ваша организация РЕАЛЬНОГО ничего не делает для НАРОДА???
Дело в том, что многие из этих людей имеют неплохие работы и немало делают "для страны", только "страна" вместо благодарности встречает их дубинками. Человек не скотина, и хочет чтобы государство его уважало, а не только указывало на метлу. Когда оно хамит и борзеет, то он хочет сказать ему в лицо, что оно не право и выходит на мирную демонстрацию. Деньги копеешные, смешные, на переброску ОМОНа с 11 регионов наверняка куда больше ушло.
Florencia
14.12.2008
Только что в новостной ленте прочитала что МВД опроверг информацию о забастовке автомобилистов во Владивостоке.
Кто брешет?
МВД опровергает - это цэлый сборник анекдотов можно выпускать. Вы по ссылкам походите, и сразу будет понятно.
А Вы чего от МВД ожидали?
умник бля....
владик это как кёникзберг,
там вертикали нет,
как их остановят власти?
стрелять будут?
а сами потом куда?
это не нижний к нам карателей можно самое худшее в течении 2х часов доставить,
причем не местных....
будет необходимость тебе сюда медвепут чеченов с гранатометоми пригонит,
зря что ли им 5 лет за лояльность платят.
barsuk
14.12.2008
тогда назревает вывод, хочешь жить без путмедов(медвепутов) - айда во владик
да, кстати, был бы я без работы и дали бы мне 1000 рублей - легко бы поучаствовал бы в любом марше против медвепутятины
он не назревает...
он назрел.
но там не менее там тоже есть недостатки...
там нет вертикали соответственно гос власти почти вааще нет,
а она на благо народа быть должна,
калининград и владик "черные " города если вы понимаете о чем я.
barsuk
14.12.2008
я понимаю о чем вы, но эти бандиты тоже теряют денюжку, поэтому я думаю спонсируют протесты
а насчет без дерма жить - лучше всегда там где нас нет
всяко уж не нбп там народный гнев паровозит.
а слабо бесплатно? а то не протест будет, а политическая проституция.
Чо ж ты как себя-то и сотоварищей своих обзывавешь ! Политическими проститутками...
А с барсуком не знаком
При чем тут барсук?
Кто я? :)
Dr.Qy
16.12.2008
Кто ты? :-0
=Bob=
14.12.2008
Насколько я понял митинги во Владике никак не связаны с годовщиной и с несогласными тк там весь город несогласных Читайте blogs.mail.ru/mail/vrs63/
конечно не связаны, поцоны просто прилепились опять.
прикинь тебе скажут:
от советского имФОРМБЮРО(С), завтра по указу путина в нижнем новгороде закрываются:
машиностроительный, зкпд, сокол, газ , все смежники газа,
все диллеры газа, все предприятия торговли, все...
да похуй, вообще все !!!!!!!!!!!!!
для поддержки российского производителя!

станешь ты несогласным?
Связаны формой и временем. Во Владике народ вышел, потому что ему в карман залезли, в столицах - в защиту Конституции, немного разные вещи. Первичны политические права, мало до кого доходит, что после того, как власти вытирают ноги о Закон - залезают в карман 100%. Поэтому Марши куда важнее. Питерские автомобилисты вроде как поддержали - community.livejournal.com/namarsh_ru/2582032.html
mist
15.12.2008
политические права всегда не первичны, а вторичны. Первичны - экономические. То бишь интересы кармана.
объяснить на пальцах почему так? вот вы задумайтесь отчего на ваши марши ходят полтора идиота - может сами поймете.
кстати ответ на вопрос почему в россии абсолютная чинушная власть, а народу плевать на свои "права" - тоже из этой же оперы.
Наша экономическая ситуация - следствие политического режима. Россия никогда не "встанет с колоен" с путомедами. Когда это поймет большая часть народа, будет взрыв. Кризис может это каждому как раз вдолбить. А пока "настоящих буйных мало", но это нормальная историческая ситуация, диссидентов были единицы. Тут важна моральная победа, и она уже за несогласными.
dimitriii
15.12.2008
никакого взрыва не будет, большинство лохов утрутся и будут продолжать жить как раньше.
***-цены на бензин растут? а мне по@#й, контора оплачивает.
-на продукты растут? иди, больше зарабатывай и нечего тут на демонстрации ходить.
-новые пошлины? правильно, зачем нам развал заводов, давайте лучше отдадим последние копейки из бюджета, но поддержим автопром, который нах никому не нужен***
американеры кстати понимают что их автопром в его существующем виде неэффективен и думают о том, чтобы его свалить: news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7781000/7781442.stm
если их автопром неэффективен, то что можно говорить о нашем??? когда списанную линию из штатов покупают, выпускают сайбер, который считается чудом техники?! писец, и этот автопром они хотят спасать...

возможно кризис и правда оздоровит нашу власть, поживем- увидим. но сначала надо оздоровить мозги людей, зазомбированные центральным телевидением.
а пока дела все хуже и хуже и я уже готов изменить свое мнение о несогласных, они хотя бы не боятся выходить и говорить все что они думают
dimitriii писал(а)
они хотя бы не боятся выходить и говорить все что они думают

С первой частью - "не боятся выходить", у несогласных всё нормально, а вот со второй - "они думают", пока как-то не очень получается.
Спасибо, а что надо то надо. к сожалению, люди ничего не хотят понимать и слушать, пока не припрет, как во Владике.
drug naroda писал(а)
Наша экономическая ситуация - следствие политического режима.

Можете обосновать?
* щас угадаю... обоснование начнёте с "нефтяной иглы"? :) *
drug naroda писал(а)
Тут важна моральная победа, и она уже за несогласными.

Шо? Опять победа?!
Это уже которая по счёту?! :)

Вы занимаетесь пиаром определённого политического течения, ну, так используйте аргументы, а не только голые лозунги!
Ваше пустобрёхство наносит огромный вред самой идее необходимости иметь оппозицию.
Почитав Вас, Сириуса, Пантелеева хочется только плеваться при слове "оппозиция", а уж никак не идти вместе с вами на баррикады.
Нефтяная игла - следствие коррупции. Отстранить мафию от руководства, иначе ни одной проблемы не решить, это элементарно, чего тут обосновывать, все наизусть все знают только выводов не делают.
Я не удивлён Вашим "никаким" ответом, но не ожидал, что обоснование окажется настолько кратким :)

ps: для Вас, "краткость" - нифига, не сестра :)

И ещё...
Вы (не)согласны, что "Ваше пустобрёхство наносит огромный вред самой идее необходимости иметь оппозицию"?
на никакой вопрос никакой ответ. идите к друзьям на форум несогласных, заждались
Не нервничайте... :)
Вы - плохой агитатор, хоть с этим-то можете согласиться?

Ещё раз повторю: своими пустыми, корявыми, "никакими" постами Вы наносите огромный вред идее о необходимости иметь в стране оппозицию.
Оппозиция нужна, но пока её пропагандистами являются Сириус, Пантелев и Вы - никакого существенного притока сторонников не будет (пусть даже эти сторонники будут из числа форумских пикейных жилетов :)) И даже наоборот, человек, который был сторонником оппозиции, почитав местных "оппозиционеров", плюнет и не пойдёт ни на один ваш марш.
maxrom
16.12.2008
Человек, который выходит на марш несогласных будучи удачи сагитированным, — это не оппозиция. Это быдло. То же самое быдло, которое хотит на провластные мероприятия за деньги или за зрелище. Оппозиция должна состоять из внутренне убеждённых в своей правоте людей. Отсюда — безвозмездность и прочая благодетель. Красноречивее любой агитки — ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
ну агитация это и есть постепенное убеждение, а не промывка мозгов
А покупка актива - это как называется???
Это вам на экономический форум, с покупкой активов, к весельбергу и абрамовичу.
актив - это ЛЮДИ, активисты, недоумка из себя не строй.
Активисты? За деньги? Да ну? И чо, почем? Вам в солидарности сколько американских серебрянников отвалили?
Друг, ты меня по себе не равняй. А то, что нижегородские огфовцы и нацболы деньги получают за участие в акциях - ни для кого не секрет. также как ка ки про 600 000 рублей, растворившихся кое-в чьих карманах в ходе подготовки так называемых праймериз в 2007 году.
Борн
15.12.2008
Вася Пулькин в бане писал(а)
Почитав Вас, Сириуса, Пантелеева хочется только плеваться при слове "оппозиция", а уж никак не идти вместе с вами на баррикады.

+ много....
Ребята настолько хорошо отрабатывают, что быть оппзиционером в общественном сознании - всё равно, что быть педерастом, тунеядцем, лгуном....
Интересно только - это спецпроект наших "органов", или "несогласные" настолько тупы, что создали этот образ самостоятельно?!?!
mist
16.12.2008
drug naroda писал(а)
Наша экономическая ситуация - следствие политического режима. Россия никогда не "встанет с колоен" с путомедами. Когда это поймет большая часть народа, будет взрыв.

наивно рассуждаете. Большинству народа насрать и на путиноидов, и на вас. Любая политика, и даже любой социальный взрыв это следствие экономических неурядиц. Не верите - возьмите школьные учебники истории хотя бы, узнаете много интересного. Например что любая революция начиналась с перебоев в снабжении столиц. Поэтому взрыв будет только тогда когда народу жрать будет нечего. А вот "когда он что-то там поймет" - херня на постном масле. Он и так все понимает, народ-то. Только ему это не интересно. У простых людей нет интересов во власти, потому как они не являются субъектами экономики, а являются лишь ее объектами. Понятно объяснил? Нет?

Объясняю на пальцах: заинтересованность во влиянии на власть возникает у масс людей только в случае их экономической независимости, когда они не тупо сидят на жопе и получают зарплату, а являются собственниками (неважно завода, магазина, фермы, киоска или даже пары десятков акций какого-нибудь гиганта), а потому заинтересованы в определенных законах и их соблюдении. Тогда и возникает хотя бы какое-то подобие демократии. Чем больше таких людей - тем крепче связь народа и власти, тем представительнее власть, тем больше она понимает что нужно делать дабы не было потрясений. Потому как у нее есть ШИРОКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ БАЗА.

а теперь посмотрите на РФ. У нас - дело обратное. У нас подавляющее число населения это подданные, это люди не имеющие ничего кроме квартир (а иногда и квартир не имеющие), это тягловый народец от звонка до звонка и неважно где - в офисе или у конвеера, - все равно тягловый. Единственное что они хотят от власти - ЧТОБЫ ИХ НЕ ТРОГАЛИ. И самое смешное, что главная опора путиноидного строя - чинушки - в своей массе такое же тягловое стадо, которое отличается только тем что, имея возможность понукать остальным народом, упивается этой возможностью, ну еще иногда получает мелкое бабло в конвертах, типа "взятки". Только очень незначительная часть чиновного стада имеет наглость и возможность воровать вагонами, записывать на своих родственников фирмы и пускать по ним финансовые потоки из бюджета. Но ведь они тоже хотят чтобы их не трогали! Они тоже не собственники. Вдруг кто из "кункурентов" захочет потоки перевести в свой карман?

Так скажите на милость, господа несогласные, чего вы хотите если 99% населения страны хотят только одного - чтобы их оставили в покое. Они ровно сидят на жопе, получают зарплату и потихому воруют. Зачем им влезать во власть, какие интересы отстаивать, ЕСЛИ ИНТЕРЕСОВ НЕТ?!

Или вы и впрямь настолько наивны, что вся эта выдуманная в 18 веке (и навешанная на ваши уши либерастами первой волны в 80е) лабуда типа "свободы слова" или "общечеловеческих ценностей" имеет какое-то самодостаточное значение? Свобода слова возникает только тогда когда в ней есть экономическая целесообразность, когда выгодно знать всё и обо всех. Человеку сидящему на зарплате нужны петросяны и он их получает.

Вот потому то и приходят на ваши недомарши два с половиной идиота. Потому что большинству похрену на власть. А не похрену либо профессиональным "шакалам у посольских дверей", либо остановившемуся в развитии еще в 60х годах "говну нации", либо гопникам которым все равно чьи морды бить.

И единственная ваша надежда, это если у чинушек не хватит мозгов чтобы предотвратить развал экономики и голод. Вот когда начнется голод, тогда народ выйдет на улицы и будет резать нынешних чинуш. Но он опять же выйдет не за ПОЛИТИКОЙ, а за ЖРАТВОЙ. Впрочем, у кого-то из вас может появится шанс оседлать эту волну из крови и говна и взлететь на вершину, как это в свое время проделал известный калмык. И этот кто-то (самый разумеется беспринципный и жестокий из всех вас) опять начнет строить структуру. Чинушную. Заново. И все повторится сначала. Как это уже было десятки раз.

Знаете почему?
Потому что Россия к сожалению может существовать только в формате либо империи, либо чинушного болота. Когда в России возникнет критическая масса собственников, заинтересованных в представительной власти - Россия развалится. Потому что ни один уважающий себя собственник не будет платить гнойному пузырю, который носит название "Москва". Не нужна будет центральная власть массе собственников, вот в чем незадача.

Вот и выбирайте - если вам нужна Россия, единая и неделимая, вы обязаны поддерживать чинушек и вертикаль власти (или на худой конец ымперцев, только они сейчас маргинальны). А если вам нужна свобода и собственность - вы должны понимать, что их превалирование над государством это смертный приговор вашей стране.

"Выбирай. Осторожно, но выбирай". (с)
На редкость внятно мыслите.
Lexus1991
14.12.2008
ку как. поправки не внесли? или может сразу коммунизм установили?
Дело не в том, внесли или не внесли - внесут конечно, чего от них ждать. Дело в том, чтобы не жевать при этом капусту и сказать свое НЕТ, быть гражданином.
Lexus1991
14.12.2008
На фото - задержание на сегодняшнем марше Алексея Фомина, генерала Советской Армии, 80 летнего ветерана Великой отечественной Войны.
StrikerN
15.12.2008
Это уже реально не хорошо :(
Лет 20 назад трудно было бы найти падонков способных поднять руку на генерала, участника ВОВ и Героя России,с ним там и адмирал был-тоже опустили.А ведь эти парни,с большими щеками из под касок не сомневаются ни на грам,что это нормально.
Кто в войне победил-то, сынки?
ну не народ точно.
кто бы не победил - народ проиграл.
Победу одержали дерьмократы, вскормленные американскими властями.
А причем тут победа???? Кто воевал-то? ты?
Борн
15.12.2008
Какой ракурс! Его прям ждали!!!
За планирование провокаций - зачод!
:-)))
Постыдился бы над ветераном глумиться, он ведь и за тебя воевал. Хотя вопрос, если ты с ними, а не с ним.
Борн
15.12.2008
Постыдились бы вы подставлять пожилого героя войны....
Не заметил стройных нацболовских рядов, грудью вставших на защиту старика...
Вам это кадр был НУЖЕН. И вы его СДЕЛАЛИ. За что - зачот, грамотный технолог поработал....
Вам заранее известно, что может быть резкая реакция со строны милиции. А если её нет, вы её обязательно сделаете.И тащите туда стариков, женщин, детей.... и более того, умышленно именно их подставляете под растравленный ОМОН....
Квалифицированные фотографы заранее занимают точки в районе запланированных провокаций....и - вот он, убойный кадр!!! И уже из него - плакатиг!!! Урааа!!! (или, по-вашему - Хайль!)
Действия ваших боссов отвратительны и циничны.
Языком вылизывать внутренние органы ты умешь, этого не отнять. Факты таковы, что Союз Советских офицеров заявил пикет, после которого присутствовавшие несколько десятков офицеров планировали примкнуть к Маршу несогласных. Собирались идти отдельной колонной. Думали, видимо, что ОМОН постыдится брать их, заслуженных военных и постыдится винтить на их глазах народ. Это наши союзники, входим вместе в Национальную Ассамблею, старейшая и авторитетнейшая российская организация. Но они ошиблись, потому что таким как вы чувство исторической памяти, благодарности и элементарно стыда не знакомо. Результат известен - схватили как бомжа и уволокли в автозак, осудили на штраф за то, что стоял в неположенном месте и задавал неположенные вопросы. Видео в сети, бесстыжая омоновская рожа резко контрастирует с лицом ветерана. grani-tv.ru/entries/564/ Это позор для всех вас, сегодняшних сотрудников МВД.
Вы уже зарапортовались. Пошукайте в ЗАКОНЕ, чем ПИКЕТ отличается от МАРША. А уж кто там куда пришел....
maxrom
16.12.2008
Я не понимаю... Человек САМ пришёл на акцию. Сам встал в эти ряды. Вы чё его-то жалеете! Он свой долг перед своей совестью выполнил. Он не согласен — они пришёл сказать об этом. Его жёстко задерживают. Кто не прав в этой ситуации, чёрт возьми? "Растравленный ОМОН" — вы о чём вообще? Это что, свора собак, простите? Нет, это организованная группа, которая должна охранять порядок. Следить, чтобы не было провокаций. Чтобы не было насилия, жертв, чтобы всё было в рамках конституционного права на мирные собрания. Никто никого на эти собрания не тащит. Что за нелепые стереотипы...
Их, военных, вообще перед началом всяческих мероприятий задержали, первыйми, растравленным омон (прям как собаки, тьфу) мог быть только своими полканами.
Шушера тюремная, она шушера и есть.
Reutoff
15.12.2008
Вот не надо чисто экономические требования любителей праворулек привязывать к своему желанию большой революции.
И не надо говорить что типа "вот так бы выглядели Марши Несогласных". Напомнить Вам сколько человек собралось на РАЗРЕШЕННЫЙ И НИКЕМ НЕ РАЗГОНЯЕМЫЙ митинг в Москве по поводу изменения Конституции?
Экономика и политика - это 2 стороны одной медали, как это не связывать? "Экономическая политика" - вообще существует или в школе лапши навешали? Экономические требования всегда переходят в политические, почитайте комментарии по первой ссылке про Владик. В Питере на запрещенный и разгоняемый Марш собралось около двух тысяч, потому что народ оповещали, а 12 декабря делали келейно, поэтому и не разгоняли.
Reutoff
15.12.2008
А что мешало сделать не "келейно"?
И я говорил не про 12 декабря.
А про тот митинг, который еще в ноябре прошел.
Его тоже "келейно" делали?
По поводу Питера - для города с населением порядка 4,5 млн человек 2 тысячи - это мало, не так ли (0,04 процента населения - офигительная народная поддержка)? И в динамике если посмотреть - что-то количество марширующих от марша к маршу не растет.
отсутствие ресурсов; келейно; в политике вообще разбираются проценты населения, так что в самый раз
в политике вообще разбираются проценты населения,

Ога, преимущественно бабушки и воинственно настроенные подростки? :-D
Да почему, преобладают люди от 18 до 35.
По-видимому это нанятая массовка.
Почему? Да потому что ваши т.н. информационные материалы пишутся под глуповатых людей.
я опираюсь на фотки и свидетельства участников, ссылок в этой теме полно наоставлял, опровергайте фотки, вот весело будет
Борн
15.12.2008
drug naroda писал(а)
опровергайте фотки, вот весело будет

Их бессмысленно опровергать. Всё спланировано, всё подготовлено, фотографы на нужных местах, события подготовлены.... ваша система создания впечатлений работает практически идеально.
да-да-да...
враги народа и изменники родины кишмя кишат...
знакомые песни.
пойте их громче, тов. борн.
ну чтоп начальники видели усердие
mkv
16.12.2008
Это что ж такого сказали "бестолковые" нацболы боевому генералу, что бы он вышел с плакатом на улицу?
Или ему Вашингтон приплатил не хило?
Приплатить можно и боевому генералу. Правда, он уже не боевой. А НА ПЕНСИИ...
Шушара тюремная, ана шушара и есть.
Отсоси
sand11
15.12.2008
там не только любители праворулек , хотя требования ,ИМХО, ЗАКОННЫЕ ,
news.drom.ru/11803.html
вот только никак в толк не возьму , отчего в бедных США , что ни возьми - всё дешевле - и автомобили и бензин и жильё и кредиты ...
И пошлины, с целью поддержать карман владельцев отечественного и забугорного автопрома , никто не повышает ...
Arctic
15.12.2008
На моей памяти нижегороцы массово выступали тока из-за отсуцтвия курева. Даже площади перекрывали, болезные.
ВЫ врете. Но Вам - не впервой.
Arctic
16.12.2008
Вы лжете, что я вру. Блюдете традицию.
Продолжаете врать. Массово нижегородцы выступали супротив отмены электричек с Мызы, супротив перемен на рынках - Центральном, например...
Arctic
16.12.2008
Не помнил, ввиду малозначительности и даже косвенном неучастии. Оболгали, и не покраснели. Не хорошо ((
Проблемы краткосрочной амнезии лечатся медикаментозно.
а чему Вы удивляетесь? это в нашей стране "нормальное" явление
Ни на Марш ни на митинг не попала. На Гостинке ко мне подскочили менты и потащили в автобус. Я попросила их предъявить документы и поинтересовалась, на каком основании меня задерживают. Ответа я не получила, и меня впихнули в автобус. В автобусе творилось хрен знает что. Молодому человеку полковник (судя по количеству звезд) выдавливал глаза. Он подошел к нему еще у Гостинки и пообещал что сегодня выдавит глаза. А в автобусе злорадно сказал, что сейчас начнет их выдавливать. Чем и занялся. Одна девушка интеллигентно попросила его перестать калечить человека, после чего мент схватил ее за лицо и стал выкручивать нос. Потом заорал - все на пол, часть «пассажиров» легло на пол и полковник на пару с другим ментом стали их избивать дубинками. После чего автобус тронулся, а звезды «полковника» чудесным образом испарились. В милиции всем написали статью 19.3, что не соответствовало действительности, сопротивления никто не оказывал. Просто по этой статье могут держать не 3 часа, как по 20.2, а все 48… Всех повезли в суд. Я посоветовала всем товарищам по несчастью писать ходатайство о переносе по месту жительства, а если не ходатайство не удовлетворят, то ходатайство о необходимости привлечения адвоката, - это ходатайство по закону не имеют права не удовлетворить. Мент сказал, что всех сейчас и повезут «по месту жительства», вызовут судей, которые примут решение сразу же, без всяких адвокатов. И не исключена вероятность того, что всех посадят на 15 суток. Это –грубое нарушение закона. Да какие там законы….Меня - единственную со статьей 19.3 отпустили – может, я более грамотно написала оба ходатайства, а может, их испугал начавшийся у меня астматический приступ (в душном помещении стало не хватать воздуха, я достала ингалятор, а он помогает не сразу, что могло их испугать).Сегодня позвоню остальным, у меня остались их мобильники.

community.livejournal.com/namarsh_ru/2638905.html
ну и...................?
штришок в общую картину
одни (более умные или более хитрые) ипользуют других (более доверчивых или более глупых) в своих корыстных интересах
Irina24
15.12.2008
И как используют!!! Если присмотреться к составу митингов и маршей несогласных - все станет ясно.
Кто там шествует и марширует? Да подростки неразумные (многие в масках, может голову бритую скрывают? Переметнуться им раз плюнуть, как я мне кажется), люди более старшего возраста часто довольно маргинальной наружности, пенсионеры, которым заплатили 300 р и, скажем, батон колбасы за участие в акции, просто горлопаны-бездельники.
Тот факт, что пенсионеры за колбасу идут маршировать за кого-угодно, это другой вопрос.
Но в массе своей эти несогласные и правда сброд и отбросы.
ну почему так категорично, наверное есть и идейные
Irina24
15.12.2008
Их, как правило, очень и очень немного. А самые главные идейные борцы за денежные знаки сидят наверху и за ниточки дергают.
+1
Вы не истерите. Фотографии посмотрите для начала, обдумайте увиденное. Где маски? Кто чего скрывает? Где подростки неразумные? Где маргинальные пенсионеры? Вы может давно народа не видели? Кто платит? Кому? Сколько? Что вы за бред вообще несете? Думаете, все покупается и продается, а что не продается нужно фекалиями измазать? Это кто, Лимонов дергает за ниточки сверху, пришедший сам на площадь и повинченный ментами, отсидевший за свои взгляды в тюрьме и ограбленый Лужковым? Горячку не надо пороть.

Вот нашего бравого генерала, командира Союза Советских офицеров, ветерана ВОВ 80 лет, которого повинтили за то, что стоял не там где можно и приговорили к штрафу 700 руб. (вы уж извините за постоянные отсылки, но это очень характерный пример) за сколько купили? Кто его использует, кто голову промыл?
PaDlIcK
15.12.2008
Слушайте, а что нить еще кроме дяди военного с сопровождением в виде ОМОНа у Вас есть? А то что-то три раза Вы фоты помещали, а везде одна и та же оказалась...
PaDlIcK
15.12.2008
Да знаете ли.... Если во Владике протестуют против запрета праворулек - это я понимаю, если в Питере против цен на проезд - тоже понимаю. Не понимаю одного. Причем тут несогласные? Или они эти акции проводят, а простой народ примыкает под лозунги? Сдается мне, что, как и обычно, дорогие несогласные примазались к чужой славе.
Да народ хуй клал на несогласных. И никуда не примыкает. Это они, задроты, бегают под телекамерами и фотокамерами с флажками в любую мало-мальскую тусовку - штоб приняли за "марш несогласных".
maxrom
16.12.2008
Вы вообще с народом-то знакомы? Вы лица его видели? Они не с "несогласными" и не против них — они за соблюдение своих прав. И точка. Никакой политики. Просто Конституция.
Я как раз с народлом общаюсь очень плотно. Плотнее всех несогласных и большинства прорежимных вместе вязтых. Народ - он за то, чтобы у него его не отбирали. А Конституция - это для яйцеголовых.

Народ - он за то, чтобы у него его не отбирали. А Конституция - это для яйцеголовых.

Это да, по-народному. Плотность мозгового вещества у вас выше чем у всех вместе взятых несогласных, яйцеголовых таких.
Ты о чем блеешь, голубок?
StrikerN
16.12.2008
C народлом говорите?Только аккуратнее,пож-та,оно народло такое,что когда с ним плотно общаются,может обидеться и отбить ваше все :)
Иди лесом, недоумок.
maxrom
16.12.2008
Я не очень понял... Кого(что) его? Вы о чём вообще???
Перечитайте ветку. Вс
PaDlIcK
15.12.2008
Вот сейчас просмотрел фоточки.... Харошие. Веселые. Маргинальная публика и младежь, которая вместо того чтоб трудиться на благо Родины - веселится подобно греакам и французам. Ничего, детки подрастут и поймут, что это все полная фигня. А вот те кто повзрослее.... Ну да лана. С очередным днем несогласных!
Очень весело. Ха, ха.
PaDlIcK
15.12.2008
Да уж не грустно :-))) Хо хо!
А вот и в воскресенье на "родину" пахать не заставите.
PaDlIcK
16.12.2008
Это Вы щас к чему облачко в воздух выдали?
PaDlIcK писал(а)
которая вместо того чтоб трудиться на благо Родины

Марш был в воскресенье, так что меняем фразу на "...вместо того, чтобы бухать, смотреть телек, шляться по клубам..."
Песдец...
mkv
16.12.2008
Это Вы про труд на благо Родины в воскресенье?
Это я про конструкты в голове друга народа...
PaDlIcK
16.12.2008
Как Вы оказывается прЭлестно проводите время в выходные. Завидую.
nikom
16.12.2008
Лицо власти:сытые мордатые зверюги(коммент. к фото)
Reutoff
16.12.2008
А ОМОН должен состоять из голодных тощих интеллигентов?
не, из тупых раскормленых дебилов
nikom
16.12.2008
Зачем же преувеличивать,доводя до абсурда?Это демагогический приемчик.
Reutoff
16.12.2008
Вы знаете, спецотряды в любой стране мира на вид "лысые мордатые зверюги". Работа у них такая - пугать одним своим видом.
Неправдо! В Голландии это симпатичные мускулистые геи, намазанные оливковым маслом, с эпиляцией во всех местах и бодиартом!
Reutoff
16.12.2008
Демонстранты пышут интеллектуальностью.
вполне
На фото по Вашим ссылкамм - молодежь неразумная в масках, пенсы и маргиналы алкогольной наружности. ВЫ бы что ли более интересные ссылки приводили. А так - против Вас они.
StrikerN
16.12.2008
Это ж какой кастинг надо провести среди народла,что бы вашему художественному вкусу угодить :)
Генерал-подстава,Адмирал-пенс залетный,Немцов-маргинал алкагольгой наружности,Касьянов-жулик мелкий,Каспаров-просто падонок и все это окружено массовкой из Дома два:)
А где труженики села,с благородными лицами и серпами,или волевые лица рабочих с молотами!Вот ни тем Технологам массовку доверили.Да ведь?:)
стоп-стоп-стоп! Каспаров, Немцов и Касьянов - это же соратники господина Г. по несогласной "Солидарности"! Ничего не понимаю. Он еще тут писал, что помогал организовывать первый Марш несогласных, НДСу, еще че-то такое... Сам себя ругает?
StrikerN
16.12.2008
Он вообще парень странный :) Сейчас придет всех лесом пошлет и напишет раз 20 слово врете и я все знаю :)
Нацбольский моск не способен мыслить, это все давно знают. Касьянов к Солидарности отношения не имеет. А в Марше несогласных 14 декабря участвовал ОГФ. И не ОТ СОЛИДАРНОСТИ. Ты уже и тут заврался, дружоггг.
Выеживаться заканчивайте, Вам не идёт. А Другу народа надо закончить врать и честно писать про то, кто и как ходит на Марши. Глупо выглядит иначе... Потому что пишет "без масок", а сам приводит ссылку, где В МАСКАХ МОЛОДЕЖЬ. Недоработочка....
сейчас ещё готовятся поправки в статьи о шпионаже, то ещё будет..............
Reutoff
15.12.2008
А как Вы наверно завидуете тому, что сейчас в Греции происходит.
Протест прогрессивной молодежи против властей!
Ну и что, что машины жгут, магазины и банки под шумок грабят - зато протестуют.
И ведь причина какая великая - полицейский рикошетом попал в мирно бросавших в него камни подростков...
таким только повод нужен, а что за причина дело сотое
Bud White
15.12.2008
+1
Одни митингуют,
Другие - грабят.
Старо как мир. И ответственность будут нести, как правило, первые.
Не завидую, но если бы у нас был такой народ, жили бы сейчас не хуже чем в Греции. Рядом с Владиком сейчас тоже молодежные погромы.
Reutoff
15.12.2008
Угу. Как там сейчас в Афинах хорошо - сгоревшие машины, следы погромов... Красота прямо. Город-сказка.
vivat
15.12.2008
вы за погромы?
Борн
15.12.2008
Да, они за погромы. Люди, не способные ежедневно и упорно работать могут выплыть наверх только в условия хаоса.
vivat
15.12.2008
ин не нужны перемены
им нужна революция
мне не нужна революция
революция это кровь, море крови
А по миллиону в год вымирание это не кровь, ага. Мрите, только тихо, дорогие россияне.
Борн
15.12.2008
drug naroda писал(а)
А по миллиону в год вымирание это не кровь, ага. Мрите, только тихо, дорогие россияне.

Россияне не мрут. Они - не размоножаются. Люди не хотят поступиться своими удобствами и достатком даже ради детей.
После вашей революции вы как это вопрос решите? По Гессу? Загоните женщин с специальные родильные лагеря, а себя уже мните осеменителями?
Ага, ни разу не мрут. особенно мужики в полтиник
Борн
15.12.2008
В диспопуляцию России больший вклад у сокращения рождаемости, чем у смертности.
vivat
15.12.2008
хотите умереть громко?
Борн
15.12.2008
Они, почему-то. уверены, что умирать будут другие, а они на этом наварятся....
мертвому без разницы, смерть есть смерть
Борн
15.12.2008
drug naroda писал(а)
Не завидую, но если бы у нас был такой народ, жили бы сейчас не хуже чем в Греции.

Угу-угу, вы совершенно правы....хочу вам напомнить, что Греция практически ничего за себя со времён Византии не решала, их "стойло" обусловлено и ограничено. Вечно зависимая территория.
Casher
15.12.2008
блин я вот не пойму вам бабло чтоли платят за организацию панических настроений и беспорядков?

ну да пошлины эт фигова и не правильно, дык када выборы в думу были нада было соображать, а не фсе как оди голосовать за единорософ и медведа.
А щас не куй на зеркало пенять, раз уж рожа кривая (с)
Одно непонятно: почему эта тема здесь, а не на форуме несогласных? Мне, в принципе безразлично, но, думаю, каждый, кто заходит на определенный форум, рассчитывает читать и обсуждать темы определенной направленности, а когда такая мешанина начинается, то уже как то неинтересно становится.
Потому что форум несогласных это помойка путиноидов и никак не соотносится со своим названием.
Reutoff
15.12.2008
Ну "помойкой путиноидов", по Вашему выражению, он стал после того, как "несогласные" оттуда просто сбежали, т.к. не могли поддерживать дискуссию...
Извините, но когда "дискуссия" - это поток оскорблений, и модератор это не пресекает никак, это не дискуссия, это поток грязи. Туда не только несогласные перестали заходить, но и просто приличные люди на этом форуме. На городском за этим следят.
Reutoff
15.12.2008
Ну знаете, оскорблений, передергиваний и т.п. там хватало с обеих сторон.
И есть там поммод Сириус-2, великий борец за демократию - что же он не следил?
Тогда надо было назвать форум "политсралка" а не "форум несогласных"
drug naroda писал(а)
... это помойка путиноидов ...

Видите ли, я не знал, что на форуме несогласных имеют право выступать только несогласные. Ну а то, что несогласных с ними несколько больше их удивлять не должно. Ругательства? Ну да, например, когда приснопамятный сириус-2 в ответ на факты из моей биографии начал верещать, что это НАГЛАЯ ЛОЖЬ, то и я не выдержал, хотя мое общение в отношении него было поначалу корректным. И ничуть мне не зазорно подобного типа ставить на место, а нормальных слов он не понимает, поскольку словесный мазохист. Я к тому и говорю, что если он и ему подобные сюда начнут вылезать - этот форум в такую же помойку превратится, почему и лучше бы "несогласные" темы выставлять там, где им место.
ну вот тема на городском. кто истерит? несогласные? напротив. а все потому, что несогласные куда более адекватны и вежливы, может общий уровень интеллекта у них выше? даже и не знаю, право слово
drug naroda писал(а)
несогласные куда более адекватны и вежливы, может общий уровень интеллекта у них выше?

+1
Лучшая шутка сегодняшнего дня :)
;)
SSE
16.12.2008
drug naroda писал(а)
Вымой рот с мылом, погань.
Борн
15.12.2008
drug naroda писал(а)
может общий уровень интеллекта у них выше?

Безусловно. Или выше, или левее :-)))
Потому, что числа по возрастающей всегда пишут или слева направо, или сверху вниз :-)))
Это вообще о чем?
это поток сознания....
Борн
15.12.2008
Ему всё равно, где. Где не сотрут, там и будет писать. Он на этом форуме, в отличие от нас с вами, ИСПОЛНЯЕТ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
По наблюдением, это у вас тут служба и боевой пост, просто профессионально днюете и ночуюте в "несогласных темах" и ничем больше особо не занимаетесь.
Борн
15.12.2008
Нееее...:-)))
Я просто люблю опускать... мне нравиццо... а вы - самый благодатный материал - куча амбиций + ноль интеллекта. На ком ещё так порезвишься? Кто ещё так смешон и бестолков? Жалко вот, Сириус с Пантелеевым не появляются :-(....тоже ещё те клоуны были
:-)))))
Смехуечки и скользкие пошлые фразочки, обильно приправленные смайликами просто мерзко смотрятся на фоне произошедших событий, где-то весьма трагических и более чем серьезных. Не говоря о содержании. Так что или провокатор, или дуй на какой-нибудь слащавый сексуальный свободный форум, там тебе место. Пока только ты себя здесь опустил, смехотурище.
Работа такая у товарища особиста). Не тратьте время.
Моральный долг и священная обязаность каждого порядочного россиянина — всячески ослаблять Россию, подрывать ее государственную безопасность и «конституционный порядок», заниматься саботажем, наносить максимально возможный вред, урон и ущерб всем её политическим, военным и экономическим интересам."
Россиянин, выбери свободу — предай чекистскую Родину.

www.kavkazcenter.net/russ/content/2008/11/17/62220.shtml

и россиянин, как друг народа, с радостью примет это к исполнению.... только в России могут желать худшее своей Родине.... я не представляю, чтобы американцу, недовольныному политикой Буша в том же Ираке, пришло нечто подобное в голову, например, просить помощи у немцев... уж сколько в тойже Грузии оппозиционеров Саакашвили, которые называют его власть фашистским режимом, но никому из них во время августовских событий даже в голову не пришло предать свою Родину ради освобождения её от этого режима Саакашвилли... наоборот, августовкие события только сплотили оппозицию... зато у нас будут разглагольствовать по поводу разницы между Родиной и государством, только у нас готовы дружить хоть с чёртом, заниматься "саботажем, наносить максимальный вред экономическим интересам" страны, лишь бы плохо было Путину/Медведеву, наивно полагая, что мифическая эфемерная свобода слова стоит всех политических, военных и экономических уронов и "всяческих ослаблений России"...
это ль пример достойный подражания?
это ль не достойный внимания психиатора образец мысли
Борн
15.12.2008
Особенно нравится мне цинизм, с которым всё проводится. Вот высказывания некоего Алексея Лапшина, как я понимаю человека близкого в "кругам":
"Я считаю вчерашний марш несогласных удачным . Силовиков , топтунов и прочих представителей государства всё же удалось обвести вокруг пальца . Примерно 150 человек прошли по Москве от " Павелецкой " до "Добрынинской ". Омоновцы на место действия не успели . Их подогнали , когда всё " акционеры " уже растворились . Если учесть масштабы слежки и прослушки , то для власти это провал . Для нас - удача . В марше принимали участие ОГФ , нацболы , " Смена ", Антивоенный клуб , "свободные радикалы " , АКМ , правозащитники. Мне , правда , не понравилось , что СМИ , которые должны бы были нас поддерживать снова в своих репортажах уменьшили количество демонстрантов . В который раз спрашиваю : зачем это нужно ? Говорят, что было 60 человек . Да там одних людей из ОГФ было больше ! Собственно марш был лишь одной из акций, проходивших вчера в Москве . Часть нацболов свинтили при " попытке проникнуть в Кремль ". Хватали людей и на Триумфальной площади , где должен был начаться марш . Возле памятника Маяковскому творился обычный " путинский " беспредел . Бесконечные цепи ОМОНа , " нашисты ", массовые задержания нацболов , активистов ОГФ и других оппозиционеров . Задержали даже группу офицеров во главе с пожилым генералом Фоминым . Думаю , что фотографии генерала, скрученного ОМОНом обойдут весь мир. Настраивайте против себя армию , настраивайте... Вообщем , у меня сложилось впечатление , что власть сейчас боится волнений ещё больше , чем в предвыборный период . " Хватит раскачивать лодку ! " - кричал с крыши здания зала им. Чайковского какой-то "нашистский" тип. " Мы эту лодку утопим! " - ответили люди ."

Вот так. Циничненько и со вкусом.
А вы в России "революцию роз" ждете? У нас - только Бунт. Пусть малочисленный, но беспощадный.
vivat
15.12.2008
а другие революции чем от бунта отличаются?
красивостью, цивилизованностью?
мож про "контрреволюционную вандею" что расскажете?

это кто ж так вдолбил в просвещённые массы идею про "особость" рассейского менталитету, что эта идея цветёт и расветает?

революции одинаковы, похожи и жестоки до откровенного зверства

ИМХО, конечно

а что до "цветных революций" - так это типичный дворцовый переворот и ничего более
Потому что начальники по человечески не могут взять и прислушаться к людям, доводят до краю. Видимо, это уже не изменить в ближайшем будущем.
SSE
16.12.2008
drug naroda писал(а)
начальники ... не могут... прислушаться к людям

Милчеловек... А Вы мне можете предельно конкретно ответить: что именно Вы хотите от "начальников"? Ну, что они - "начальники" - "прислушавшись к людям", должны вам такого сделать, чтобы вы перестали бузить?
Это по минимуму.

Ну, и для полного вашего щастя - по максимуму. Тоже интересно :)
предельно не могу, времени для вас жалко, ибо если вы не понимаете, что страна находится в заднице и все глубже туда погруждается, вам что-то бесполезно объяснять. минимум - свободные выборы, максимум - полная смена правящего слоя в стране
SSE
16.12.2008
drug naroda писал(а)
ибо если вы не понимаете, что страна находится в заднице и все глубже туда погруждается....

Да, голупчик. Этого я не понимаю.

Но - допустим :) - я понимаю, что многое у нас в стране очень далеко от совершенства.
Т.е., Вы в какой-то мере правы.
Но при этом я также хорошо понимаю, что всякие "друзья народа" категорически не годятся для исправления ситуации в стране.
Вот еще более усугубить эту ситуацию - на это вы вполне годитесь.
А больше - ни на что, извините.

Вот. Как понимаю, так и говорю :)
И - понимаете ли Вы? - "полная смена правящего слоя в стране" в мои планы вовсе не входит, голубчик...
Поэтому на любых самых свободных выборах я буду голосовать против вас :(
Имею право, потомушта.
Любой "большевизм" терпеть ненавижу. Под "национал.." соусом - особенно.
Уш извините еще раз :)
Да их, зомби, этим не проймешь. Они думать отучились напрочь. Есть два цвета - белый, это они и их ближайшие подвижнеги и чёрный - все остальные жополизы, рабы и зомби авторитарного режима кровавой гэбни. Вот и всё. А на улицы нацболам лучше не выходить. Ибо измордуют их бюргеры, никакой нах, Греции не снилось.
StrikerN
16.12.2008
Похоже Борн,опоздали Вы со своей политинформацией,не сезон-кризис на дворе:)
В 91 идеологически подкованных "Борнов" было не в пример больше и ничего развалили,как обещали.Развалят и сейчас,присоединятся к этим маргиналам,алкаголикам и тунеядцам, Ваши трактористы-лесозаготовители и пр..Правильно переживаете гражданин,растопчет Вас эта политически и экономически неграмотная публика :)
vivat
15.12.2008
декабритсы ваше знамя?
Bud White
16.12.2008
Как там Герцен сказал: "Страшно далеки они от народа?" :)
vivat
16.12.2008
к "народу" приблизились только в ссылке и познали все прелести жисти "на земле"....
Это Ленин сказал, Владимир Ильич. А Герцен в следующем абзаце упоминается, что декабристы пришли и разбудили Герцена. Герцен разбудил народовольцев...
PaDlIcK
16.12.2008
Лучше б не будил......
Да, у Шендеровича, когда он еще не подался в платыне пророки а честно ваял сатиру и юмор, есть строки: "Какая сука разбудила Герцена? Кому мешало, что товарищ спал?"
Bud White
16.12.2008
Извиняюсь за неточность, Вы правы.

Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию»
vivat
16.12.2008
а потом революция сожрала "декабристов с герценами"

сначала восторгаются бомбистами, а потом наступают "дни окаянные"

ничему жизнь не учит тилигентов... к сожалению
maxrom
16.12.2008
Революция не есть обязательный формат оздоровления. Цель — сформулировать общественный запрос. В зависимости от степени развития общества и уровня деградации власти. Если беспробудная монархия, то наверное, да — 1917 и сожранные миллионы вместе с большим генетическим ушербом самосознанию нации. Если сегодня — просто МИРНЫЕ акции протеста. Просто надо напомнить о себе и своих интересах. Тока мирно бывает, если есть грамотный закон, который это позволяет, и его применители, которые не перегибают палку и остаются честными. Но если нет ни того, ни другого — получается, что и государства нет. Вот такое гос-во и нужно оздоравливать.
vivat
16.12.2008
пример бескровных революций сможете привести?
"цветные перевороты" просьба не беспокоить
а про 17-ый это в каком ракурсе?
maxrom
16.12.2008
Таких примеров пока нет. Просто потому, что в странах с большим историческим прошлым такое уже не происходит. Оздоравливаются постепенно и без потрясений. Вопрос про 17-й не понял.
mkv
16.12.2008
Учиться надо, а не извиняться:

.......Герцен развернул революционную агитацию».(В. И. Ленин, Памяти Герцена, Соч., т. 18, стр. 14.)
пидорасы нагляделись на тайланды с грециями
решили перенять опыт .....
--- пресекать на корню !!!
Arctic
15.12.2008
Поддерживаю! Нечего ждать, когда кто-то начнет безобразия нарушать. Профилактика рулит!
* * *
Сегодня пошел на мирную демонстрацию,
А завтра проведешь террористическую акцию!!
* * *
Группа приятелей, широкая улица..
В отделение! Бац! Хрясь!
Приличные так не тусуюца!!
* * *
Читаешь "Лимонку", "План Путина" - в печку??
Ботана - в тюремную библиотечку!!
Вас в первую очередь
Arctic
16.12.2008
А меня не за что, хе-хе.
За шею.
Arctic
16.12.2008
Эротические фантазии?
Если дял Вас повешение - эротическая фантазия...
Bud White
16.12.2008
Все статьи раздела "КПРФ во главе народного протеста":
kprf.ru/actions/62030.htm

Скоро к данной акции будут иметь отношение и "Справедливая Россия", а если "партия прикажет", то и "Единая Россия".
azure
16.12.2008
Да, Единая это любит, чуть что, так это она решила свои же ошибки исправить.
Видео с марша несогласных
немцов
дочь гайдара
каспаров
лимонов
59мб
share-nn.ru/286006109
azure
16.12.2008
Не знаю откуда здесь столько мнений , что это собрались "несогласные." Люди молодцы,выступили за свои права и против идиотских законов в пользу олигархов.Причем без всяких погромов, что уже о чем то говорит, и одну полосу не прекрыли для проезда скорой помощи.
Неужели все считают , что когда цены в стране выше чем за границей на одинаковые вещи, например бензин и металл, это нормально, нормально когда наоборот.В постоянно ругаемых США заботятся о своем народе -бензин дешевле нашего в два раза, ипотека 8% на 30 лет,машины дешевеют,у них есть выбор, и это сейчас в кризис. А у нас как всегда , которое десятилетие идет спасение автопрома, цены и тарифы постоянно повышают,если кризис, то все пытаются компенсировать со своего народа (на нефть экспортные цены упали,так внутри за счет бензина компенсируют).
Есть с чем быть несогласным.
о чем и речь, просто люди протестуют, и это вполне нормально, это не значит что они там сразу шпиены и экстремисты и всех надо пересажать
SSE
16.12.2008
drug naroda писал(а)
о чем и речь, просто люди протестуют

В том-то и дело, что эти "люди" протестуют вовсе не "просто", а преднамеренно, целенаправленно и ЦИНИЧНО нарушая все законы о митингах и манифестациях.
Но... об сем пикантном обстоятельстве эти "люди" предпочитают молчать в тряпку, акцентируя внимание на том только, что их, страдальцев, опять "разогнали".
"Многие верят" (С)
А вас ведь правильно разогнали.

Правда ведь в том, что вы в очередной раз поперлись митинговать вовсе не туда, где власть вам согласовала это делать. Тем самым нарушив Закон.
Все. Получите ОМОН.
Но вы ведь знали, на что шли? - Знали...
А генерал этот, с фотографии? - Извините, не уверен, что вы его адекватно проинформировали о возможных последствиях. Скорее всего, вы его банально и подленько подставили.

Поэтому весь этот ваш очередной здешний гундеж - лицемерие и цинизм высшей пробы.
Дружище, ты что ешь? 7 ноября в той же Москве были огромные протестные манифестации и никто не пикнул, про их незаконность и не разгонял, народ не бил, ветеранов не судил. В том что теперь все знают, что у нас закон - что дышло и видят истинное лицо власти - урода с дубинкой большая заслуга маршей несогласных. На массовые мероприятия у нас в стране уведомительный а не разрешительно/запретительный порядок. Уведомление было подано по всем правилам. Просто к людям государство относится как к скоту, вот и все.
SSE
16.12.2008
drug naroda писал(а)
На массовые мероприятия у нас в стране уведомительный а не разрешительно/запретительный порядок. Уведомление было подано по всем правилам.

А Вы кроме этого :), что еще про Закон о массовых манифестациях знаете?
Видишь ли, дружище народа, когда все эти дрязги вокруг "запретов" маршей несогласных начались, я дал себе труд изучить этот Закон очень внимательно. И вот что выяснил: ДА - принцип уведомительный. Т.е. власть не имеет никакого права запретить тебе проведение митинга.
НО!!! Заявитель ОБЯЗАН (!!!) согласовать с властью место и время его проведения.

Это требование Закона - согласитесь - вполне логичное и обоснованное: мало ли где может захотеться промитинговать каким-нибудь раздолбаям? Ну, возмут да и захотят на пл. Лядова в час пик.
Вот власть и должна позаботится, чтобы никто никому не мешал.

Ферштейн? Я понятно излагаю?
И за всю историю ваших несогласных маршей власть НИ РАЗУ - НИГДЕ и НИКОГДА ничего вам не "запрещала".
А ОМОН, как действующее лицо, появлялся тогда и только тогда, когда ваши провокаторы-вожаки пытались "маршировать" там, где это не было согласовано.
Помните первый здешний "марш"? Вам согласовали пл.Ленина, а вы поперлись на пл.Горького и Покровку.

Вот и все.
Только от этого и зависит законность-незаконность ваших маршей.
Или ты об этом не слышал никогда? А слышал только про "уведомительный" принцип? :)
Вы излагаете плохо. Потому что - ПО ЗАКОНУ. Если делать ПО ЗАКОНУ, получается грустно, как в Самаре - никого не бьют, картинки нет, боевого генерала и специально заготовленных бабушек не волокут по асфальту.... Не надо кричать по английски в телекамеры... Разве это политика??? Недоразумение одно...
SSE
16.12.2008
Это - да.
Провели вот надысь и у нас какое-то мероприятие на "согласованной" площади Лядова. Дык, тоже никакого сухого остатка в виде режимообличительных речевок и слоганов.
Скукотища....

Ребятки, видимо, учли сейчас эту полную бесперспектиивность действовать в соответствие с Законом.
Им буза с ОМОНОМ необходима, как отправление естественных потребностей...
С последующей демагогией во всей ее полноте.
Я уже давно отмечал четкие садомазохистские коннотации в нацбольской уличной практике. Их явно вставляет, когда брутальные мужчины в черной униформе бьют их принародно резиновыми палками. По мне, так надо нацболам, каждому, давать ежемесячно деньги на посещение гей-садомазоклубов, чтобы они оттягивались там, утоляя естественную для них страсть без последсвий для остальных людей. Джае пусть видео снимают, где их доминатрикс в костюмах ОМОНа лупцуют...
Да, принцип уведомительный, да власти не имеют право необоснованно менять место проведения мероприятия (а их всего 4, насколько помню, типа нельзя митинговать на отводах железных дорог). Но! Вот нельзя здесь собираться и точка, мы вам ничего не согласовываем. Абсолютно беззаконная позиция, фактический беспредельный запрет, нарушение не только ФЗ-54, но и Конституции и УК. Кстати, уже один такой запрет признали незаконным недавно. У нас встране не один закон на всех, а просто голимый беспредел, законы только для своих да наших работают.
А у нас стало очень удобно людей дерьмом обливать: не согласен с политикой ВВП и вышел на улицу - враг и мерзавец. А "несогласный" вообще стало ругательным словом.
Вы не путайте лысое с пресным. Несогласные сами заработали себе репутацию ниже плинтуса, безо всяких кровавых гэбистов.
Потому что всевозможные "друзья народа" именно об этом усиленно трубят, что это - несогласные и Марш - тоже несогалсных.А на Марши ихи приходит 20 человек отморозков - и всё... Так тепреь они приписывают себе, чего и не было.
Гуманитарный технолог писал(а)
.А на Марши ихи приходит 20 человек отморозков - и всё... Так тепреь они приписывают себе, чего и не было.

Марш Несогласных, 3 марта
Песдец... 100 человек. Дальше чо?
Почему не 10 ? Я вот вижу только 10 :)
Уссацо, как смешно...
Почва для революции в стране готова

Захар Прилепин, писатель, публицист:

Связанная с «маршами несогласных» информационная кампания, которую организовали СМИ, близкие к власти, смехотворна. Всевозможные «взгляды», «утра» и «правды.ру» пишут, что на «Марш несогласных» никто не пришел. Это как всегда смотрится анекдотично и цинично в запредельной мере. Потому что место проведения «МН» в Москве было оцеплено двадцатикратным усилением, там было все уставлено солдатами, ОМОНом, спецназом и снайперами и пройти туда вообще ни один человек в принципе не смог бы. Я сам по опыту проведения «МН» прекрасно знаю, что пройти сквозь это оцепление не может ни один нормальный человек. И вот они сначала выставляют там кордоны, через которые мышь не пробежит, а потом говорят: «А у вас никто не ходит на «Марши несогласных». Это, конечно, абсурдно, потому что элементарное конституционное право на проведение митингов в любом месте в порядке уведомления никоим образом государством не поддерживается, и эта норма не действует. В этом смысле Эдуард Вениаминович, безусловно, прав: надо проводить не «марши несогласных», как он верно заметил, не свидания с милицией, которая нас будет бить, а проводить Дни несогласных, когда все желающие смогут выйти на улицы, где они захотят, в любое время и любым удобным им конституционным способом выказывать свое несогласие. Я думаю, что это его предложение будет обдумываться, получит какое-то развитие и в итоге приведет к самым замечательным результатам. Вы нас в дверь не пускаете, тогда мы в окно войдем. Это все очень правильно. Я думаю, что все интересное впереди.

Ни сегодня и ни завтра я не ожидаю масштабных акций протеста. Но как правило, массовые протесты происходят как химические реакции, подобно какой-то аварии, которая возникает, когда шанс на аварию один из десяти тысяч или миллиона. Для возникновения массового протеста нужны не постоянные, последовательные издевательства над людьми, которые наше государство давно и умело практикует, а необходимы две или три случайности, два или три казуса, две или три трагичные коллизии, например, драка на рынке, или неудачное поведение милиции, которая, как в Греции, на глазах у всех ранит или убьет подростка, или будет принят Госдумой или Заксбранием какой-то запредельно наглый политический закон или поправка к закону. Одна случайность накладывается на другую случайность, она в свою очередь накладывается на третью, и таким образом неожиданно происходит не то что митинг, а революция. Это все вполне возможно, и почва для этого в стране, безусловно, готова. Московские события это доказали и показали. Другой вопрос, что эти случайности могут и не сложиться, но у меня интуитивное чувство, что они сложатся, и радости это не принесет никому.

www.lentacom.ru/comments/11558.html
Новая тема