--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А про дипрессию есть желающие поговорить ?

О городе (основной)
5
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.12.2008

Кто нито раньше сталкивался с сабжем ? По определению дипрессия есть следствие ситуации, которую ты не в состоянии изменить собственными силами. Мне кажется, кто был уже в нормальном таком возрасте в 90-е годы, хорошо знает, что это такое. Я-то тогда еще в школе-институте учился.

Вот такая вот темка.

ЗЫ: Мне кажется это сейчас вполне распростанненное явление, поэтому поставил общегородскую тему.
One of us
15.12.2008
А что про нее говорить, это только усугубляет. Наоборот, надо взять силы, вылезть из компа, делать что то другое, дышать свежим воздухом.
А может у тебя не депрессия, а интернетзависимость?
antidot
15.12.2008
One of us писал(а)
А что про нее говорить, это только усугубляет.

Ну вот это например и есть тезис !

Всегда лучше бороться с тем, что понятно для тебя, чем с непонятным. Как Остап Бендер со своим "Грузите апельсины бочками", чтоб создать для Корейко неопределенную ситуацию, которая бы его вводила в неуверенность и пугАла.

А тут вроде как общество таких людей, у которых одна и та-же болезнь.
antidot
15.12.2008
One of us писал(а)
А что про нее говорить, это только усугубляет. Наоборот, надо взять силы, вылезть из компа, делать что то другое, дышать свежим воздухом.
А может у тебя не депрессия, а интернетзависимость?

Воздухом я дышу достаточно. Но у меня конкретная неразрешимая проблемма, на разрешение которой качество атмосферы ни коем образом не может повлиять.
У меня дипрессия. Все мне говорят, что Вы - бот.
А я не верю.
antidot
15.12.2008
Цефалова Анна писал(а)
У меня дипрессия. Все мне говорят, что Вы - бот.
А я не верю.

Я не могу быть ботом, я максимум-тролль. Но в этом любого можно обвинить, кто хоть строчку написал.
Ну под один из видов троллей Вы попадаете 100%.

Тут просто ботов не видели :)
antidot
15.12.2008
Цефалова Анна писал(а)
Ну под один из видов троллей Вы попадаете 100%.
Тут просто ботов не видели :)

А что есть бот ? ИМХО бот, это програмка такая бездушная. Интересно, бывает ли дипрессия у ботов ? :)
А это уж как создатель захочет :)
Terminys
16.12.2008
"максимум-тролль"
+1000000!!!
SCL(tm)
15.12.2008
Если бы у Вас была депрессия, Вы бы тут лясы не точили, а в экзистенциальной безысходности с пустой головой смотрели бы в стеночку.
А Вы откуда знаете что мне делать положено?
SCL(tm)
15.12.2008
Господь с Вами,делайте что угодно. Скушайте шоколадку, помогает от дипрессии, правда может диспепсия развиться.
Что-то у Вас как-то противоречиво.
То я должна тут лясы не точить, то шоколадку съесть.
Прямо таки Владимир Вольфович в лучшие периоды его жизни.

А я вот думаю, что ничего не должна. И ценность Ваших бесплатных умозаключений и советов стремиться с большой скоростью к нулю.

Ещё раз - дипрессия у меня вызвана тем, что сомневаются в бытии Антидота как человека. Так где же мне ещё быть, как не тут?
antidot
15.12.2008
Цефалова Анна писал(а)
А Вы откуда знаете что мне делать положено?

Видите-ли, судя по тому, как ваш оппонент лихо по-большевицки теоретизирует, это означает, что у него ничего подобного не было.

Кстати я сам впервые с этим явлением сталкиваюсь, но теоретезировать праздно бы и до этого не стал, вероятнее всего, ибо уже знаю shit happens !
SCL(tm)
15.12.2008
Все эти "Я в депрессии" или "Я в шоке" в большинстве своём кривые попытки экзальтированных дамочек показаться сверхчувствительной натурой. Для начала бы хоть почитали, что такое "шок".
antidot
15.12.2008
SCL(tm) писал(а)
Все эти "Я в депрессии" или "Я в шоке" в большинстве своём кривые попытки экзальтированных дамочек показаться сверхчувствительной натурой. Для начала бы хоть почитали, что такое "шок".

90% интернет ресурсов - да, именно на такой вид дипрессии дают ссылку.

Могу сказать в оправдание этих, как вы изволили назвать экзальтированных дам, что для них то, чему вы не уделяете никакого значения на самом деле очень важно.

Ну понятно, с годами возникают проблемы одиночества, личной невостребованности. Это есть и такая дипрессия.

Ну нет, у меня - классическая :) От неразрешимой проблеммы начинаешь "гонять", заниматься переоценкой-уценкой собственной личности и т.п.
antidot писал(а)
Видите-ли, судя по тому, как ваш оппонент лихо по-большевицки теоретизирует, это означает, что у него ничего подобного не было.

Давеча нашла в заброшенной в\ч бrоневичок.Тренировалась.

Антидот, а Вы в моих глазах набрали определённо побольше баллов, нежели оппонент с расуждениями о депрессии и экзальтированности. За смекалку :)
antidot
15.12.2008
SCL(tm) писал(а)
Если бы у Вас была депрессия, Вы бы тут лясы не точили, а в экзистенциальной безысходности с пустой головой смотрели бы в стеночку.

Вчера-позавчера так и было.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
SCL(tm)
15.12.2008
Хорошая у Вас депрессия. Слева в попе не колет когда Вы кончиком языка дотрагиваетесь до края фольги в которой запекали картошку?
Doch2r
15.12.2008
а у вас правда такая фамилия?
antidot
15.12.2008
Doch2r писал(а)
а у вас правда такая фамилия?

Ну а что ? Есть же где-то в зомбоящике чувак с фамилией Мозговой, а еще вроде тетенька врачиха есть- Мозговая :)
Doch2r
16.12.2008
то мозговой, а тут - (ана)цефалова :)
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)
то мозговой, а тут - (ана)цефалова :)

А ну да, я сразу не въехал, что это родня Головач Л. :)
Ах Андитот, и эти люди смеют утверждать, что Вы бот.

Только Вы первый смог заметить...гхмм, в некотром роде родственность нашего происхождения tyt.
А вас правда зовут Doch2r ?
Doch2r
16.12.2008
да, а что?
Нет, ничего.
Uzari
15.12.2008
бывало, щас, ттт, нету

лечится трудно и у каждого, думаю, по-своему... мне когда-то помогала физическая активность, которая не давала думать о всяких тяжких мыслях...
antidot
15.12.2008
Uzari писал(а)
бывало, щас, ттт, нету
лечится трудно и у каждого, думаю, по-своему... мне когда-то помогала физическая активность, которая не давала думать о всяких тяжких мыслях...

Есть супермега-лекарство от дипры. Это решение той проблеммы, которая лежит в ее основе.

Ну так на то она и возникает дипра, что пробла неразрешимая и это давит на мозг.
Uzari
15.12.2008
так в том-то и дело, что решить ее так просто не получается! Нужно либо приложить неимоверные усилия, чтобы решить эту проблему(причем не факт, что она решится - тогда состояние еще ухудшитеся), либо просто ждать, когда все потихоньку будет меняться само. Вот во втором случае и приходится чем-то спасаться от дурных мыслей
antidot
15.12.2008
Uzari писал(а)
так в том-то и дело, что решить ее так просто не получается! Нужно либо приложить неимоверные усилия, чтобы решить эту проблему(причем не факт, что она решится - тогда состояние еще ухудшитеся), либо просто ждать, когда все потихоньку будет меняться само. Вот во втором случае и приходится чем-то спасаться от дурных мыслей

Я уже нашол недурную статейку на этот счет. Читаю.

Просто интересно, что народ думает. Кстати по тому что вы пишете, я вижу, тема вам отнюдь не незнакома.

Кстати там все в конце концов решилось в ТОТ раз ?
Uzari
15.12.2008
все было, конечно, не настолько уж страшно, и все решилось. Само практически. Через какое-то время понял, что надо забить на то, что творится в голове и пытаться просто жить. Стал больше внимания уделять учебе, друзьям, любимому занятию, а не сидению на кресле и думанию о всякой бяке. Так постепенно жизнь вошла в старое русло и само по себе налаживалось постепенно
SCL(tm)
15.12.2008
У всех говорящих "У меня депрессия" таковой нет стопроцентно.
у него дИпрессия, это глубже
дИпрессия (двойной пресс) вообще не лечится.
antidot
15.12.2008
SCL(tm) писал(а)
У всех говорящих "У меня депрессия" таковой нет стопроцентно.

Глупости, у меня под Википедиевское определение подходит на 100%. И как бы сразу говорю, что у меня сперва возникла дипрессия, а уж потом я прочол соответствующую статью в Википедии :)

Обрати внимание, как я долго ничего на сайт не писал. Просто щас решил чет написать. Ну тут правда с последнего раза ничего не изменилось. Все также обсуждают какие-то искусствено раздутые темы про ничего.

Я не против здешней аудитории, просто ей иногда надо подбрасывать темки в которых они мало-мальски разбираются.
SCL(tm)
15.12.2008
Вот почитайте лучше вот это, здесь доступно написано.

Когда люди говорят о том, что у них депрессия, это может означать все что угодно.

• У меня депрессия, надо скушать сладкий пирожок.
• Шоколад очень хорошо помогает мне от депрессии.
• Если я не могу уснуть, у меня начинается депрессия.
• Я не люблю, когда дождь, у меня от него депрессия.
• Утром у меня была депрессия, но к вечеру полегчало.
• Вчера у меня реально была очень тяжелая депрессия.
• Я как посмотрю на его фотографию, у меня депрессия.
• Как подумаю о завтрашнем дне, то депрессия накатывает.

И так далее, и так далее, и так далее. Я тоже так думал, наверное. И говорил, наверное. До того момента, пока не испытал на своей шкуре, что такое депрессия на самом деле. А когда на самом деле депрессия, тут уже ни пирожок не помогает, ни шоколад, ни солнечный день за окном. Не помогает, потому что не хочется самого главного: жить. Как при этом можно от депрессии с помощью спорта или активного отдыха «лечиться», я, право, не понимаю. Жить не хочется, вот что такое депрессия. Присутствие в этом мире становится невыносимым, вот что такое депрессия. Если бы я чего-то и хотел, я бы хотел одного: умереть. Но я и этого не хотел, потому что этого нужно хотеть, желать и что-то делать для этого. А я не хотел ничего, в том числе и жить. Вот что такое депрессия.

psyberia.ru/mindterritory/depressia2/print
Nanometer
16.12.2008
Спасибо за ссылку. Буду давать читать знакомым при случае.
antidot писал(а)
Глупости, у меня под Википедиевское определение подходит на 100%.

для вас это единственный источник информации?
Почитайте литературу по психиатрии или хоть по психологии:).
Doch2r
15.12.2008
ты не путай депрессию с гипотимией
тебя бы в дурку на экскурсию сводить, посмотрел бы на настоящую депрессию - вмиг жизнь веселее покажется, уверяю
antidot
15.12.2008
Doch2r писал(а)
ты не путай депрессию с гипотимией
тебя бы в дурку на экскурсию сводить, посмотрел бы на настоящую депрессию - вмиг жизнь веселее покажется, уверяю

Это ты про маниакально-депрессивный психоз, я понимаю.

Я-то вот про что
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Doch2r
16.12.2008
нет, я не про МДП, а про самую что ни на есть апатическую депрессию
при которой не то что на форуме писать - с места сдвинуться человек не может
и эта... педивикия, как медицинский справочник - ущербна чуть менее, чем полностью
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)
нет, я не про МДП, а про самую что ни на есть апатическую депрессию
при которой не то что на форуме писать - с места сдвинуться человек не может
и эта... педивикия, как медицинский справочник - ущербна чуть менее, чем полностью

Ну незнаю, если вы такой поборник академической точности, то может назвать мое состояние - состоянием "X", а указанную статью в википедии- статьей про состояние "X".

Следовательно у меня щас состояние "X", но это сути дела не меняет.
Doch2r
16.12.2008
я к тому, что вещи должны называться своими именами
и депрессия в психиатрии лечится таблеточками
а твое состояние "Х" можно вылечить сменой обстановки. согласен?
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)
я к тому, что вещи должны называться своими именами
и депрессия в психиатрии лечится таблеточками
а твое состояние "Х" можно вылечить сменой обстановки. согласен?

Ну я незнаю, о какой смене обстановки может идти речь, если денег нет, и когда они начнут поступать- невозможно даже предположить.

Невостребованность+безденежье. Я ващет безработный, как ты помнишь. Последние деньги в мск прокатал. Правда если бы не мск, то тупо денег хватило-бы еще на месяц, а потом все тоже самое.
Doch2r
16.12.2008
я, ежели честно, не знаю, что бы тебе такого посоветовать на 100%
если совсем туго - наймись в компутерный лабаз продконсулом, на этих вакансиях обычно движуха даже в кризис
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)
если совсем туго - наймись в компутерный лабаз продконсулом, на этих вакансиях обычно движуха даже в кризис

А там започом плотют ? ИМХО 15-шка прожиточный миниум. Я знаю, люди работают и за меньшие деньги, но как они живут, не представляю.

Вообще напиши расклады в личку, я чет не в курсе сколько где получают, а тут наверное не стОит это отзвучивать.
Doch2r
16.12.2008
как я тебе в личку напишу, если ты меня заигнорил? ;)
а зряплаты вроде не секрет - 7-10 тыщ обычно, в хороших местах - 11-12
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)

Это я нечаяно, с кнопочками игрался. А как обратно все поставить ?
antidot
16.12.2008
antidot писал(а)
Doch2r писал(а)

Это я нечаяно, с кнопочками игрался. А как обратно все поставить ?

Разобрался как.
Atom
16.12.2008
antidot писал(а)
Doch2r писал(а)

ИМХО 15-шка прожиточный миниум. Я знаю, люди работают и за меньшие деньги, но как они живут, не представляю.

Зажрался.... Все твои беды - от безделья.

Погрузил бы вагоны утра до вечера или на стройке цемент с кирпичами потаскал бы. Так чтобы сил к вечеру не оставалось в инете писать - мигом бы тебя депрессняк отпустил, ибо на выдумки просто не было бы времени...

А когда времени навалом и делать ничего не хочется - то конечно... Дипрессия... Кругом сговор работодателей и нет работы...
стакан с утра,
стакан в обед 5 литров пива вечером
и никакой депрессии....
это я вам как врач советую.
SCL(tm)
15.12.2008
А из печени будет паштет.
ну если печень гусиная переспжена то да...
и то через пол года минимум, а депрессия она быстрее кончится.
Anabel
15.12.2008
Вы, наверное, нарколог... после такого лечения депрессия плавно перейдет в алкоголизм .... и пациент - Ваш...
да помилуй бог,
после недели такой диеты,
ежедневный понос и головная боль заставят его забыть о всякой депрессии.
antidot
16.12.2008
Anabel писал(а)
Вы, наверное, нарколог... после такого лечения депрессия плавно перейдет в алкоголизм .... и пациент - Ваш...

Успокойтесь, да не собираюсь я следовать его диете :)
ну и дура(с)
же помогает!
antidot
16.12.2008
mustbegood писал(а)
ну и дура(с)
же помогает!

Ну и наздоровье ! :)
а еще лучше пиздуй дворником работать(один хер бездельничаешь),
сознание очищает на раз(лучше тока траншеи копать, зимой).
и никакой депрессии!
antidot
16.12.2008
mustbegood писал(а)
а еще лучше пиздуй дворником работать(один хер бездельничаешь),
сознание очищает на раз(лучше тока траншеи копать, зимой).
и никакой депрессии!

Угу, траншеи копать, могилы копать. Я с 2001 года забил на свою основную профессию и через великую муку выбился в программеры, правда на целого программера тогда можно было тока в ВУЗе выучится на дневном,никаких "Мер" с их стажировками не было (да кстати и сейчас никого кроме них нет, кто мог бы дать челу шанс поменять свою специализацию, если талант есть, а ума поступить куда надо, в нужное время не нашлось) я стал 1С-ником.

Какие нах, траншеи ? Они что, улучшат качество моего кода ?

Вот подумай ?!
я стал 1эсником, скока пафоса!!!!
а я вот траншеи рыл когда надо было,
а а время пришло и программирование в 1с освоил за нехуй делать.
еще раз повторяю упорный физический труд,
способен вылечить любую депрессию.
Doch2r
16.12.2008
"тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека"
(с)непомнюкто
ему как раз этого и не хватает,
и ноет и ноет и ноет и ноет...
дали бы ему в бригаде по е..(лицу),
за то что работает не достаточно резво,
и все депрессии сразу бы прошли.
antidot
16.12.2008
Doch2r писал(а)
"тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека"
(с)непомнюкто

Я помню очень завидовал нашему дворнику. Я с утра как червяк на работу ползу, а он с розовыми щеками лед колет ! До трех часов сделал свои участки, и можно отдыхать.

И на тренажорке какая экономия !
Я прошлой зимой заводил про него тему.

Да не, реально хорошая вешчь. Только уж малооплачиваемая очень.
antidot
16.12.2008
mustbegood писал(а)
а а время пришло и программирование в 1с освоил за нехуй делать.

Ну если ты раньше писал на алгоритмических языках, то 1С- для тебя это не должно составлять сложности.

Чтож ты меня на какую гастарбайтерскую работу пытаешься засунуть ?
а то что думаешь ты дохуя, что впринципе неплохо, да тока все херню какуюто,
ломик в руках на морозе резко проясняет картину сущего,
а два месяца зимой в аварийке водоканала равны 30 годам медитации,
в шаолине.
после этого 1 с за 12 тыр в месяц в окружении сисястых бухгаотеров,
покажется раем.
antidot
16.12.2008
mustbegood писал(а)
а то что думаешь ты дохуя, что впринципе неплохо, да тока все херню какуюто,
ломик в руках на морозе резко проясняет картину сущего,
а два месяца зимой в аварийке водоканала равны 30 годам медитации,
в шаолине.
после этого 1 с за 12 тыр в месяц в окружении сисястых бухгаотеров,
покажется раем.

Вам бы только книжки писать :)

Кстати на вопрос, про ваше образование вы тоже ничего не ответили.
antidot писал(а)
Чтож ты меня на какую гастарбайтерскую работу пытаешься засунуть ?

Кстати, а попробуйте съездить в Таджкистан. В качестве русского гастарбайтера. Мнится мне, никаких дипресий не будет.
antidot писал(а)
[
Какие нах, траншеи ? Они что, улучшат качество моего кода ?

Вот подумай ?!

Нет, что Вы. качество кода улучшит торчание на форуме:)
Anabel
16.12.2008
а Вы-то сам пробовали?
конечно.
Anabel
16.12.2008
гарантии даёте?
Anabel
16.12.2008
:) я эту диету на себя "примерила", т.к Ваше состояние мне очень близко)))
vvn54
16.12.2008
А зря, помогает..
lunachka
16.12.2008
а по какому поводу диперссия?
Rockfor
16.12.2008
чесс сказать - не помню за собой такого. Т.е. наверное сталкивался, просто не помню, ибо давно это было (если было вообще).
Что касается ситуации, которую я не могу изменить: приучил себя к мысли, что не стоит волноваться за то, что я не могу изменить. Волнуюсь только за то, что я изменить в состоянии. В каждой конкретной ситуации, которая тебя как-то касается, хотя бы что-то от тебя зависит. Вот ты и должен сделать все возможное, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Это простой рецепт, для начинающих ... для тех, кто начинает борьбу с депрессией или что там у вас :)
Депрессия может накинуться на любого. Кого-то она подкосит и сожрет. А кто-то просто займется делом и пойдет дальше по жизни. Процитирую, пожалуй, пару строк, осознание которых может быть полезно, кмк, в Вашей ситуации:
Обида, чувство несправедливости, желание реванша, месть - все это отвлекает от созидания нового. Сожаления, метания, страхи - все это слабости, проявления сомнения в своем праве на успех.
Жизнь всегда наносит удары. Если каждый удар меняет ваше психическое состояние, запускает внутренний диалог, череду сомнений и сожалений, это отнимает у Вас огромные ресурсы, которые могут быть направлены на созидание нового. На то, что приносит успех.
Не думайте о потерях. Забудьте о них.
Думайте о перспективах. Мир принадлежит Вам.
THew
16.12.2008
Депрессия - болезнь, физиологическое состояние, которое определяет Ваше отношение к реальности. Причины для наступления депресии могут быть разными: наследстенность - одна из них, хронический стресс - одна из самых распространённых. В состоянии депресии человек либо страдает бессонницей, либо постоянно хочет спать (нездорово). Ест либо чрезмерно мало, либо чрезмерно много. Чрезмерное беспокойство, приступы паники. Самооценка собствееной личности - ничтожна. Ощущение бесперспективности - глобальных размеров. Слёзы текут ни с того ни с сего, либо по какой-то причине (однако, в нормальной ситуации подобной бы реакции не было). Всё раздражает. Обычные "простые" вопросы кажутся мелочными или глупыми. Чаще всего никого не хочется видеть. Трудно фокусировать мысли. Память нестабильна - забываешь, что делал совсем недавно. Порой алкоголь снимает напряжение и несколько облегчает состояние. Однако, он же может это состояние усугубить. Суицид в данной ситуации - дело известное. Так что алкоголь - не средство от депрессии.

Если Вы отметилиу себя несколько "симптомов", чрезвачайно важно обратиться за помощью к врачу-психотерапевту. Если один не поможет, идите к другому, третьему... до те пор, пока не найдёте такого, с которым будете чувствовать себя комфортно. Если это, действительно, депрессия, в первую очередь необходим курс антидепрессанта. Начав его принимать, недели через 2-3 почувствуете некоторые изменения в своём состоянии. Не будет чего-то такого суперординарного. Если препарат Вам подходит, Вы почувствуете некую лёгкость на душе, начнёте более спокойно относиться к жизни. Какбы сами собой начнут появлятся позитивные идеи в голове. Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. Если же назначенный доктором препарат Вам не подходит - если вы чувсвуете себя плохо, порой даже хуже, чем до начала его приёма, долго не тяните, идите к врачу и попросите другой антидепрессант. Кто-то меняет 5-6 препаратов до тех пор, пока не находит тот, который помогает.
Кто-то принимает антидепрессант полгода, кто-то всю жизнь - всё зависит от того как работает центральная нервная система конкретно взятого пациента.
Дополнительное средство в борьбе с депрессией - психотерапевтические сеансы. А также - открытый разговор с членами семьи и друзьями, объяснив им с чем Вы живёте и попросив их понимания и помощи.
Зачастую люди считают, что депрессия - плохое настроение, ипохондрия, нытьё и проч. Так считают только те, кто о депрессии ничего не знает.

Если у Вас - депрессия, пожалуйста, не тяните время, идите к врачу. Сами вы из неё не выберетесь, она Вас только глубже затянет.
Удачи!
nitex
16.12.2008
Просто охренеть, сколько малограмотных людей здесь - один написал дИпрессия, и понеслось, как попугаи за ним. Антидот, ты бы хоть писать/читать правильно научился, представляю какой из тебя 1С ник.
P.S. даже форма подчеркивает неправильно написанное слово, нет, одно свое клонит. Ярко выраженный тролль :)
Doch2r
16.12.2008
nitex писал(а)
Ярко выраженный тролль :)

вообще-то нет, не тролль
это по-другому называется
говорю со знанием дела
antidot
16.12.2008
nitex писал(а)
Просто охренеть, сколько малограмотных людей здесь - один написал дИпрессия, и понеслось, как попугаи за ним. Антидот, ты бы хоть писать/читать правильно научился, представляю какой из тебя 1С ник.
P.S. даже форма подчеркивает неправильно написанное слово, нет, одно свое клонит. Ярко выраженный тролль :)

Ты думаешь, что синтаксис-контроль уже не работает и код компилится с любым количеством ошибок ?

Кстати в интернете указание на правописание является одним из нескольких распространенных "левых" способов вести дискуссию, и естественно является показателем беспомощности оппонента.

Пример:

- Я думаю, что Россия должна помочь Северной Асетии в борьбе за отделение от Грузии.

- Да что ты, балбес, можешь, впринципе об этом знать ?! "Осетия" пишется через "о". Научись сперва писать !
nitex
16.12.2008
Нет, я к тому, что у тебя даже не возникло желание исправить свою ошибку после написания этого слова другими в постах.
Если же ты в 1С рассчитываешь на компилятор, который якобы за тебя ошибки найдет, то это опять показывает твою недостаточную компетенцию в кодировании, хотя код 1С позволяет "то, что вижу то и пою".
По поводу "левой" дискуссии - о какой депрессии идет речь?
Советов надавали здесь много и с некоторыми я согласен - нужно идти работать 10 тыс. больше 0, хотя и меньше 20, 40, 100.
В качестве примера приведу себя - начинал когда-то давно тоже 1С-ником, в последнее время слава богу избавился от этого не благодарного труда. Если хочешь подробностей как вылезти из этого "ярма" могу в личке рассказать.
antidot писал(а)

Есть, у самого такая беда. Чё про неё говорить, лучше бы кто подсказал как избавиться, чтобы к психиатру не ходить, а то все лекарства только по рецептам от него в аптеках :-(
Caspersky
16.12.2008
топай в армию уже...
чувак, да ты депрессии не видел...
мне один раз довелось наблюдать мужскую депрессию, длившуюся почти ГОД. в общем, когда человек пытается вешаться, а потом долгое время просто непонятно, встанет у него крыша на место или нет - страшновато. и уж точно он не лез в инет порассуждать на тему "а вы знаете, у меня депрессия".
мозгоебень у тебя, а не депрессия. как говорится, "не буди лихо, пока спит тихо".
antidot
16.12.2008
Для "тех кто на танке", напоминаю, что в психологии дипрессией называют состояние, вызываемое проблеммами, которые тот, у кого эти проблеммы возникли не в состоянии решить (болезнь, безденежье разной природы и т.д.).

Это вызывает чувство беспомощности, переоценку собственной личности уценочного плана. Само это состояние угнетает ЦНС, приводит к слабости, апатии.

Википедия про это пишет достаточно верно, однако упуская то серьезное обстоятельство, что человек с состоянии дипрессии что называется "гоняет", то есть пытается осмыслить свое состояние и каждый раз приходит к мысли, что оно безнадежно, что приводит к его, состояния, самоусилению.

Это бывает, и зачастую люди стесняются своего состояния, боятся о нем рассказывать окружающим, и что называется "носят в себе". Я тоже, как вы знаете, долго ничег не писал на форуме вообще.

Последние мои посты относятся ко временам, когда у меня была еще какая-то движуха.
И сейчас я решил, что целесообразно всеже озвучить некоторые свои ощущения, тем более что тема поста не хуже других, поднимаемых тут тем, но при этом основана на реальных событиях реального мира, а не на досужих домыслах о невиданном никем явлении или предмете.

ЗЫ: 1. Темы алкогольного делирия и МДП - это уже из раздела психиатрии.
2. Мне нравится писать это слово через "и", ну такая маленькая блажь :)
antidot писал(а)
ЗЫ: Мне кажется это сейчас вполне распростанненное явление, поэтому поставил общегородскую тему.

"Нижний - депрессивный город" (с) Антидот

так?
Новая тема