--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто тут на золото тянул???

Новости
11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цена золота в Лондоне впервые за 12 лет установилась выше цены платины. Так, цена утреннего фиксинга по золоту в Лондоне сегодня составила 833,50 долл./унция, тогда как цена утреннего фиксинга по платине установилась на отметке 833,00 долл./унция.

Последний раз цена золота в Лондоне превышала цену платины в декабре 1996г. Тогда, по состоянию на 17 декабря 1996г., цена утреннего фиксинга по золоту достигла значения 368,30 долл./унция, в то время как цена утреннего фиксинга по платине была 367,25 долл./унция.

Сегодня на торгах в электронной системе CME GLOBEX диапазон цен по сделкам для золота и платины составляет: золото (февраль) - 830,2-840,2 долл./унция, платина (январь) - 830,1-844,9 долл./унция.

Тем временем Банк России на 16 декабря 2008г. установил учетную цену для золота 739,64 руб./г, а для платины - 739,19 руб./г.
Источник: РБК-РИА "РосБизнесКонсалтинг"
Starless
16.12.2008
Ну, чудаки!
ну и что? вопрос в том что платина упала в цене_вот и всё!
уважаемый зайдите на сайт альпари скачайте метатрейдер и торгуйте золотом на споте.....
если денег вам хватит хоть на одну позицию!
И золото выросло. Причем Альпари?
альпари это трэйдер и я вам предложил поторговать на рынке золотом.
вы тут недавно всех уверяли в золото вкладываться недели 2 назад.
так вот за это время оно подешевело на 200 пунктов до 600 и опять поднялось до 800 а завтра опять вниз пойдёт
Я ЗНАЮ, что такое Альпари.
Приведите примеры, где я звал всех вкладываться в золото.
Кроме того, ЭТО и есть РЫНОК, мой другг.
Starless
16.12.2008
Первая причина в том, что золото растёт.
По одной известной причине. Сегодня дорожает золото, а завтра соль и спички.
Поэтому я и говорю - чудаки.

ЗЫ: Обращение "уважаемый" - оно тюремное, если вы не в курсе. Если вам так хочется, называйте меня "уважаемый Starless".

ЗЗЫ: Сколько у меня денег - это забота моя и других людей, кто на них живёт.
извини это не вам а технологу писалось.
он тут понты кидал насчёт золота недельки 2 назад
Понты? Приведите примерчег.
ПРИМЕРЧЕГ!!!
примерчег!!!!!!!!!!!!!
ваш пост на теме об обезличенных метсчетах:
Неплохой инструмент. Вносите деньги, покупая металлы, лежащие в банке по текущему курсу. Плюс, самый главный - не платится НДС при снятии денег и в принципе есть возможность оперировать принадлежащими ВАм металлами. Потому что если покупать в слитках, помто никто обратно не купит. Ибо ничем не подтверждается, что это - золото. Сдадите в лучшем случае в ломбард по цене лома. Кстати, смысла покупать золото в ювелирных украшениях - тоже нет.
Минус - не очень распространенно и цена на металлы (золото, серебро, платина, палладий) колеблется. Так что можно и потерять сильно
И в чем тут понты????
Это точно-на всех зонах ЗеКа обращаются друг к другу-Уважаемый!Растет культура рооссийских бродяг!
Новая тема