--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос про Президента США

Опрос
6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
17.12.2008
В одной из тем, Гуманитарный Технолог, с пеной у рта доказывал мне кто в настоящий момент Президент в США. Я очень удивилась;-)) Посему интересно знать мнение уважаемых посетителей.
Опрос про Президента США
Джорж W Буш   39 | 74%
Не в курсе   8 | 15%
Барак Обама   6 | 11%
Проголосовало участников - 53
Bazilio    AlexKB    PaDlIcK    Lentus    kokon    Редкая сволочь    Mclain    RK    ГеннадийЛ    smolin    Collins    Zharky    Riz    Yahoo!    SphinX    mr.krabs    Terminal    S@ndro    ELENA2525    VZADHIK BEZ GOLOV    azure    1May    серёзный человек    DENIZE    demjanes    lorenza    yurka52rus    nikom    HardRock    Snowarchi    Комми    Komsomoledz    lithium_    чупакабра-13    Гриша Ляшкин    Кот Ангенс    MHB    Estella    Вася Пулькин в бане    Gennadich    Q 19    Admiral Larimda    POM@H    *будданах*    monkey1001    NWM    Deloshop--NN    Pterix    bdynn    strelok-x    Будоша    AxeK    Емцофф   
kokon
17.12.2008
Джордж Кусты
Вроде инаугурации еще не было, может я что-то путаю. (у яндекса не стал спрашивать).
KatrinaR
17.12.2008
Просто ответьте что думаете;-) Г. Тенолог даже гуглил чего-то в доказательство;-) И всё равно не прав оказался;-))
kokon
17.12.2008
Джордж Кусты

Так я и ответил Дж.Буш
KatrinaR
17.12.2008
Я имела ввиду в опросе;-)
vp
17.12.2008
В США есть президент???
B-)
Q 19
17.12.2008
Да, есть..
Сначала они хотели назвать его "фюрер", но их немецкие коллеги их опередили...
Потом они хотели назвать дуче, но опередили итальянцы... Каудильо забили за собой испанцы, так и пришлось назвать президентом.
Q 19
17.12.2008
Но с самого начала эту должность занимали такие мерзки люди, что мерикосы даже гандоны стали называть ПРЕЗЕрвативами..
Нет, там всё сложнее. У них в 19 века был писатель Джон Кондон (Гондон). И чтобы ему роялти не платить они придумали....
Q 19
17.12.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
У них в 19 века был писатель Джон Кондон (Гондон)...

Я про такого писателя не слышал.
Вот у нас как в 19-м веке в деревнях фамилию давали? Отец кузнец - будешь по фамилии "Кузнецов", отец портной - будушь по фамилии "Портнов"...
Наверное это был неважный писатель, раз ему такую фамилию дали...
Я серьезно. У меня даже книжка была, выпущенная в совецкое время.
KatrinaR
17.12.2008
Пока очень радуют ответы в голосовании, выходит, не в курсе только тот, кто называет других дураками по этому вопросу.
Не знаю, о чём Вы спорили с Гуманитарным технологом, но фактически, а не формально, президентом _уже_ является Обама (потому и выбрал этот вариант :)). Да, до инаугурации президентом продолжает числиться Буш, но что толку :)
“Фактически”, это потому что Обама занимается сейчас раздачей портфелей людям, которые будут рулить Штатами и именно Обама будет выбирать путь, которым пойдут Штаты во время его правления. А Буш уже примеряет к себе приставку “экс” - она ему очень идёт :)
mist
17.12.2008
барак занимается раздачей портфелей, а куст - пока рулит. Так что фактически до сложения полномочий президент - Жора Куст.
KatrinaR
17.12.2008
фактически и формально может быть только с Путиным и Медведевым;-)
Q 19
17.12.2008
Вот выходит и вы подтверждаете, что это шустрый чернявый паренек - на деле просто аферист и мошенник!
Раздает всем портфели и должности, а прав -то наделе никаких!
Зачем - же все ему верят?
Еще один факт об американской тупости?
потешили своё самолюбие))))))))))))))
KatrinaR
17.12.2008
не, на самом деле радуюсь, что не всё так запущено на нн.ру;-))
но как видешь, уже часть решений воплощают уже совместно,

пысы: а на людей которые истинно заблужнаются не обижайся, ты то знаешь как оно есть на самом деле))))))))))))))))
PaDlIcK
17.12.2008
А обязательно это было в отдельную тему выносить?
Не хватает пункта "Нас рать" :)
KatrinaR
17.12.2008
Кому нас-ть, те пускай не участвуют, правда интересно;-) Хоть не фиктивный опрос, а реальный, реальные голоса;-)
Doch2r
17.12.2008
реальные?
я вот сейчас десяток виртуалов подтяну - тоже реальные будут?
KatrinaR
17.12.2008
Погрешности допустимы. А зачем Вам кого-то подтягивать? У меня уже сложилась картина, что основная масса участников опроса знают.
Doch2r
17.12.2008
зачем подтягивать? да смеху ради сделать голоса пополам - будет повод для обсуждения, хе-хе
Caspersky
17.12.2008
я за Шварцнеггера, палюбому! )))
Q 19
17.12.2008
По указу губернатора Калифорнии Чернопахорева в школах Калифорнии больше нельзя произносить слова "мама" и "папа", поскольку эти слова могут травмировать нежную психику приемных (или не приемных) детей в семьях гомосеков, т.к. в этих семьях ребенку не ясно кто "мама", а кто "папа"...
krabs
17.12.2008
сам придумал?
Q 19
17.12.2008
krabs писал(а)
сам придумал?

Да, что я грязный либераст, что -ли?
Это началось еще с 2006 г.
Вот тут: news.invictory.org/issue4804.html статья наших бывших соотечествеников из Калифорнии как это все происходило....

...........................
Сенаторы хотят отобрать у школьников "маму"и "папу"
В среду, 3 мая, комитет по образованию Сената Калифорнии проголосовал "За" билль SB 1437, который предлагает изъять из всех школьных учебников слова "мама" и "папа" и обязывает школы пропагандировать гомосексуализм.

На обсуждении SB 1437 комитетом по образования пришло более 100 русскоязычных жителей Сакраменто и горстка сторонников законопроекта, сообщает из Капитолия правозащитница Галя Бондарь специально для Христианского Мегапортала www.invictory.org

Слушание прошло по заранее разработанному сценарию: сексуальные меньшинства, как обычно, представлялись как жертвы, а обыкновенные прочие люди - гомофобы и агрессоры. Каждый из членов комиссии расказал жалобную историю из своего детства, где либо родственник, либо одноклассник был гомосексуалистом и о том, как печально сложилась их судьба. Кто-то даже покончил жизнь самоубийством. По мнению сенаторов, если бы они знали, сколько замечательных лесбианок и гомосексуалистов жило и живет сейчас, то они бы чувствовали себя "на высоте".
...........................
Называется: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Я и так был уверен, что все мериканские законодатели пидары поголовно, так вот тут они это сами и подтверждают!

Эта статья от 09.05.2006. В ней русские американци призывали бить во все колокола и не допустить принятия закона...Но силы оказались не равны. Закон был принят и подписан губернатором Калифорнии мр-ом Шварценегером: www.km.ru/durdom/index.asp?data=16.05.2008%2014:00:00&archive=on

.........................
Похоже, Америка уверенно закрепляет свое мировое лидерство в области маразма. В этом смысле апофеозом политкорректности, а также свидетельством ее окончательной победы над здравым смыслом следует считать закон SB 777, который недавно вступил в силу в Калифорнии. Закон предписывает всем школам штата отказаться от использования в образовательном процессе слов «мама», «папа», «муж» и «жена». Поскольку, по мнению законодателя, указание на половую принадлежность может «третировать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации» и, кроме того, повлиять на формирование у детей негативного восприятия би- и гомосексуальных отношений.

Упомянутый закон также предписывает учителям, «не утверждать, что дети получаются в результате парных отношений женщин и мужчин», «сообщать детям о возможности хирургической и гормональной смены пола», а также… «позволить мальчикам ходить в женские туалеты, а девочкам — в мужские». Этот «законодательный акт» был подписан губернатором штата Арнольдом Шварценеггером, который до последнего времени имел репутацию идейного противника легализации однополых браков. Видимо, в известном своими «вольными» (если не сказать распущенными) нравами штате последние постепенно утрачивают статус меньшинства и начинают играть все более весомую роль в американской политике. А учитывая заявленное губернатором-терминатором желание баллотироваться на следующий срок, становится понятно, почему он так старается сделать приятное «нетрадиционному» электорату.
..................................
Q 19 писал(а)
«не утверждать, что дети получаются в результате парных отношений женщин и мужчин»

Интересно, а как они теперь размножатся будут:))))))))))
Непрокатит. Фамилие у него неполиткорректное. содержит слово "неггер".
Q 19
17.12.2008
После Обамы будет неполиткорректно не иметь слова "негр" в фамилии президента..
MHB
17.12.2008
Пока Буш.
Обаму вчера или позавчера только выбрали (собиралась колегия выборщиков)
Иннагурация будет где-то в середине января. Так что пока Буш рулевой
Bud White
17.12.2008
Нет в США президента - участники Латиноамериканского саммита даже не знали кого приглашать. :0

"Латиноамериканские и карибские лидеры, которые соберутся завтра в Бразилии, будут присутствовать на историческом событии: это первый региональный саммит, на котором не присутствуют Соединенные Штаты.

Почти два столетия спустя после того, как президент Джеймс Монро объявил Латинскую Америку сферой влияния США, это регион отдаляется. От социалистической Венесуэлы до рыночно-ориентированной Бразилии правительства расширяют военные, экономические и дипломатические связи с потенциальными противниками США, такими как Китай, Россия и Иран."

www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/30624/
KatrinaR
17.12.2008
Посмотрела на ссылку-перевод корректный с оригинала, источник в доверии. Но, знаете ли, почему Южная Америка с Китаем завязали тесные отношения? Некоторые Лат. Amer. страны экономически зависимы от Китайского экспорта сои, для выращивания которой вырубаются леса, что усугубляет экологическую проблему глобально. Сои требуется очень много для огромного населения Китая, где её не могут выращивать в таких обьёмах. Стало быть, бабосы Китая очень нужны для развития экономики Лат. Америки. Ну с Россией сами знаете зачем Венесуела подружились (и вайс вёрса) Т.е., оно как бы и правда в статье, но много недоговорено.
Q 19
17.12.2008
Из вашего ответа не совсем понятно - так будет там американский президент или нет? И если сейчас президент Буш, то почему его нет?
Пригласить забыли?
Bud White писал(а)
От социалистической Венесуэлы

там уже социализьм склепали?!
быстро-то как....
а ссср скоко лет трудился-трудился....
А следующим опросом будет что-нибудь типа "Кто победил во второй мировой войне" С вариантами ответов : 1. США, 2. Латвия, 3. Польша, 4. Грузия (не штат)?
Bud White
17.12.2008
5. Georgia (USA).
90 процентов опрошенных, выбрали п. 1. Остальные 10 - п.5
Bud White
17.12.2008
"Hurrah! Hurrah! We bring the Jubilee.
Hurrah! Hurrah! The flag that makes you free,
So we sang the chorus from Atlanta to the sea,
While we were marching through Georgia."

:)
Но от тайги.....
Q 19
17.12.2008
+1
Doch2r
17.12.2008
В настоящий момент президентом САСШ является вот этот гражданин:
======================================================>
kokon
17.12.2008
Скорее пока этот ---->>>
ВРАТЬ-ТО зачем??????? ГДЕ и КОГДА я это Вам доказывал???? ПРИМЕР, креветко, приведи!!!!!!!! Я лишь указал тебе, невежде, что нет такого слова НОМИНИРОВАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ....
KatrinaR
17.12.2008
Вот, пожалуйста, скопировала из той темы кусочек где Говённый технолог (копирайт Редкой сволочи) продолжал доказывать, что Обама-уже президент, поэтому он не может быть Номинированным Президентом

[ Привилегированный пользователь 4 уровня Гуманитарный технолог 17.12.2008 в 08:02:17 «Ответить» [Отправить приватное сообщение] new!

И еще

ezhe.ru/POTOP/nominations.html

Номинант - это тот, кого выдвинули на соискание чего либо (премии, приза, должности), но он это что-то НЕ ПОЛУЧИЛ. ТАк что Обама ваш не может быть номинированным президентом, дура Вы неумная. ¶
Еще раз показали себя дурой неумной. ГДЕ тут утверждение, что ОБАМА - ПРЕЗИДЕНТ???? Я Вам указал на то, что слово НОМИНИРОВАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Вы применили неправильно. НЕТ ТАКОГО ТЕРМИНА!!!!! Вы же опять и опять и опять тупостью своей поражаете.
KatrinaR
17.12.2008
Ты утверждал, что Обама не может быть номинированным президентом, т.к номинированный-это тот, который еще не получил что-то (сам даже заглавными настрокал), так обьясни мне, друх сердешный, кто же тогда Обама в твоём понятии если он и не президент, и не номинированный президент, ась??
Пы.Сы. Дурачек в зеркало на тебя смотрит.
ВЫ - КОНЧЕННАЯ ДУРА! И даже СМЫСЛА СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ.... Мне не о чем больше дискутировтаь. Это всё равно, что драться с детсадовцем....
KatrinaR
17.12.2008
Прошу Вас, не покидайте, меня очень забавляют ваши посты;-))
Не могу себе позволить доставлять Вам удовольствие. Перебьетесь как-нибудь без меня.
KatrinaR
17.12.2008
ну пожалуйста!!!!;-)))
KatrinaR писал(а)
Говённый технолог (копирайт Редкой сволочи)

гы!
спасибо!
передаю права в общественное достояние
KatrinaR
17.12.2008
отныне только так и не иначе;-))
у президента США нет имени. Как и у Президента России. Это группа финансистов и промышленников.
А те мартышки (где-то в прямом, где-то в переносном смысле), которые кривляются на ТВ - это хорошо оплачиваемые актеры.
Q 19
17.12.2008
В самую точку!
FreeCat
18.12.2008
угу).
gramps
17.12.2008
Осама Бен-Ладен, но его почему-то нет в списке. Каких-то плохих актёров указали, а настоящего нет. Хорошим актёром был Ронни Рейган, а вот кто при нём президентом был - не помню.
theftp
17.12.2008
Только что посмотрел House M.D., эпизод 1.17. Это же про сенатора Обаму. И актёра подобрали похожего. Ну надо же.
Новая тема