--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Подмосковье ограбили дом Александра Цекало

В мире
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юристъ
17.12.2008
Как уточняет агентство, ограбление загородного дома шоумена в поселке Глухово произошло вечером во вторник. Вооруженные преступники в масках пробрались в дом Цекало в тот момент, когда семья праздновала день рождения дочери. Грабители связали шоумена и его жену - Викторию Галушку, а затем принялись обыскивать дом. В итоге добычей преступников стали 7 миллионов рублей наличными, а также ювелирные украшения, стоимость которых Цекало оценивает в 4 миллиона рублей.

Ограбление было четко спланировано, так как преступникам потребовалось меньше минуты, чтобы "скрутить" семью Цекало. В то же время, источники издания в органах правопорядка не исключают вероятность того, что грабеж был совершен так называемыми "гастролерами", то есть - без предварительного плана.

В правоохранительных органах сообщили, что по факту ограбления дома Цекало возбуждено уголовное дело. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители подмосковного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ и сотрудники уголовного розыска ГУВД Московской области", - добавил собеседник агентства.

www.lenta.ru/news/2008/12/17/tsekalo/
В целом же крайне странно, кто ж там дом сторожит и как сторожит, что такое возможно.
Это ж, поди, не домик в деревне, а элитный коттеджный посёлок, с видеонаблюдением и охраной. (c) гоблинчег
mikeworld
17.12.2008
Интересно, как теперь Светлаков в "Прожекторперисхилтон" над этим посмеётся. ;-)
bafeg
17.12.2008
Тоже самое хотел написать :)))
Посмотрим, упомянут ли этот факт в будующей программе.
PR-X
18.12.2008
mikeworld писал(а)
Интересно, как теперь Светлаков в "Прожекторперисхилтон" над этим посмеётся. ;-)

Да ни как не посмеётся.
И что тут смешного?
nuttik
17.12.2008
В загородном доме наличка на 7млн, а сколько же налички в незагородном, а еще и на счетах в банках? Вот люди живут!
Mapk
18.12.2008
Полагаете, легко пробится на ЦТ и зарабатывать такие деньги? Попробуйте!
Что дома 200K евро дома держал - лох конечно, однако если бы бандиты не нашли бабок, могло бы все страшнее кончиться.

Не надо завидывать.
nuttik
18.12.2008
Я не завидую, у меня еще все впереди. А пробывать пробиваться на ЦТ не хочется, мне это не интересно. Я ж не от зависти, я наоборот, стремиться к этому надо. Чтоб когда к тебе залезли бандиты, нашли 7 млн, а не старые драные носки.
Дар88
17.12.2008
Порой сидишь и думаешь про кризис... отдать бы эти миллионы, кто особо остро нуждается....
хе... когда дети умирают от отсутствия 100000 евро на операцию, это не проблема Цекало (если, конечно, он заплатил все налоги). Претензии к государству.
не волнуйтесь их как раз такие такие и забрали...
PR-X
18.12.2008
mustbegood писал(а)
их как раз такие такие и забрали...

ага они их в детский дом отнесут...)
Dr.Qy
18.12.2008
Это к Дерипаске и пр. Которые реально могут.

А Цэкало просто пиарнулся. Ограбление было или нет - вопрос. Шоу бизнес есть шоу бизнес. Давненько его не звучало. А тут как раз перед НГ. На одних корпоративах можно отбить.
Florencia
18.12.2008
Может скинемся кто сколько может?Для Цекало.
Новая тема