--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НУ почему же Мы Россияне так много должны украине??КРЫМ...

Политика
7
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я про вчерашнюю передачу про Князя Потёмкина.Ещё раз нам по ящику доказывают,что Крым никогда Ураине не принадлежал,что Россия сама завоевала эти земли у крымских татар.И вдруг,ПРИХВОСТЕНЬ украины (генсек Хрущёв)подарил пол России,так может и нам поднять вопрос,что земли отданы предателем России (на него и так грехов немало возложили) что Хрущёв заслан был украинскими бандеровцами?
\Они достали нас тыкать нашим же Севастополем,почему наше правительство так усердно отказывается от пренадлежности Крыма России? Признали границы СНГ ,кто их признавал?народного референдума не было?кто-то нас спрашивал - давайте отдадим половину Курил как это сделал Шеварнадзе (и свалил к подддержке США),отдал без спроса Крым и Хрущёв и его свергли и обвинили во всех грехах,есть документы ,что Крым отдан незаконно,почему не используют?Весь Крым залит Русской кровью,а не украинской,а они НАС голодомором тыкают,не пора ли всё расставить по местам,почему те кто остался --- Горбачёв,Гайдар,Немцов,Рыжий электрик и такие же не ответят за то,что разворовали имущество страны,за то,что отдали территории исконно русские,без войны и крови,может пора их на кол посадить.Крым исконно русский а народ там сейчас страдает,из за раздолбаев,что отсидели во власти,нажировали и не хотят за сделанное отвечать.Обида гложет......
funguy
17.12.2008
Заходим писал(а)
.... сама завоевала ...

гы )))))))))))))))))))))))
ну со сказанным я целиком и полностью согласен... только не вполне понимаю с какой целью эту тему ты поднял? Все заданные тобой вопросы риторические, ответа на них тут тебе никто не даст....
vava
17.12.2008
к топору Русь зовет-с хохлами за Крым биться.Только вот в Осетии обосрались-подтерлись,с Украиной не прокатит.
Я тоже за то что Крым по жизни-НАШ.Реально-их и нам надо либо успокоиться либо воевать.Кто добровольцем?
Новая тема