--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американца, закрывшего приёмного ребёнка из России в машине на жаре, отчего он умер - оправдали

Политика
13
216
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
18.12.2008
Вот такая она, "счастливая доля" у приёмных детей в юсе(.
бедный ребенок...
вот только смущает одно - шумиха.
почему-то про детей, которых убивают в россии, столько не говорят...
Dr.Qy
18.12.2008
Жалко детишков, погибающих по дурости родителей, пусть и приемных, но спекулировать на этом некошерно.
Гораздо больше детей погибает по вине Российских уродов.
Zorra
18.12.2008
А здесь уже, уважаемый, политика, и, к сожалению, ничего больше... :(
И с той, и с другой стороны. Наверное не оправдали бы родителя, который по халатности сгубил своего ребенка (читай американца), не было бы шумихи вокруг этого дела, если бы это произошло где-нибудь в провинциальной российской семье. Грузия, Украина, Америка... Везде одна политика, а настоящей жизни людей за ней не видно... Жаль
PR-X
18.12.2008
Zorra писал(а)
не было бы шумихи вокруг этого дела, если бы это произошло где-нибудь в провинциальной российской семье.

В россиских семьях ИМЕННО ТАКИХ случаев не происходит.
Сколько уже наших детей там погибло в этих дебильных приемных семьях.
krabs
18.12.2008
Да ладно ка , в Москве на днях нашли целый пакет с мертвыми младенцами, у некоторых черепа проломлены молотками.
ща вам тут будут доказывать, что наверное эта москва где-нибудь в вайоминге....
Zorra
18.12.2008
А откуда Вы знаете, что ничего не происходит? Или если дяденька журналист не голосит об этом на всю страну, то это означает, что все замечательно? Я конешна ни в коем случае не оправдываю халатность и бессердечие, но вынесенному приговору нисколько не удивлена.
не удивлена или считаете, что по-другому и быть не может? есть разница
Zorra
18.12.2008
Не согласна с решением суда, но считаю, что сложившаяся ситуация в отношениях ЮСА и Россией в опр. степени повлияла на данное решение. Шансов, что решение будет другим было оч. мало (на мой косой субъективный взгляд)
вот и вся цена западной демократии в таком случае....
nikom
18.12.2008
А как же пресловутая демократия,права ребенка и..
Zorra
18.12.2008
в данной момент для ЮСЫ важнее оказалась международная политика, чем жизнь ребенка, увы
KatrinaR
18.12.2008
Если бы Российскому государству была бы небезразлична детей-сирот, они бы не продавали младенцев, если мы говорим о политике.И, кстати, почитала мнения Американцев на данный несчастный случай и суд-не нравится им решение суда, считают надо было наказать-не важно откуда ребёнок был, важно, что ребёнок.
хм
вынужден констатировать, что вам не поверят.
россияне на редкость легковнушаемый народ
KatrinaR
18.12.2008
легковнушаемые с зомбоящика и прочих "независимых" СМИ РФ;-)
ага
вожди сказали - враг, значит враг.
и все тут
KatrinaR
19.12.2008
некотрые адекватные и на форуме всё же есть;-))
FreeCat
20.12.2008
На форуме их как раз большинство и собирается).
Ир
19.12.2008
А можно в цифрах узнать, сколько российских УСЫНОВЛЕННЫХ(выделяю) детей погибло в Америке и сколько в России?
022
19.12.2008
Вчера был сюжет по какому-то каналу о том, как мама убила приемную дочку.
fox-m
25.12.2008
ишь, чего захотели, это в Год Семьи то?)))
ну почему не поверят? вы о внушизме всех по себе судите? думаю, мнения в том, что это мягкий приговор совпали и без всякого зомбирования... вы лучше идите на эти форумы и поставьте на путь истинный заблудившихся американцев, мол что вы тут у себя говорите, поднимаете шумиху из-за смерти ребёнка из России, скажите им свои слова, сказанные здесь... например, "почему-то про детей, которых убивают в россии, столько не говорят" ((с) Редкая сволочь), пусть мол они сначала побеспокояться о своих детях там у себя в России, а потом уж вы, американцы, будете тут у себя о детях из России беспокоиться...
PR-X
18.12.2008
KatrinaR писал(а)
.И, кстати, почитала мнения Американцев на данный несчастный случай и суд-не нравится им решение суда, считают надо было наказать-не важно откуда ребёнок был, важно, что ребёнок.

Я вам верю.Есть там нормальные люди, но их мало.
KatrinaR
18.12.2008
Их, наоборот, много, просто запоминается плохое почему-то. Постоянно акции проводятся для помощи детям в Африке и других голодных регионах, животным, поверьте, много. Есть из ряда выходящие случаи, 22-летняя мамаша убила своего 2 летнего ребёнка и только после 6 месяцев нашли труп в лесу, здесь умышленный вид, правда до сих пор расследуют...
понимаете ли, и в россии, и в любой другой стране есть нормальные люди. и их, наоборот, много...
только вот не мы/они определяем, как относиться друг к другу...
KatrinaR
19.12.2008
ну почему ж-решайте сами как Вам относится к кому, изучайте оппонентов по достоверным источникам, из личного опыта, например.
с американцами не общаюсь, достоверность источников определить не могу - предлагаете помалкивать?
KatrinaR
20.12.2008
я предлагаю не относиться предубедительно потому что "не мы/они определяем, как относиться друг к другу..."
PR-X
18.12.2008
Zorra писал(а)
ни в коем случае не оправдываю халатность и бессердечие, но вынесенному приговору нисколько не удивлена.

Т.е вы считаете что дяденька в принципе не виноват?
Ну-да подумаешь мальца оставил в авто на жаре....кули...в России много бесхозных малышей ещё привезем.Так ?
Его бы самого посадить в авту и запереть там на день под полящим солнцем....что бы прочувствовал всю прелесть....выжил хрен с тобой живи дальше( нет....значит не судьба.
Zorra
18.12.2008
не разводите демагогию и не читайте между строк. Я писала, что не согласна с решением суда. Или этого недостаточно? Нужно бить себя руками в грудь и крыть на чем свет стоит всю американскую систему правосудия?
не всю, что вы!.. просто данный случай продемонстрировал отсутствие какой-либо принципиальной разницы в независимости судебной системы в этом государстве и судебной системы, например, в китае. вся разница - в голосистости и гонорарах юристов
PR-X
18.12.2008
Zorra писал(а)
Нужно бить себя руками в грудь и крыть на чем свет стоит всю американскую систему правосудия?

Да не нормальная у них система))) За прикосновение к женщине в ночной сорочке(даже пожарный при выносе её же из огоня) может получить срок за секс.домогания, и чел. по сути убивший своё дитя оправдан.Вам нравиться?
Zorra
18.12.2008
Ну что вы привязались! Я же не спорю с этим! И мне это не нравится. Ну с чего Вы это взяли?
Пы.Сы. А "ненормальная" слитно пишется
PR-X
18.12.2008
Zorra писал(а)
И мне это не нравится. Ну с чего Вы это взяли?
Пы.Сы. А "ненормальная" слитно пишется

Ну и хорошо, что не нравиться.

А то что "ненормальная" пишется слитно я знаю)
Запятую не поставил - Да не, нормальная у них система.
Mati
18.12.2008
а то, что "не нравится" без мягкого знака?
men
18.12.2008
А почему Вас беспокоит их система? Вы имеете американское гражданство? Живете в USA?
nikom
18.12.2008
А почему американцев беспокоят все чужие системы?
men
18.12.2008
Забавный ответ, я бы даже сказал - диагноз.
Социология была сделана где то год назад, у американцев Россия в речи среднего американца по упоминаемости где то месте на 20, а у нас на 1- м. Может надо внутрь себя посмотреть, мы то здесь живем, а не в США.
Ир
18.12.2008
Но погибший ребенок то был из России....
men
18.12.2008
Ну так может не надо было отдавать?
Вы уже усыновили? В ближайшее время собираетесь?
Ир
18.12.2008
Американцам усыновить ребенка из России так же легко и просто,
как подобрать котенка на улице. Наибольшее количество международных усыновлений (почти половина) приходится на долю США (22 728). В 2005 году на втором месте оказалась Испания (5 423), на третьем - Франция (4 136). В первую пятерку наиболее чадолюбивых стран также вошли Италия (2 840) и Канада (1 871).

Перечень стран, которые поставляют детей на международный рынок усыновлений, выглядит следующим образом (последние доступные данные за 2004 год): Китай (13 418), Россия (9 345), Гватемала (3 404), Южная Корея (2 238), Украина (1 974), Колумбия (1 741), Эфиопия (1 491), Гаити (1 159), Индия (1 043) и Казахстан (896).
men
18.12.2008
Не надо ля -ля!!!
Если не в теме, то просто помолчите. Ничего простого в этом нет. Я уж молчу о том, что в большинстве своем, иностранцам разрешают усыновлять детей с такими патологиями, какие в нашей замечательной стране даже и не лечаться.
Ир
18.12.2008
А меня не радует, что Россия- один из крупных экпортеров детей, и это при том, что в стране демографический кризис. Я в теме, у меня много бездетных знакомых, которые хотели бы усыновить, но они не могут пройти всю бюрократическую волокиту.
men
18.12.2008
Ир писал(а)
Я в теме, у меня много бездетных знакомых, которые хотели бы усыновить, но они не могут пройти всю бюрократическую волокиту.

Либо Вы не докнца договариваете, либо лгут Ваши знакомые. Все мои знакомые, которые хотели усыновить детей, это сделали. Сложно, но можно.

Я не планирую никого усыновлять, у меня есть сын. И я не против того, чтобы иностранцы усыновляли детей, если их не усыновляют в России. А еще я за ограничение рождаемости для антисоциальных элементов, но это уже другая песня.
Ир
18.12.2008
men писал(а)
Либо Вы не докнца договариваете, либо лгут Ваши знакомые. Все мои знакомые, которые хотели усыновить детей, это сделали. Сложно, но можно.

Одним отказали потому, что у них нет своего жилья, живут на съемной. Другим, потому что они не в браке( сожительствуют).

[/quote]
Я не планирую никого усыновлять, у меня есть сын.
[/quote]

А я планирую, и у меня есть дочь. Тогда не пойму ваши выпадки в мой адрес, я думала у вас не менее 3х усыновленных детей.

[/quote]
И я не против того, чтобы иностранцы усыновляли детей, если их не усыновляют в России.
[/quote]
И я не против, но я за строгий контроль при передаче ребенка за границу, а не так как сейчас, заплатил денег и бери кого хочешь, и делай с ним что вздумается, хочешь на органы разбери, хочешь насилуй, а можешь и в машине забыть, подумаешь беда, приедешь в Россию и наберешь ещё детишек, да хоть с десяток.

[/quote]
А еще я за ограничение рождаемости для антисоциальных элементов, но это уже другая песня.
[/quote]

А я не против. И вот почему:
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
----------------------------
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
--------------------------
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига Ван Бетховена.
men
18.12.2008
Мне не нравится Бетховен..., тот, который человек..... .Я за Черчилля ......Гитлер не был героем.войны.......
Мои "выпадки" обусловлены тем, что человек никого не усыновивший, не имеет права осуждать иностранное усыновление.
Если Вы считаете, что необходим "строгий контроль при передаче ребенка за границу" - можете пойти работать в соответствующие органы.
Ир
18.12.2008
men писал(а)
Мне не нравится Бетховен..., тот, который человек

Тем неменее, его происхождение из антисоциальной семьи, и он гений, независимо от того нравиться вам или нет

men писал(а)
Мои "выпадки" обусловлены тем, что человек никого не усыновивший, не имеет права осуждать иностранное усыновление.

А человек ни разу не убивший не может осуждать убийцу, так получается, судя по вашей логике?

men писал(а)
Если Вы считаете, что необходим "строгий контроль при передаче ребенка за границу" - можете пойти работать в соответствующие органы

Если я считаю, что нужно искоренить наркоторговлю, ужесточить законы по педофилии, повысит пенсию и т.д. и т.п. мне прикажете везде поработать?
men
18.12.2008
Все гении происхождения из антисоциальной семьи или все же это исключение?
Поверьте мне мир бы даже не заметил отстутствия Бетховена. Вы можете работать где угодно. Критикуете существующее положение вещей - делайте, что нибудь для исправления ситуации.
fox-m
25.12.2008
Ир писал(а)

Одним отказали потому, что у них нет своего жилья, живут на съемной. Другим, потому что они не в браке( сожительствуют).

дык а чего вы хотели? бездомные семьи плодить?

И я не против, но я за строгий контроль при передаче ребенка за границу, а не так как сейчас, заплатил денег и бери кого хочешь, и делай с ним что вздумается, хочешь на органы разбери, хочешь насилуй, а можешь и в машине забыть, подумаешь беда, приедешь в Россию и наберешь ещё детишек, да хоть с десяток.

что за бред вы несете...наслушались желтых передач и давай вываливать...
PR-X
18.12.2008
men писал(а)
у меня есть сын.

Постарайтесь не забыть его НИГДЕ.
men
18.12.2008
сильно надеюсь, что я на такое не способен.
PR-X
18.12.2008
men писал(а)
Не надо ля -ля!!!
Если не в теме, то просто помолчите.

Уважаемый вам привели цифры, ваше "ля-ля" просто 3,14здобольство)
Свои цифры потрудитесь привести.....или так ля-ля только?
men
18.12.2008
Какие цифры? Если Вы, всерьез, готовы интерпритировать количество усыновлений как степень простоты этого действа, то это к врачам. Может там объяснят, что есть еще факторы сложившейся репутации детей из конкретной страны, национальность, вероисповедание, цвет кожи опять таки.
PR-X
18.12.2008
men писал(а)
Какие цифры?.

1234567890 или вы их ещё не выучили?
А по остальному бреду, это лучше вам к неврологу сходить..
men
18.12.2008
Я не получил ответа на два главных вопроса: "Вы уже усыновили? В ближайшее время собираетесь?".
Ир
18.12.2008
В этом году собиралась, но муж против. Усыновлю обязательно, как только свою дочь поставлю на ноги. А вы?
PR-X
18.12.2008
men писал(а)
Я не получил ответа на два главных вопроса: "Вы уже усыновили? В ближайшее время собираетесь?".

А вы считаете вправе задавть такие вопросы?
Вы сами лично кого то усыновили????????
men
18.12.2008
если будете внимательны, то увидите, что я не возмущаюсь усыновлением иностранцами, раз уж граждане России, и я в том числе не хотим усыновлять сами.
PR-X
18.12.2008
men писал(а)
что я не возмущаюсь усыновлением иностранцами,

Печально...

men писал(а)
раз уж граждане России, и я в том числе не хотим усыновлять сами.

Вы за всех граждан то не поторопились отвечать??
Вы за себя сначала ответье....Почему вы не хотите?
men
18.12.2008
PR-X писал(а)
men писал(а)
что я не возмущаюсь усыновлением иностранцами,

Печально...

men писал(а)
раз уж граждане России, и я в том числе не хотим усыновлять сами.

Вы за всех граждан то не поторопились отвечать??
Вы за себя сначала ответье....Почему вы не хотите?

А я за всех и не отвечаю, за них отвечает статистика усыновлений на тысячу населения.
Не считаю нужным для себя. Считаю, что лучше вложить много в одного, чем мало в нескольких.
PR-X
22.12.2008
men писал(а)
. Считаю, что лучше вложить много в одного, чем мало в нескольких.

Ошибочно считаете( один ребенок как правило вырастает эгоистом.
И что в вашем понятии МНОГО и МАЛО ?
Человеческие ценности - как доброта, порядочность, ответственность, трудолюбие и остальные хорошие качества не измеряются.Они либо есть, либо нет.
men
22.12.2008
Он уже эгоист. И может это неплохо. Много - это много, а мало - это, когда жрать нечего. Человеческими ценностями сыт не будешь. Я еще слишком хорошо помню время, когда я понимал, что деньги кончатся завтра..., и когда появятся неизвестно.
PR-X
22.12.2008
Вот это и печально, что он уже эгоист.
men писал(а)
Вы уже усыновили? В ближайшее время собираетесь?

щаз.
ага.
пальцем не пошевельнет
Ир
19.12.2008
Почитайте все мои реплики, прежде чем так высказываться обо мне, это во первых. А во вторых, вы сами лично много детей усыновили, чтобы требовать такое от других? Господин men вот ни одного не усыновил и даже не собирается, но требует это от меня, и уверяет что это очень легко и просто.
Ир писал(а)
А во вторых, вы сами лично много детей усыновили, чтобы требовать такое от других?

ну если вы найдете такое мое требование - то цитату в студию
nikom
20.12.2008
А я не про среднего американца,а про позицию властей,им так нравится собственная "демократическая" система,что они считают себя в праве,распростанять ее по всему миру. И не против я,чтобы внутрь посмотреть,но в отдельной теме,а тут -другая,так что не переводите стрелки.
Вопрос- супер!!!
Да, почему мы-то ни к кому не лезем? Почему наших людей не беспокоит Иран с их ядерной программой, а америкосы об этом только и талдычат? Спасители мира, тоже мне. Другим, значит, можно использовать ядерные технологии, а вот Ирану нельзя. Чем он хуже? Почему мы в Ирак свои войска не ввели, а вот американцы, борцы за справедливость хреновы, ввели?
men
18.12.2008
И почемы не лезем? Лезем. Вам просто об этом не сообщили. И раньше лезли, и сейчас. Был период, когда денег не было, не лезли, но пытались.

Забавные Вы люди, все таки, прочитайте свой пост повнимательнее. Вы пишете, "Почему наших людей не беспокоит Иран с их ядерной программой", как же не беспокоит, когда Вы только что это продемонстрировали.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите" (с).
men
18.12.2008
Сама постановка вопроса и ваше участие в этой ветке говорит о том, что Вам далеко не все равно...., иначе какая вам разница, что происходит в Иране.
Мне просто интересно, почему США проявляет к этому такое внимание. Вот везде им надо сунуться. Давайте, с Ираном начинайте войну, если солдат своих не жаль, будут их оттуда сотнями вывозить в гробиках.
Dr.Qy
18.12.2008
Иран орёт, что будет применять ядерное оружие... Вот почему Россия за него - я не понимаю.
Folk
18.12.2008
ccылочку приведите, а то пока получаецца, что орете только вы
Dr.Qy
19.12.2008
:)) Сами поищите. У мну трафика внешнего нет. Иран обещает Израиль укатать в три слоя. Т.е. это говорит о их готовности производить ядерное оружие.
Folk
19.12.2008
я и не сомневался - громко орать у вас всегда время есть, а как подтверждения своему ору искать, так оно куда-то пропадает
Dr.Qy
18.12.2008
Происходит. Дату и фамилии не назову. "мамашка" на лоджии под солнышком в коляске укутаного малыша оставила. Погиб малышок. Алкаши посадили в ванну малыша и открыли горячую воду....Живьем сварился малышь Орал 3 часа. Всем было похрен... Папашка в себе тронулся с запою и в печке сжог младшего, а старший получил страшные ожоги, упираясь..... Продолжать?
PR-X
18.12.2008
Dr.Qy писал(а)
Происходит. Продолжать?

Не-а хватит.(Пля волосы дыбом встают если честно).
Не спорю, что в нашей глубинке ещё и срашней истори можно услышать.
Но там изначально эти дети людям не нужны были, либо эти люди настолько деградировали, что им нельзя иметь детей.
Во всех тобой описанных случаях виновники понесли наказание? надеюсь да.
А здесь??? и речь идет не об деградированных личностях, а вполне здоровых людях(надеюсь) и как это можно объяснить?
ARtBAITer
18.12.2008
"А здесь??? и речь идет не об деградированных личностях, а вполне здоровых людях(надеюсь) и как это можно объяснить?"

А так и объяснить, что даже совершенно нормальные люди совершают чудовищные по своим последствиям ошибки.
PR-X писал(а)
Не спорю, что в нашей глубинке ещё и срашней истори можно услышать.

в какой нахрен глубинке?!
нижний - глубинка?!
PR-X
18.12.2008
Редкая сволочь писал(а)
в какой нахрен глубинке?!
нижний - глубинка?!

Под глубинкой имелась виду....наши деревня и сёла, вот что там творится одному богу известно...СМИ до туда не доезжают просто.
А Нижний извините, тоже не центр мира...
krabs
18.12.2008
А Москва?
PR-X
18.12.2008
krabs писал(а)
А Москва?

Та которая в США это ещё какая глубинка)
А унас...вся инфа здесь: mosday.ru/guide/
масськва тоже большая деревня.
поэтому оппоненты ее тоже не считают.
словом, установка четкая - америка - империя зла, россия - империя добра. и точка.
Dr.Qy
18.12.2008
Ну а тут попал ребенок родителям-деградантам. Жалко.
а сколько у нас только что рожденный младенцев в мусорных бачках находят. с завидной, мля, регулярностью??? мож всем бомжам стерилизацию провести принудительную. а также алкашам и нарикам...
PR-X
22.12.2008
karminaburana писал(а)
мож всем бомжам стерилизацию провести принудительную. а также алкашам и нарикам...

Я за!!!!!!!!!!!!!!!! только щаз же все кричать начнут - А где права человека???(
PR-X писал(а)
Zorra писал(а)
не было бы шумихи вокруг этого дела, если бы это произошло где-нибудь в провинциальной российской семье.

В россиских семьях ИМЕННО ТАКИХ случаев не происходит.
Сколько уже наших детей там погибло в этих дебильных приемных семьях.

В смысле таких, что работающий папашка забыл дитя в машине? Потому что у нас масса случаев, когда неработающая алкашка просто закрывала в квартире ребенка и сваливала с кобелями на неделю-две и прочее.
PR-X
18.12.2008
панночка писал(а)
В смысле таких, что работающий папашка забыл дитя в машине?

Именно таких.
Другие в других темах обсудим.
верно подмечено. у нас "плохо адаптируемые в социуме" личности "в булочную на такси не ездют"
т.е. предлагаете тоже замалчивать, раз у нас по подобным делам одно молчание? да пусть это государство хоть с кого-то из своих соотечетвенников начнёт думать! пусть хоть о тех, кого доверило другим...
krabs
18.12.2008
КонецЦикла писал(а)
т.е. предлагаете тоже замалчивать,

Нет, скорее всего он предлагает и наши вопиющие случаи детоубийства доводить до общественности через СМИ.
потому как у нас всё шоколадно и кризиса нету и людей не увольняют, а в америке ууууууууууууу всё плохо..................................

пысы ребёнка очень жалко, из-за долбо*ба умер
fox-m
25.12.2008
+1000
смарела вчера сюжет, пално у них таким образом детей погибает, причем из разных слоев населения, и родные и приемные
Ustus
18.12.2008
Пиндосы, что с них взять.
нелегалы еще вроде как не пиндосы
Ustus
18.12.2008
Рыжая!™ писал(а)
нелегалы еще вроде как не пиндосы

Если убрать пару букв и пару добавить, то будет точная характеристика;) Пи...д...сы!
а когда зимой в мухосранске/нижнем новгороде/..... новорожденного выбрасывают в контейнер для мусора, то это тоже пиндосы? или россияне все-таки?
весь этот вой поднят, чтобы показать звериный оскал америки.
Дело тут в оправдательном приговоре, а не в том, что такое везде случается.
согласен, оправдательный приговор - это отвратительно.
с другой стороны, а сколько приговоров выносится в россии по поводу детоубийства?
Редкая сволочь писал(а)
а сколько приговоров выносится в россии по поводу детоубийства?

Неправильная постановка вопроса.
Сколько американских детей усыновлённых россискими гражданами погибло за 2008-год?
Российских детей 27(данные PR-X)
PR-X
18.12.2008
Гриша Ляшкин писал(а)
Российских детей 27(данные PR-X)

Там за год 27 таких случаев, сколько из них усыновленных в России, не говорится.
Doch2r
18.12.2008
эээ, тогда уж сколько американских детей усыновлено в России
это для начала
ARtBAITer
18.12.2008
Помнится, с год назад в Питере мужик ребенка точно так же в машине с тонированными стеклами оставил, и ее увез эвакуатор.
Тоже пиндос?
rapsodia
18.12.2008
Тока ребенок был постарше и оставлен ненадолго и не на жаре.

Шумихи по поводу данного события не понимаю.
ARtBAITer
18.12.2008
Я тоже не понимаю шумихи.
Страшная случайность. Не за что на этого мериканина всем миром "Ату его!".
ну акценты ставятна том что американец фактически убил русского пасынка
Ustus
18.12.2008
А что русский что ли?
оправдание - тоже страшная случайность?
"понравился" адвокат: в этой истории нет плохих парней, все хорошие...
шумиха - составляющая общей информационной войны против запада, но ведь и западные сми ведут аналогичную войну, выхватывая частные случаи "беспредела" и преподнося обывателям как характерные черты пктинского режима и российского менталитета
nikom
18.12.2008
Какая случайность? О чем вы говорите?Забыть о ребенке можно на несколоко минут,но не на 8 же часов?
ARtBAITer
18.12.2008
Забыть — это и есть случайность.
На работе нервотрепка случилась, вот и забыл обо всем.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
На работе нервотрепка случилась, вот и забыл обо всем.

Уважаемый, прежде чем на унитаз сесть вы штаны снять не забываете.?...а то "На работе нервотрепка случилась, вот и забыл обо всем"
Или может вам лучше таблеток попить для памяти?
ARtBAITer
18.12.2008
Ну, я смотрю, аргументы крепчают.
Дальше без меня.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
Ну, я смотрю, аргументы крепчают.
Дальше без меня.

Т.е такие аргументы на вас убедительно действуют? и штаны то вы все таки снимаете) это уже радует.
Не забывайте только так постоянно делать.
rapsodia
18.12.2008
У нас тоже масса случаев погибания детей от халатности родителей, только это в подавляющем большинстве свои дети и родить их мог кто угодно, хоть больной, хоть хроноческий алкаш, а разрешая усыновлять ребенка предполагается, что человек психически здоров и т.п. Усыновить ребенка в самой Америке крайне сложно, а те, кто не прошел проверки там, усыновляют детей из других стран, в частности из нашей. Возникает вопрос - что же за люди усыновляют наших детей. Только вот наши приемные родители в общей массе слабо отличаются от импортных и, вообще, желающих усыновить не так много.
Понимаю зачем нужна шумиха, но не _такая_шумиха_
Duddits
18.12.2008
при чем здесь АМЕРИКАНЕЦ, при чем здесь РУССКИЙ?
хуйня ...
PR-X
18.12.2008
Duddits писал(а)
при чем здесь АМЕРИКАНЕЦ, при чем здесь РУССКИЙ?

Да при том, что у них это нормальное яление( 27 случаев за этот год.
Как нормально?
У нас тоже есть случаи гибели малолетних детей по халатности родителей, НО не таких.
ARtBAITer
18.12.2008
ВТД посмотрите. Много про "не такие" случаи узнаете.
И на морозе новорожденных оставляют, и покормить забывают по нескольку дней...
Да просто по улице беспризорных сколько бегает.

Нет блин, в чужом глазу соринке как обрадовались, ПОВОД НАШЕЛСЯ вызвериться на супостата. Можно отвлечься, забыть, что у самих вся морда в говне.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
ВТД посмотрите. Много про "не такие" случаи узнаете.
И на морозе новорожденных оставляют, и покормить забывают по нескольку дней...
Да просто по улице беспризорных сколько бегает.

Да смотрю эпизодически( и знаю много разных случаев с печальным исходом.
Про новорожденных отдельная тема(..таких мамаш стерилизовать надо!
Про семьи алкашей которые в пьяном угаре родили и где дети хуже некоторых домашних собак живут тоже прекрасно знаю( здесь вопрос больше к государству.
Но здесь другой случай...эти люди преодолев кучу вопрос и потратив хорошие деньги ОСОЗНАННО усыновили малыша ДЛЯ ЧЕГО??????
Что бы потом вот так оставить в машине под полящим солнцем??
Пастух и тот стадо во время града уводит под навес, а это что???
ARtBAITer
18.12.2008
Вы никогда ничего важного не забывали?
Бывает. Вот так бывает, что закрутился и забыл о чем-то самом важном. Со всеми бывает.
И иногда это важное оказывается непоправимым. Это уже совсем редко, случается, а потому редко кому доводится оказаться в такой ситуации.

Как у нас любят не замечать бытового нарушения простых правил и при этом как любят всех собак спустить на того, на ком это нарушение "сработало"!
то есть вы согласны с адвокатом: все парни хорошие, элементарный несчастный случай? в таком случае, вроде, надо безутешному отцу еще и компенсацию-страховку слупить...
ARtBAITer
18.12.2008
Нет, я не согласен. Вообще "у них там" даже за оставленную так собаку вроде как положено наказывать. Штраф там нехилый. За небрежность.

Т.е. надо наказывать за небрежность, но не за убийство, как тут "общественность" требует.
вообще-то, убийство по неосторожности
KatrinaR
20.12.2008
И если после своей собачки не уберёшь г-но, тоже наказывают, ну и не ссыт никто ни на дорогах, ни около домов (не знаю, как в гето, но в нормальных р-нах такого даже в уме не было) А на трассах будешь вынужден либо терпеть до следущего пункта отдыха (каждые 80-100 км такие) или в штаны, т.к. накажут.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
Вы никогда ничего важного не забывали?
Бывает. Вот так бывает, что закрутился и забыл о чем-то самом важном. Со всеми бывает.

Дитей НЕТ!!! Ни в машине, ни в садике, ни в школе.
Если с вами такое бывает, то я вам сочувствую!
Тренеруйте память.
Да, и пошлите перевод баксов на 500 несчастному дебилу.У него же шок!)
ARtBAITer
18.12.2008
А о чем забывали?
Машину водите? Никогда не превышали скорость?
Никогда-никогда не делали ничего такого, что могло бы привести к трагедии, но в вашем случае "пронесло"?
Не верю.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
А о чем забывали?

Вот сижу и пытаюсь вспомнить....НИЧЕГО такого, что могло бы привести к трагическим последствиям.
Мобильный дома, на весь день не в счет)
ARtBAITer писал(а)
Машину водите? Никогда не превышали скорость?

Это то здесь причем???)) Если это и происходит, то это не следствие того что я забыл что в городе надо ездить 60 км/ч
ARtBAITer писал(а)
Никогда-никогда не делали ничего такого, что могло бы привести к трагедии, но в вашем случае "пронесло"?
Не верю.

НЕТ.Можете не верить.
ARtBAITer
18.12.2008
"Это то здесь причем???)) Если это и происходит, то это не следствие того что я забыл что в городе надо ездить 60 км/ч"

Это при том, что все совершают поступки, которые теоретически могут привести к катастрофе.
И иногда катастрофа таки случается. Не потому, что человек такой уж плохой, он КАК ВСЕ! Просто именно ему выпало влететь по полной. Все остальные делают ровно то же самое, но не попадаются.

Так вот эти все остальные не имеют морального права считать бедолагу исчадием ада. Сами такие.
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
Это при том, что все совершают поступки, которые теоретически могут привести к катастрофе.

Да только у дураков,эти поступки приводят к трагическим последствиям, а нормальные люди на стадии теории их отбрасывают и не совершают.
Нормальный человек НИКОГДА шпильку в розетку не сунет.
ARtBAITer писал(а)
Так вот эти все остальные не имеют морального права считать бедолагу исчадием ада. Сами такие.

не поняла, бедолага - это кто?...
PR-X
18.12.2008
Есиль писал(а)
не поняла, бедолага - это кто?...

бедолага в понимании ARtBAITer тут мудило, который ребенка в авто забыл(
а я подумала, что показалось...чудовищно...
ARtBAITer
19.12.2008
Бедолага — это тот, кто сделав все как все, вляпался за всех.

В данном случае это тут мужик, не уберегший ребенка.
Тот факт, что это приемный ребенок, из другой страны... не имеет значения.

В России родители постоянно таким же образом теряют детей. Не, не оставляют на солнцепеке в машине (и солнца, и машин недостаток), забывают в мороз на балконе "гуляющими", переходя дорогу на красный свет, попадают в ДТП, отпускают гулять где и еогда не положено...

А тут... лять, просто плебс хочет крови. Это не имеет никакого смысла, спокойно рассуждать не в состоянии, но надо примерно покарать. Не всех, кто оставляет детей дома уходя на работу, в магазин, по делам (в России это распространено, а в Штатах это преступление), а только одного, "на кого Бог послал".
А вот у меня нет никакго сочувствия к тем дебилам которых Вы в своем посте в качестве примера привели. И бедолагами, ...лять, их называть у нормального, здравомыслящего человека язук не повернется.
Не все закрывают детей в машинах/на балконах и не все их под колеса машин толкают, не все оставляют их дома одних. Если так делаете Вы, то не значит, что так делают все.
Скажу проще, так делают единицы недоумок вне зависимости от национальности, на кол задницей таких сажать надо.
ARtBAITer
19.12.2008
Вы никогда не переходили улицу на красный свет?
Нет, можете не верить...я боюсь бедолаг за рулем
ARtBAITer
19.12.2008
Еще один херувим...

Я хочу донести простую мысль:
Произошедшее — следствие не злого умысла, и даже не привычной небрежности, а следствие природы человека, которому свойственно ошибаться.

Чтобы минимизировать потери от этих ошибок, человечество придумало разные правила поведения. Если соблюдать эти правила, то не виноват, даже если ошибся.

Так вот этот американец, я думаю, соблюдает всякие правила, направленные на безопасность его и окружающих, несопоставимо тщательнее, чем россияне его тут чморящие.

А говорить, мол это невозможно, забыть ребенка в машине... это... это тупая эмоция. И не о таком забывали гораздо более организованные люди.
ARtBAITer писал(а)
А говорить, мол это невозможно, забыть ребенка в машине... это... это тупая эмоция. И не о таком забывали гораздо более организованные люди.

Пипец...вообще-то, да, забыть ребенка невозможно /подчеркиваю для Вас/ НЕВОЗМОЖНО.
Вот меня мама с папой нигде и никогда не забывали, представляете?! И брата моего нигде не оставляли, а когда я в подрастковом возрасте возилась с младшим братом, то тоже нигде и никогда его не забывала, фантастика, да?!
Я не херувим, а вполне циничное существо, прекрасно понимающее, что вокруг достаточно... ммм... странных типов, которые свой преступный идиотизм спишут не свою человеческую природу.

Да, кстати, этот мужик именно проявил преступную халатность, но я скорее склоняюсь к мысли, что он умышлено удушил ребенка, ибо, чтобы не понимать к каким последствиям может привести такой поступок, так это нужно быть умственно неполноценным (но, кажись, тот гражданин на учете нигде не стоит и справок соответствующих у него нет)
ARtBAITer
19.12.2008
Не, описываете вы именно херувима. Ну да не про вас речь.

Вот к примеру автовладельцы. Ну просто их считать удобнее.
Не существует человека, ни разу не нарушившего ПДД. Причем по смертельно опасной для окружающих "статье" (превышение скорости, выезд на встречку...). Иногда просто "не заметил", иногда "а че тут опасного, никого нет".

А многие (именно МНОГИЕ) просто бравируем своими нарушениями.
Зато когда кто-то из них делая все как обычно, привычно нарушая врежется не в столб, как это чаще бывает, а в человека у дороги, тогда начинается визг "ату его!".

Так что "умственно неполноценных" каждый первый. За минусом вас и PR-X.
Ну, почему же только двое полноценных? Думаю нас таких побольше будет
PR-X
19.12.2008
ARtBAITer писал(а)
Так что "умственно неполноценных" каждый первый. За минусом вас и PR-X.

Умственный и неполноценный Вы наш.....наверное лучше б было, что бы вас в детстве в авто забыли на солнцепеке......тогда бы вы точно этого урода не оправдывали.
PR-X
19.12.2008
ARtBAITer писал(а)

Вот у кого тупая эмоция так это у вас любезный.....вы не забыли что вы ещё в теме??? Сколько вам лет? Где живете?Как зовут маму, папу? если что то забыли не стесняйтесь обращайтесь....мы вам подскажем))))
nikom
18.12.2008
Если человек забывает про ребенка,оставленного пристегнутым в раскаленной машине в течение 8 часов,то это либо преступление,либо человек полностью неадекватен.
Ир
18.12.2008
+1
ARtBAITer
18.12.2008
Эко просто у вас...
PR-X
18.12.2008
ARtBAITer писал(а)
Эко просто у вас...

Зато у вас всё очень сложно...
+1
Как хорошо, что тот бедолага не оказался Вашим другом, не подвозил и не забыл случайно в той машине Ваших детей, Вы бы по-другому пели.
ARtBAITer
18.12.2008
Я бы "пел" точно так же. Потому как умею разделять рассуждения и эмоции. Проверено.

А весь этот визг (и в прочих подобных случаях) от неумения думать спокойно.
Странный Вы человек...а если бы он Вас закрыл и вы там промучились, тоже ему сочувствовали бы?
Ир
18.12.2008
У нас модно нынче сочуствовать обвиняемому. Эта толерантность когда нибудь погубит мир.
PR-X
18.12.2008
Ир писал(а)
У нас модно нынче сочуствовать обвиняемому.

Да, если обвиняемый и сочувствующий одинаково мыслят.
PR-X писал(а)
У нас тоже есть случаи гибели

да еще скока....
и на улицу выгоняют, в мусорные контейнеры младенцев выбрасывают...
но никогда об этом не трубят по всем каналам
и содяццо потам в турму.
хто?
да никого не находят.
да нет бывает что и находят.
Ир
19.12.2008
Родить может любая неадекватная женщина, а вот усыновить нет. И когда усыновленный ребенок погибает в связи с ненормальным поведением "родителя" то в этом вина тех, кто отдал ребенка в такую семью.
FreeCat
20.12.2008
Органы усыновления тоже ничего 100%-но гарантировать не могут(.
PR-X
18.12.2008
Да он просто урод((
Как вот можно РЕБЕНКА оставить в машине??? Просто дебил.
У кого есть авто тот прекрасно понимает какие муки перенес ребенок.
Тут блин мобильник оставишь и то минут через 20 вспомнишь.....а это весь день малыш там просидел((
Вот нахрена таким упекам дитей разрешают усыновлять?
krabs
18.12.2008
PR-X писал(а)
Да он просто урод((
Как вот можно РЕБЕНКА оставить в машине??? Просто дебил.

совершенно согласен, оставляют в машинах детей деблоиды
Трагедия произошла 13 декабря в Екатеринбурге на автостоянке возле торгового центра «Метро».

Трагедия произошла 13 декабря в Екатеринбурге на автостоянке возле торгового центра «Метро».

Грудной ребенок умер в салоне автомобиля, пока его родители совершали покупки. По сообщению пресс-службы городского управления здравоохранения, мать малыша обнаружила, что он не дышит, и вызвала «Скорую», но было уже поздно: младенца спасти не удалось. Его тело передано судмедэкспертам для выяснения причин смерти.

www.ural.ru/news/life/news-67520.html
ага.
наверное это были американцы....
но никак не россияне...
ога
shangri
22.12.2008
И почему мать ребенка в течении дня ни разу не поинтересовалась, как всё прошло: как довез до яслей, кто был из воспитателей и т.п.? Ведь отводить ребенка в ясли была ее обязанность, как писали. Неужели переживаний не было на этот счёт? Сколько месяцев до трагедии ребенок жил в этой семье?
Arctic
18.12.2008
Вот такая она, "счастливая доля" у приёмных детей в юсе(.
100% смертность? Фигасе :((
200%
Ир
18.12.2008
А в России были случаи гибели усыновленных детей?
PR-X
18.12.2008
Сложный вопрос! У нас сама процедура усыновления,порой приводит к гибели желания всё это сделать.
Ир
18.12.2008
А почему американцам, усыновление российских детей, обходится так просто? То что досталось легко, то обычно и не цениться. Поэтому, можно ребенка и в машине забыть, и на чердаке холодном полуголого оставить на ночь.
PR-X
18.12.2008
Ир писал(а)
А почему американцам, усыновление российских детей, обходится так просто?

Всё решают бабки( и не малые.
krabs
18.12.2008
В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями. Такие данные привела эксперт Уполномоченного по правам ребенка Москвы Галина Семья в понедельник на пресс-конференции
www.newsru.com/crime/29may2006/deti_2.html
Ир
18.12.2008
krabs писал(а)
[i] из них 12 человек были убиты своими усыновителями.

Их оправдали или они понесли наказание?
krabs
18.12.2008
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

-----------------------------------------------------
Может получили год условно
Ир
18.12.2008
Так усыновленного или собственного?
krabs
18.12.2008
Читайте УК, www.consultant.ru/popular/ukrf/
Ир
19.12.2008
Причем тут УК ? Речь в теме идет про усыновленных детей. Родить может кто угодно, и психически ненормальная женщина, а вот усыновить такая не имеет права.
krabs
20.12.2008
Органы опеки и усыновления к сожалению невсеведущи
PR-X
18.12.2008
krabs писал(а)
[i] В России за 15 лет, начиная с 1991 года,

попробуй статистику поднять за более благополучные года.
1220 цифра конечно впечатляющая, и там причин может быть масса.
Но вот 12 за 15 лет и 27 (подобных) случаев за ГОД....наводит на определенные мысли...
krabs
18.12.2008
Давай еще в этом вопросе "письками мерится", у кого больше, у кого меньше, в РФ или в США, в Папуа или Сомали
Folk
18.12.2008
В этой теме США обсуждают, так что с письками к зеркалу пжлста
да, усыновителей-убийц оправдали? да ещё с формулировкой типа "они и так пережили достаточно горя и переживаний, в связи со смертью своих приёмных детей"?
krabs
18.12.2008
Понятия не имею, а вот ивановского сынка даже не судили.
Folk
18.12.2008
а вот когда заимеете понятие, тогда и заходите
krabs
18.12.2008
Спасибо за совет, а ваше мнение о детоубийствах в РФ?
Folk
18.12.2008
спасибо за ответ, а мнение в отдельной теме
дык, это ж ивановский сынок, а простого человека у нас осудили бы однозначно.... или сомневаетесь?
krabs
20.12.2008
А нарик сбил на Березовской...скоко дали... 5 лет поселений чтоли?
А шум бы ..гаец сбил девочку в зоне действия знака "осторожно дети" превысив скорость, тоже оправдали (ЕМНИП)
да и нарика, и гайца, и сынков всяческих, и американца этого всех к ответственности.... тут вопросов не должно быть... мне не понятно только почему идёт выгораживание этого американца под слоганом "какую шумиху подняли! займитесь лучше своими (в России тобишь) детьми!"... типа всем равнение на "самый гуманный суд в мире"? там не наказывают, значит и другим можно?
Интересно, каким было бы решение суда, если бы ребенок был не усыновленным из России а обычным американцем??
Arctic
18.12.2008
Сдаеца мне, что недоказанное непредумышленное убийство "обычного американца" тоже бы не потянуло на электрический стул.
Folk
18.12.2008
а доказанное предумышленное?
krabs
18.12.2008
В США не отменена смертная казнь, в отличии от моратория в РФ .
Folk
18.12.2008
ай-яй-яй, кто бы мог подумать - цитадель демократии, а туда же
krabs
19.12.2008
ай ай ай РФ цитадель порядка, а загуби пол-города и ничего не будет.
azure
18.12.2008
Так там же был случай ,когда приемный ребенок скончался от побоев американки.Дали 35 лет. А унас 10 человек юбьют, дадут 15, да здраствует самый справедливый суд на свете...
А здесь непредумышленное убийство.
Folk
18.12.2008
а кто сказал, что непредумышленное?
у вас есть доказательства обратного?
или исключительно собственные размышления на тему?
Folk
19.12.2008
идите уже в свою кассу, там и поразмыслите о доказательствах
гы
иду .
готовьте деньги.
nikom
19.12.2008
C моей точки зрения,это предумышленное убийство,замаскированное под несчастный случай.Невозможно забыть о маленьком беспомощном ребенке на 8 часов,ребенок находился в авто кресле и был пристегнут,окна закрыты-все вместе это говорит об умысле.
я тоже думаю. ведь взять документы он из машины не забыл, а корзинку с младенцем забыл. странно как то
azure
20.12.2008
Ну если ребенок усыновленный (т.е. чужой), которого не ждали 9 месяцев, не переживали, как все будет,да еще он больной изначально (т.е. тяжело с ним), то все возможно.
aleks-nn
18.12.2008
Сюжет был по нтв - спецкор в штатах сказал, что в юсах случаи гибели детей в машине от жары происходят регулярно - за несколько лет погибло около 300 детей. Вот и думай - благополучная страна, высокая производительность труда, а люди несколько "странные" - регулярно забывают детей в машине на жаре...
PR-X
18.12.2008
aleks-nn писал(а)
регулярно забывают детей в машине на жаре...

Вот такие они забавные, жители пендостана(
Collins
18.12.2008
100% не было бы никакой разницы.
b@rtimeus
18.12.2008
Ну вот устроили шумиху на тему : наших бьют! Да какая нафиг разница русский ребенок, американский, китайский! Усыновленный или свой! Какая нафиг разница кто виновен в его смерти, родной родитель или приемный! урод он и в Африке урод! Любого такого урода надо судить по всей строгости без оправдательного приговора! Любого ребенка должно быть одинаково жалко, нафиг сравнивать где больше умирает детей, где меньше, от этого что кому то лучше станет что ли? дурдом, блин!
мами
18.12.2008
Совершенно согласна -выродков везде хватает,в России с детьми еще не то происходит.Судить кого-то нужно обьективно,невзирая на национальность или что-то там еще
Folk
18.12.2008
да-да, шумиху устроили потому что уродов судят не по всей строгости
krabs
18.12.2008
Поддерживаю, а некоторых вообще не судят, так по кремлевски... отмазывают
Folk
18.12.2008
и не говорите - мерзавцы кремлевские и в штаты уже пробрались!
krabs
19.12.2008
Иванов уже в штатах, не знал......... Хотя нет, конечно <да>, они ж на Штаты все работают.
ага.
и детишек своих туда заслали...
в жару....
nikom
20.12.2008
+1
Mati
19.12.2008
пипец просто..
был ли умышленный смысл в этом или простая халатность была - ребенок-то по-любому умер
как можно вообще НИКАК не наказывать?
krabs
20.12.2008
Вполне возможно, это характерно для РФ тоже
Наезд
Милиционер сбил ребенка у школы под знаком "Дети", и судья вынес ему оправдательный приговор

Трагедия произошла чуть больше года назад. Таня Задоя каталась на велосипеде возле школы, где училась. Увидев мчащуюся машину, она попятилась на обочину, но это ее не спасло
............
Однако Сергей Шаповалов спешит: 25 июня он выносит оправдательный приговор подсудимому . С признанием за Александром Дрижика права на реабилитацию и обращение в Кущевский районный суд с требованием о возмещении материального и морального вреда . Вот так-то.

www.rg.ru/2008/08/01/naezd.html
Еще и деньги с родителей ребенка скачали...мрази
PR-X
22.12.2008
krabs писал(а)
Вполне возможно, это характерно для РФ тоже

Еще и деньги с родителей ребенка скачали...мрази

Но для РФ это возможно по другой причине(( особенно в захалустных городах.
Деньги никто там не скачал....дочитай внимательно до конца, и финальную точку в этом деле ещё не поставили...
Новая тема