--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паганые чинуши

В мире
12
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rodioL
18.12.2008
Все знают,что наши подают протест против решения американского суда,признавшего приемного отца не виномным в смерти ребенка,напомню-оставленного в машине на несколько часов.Эту историю не один день по телевизору трубят.Возмущает одно!В нашей России таких подобных примеров-тысячи-но общественной огласке они не подлежат.Вот яркий пример-три года назад сын местного прокурора сбил на смерть четырех несовершеннолетних девчат,в числе которых была и моя подруга-все с одного курса пошли на дискотеку по тротуару-этот негодяй врезается в толпу на джипе-а итог свобода-не одного дня проведенного за решеткой
vp
18.12.2008
Ну и....?
Мысль не окончена.
rodioL
18.12.2008
Мне кажется мысль понятна-не требуется каждый час в новостях трубить о том какие мы чинушы -за своих граждан готовы против решения американского суда бороться...противно...
А фамилию местного прокурора не подскажете?
rodioL
18.12.2008
Это дргая область
High
18.12.2008
Так вроде этому казлу чего-то дали
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=126737
rodioL
18.12.2008
Это был 2005 год в Костроме-четыре мертвых девушки
High
18.12.2008
Февраль 2008г и Автозав. райсуд Н.Новгорода
krabs
18.12.2008
А это разве сын прокурора?
rodioL
18.12.2008
что-то рядом приближенное
Dr.Qy
18.12.2008
Амеры - враги! И если из десятка тысяч усыновленных детей с врожденными дефектами и болезнями вылечат 99% и дадут им счастливую жизнь, но десяток, к сожалению, попадет к уродским приемным родителям и пострадает либо погибнет, то орать будут про отрицательный пример.

Точно так же, если у нас из 99% хреново устроившихся в жизни детдомовцев один окажеться Юрой Шатуновым, то визжать будут...
rodioL
18.12.2008
Согласна.Вообще мне кажется темы типа "покупай Нижегородское" и "голосуй за лучшее" не подходят для нашей страны-"Каждый сам за себя-выживай как можешь"-более актуально.
PR-X
18.12.2008
rodioL писал(а)
Каждый сам за себя-выживай как можешь"-более актуально.

Это было,есть и будет.
Новая тема