--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России наступают недетские времена

Новости
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mbbm
18.12.2008
Президент РФ Дмитрий Медведев вчера внес в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет в ночное время будет закрыт доступ в общественные места — от баров и ночных клубов до интернет-кафе и транспорта — без сопровождения взрослых. Определять точное время наступления ночи, расширять список недоступных для подростков мест пребывания и устанавливать штрафы за нарушение закона предложено законодательным собраниям регионов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12013366

Челябинские подростки настолько суровы, что успевают сделать все запрещенные действия в разрешенное время...
marusia2
18.12.2008
Считаю, что это правильно!
а я считаю, что туфта
SSE
18.12.2008
А это имеет значение? :)
mbbm
18.12.2008
Прально-то прально, кто спорит. А на практике, чтобы заработала бамажка, надо создать систему проверяющих работу этой бамажки, затем систему проверяющих проверяющих работу этой бамажки, затем.. (и так далее до бесконечности). В итоге (в данном случае) подростки просто сменят привычные места, либо придумают новые способы противоправного проведения свободного времени.
будут за пузырь нанимать бомжей или алкашей себе в сопровождающие)) взрослый и взрослый. всё по закону
SphinX
19.12.2008
Скорее,будет как обычно: много шума-гама по поводу "своевременной и мудрой шопестец идеи, способной оздоровить всеобщую нравственность"... и через годик про этот закон все благополучно забудут.
kokon
18.12.2008
Будут значит не в клубах и интернет-кафе собираться, а во дворах и подвалах.
KoRny
18.12.2008
запретить можно всё, а вот кто воздействовать на них будет?
Anatolik
18.12.2008
ну, дык скоро и взрослым запретять:)))))
kassa111
18.12.2008
Не смешно.
Anatolik
18.12.2008
А кому щас легко?;)
vivat
18.12.2008
а как в цивилизованных заграницах с этим?
lunachka
18.12.2008
это называется- продлим нашим детям детство...может и правильно, да только не получится ни чего
к великому сожалению
Florencia
18.12.2008
Опять будут в подвалах и на крышах собираться.Гарант не в курсе что у нас теперь в России беспризорники есть?Тогда какого ляда он вместо того,чтобы бороться с беспризорностью принимает и подписывает свои малодушные закончики.Лицемерие на грани фола.
mbbm писал(а)
Челябинские подростки настолько суровы, что успевают сделать все запрещенные действия в разрешенное время...

так и мы такие были помнится
PaDlIcK
18.12.2008
Ну что я могу сказать.... Мизулина - дура, скорее всего. Иначе про транспорт речи бы не шло (я не читал сам законопроект - ориентируюсь на ссылку в старттопике). Теперь представим себе как это будет выглядеть: для того, чтобы девочке (мальчику) 13 лет проехать от дома до школы в общественном транспорте нужно запастись сопровождающим. Вы в это верите? Я - нет.
нефиг ночью в школе делать. читайте внимательнее.
PR-X
18.12.2008
В свое вреия и сухой закон вводили))) только пить от этого меньше не стали)
Здесь тоже самое будет!, как гуляли так и будут.
Правильно, нечего им шататься ночью по улицам, тем более в барах и клубах
Как всегда одни запреты.
А предложить что либо взамен...........СЛАБО!!!
Угу. Кружки, секции и школы похерили благополучно...

ЗЫ. Особливо порадовал запрет на посещение подростками рюмочных в _ночное_ время. Типа, днем - заходи кто хошь ;-)
Новая тема